Девочки, привет!
Мне 28, и меня постоянно мучает вопрос: "Неужели всю жизнь пахать на кого-то?"
Скажите, как Вы пришли к тому, что пора иметь что-то свое? С чего начали? Как пошло?
Моя тетя всю жизнь пахала с начала на гос-во, потом на чужого дядю, по 12 часов в день, без выходных и проходных. Когда пришла работать бух-ром к работод-лю,шеф на 9 отеч ездил, через 7 лет пахоты за копейки, у шефа уже был парк личных иномарок и вилла в ближ мо. Когда тетке стало за 50, ее стали вытеснять с рынка труда молодые со всех регионов , прибывш в Москву. Нахраписто, нагло, с помощью подлогов и поганого языка . Молодые работодатели бухов а 45 даже на собеседование не приглашают , типа априори за 45 старч маразм, даже говорят, что нужна молод внешн, чтоб клиентов привлекать. Но если по логике управл-х; то и владельцы комп-й частр за 50. Значит из опасно оставлять собств-ми? Значит их бизнес должна экспропреировать молодежь с улицы, с др регионов? Кто был ничем, тот станет всем ??? Из грязи в князи ??? А как же по другому? Все места в любом бизнесе заняты .
Для начала я зарегистрировалась на biorico, была интересна их скидка в 10 %, я легко набрала продукции на нужную сумму и получила баллы. Так вот и закрутилось, неожиданно для меня, вообще не планировала заниматься подобного рода деятельностью, сейчас активно реализую продукцию biorico, точнее кто у меня заказывал ее, попробовали, понравилось и они активизировались, а я получаю бонусы.
Здравствуйте. Прохожу обучение бизнесу на Долина с Аязом. Поделюсь с тобой всей информацией, которую узнаю на обучении. От тебя - помощь в улучшении бизнес-процессов. Пройдем обучение вместе. получишь - бесценный опыт. тел.89145032840.
У меня сестра обращалась в sarafannoe.rario (это ***), ребята очень хорошо в рекламе работают и недорого. Причем предлагают такие услуги, которых ни у кого нет. Рекомендую, так как у сестры продажи выросли в разы)
Меня муж отправил учится. Сейчас есть много разных фирм, институтов, курсов. Я вступила в клуб Partner Pride, это не просто обучающий центр, но ещё и место, где много людей разного бизнес роста. Там как новички, так и гиганты бизнеса. Они постоянно устраивают конференции, семинары, курсы. Также ежемесячно приветственная вечеринка, и в праздники. Я нашла столько интересных людей. Так что если не знаете с чего начать, то советую найти что-то подобное.
Здравствуйте! Гадаю на картах по фото. Пишите: kristina.alekceewna@yandex.ru
Можно торговать тарифами и номерами как через интернет так и по знакомым ,
их предоставляет Gsmcorporacia бесплатно + выплачивает комиссию от выговоренных денег ежемесячно , подробности у Александра 8(969)131-13-13
Сообщение было удалено
Дело в том,что наткнулся на один сайт http://partglo.ru/affiliate/10633060(не реклама) и вроде как говорят,что люди зарабатывают не плохие деньги,кто пробовал?
Сообщение было удалено
по себе не суди недоделанный человечешко.
Начинать свое дело трудно, лучше заниматься тем, что действительно нравится. Это увеличивает шансы создать устойчивый бизнес. Самая эффективная реклама для начинающего бизнеса - в интернете. Это контекстная реклама и СЕО-продвижение в интернете, объявления на Авито. Подробнее - http://создание-сайтов-москва-77.рф.Подробнее - http://создание-сайтов-москва-77.рф.
На пути заняться своим здоровьем я встретилась с японским витаминно-минеральным комплексом на основе активного кораллового кальция и коэнзим QH компании Beveriee Club. эта продукция создана для оздоровления и омоложения людей. Принимая этот продукт я и члены моей семьи получили шикарные результаты по здоровью Абсолютно убеждена, что они помогут и вам. Но я не думала, что в этой компании можно еще и деньги заработать. Рассказывая людям о нашем волшебном продукте мы еще и зарабатываем. Компания платит за рекламу. Кому интересно пишите , звоните телефон, вацап, вайбер 89044436445 Людмила. Всегда рада помочь
Я в свое время тоже искала информацию и мне помог сайт Советую там посмотреть ответы на вопросы которые волнуют.
Начинала просто, наверное и как и все - с идеи. Потом уже стала ее развивать, искать деньги, помещение и т.д. Сейчас у меня устойчивый бизнес, клиентопоток хороший, правда пока карантин, не можем услуги предоставлять, но решили воспользоваться моментом и купить второй аппарат Vortex. Карантину быть недолго, люди заседятся дома и с удвоенным рвением пойдут на процедуры. Я уже списалась с менеджерами, все реально.
Начинать свой бизнес нужно во-первых, без кредитов, а во-вторых, работая пока на "дядю". Попробовать в свободное время продавать услуги или товары. Можно начать с чего-то небольшого, попробовать создать приработок. А если получится, и понравится, то можно расширяться. Предпринимательство - не сложно. Многие просто бояться и считают, что они не смогут.
Добрый день, есть отличная программа для этого, там всё рассказывается и показывается! Первое время будет конечно трудно, но результат вас удивит! https://www.digistore24.com/redir/327024/Dasty24/
Для того,кто хочет чего либо достигать в бизнесе, вам понадобится Пачка.
