Гость
Статьи
Кто устал от поиска …

Кто устал от поиска работы - поделитесь советом (Москва)

Всем привет!
Интересуют те, Кто долго ищет работу по специальности (высшее образование) в Москве. Как мотивируете себя? Регулярно ли отсылаете резюме? Есть ли периоды спада и уныния, как …

Лина
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ира
Гость

Сообщение было удалено

ну так и Питер не провинция

Гость
Ира

Сообщение было удалено

На английском разницы нет, но забавно очень!!!

Гость

Какой милый вброс на тему москвичей и лимиты))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Я так, вдуг кто не знает) сечас подожди начнут про свой бизнес ( продажа вещей из Китая, или похудей за 10 дней на 100 кг)

Киса

За это и не люблю Мск,понты из ничего.Большая деревня.Одна кичится своей столичной пропиской по факту рождения,которую даже на работу никуда не берут,ибо пафос и требования.Другие поливают грязью жителей столицы,тем самым доказывая свое провинциальное воспитание.Люблю свой Петербург,адекватных здесь больше,атмосфера города неосознанно заставляет людей вести себя культурнее.

Гость

а что маасквички раскудахтались тут, если вы такие умные, образованные, красивые, стройные, воспитанные? Испугались конкуренции? Правильно, бойтесь, видали мы ваши толстые зады и гнилые души.
P S А родителей и дедушек с бабушками своих тоже называете лимитой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоела лимита с тандиками нет сил!! Уе ывайте домой, пожалуйста! Хватит тут уже страдать из-за съемной квартиры и понтоваться айфоном в кредит, хватит! Нет тут работы! И места тоже нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто вас не боиться! Вы просто раздражаете, вы нас обсираете и сами сюда претесь! У меня бабушка москвичка.и дед!

Гость

хотя бы ради того, чтобы бесить этих невостребованных москивичек и стоит ехать в Москву.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Нормальные люди не кичатся! Кичатся, те кто недавно переехал, ну или идиоты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему невостребеваных? Из моих знакомых все у всех отлично! А если кто не доучился это их проблемы, неучи и лентяи есть везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна бабушка и один дед - москвичи. Поздравляю, вам есть чем гордиться. А другие - были или есть лимита???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бесите узким умом, примитивными взглядами и убеждениями, что тут не жизнь а малина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все москвичи. Жду вопроса про прадеда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорит, что все москвички неуспешные. Но те кто, ненавидят приезжих такой презрительной ненавистью - 90%, что да, невостребованны в карьере или в личной жизни, и винят в этом приезжих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мыслите своим узким умом, что мы мыслим, что жизнь в Москве малина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю, надеюсь, это ваше не единственное достижение- быть коренной москвичкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отношусь к 10% тогда))) но мне кажется процент завышен. Москвичи не любят приезжих, все!!! Что мы все что ли невостребованые старые девы и алкаши?))))

Ира
Киса

Сообщение было удалено

не никуда, а в хорошее место, ну хуже чем были, я уже это писала. Я в Лабиринте работала - это мегакрупная компания была, не в ИП Пирожков же идти потом.
И всегда я работала в крутых компаниях.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

ага, а ты после 5 лет в Москве коренная москвичка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам ТАК дерзко не отвечала. Понятно, надеюсь, почему вас не любят?

Киса
Ира

Сообщение было удалено

Хороших специалистов берут сразу.Может вы не объективно себя оцениваете на рынке труда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не надо любить. Вас же приезжие тоже ненавидят. И не только приезжие, но и все остальные россияне.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

это точно ВСЕ москвичи не любят приезжих. а эти прутся и прутся сюда. это называется "их выгоняют за дверь, они лезут в окно"
Ну вот есть хоть капля самоуважения у лимиты?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Всю жизнь тут живу. Про деда и бабушку уже ответила, см. Выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вам дерзко не отвечала, это вы так восприняли

Ира
Киса

Сообщение было удалено

мои требования - ну хуже чем прошлая работа. как не объективно если я раньше удовлетворяла работодателей, а сейчас нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , я так то в курсе)) Всегда было интересно за что? За прописку?)))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

а че они К НАМ прутся тогда?

