Всем привет!
Интересуют те, Кто долго ищет работу по специальности (высшее образование) в Москве. Как мотивируете себя? Регулярно ли отсылаете резюме? Есть ли периоды спада и уныния, как …
Сообщение было удалено
москвички- все высокоодухотворенные целки!!!
Сообщение было удалено
и на такую мааскичку-минетчицу найдется проруха
Сообщение было удалено
мааскичку=москвичку
не согласны они условия ухудшать. у нас вот 3 курьера... я, бывший учитель физики и мент... зп 25 тыщ... мне 38 вышка... внешность и мозг. и работаю. полгода искала. и рада что есть хоть такая работа. звезды епть.
Люди! Посмотрите на ютюбе ролик "Бешенство Машки. Зачем ты едешь в Москву?" Там все сказано, как нельзя лучше.
Сообщение было удалено
Держите девушка +79267033375. Потом меня еще благодарить будете !
СРОЧНО!!! набираю СОТРУДНИКОВ для РАБОТЫ НА ДОМУ в сети интернет,БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.Работа рекламного характера.Зарплата достойная+премии для активных.Работа не сложная, но работать нужно.Если уловите суть помогу быстро выйти на доход, и вполне возможно что эта работа станет уже Вашим основным источником дохода.Кому интересно,пишите свою електронку а лучше ссылку на соц.сеть,поделюсь информацией.
Сообщение было удалено
Грубо очнь но правда! И ВСЕ! Все поливают москвичей, хотя сами мечтают купить тут квартиру, жить здесь! Вот почему вас не любят! Квартиру купите, родите здесь детей и ваши же дети будут такими же как мы!
+100000
Поливают не москтвичей, поливаю ту***пеньких людей пропиской, кототрые не понимают- большая куча народа для мегаполиса бонус, это основа богатства города.
Сообщение было удалено
Так вы только с бы***лячими провинциалами и знакомы. Других то в глаза не видели
Сообщение было удалено
+10000
Какие-то несуществующие связи...Москва на то богатый город и столица,что здесь много людей и вообще всего. Кто не понимает-валите в деревни
Сообщение было удалено
у меня к работе в принципе одно требование - чтобы была не хуже прошлой (по зарплате, условиям, перспективам). А с этим проблемы.
А вы понаехавшие хватаетесь за любую работу, готовы ж.... лизать начальству лишь бы не выгнали, за съемную хату то платить нужно
ты ж сама понаехавшая или твоя мама,так
называемые масквачи.
Сообщение было удалено
Да о чем вы говорите???
Москвичи сейчас в большинстве своем это лимитчики 75-89 годов (пока не отменили). Какие там знакомства?:) Там одни комплексы!
Сообщение было удалено
Девочек из провинции определяю сразу по привычке громко разговаривать, много разговаривать по телефону с мамой, а также считать что ***** - это "сильная женщина":))))
Сообщение было удалено
зп 30 миллион объявлений, а чуть выше уже конкуренция, работа разная бывает
Сообщение было удалено
ужасно, конечно, написано, но все правильно, сейчас все бегут в таксисты или продавцы, там хоть работа есть, сейчас уже не до жиру лишь бы живы
Странная тема .. да и такие споры развели ..кошмар ...Просто есть люди с пробивным характером ..а есть более мямли .. Я вот мямля и очень страдаю от этого ...Не могу себя высоко оценивать как работника ... поэтому и зарплата не высокая ..Очень уважаю людей, которые прут вперед и зарабатывают ..А москвичи это или приезжие не важно (Просто в Москву приезжают заранее пробивные люди , а такие мямли как я остаются жить в провинции)
Я бы посоветовала москвичам хоть раз выехать за пределы Москвы и посмотреть как там люди живут в провинции (за исключением Таджикистан и т.д. и т.п.). У москвичей какие-то устаревшие стереотипы, что провинция - это деревня. Да, у нас тут з/п не большие, но и расходы меньше. В Москве очень все красиво рядом с метро, а если проехать чуть дальше, то намного хуже, чем в провинции. Качество жизни в моем провинциальном городе (как пример) намного лучше, чем в Москве. В моем городе ездят полупустые автобусы по той причине, что многие работают либо рядом с работой или передвигаются на машинах. У всех моих знакомых в семье как минимум по одной машине.
Сообщение было удалено
Такая ересь! можно подумать, когда цена была высокой- чиновники и олигархи бежали-спотыкались раздавать деньги всяким убогим на айфоны!
Сообщение было удалено
Ржунимагу! Вся таджикская помойка у метро собирается... Красиво! Эстетка вы наша! Ценительница прекрасного, итить! )))))))))))))
[quote="Гость" message_id="53767821"]Я в поиске уже полтора месяца, опыт работы-2 года в отделе кадров, образование юридическое. В кадры пошла работатьучась на последнем курсе, нужны были деньги, а в конторе знакомая работала и порекомендовала меня. Фирма была маленькаЯ, зп серая, начальство ужасное-работать приходилось часто сверхурочно. Не выдержала, в сентябре ушла "в никуда". Знаю, что глупо, но сил больше не было! Теперь хочу устроиться по специальности юристом (или помощником юриста). Естественно, никуда не берут, в основном отказывают сразу, ознакомившись с резюме (интересно, почему?) тоже на грани отчаяния уже, есть небольшая подработка на дому (приносит 8-10 тысяч в месяц), на то и живу. Сколько еще так будет повторяться, неизвестно.[/quot
Сейчас вроде для юристов работы полно, все судятся из-за кредитов и невыплаченной ЗП
Сообщение было удалено
Юристы сейчас никому не нужны. У самой опыт 14 лет, сижу три года без работы. Или предлагают юрист+ОК+секретарь+до кучи завхоз (там степлеры, бумагу, ручки покупать) и все за огромную зарплату 12 тысяч рублей. Кто свое дело открывал-закрыл уже давно, клиенты не бегут, в очередь не становятся, аренда сжигает последние деньги.
