Два года на работе ничего не делаю, но так работать невыносимо. С другой стороны деньги нужны. Есть еще такие как я, вас устраивает?
Да таких офисников полно, сама сижу еле выдерживаю, при наличии машины час(4 км) пешком иду на работу и обратно. Это самая интересная часть дня. Интернет настоиграл-тошнит,самообразование если оно не подкреплено надобностью и не используется-тоже. На работу устроилась с улицы. Оклад плюс проценты. Как ни странно 30-40 тыс выходит(провинция глубоко). Может просто для моей квалификации это смешно. Чувствую себя семиклассником в третьем классе...
Сообщение было удалено
+1000 мне вот тоже порой скучно бывает, а потом как подумаю, что кто то за меньшие деньги пашет, не отрывая голову от комп-ра и цифр, так думаю: да ну нафиг, я уже привыкла к такой работе, как у меня и пахать целый день уже не хочу((
Сообщение было удалено
вы - мужчина, какие 7000?? с такими мечтами семьи у вас никогда не будет..
Сообщение было удалено
БУДЕТ!!!!! ВСЯ Германия, Франция, Бельгия, Финляндия, Норвегия и Швеция такими "тружениками" завалена!!! И ВСЕ мечтают НЕ работать, а спать до 12.00 и трындеть в Интернете!
На самом деле это несчастные люди, сколько возможностей пролетело мимо них, они и не подозревают. Знакомая так проработала в системе Мосэнерго всю жизнь, там хорошо платят, делать особо нечего. Как же она ненавидит эту работу! Но уволиться не может, такой зарплаты не найти. Такая стала страшная, скучная тётка, вся жизнь коту под хвост. А платим, между прочим, этим бездельникам мы, работяги.
идите работать в полицию, граждане! вот там ни инета не увидите, ни книжек, ни дома, ни детей, ни выходных! и эти долбаные 40 тыщ вам даже не на что будет потратить, ну если только на шаурму из кошек. и даже отпуска нормального вам не будет грозить! в анапе. средь зеленеющего побережья черно-вонючего моря отдохнете на славу!
Эх, это ж работа мечта, не понимаю я вас)))
Работала так последние 9 месяцев, нарадоваться не могла)) в итоге сокращение, из отдела уволили меня, как самую мало загруженную(( даже работу пока не ищу, отвыкла пахать
Сообщение было удалено
В газпроме работаете походу
Тема читается как фантастический роман)))))
Сообщение было удалено
Ничего себе насчастненькие люди. О, да-да, мимо них пролетели чудеснейшие возможности за ту же зарплату пахать, пахать, пахать. Какие бедные)
Знаю очень многих, кто на работе высиживает. Они счастливы, женщины хорошо сохраняются, после рабочего дня полны сил и настроения. Не дуйте, что они несчастные.
Сообщение было удалено
это верно, но и в полиции есть теплые места
Всю жизнь занимаю руковдящие посты , получаю большую зарплату и ничего не делаю
Сообщение было удалено
Аплодисменты!)))
Сообщение было удалено
Возьмите меня пожалуйста(очень нужна работа
Блин, очень понимаю...сижу тоже целыми днями туплю, дурака валяю. зп 110, еле хватает с ипотекой, думаю работу менять, но удобно и рядом с домой и ровно в 6 свободна
Сообщение было удалено
Забыла дописать, а то щас помидоры полетят. Мне 25 лет, начальница у меня женщина хорошая, но соя зона ответственности сейчас мало загружена, последние 2 года как...получаю к зп процент почти каждый месяц по 30-40 штук за простое продление договоров, по платежам и тратам каждый месяц: ипотека плюс съемное жилье выходит под 70 штук...еще продукты 10, косметика/процедуры под 25 ну и 5 остается плюс проценты 30-40, но обычно всё на вещички трачу) Ну вот собственно и всё, поэтому еле хватает(((
Так найдите подработку в интернете, и в свободное время просто работайте или на телефоне или на компе, если знаете языки, займитесь переводом текстов...
есть тут кто?
есть. Сижу в офисе уже пол года, валяю дурака. Каждый день с 10 до 17. Одна в кабинете. Иногда отвечаю по телефону или договор. Платят 100 000 р.
Вот и я так устроилась, то много работы, то нет совсем. Сейчас все в командировках и я одна уже два дня сижу в кабинете, радио слушаю, вот шарф связала дочери, время тянется, день за три идет. Сидеть целый день без дела тяжело, от инета уже глаза болят, на форумы кстати запрет и заблокирован доступ в сети и правда устаешь больше, но самое хреновое что часто как вечер, время к шести и особенно в пятницу, так начальница жжет, дает задание и с указанием все сразу и срочно, ну прям как специально издевается над всем отделом. Хотим поговорить на эту тему с руководством, у всех свои дела, у кого дети, я хотела в бассейн абонимент взять. Хочу в другой отдел при возможности перевестись, там все стабильно и понятно. Вот как ей сказать чтобы не испортить отношения, мы уже готовы к разговору, а кто-то и послать готов ее далеко, боюсь что нарвемся, а так у нас тандем в коллективе...
Здравствуйте!А где Вы работаете если не секрет?