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Берут если есть вакансии, а вообще сейчас сильно экономят, хорошему надо платить, иначе, кончится кризис, он свалит. Я в такой ситуации, хочу работу поменять, ничего хорошего нет! Или иди паши за 4-х сокращенных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За такое высокомерие, какое вы здесь и сейчас продемонстрировали.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

чтобы жизнь вам малиной не казалась

Киса
Ира

Сообщение было удалено

Во многих корпорациях чтобы попасть на аналогичную должность (в сравнении с предыдущей),надо сначала поработать на ступень пониже.Работодатели так открыто и говорят:нам надо убедиться в ваших навыках и посмотреть подходите ли вы нам.Сразу все в шоколаде не бывает.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Снижение зарплатных ожиданий не всегда гарантия, все таки работодатель выбирает более подходящего а не "возьмите хоть на..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весомый аргумент. Выходит, вы едите к высокомерным лентяем, что бы им жилось похуже))) о бред написала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найти можно, наверное, вот у меня никак пока( хорошего оочень мало и черная зп через раз ну нет не серьезно это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поедставляете сколько сейчас соискателей?! Мое резюме не читают, тоесть не просматривают даже большая часть работодателей

Ира
Гость

Сообщение было удалено

да-да нищебродушки, конечно.
успешные провинциалы и в провинции востребованы и никуда они не прутся, а прется сюда голытьба

Ира
Гость

Сообщение было удалено

а в туризме сейчас на 1 вакансию нормальную (в туроператорской компании, а не агентстве) 100 уволенных из других компаний - выбирай не хочу. Однокурсница говорила Библио-Глобус (она там работает) на последнем издыхании после краха Трансаэро (у них же все блоки мет выкуплены были на Трасаэро) . И когда и этот гигант туристического рынка рухнет куда пойдут тысячи уволенных сотрудников?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

а за не съемную не надо коммуналки.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Не знаю, плюс сотрудники трансаэро и т.д. Безработных сотни тысяч уже наверное. У меня заказчики не платят нет денег, им тоже не платят и так по кругу( ад какой-то не знаю что делать с работой реально тяжело, что говорить если заводы стоят,бизнес открывать сейчас не вариант.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Если вы в туризме сочувствую, он и до кризиса на спад пошел. Библио-глобус и т.д. посредник. Мое мнение посредников слишком много, да и денег берут нормально за свои услуги. Можно самим купить все, выходит дешевле. Всегда так делала. Сам купил сам за себя отвечаешь, а тут путевку оплатил, а трансаэро ек... И что?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вы неуспешны, вы невостребованы. Вы голытьба???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, туризм в опе совсем..(( слышала, хотят сейчас заинтересовать народ, чтобы путешествовали по России, работодатели будут оплачивать половину стоимости поездки, но чтобы путевка была обязательно куплена в турагентстве..
Не очень понимаю, зачем это работодателям, но щаставят, как всегда..

Гость

кто такой менеджер по туризму - это что специалист??? Для того чтобы, сидеть в интернете и искать путевки -нужно 5 лет учиться? Этой чудо-профессии можно научиться за месяц, благо там ума особого не надо. Так что вам, Ира, один совет - идите учиться.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вы не в курсе куда уходят налоги из местного бюджета малых городов. К вам родным, к вам москвичам. Ведите себя достойно, раз уж вы кореные москвичи и к другим пренебрежительно относитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закон не приняли. А работодатели могут или налог на прибыль платить или поездку сотруднику, т.е. ему все равно отдавать деньги, вопрос куда в бюджет или сотруднику)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в общем, всё как всегда - одна декларация!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же! Бюджет федерального округа никто не отбирет, что за бред. Москва и Питер отдельные единицы федерации ( как целый округ). А что упоавление идет через центр это да, и чинуши отчикрыживают себе выделенные деньги, тож факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может примут еще я хз,в силу не вступил точно