Сообщение было удалено
Я имела в виду не повсеместных попрошаек (кстати они в Москве везде), а то как красиво украшают магазины особенно в зимнее время года.
Сообщение было удалено
Неужели сейчас есть такие зарплаты 12 тыс?
Сообщение было удалено
Даже 7 тысяч есть: отдел кадров в гос. предприятии. Я инженер получаю 9 тысяч. Конечно есть 12-15 тысяч зарплата в провинции. Это ж вам не Маасква.
Сообщение было удалено
Я вообще-то во Владивостоке живу, если чоу 12 тыс - это зарплата нашего дворника Норбека, плюс 1,5 тыс за поливку цветов. метет двор часа два в день, не больше, цветы возле моего подъезда не хочет поливать, потому что у него видите ли поливочный шланг до нашего подъезда не достает, а ведром поливать не царское дело. И исчё наша бапка консьержка хотела устроится дополнительно уборщицей в офис 150 м2 за 10 тыс, работа день через день, но отказалась, ей видите ли далеко ездить, поэтому эта бапка выжила с работы нашу таджичку-уборщицу, и моет наши подъезды сама. А больше я про такие смешные зарплаты не знаю. Щас посмотрю в инете для общего развития.
В крупную компанию города -R- Сибирский ФО требуется грузчик:
"среднее образование и стаж работы до 1 года
полный рабочий день
полная занятость
Обязанности: Перемещение товара между отделами ГМ, размещение товара на хранение в холодильных камерах и в местах хранения; разгрузка поступившей продукции на дебаркадере, помощь в приёмке товара, формировка поддонов для размещения их на хранение на баффер-стоках.
Требования: Опыт работы на аналогичных должностях является преимуществом;
Знание ПК является преимуществом.
Условия: Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК
▪ Корпоративное обучение и тренинги
▪ Возможность профессионального и карьерного роста
График работы 5/2.
Корпоративная программа обучения и ввода в должность, новейшие технологии работы, премия за стаж работы и другие выплаты, бесплатные и льготные путевки для сотрудников и членов их семей, возможность участия в корпоративных пенсионных программах.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании. Стандартный срок рассмотрения резюме — 14 дней. Отсутствие ответа в течении двух недель означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных, и если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим её Вам для рассмотрения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании — мы свяжемся с Вами по указанным контактам в течении двух недель.
Полный рабочий день
на территории работодателя
Зарплата 14000-17000 рублей"
я ведущий координатор интернет - проекта, сотрудничающего с крупной косметической компанией Орифлэйм.
Если Вы не представитель данной компании, я предлагаю Вам зарегистрироваться в ней с моей помощью и не только покупать продукцию со скидкой, но и зарабатывать деньги, не распространяя косметику!!! (никаких вложений, стаж и отчисления в пенсионный фонд идут). Станьте членом моей команды !!
Наш проект предлагает Вам работу. Наша работа подходит для всех,в особенности, для беременных, мам в декрете, а так же для студентов! Возраст, образование не важно.БЕЗ вложений, страховых взносов, продаж и торгов. Баснословных денег не обещаю сразу, но со временем можно выйти на доход 30 т. рублей за 21 день
Если Вам интересно мое предложение - напишите мне.
Спасибо за внимание и извините, что отвлекла.
Мы рады Вам помочь!!
обращайтесь на почту work.in@list.ru
Снижайте зарплатные ожидания. Это единственное, что можно посоветовать. (не, ну можно еще конечно рекомендовать повысить квалификацию или переобучиться - но это вариант не для тех, кто ищет работу месяцами и годами, не догадываясь, что он в текущем виде невостребован).
А работа в Мск есть. И точка. Кто хочет - тот устроится. Да, порой в промзоне, где пешком полчаса от остановки, а от метро все полтора. Да, порой за сопровождение десяти юрлиц юриста в одном лице заманивают 40 тыщами в описании вакансии и условия о ненормированном дне в нем же. Да, раньше вы работали в получасе пешком от дома и получали 150. Но вам никто и не гарантировал, что так будет всегда (и должно быть всегда)
Нахууй так работать
при этом работодатели ноют, что дефицит кадров, работать некому, а сами роются в кандидатах как свиньи в апельсинах. Во время собеседований и проверок всю душу вывернут и в трусы залезут. А потом опять сидят жалуются, что никто работать не хочет.
при этом работодатели ноют, что дефицит кадров, работать некому, а сами роются в кандидатах как свиньи в апельсинах. Во время собеседований и проверок всю душу вывернут и в трусы залезут. А потом опять сидят жалуются, что никто работать не хочет.
Нахзуй пошли они. Очереди за забором нет больше на их наглые толстые жжо пы работать