Для тех, кто впервые хочет внедрить CRM систему и тех, кому нужна простая функциональность и приятный дизайн, Пачка – идеальный вариант. В нашем рейтинге бесплатных crm Пачка - одна из всего двух систем, где нет ограничения по пользователям. Здесь есть все, что необходимо малому бизнесу: в базе клиентов можно хранить данные организаций и контакты физических лиц, в воронке продаж можно создавать и двигать по этапам сделки, привязанные к клиентам. Сотрудники могут ставить друг другу задачи, комментировать сделки и обмениваться файлами. Есть даже встроенный мессенджер: некоторые предпочитают, чтобы вся коммуникация внутри команды происходила в одном окне, к тому же, так рабочие переписки отделены от личных. Платная версия включает в себя мини-сервисы: например, интеграцию с электронной почтой. Оплачивается ежемесячно по подписке, при этом сумма не зависит от количества пользователей.***
Бизнес можно начать, но не всем дано что либо перепродавать, не у всех получается. Скажу честно на все воля божья. Талант или способность что либо продавать уже заложены изначально, с рождения в человеке, это есть либо нет. Некоторые люди учатся этому, то есть преобретают знания, как что либо продавать или перепродавать. Мне иногда идеи приходят случайно в голову, что можно что либо перепродавать, потом я пробою и иногда получается что либо еерепродать. Скажу честно что торговля это нелегкое ремесло, это со стороны кажется что легко будет что то купить, а потом перепродать, но не все так просто. Для начала нужно понять будет ли спрос на товар, который вы хотите перепродавать, нужно дать рекламу, сначала на бесплатных сайтах, далее посмотреть будут ли звонить спрашивать товар, далее если есть спрос, пошли звонки, можно начать покупать товар понемного с целью перепродать. Так начинается торговля товаром. Желательно торговать чем то дешевым, доступным, а так же тем что пользуется спросом. Таким образом вы начнете понемногу зарабатывать, получать небольшой доход, потом начнете расширять асортимент товара и бизнес может разростись.
я наблюдаю за женщинами, которые крутятся, бизнес свой небольшой, они все при мужьях, поддержка есть, нет мужика рядом нет и поддержки, главное - чтобы кто-то рядом был и поддерживал в начинании, в одиночку сложно
А без мужика то никак, да?))) Если вы не самостоятельная такая, не нужно всех женщин под одну гребенку грести. Я в 21 начала свой бизнес без всяких мужиков и копейки в кармане. Сейчас я правда замужем, но мой бизнес старше моего брака на 6,5 лет! Таких вот наслушаются, и думают, что без мужика женщине никак)) Независимость надо сохранять и моральную и материальную всегда. И не суть важно, в браке ты, или нет. Мужик не должен быть пупом земли для женщины.
Здравствуйте, я осознала что нужно свое дело когда у меня появились дети. Им хочется дать все самое лучшее, но это ни всегда получается. Я начала изучать все, что мне поможет и нашла пройдя Курс “Wealth Power”,. Я не только смогла сделать выбор в пользу бизнеса, а ещё и определить в каком направлении мне двигаться.
давала в кредит бриллианты
Начинала с идеи. Нашла нишу, в которой смогла бы ориентироваться без помощи извне, чтобы и на поддержке сократить расходы. В итоге открыла салон красоты. А через год расширилась, ввела новые услуги, в частности открыла кабинет аппаратного массажа. Наши российские аппараты к слову ничуть не хуже импортных по функционалу, а вот по цене выигрывают. Я купила аппараты Vortex. В итоге у меня вложения окупились уже через четыре месяца. Сейчас все идет ровно, услуга востребована и очень.
Анна, здравствуйте, я могу вам скинуть информацию о том как начинать свой бизнес, что для этого надо и как продвигаться в этой сфере, вот мой телеграмм если вам это интересно, напишите мне и мы все обсудим @Emas822
аскетизм
Орлов Дмитрий Владимирович
ИП ИНН 503501449886 ОГРНИП 319508100308781
Дата регистрации ИП
9 декабря 2019 года
Индивидуальный предприниматель в области права
Регион регистрации
Московская область, г. Павловский Посад
Орлов Дмитрий Владимирович
ИП ИНН 503501449886 ОГРНИП 319508100308781
Дата регистрации ИП
9 декабря 2019 года
Индивидуальный предприниматель в области права
Регион регистрации
Московская область, г. Павловский Посад
Никак мне уже 31, мечта не сбылась
Есть ситовой но толку нет
Странная мадам, занимается бизнесом, открывает расчетные счета и требует пособия единые на троих детей. Дети, все кроме старшей, имеют гражданство Молдовы. Также, живет не по средствам, покупая дорогие вещи. Муж незаконно прослушивает своих подчиненных.
Девушки добрый… Я хоть и мужчина, но людям помогаю, я кандидат наук по экономике. Начинать надо с икигай, идеи. Икигай – это когда работа нравится, умеешь делать, денег приносит и людям нужно. Зарабатывать и удовольствие получать – вольфрамовое сочетание!)) А когда хоть задумались об икигай, Вам нужны экономические знания и не спорьте, у Вас их нет. Где взять деньги? Сейчас по соц.контракту 350 т.р. государство дает. Потом нужна апробация. Начинать надо, но только по чуть-чуть. Свои минусы и плюсы Вы увидите. А потом, когда маленький результат будет, то в добрый путь. Чтобы часто одно и тоже не писать, я это все написал в книге Тишина31, там много примеров начала бизнеса (см.глава 2), книга легко ищется через яндекс, она бесплатная, но читать её нужно на большом экране, как в библиотеке, не на смартфоне. Больше читайте и все интересное записывайте. Если нужно, я помогу и деньги по соц.контракту получить. Удачи!