Гость
Статьи
Есть те, кто весь день …

Есть те, кто весь день на работе ничего не делает?

Два года на работе ничего не делаю, но так работать невыносимо. С другой стороны деньги нужны. Есть еще такие как я, вас устраивает?

Ася
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ася

Сообщение было удалено

что ж за должность такая веселая😆?

галинка

[quote="Гость" message_id="53569991"]что ж за должность такая веселая😆?[

Почта России

галинка

Как в фильме про Шурика :кто не работает, тот ест

Гость
галинка

Сообщение было удалено

вот, кстати, к почте России претензий не имею! Всегда все получаю вовремя и быстро. Всем довольна, а работа у них нервная. У нас на главпочтамте мне всегда вежливо отвечают, улыбаются, все делают аккуратно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У нас на работе ничего не делают блатные и б..л..я..д..и..

Ну да, практически проституция, но им особо не позавидуешь, имеют их как хотят, куда хотят, сколько хотят и где хотят. Но с другой стороны продвижение по служебной лестнице им тоже обеспечено. Вот так!

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то и у нас тоже, просто так уж зарекомендовала себя эта организация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кстати, а что лучше быть б...ля...дью с деньгами, или нищий порядочный домашней девушкой?

Гость

У нас на работе ничего не делают блатные и б..л..я..д..и..

Мне бы лучше быть блатной на работе, а ложиться под кого попало не хочу совершенно, мне противно.

Анна

я тоже последний год-два ничего почти не делаю,нет временами бывают авралы когда там конференции всякие мероприятия....но 80% времени-интернет,чай,болтовня...это ужасно если честно и я думаю что деградирую...но мне то блин за это платят 20 тыщ а не 50)))) и то не тороплюсь пока искать новую работа,ротому что по себе сама лентяйка,да и вообще государственное учреждение все же стабильность в наше время...но если бы мне за это 50 платили,блин я бы даже не думала сидела бы себе)))) нашла бы чем заняться))) можете начать писать книги,завести свой блог,если языки знаете то переводом заниматься в интернете много такого,курсовые рефераты там всякие писать (Это если башка позволяет),да бл ин кучу всего можно придщумать))) я то сижу щас потому что диссертацию пишу и просто не могу уйти со спокойного места,и то дело нахожу свое) короче радуйтесь уже!!))

гость
галинка

Сообщение было удалено

да, может, и бывали проколы, но с кем не бывает. Негатив такой развезли, прям черный пиар

Гость

А Вы на заводе работаете или где?)

Гость

Я с такой работы сбежала через 2 месяца. От ничего неделания устаешь еще больше, чем от работы. Если свободный график это одно, но если нужно отсидеть 9 часов и работы нет, это ад! Жизнь уходит ни на что. Сейчас работаю на прекрасной работе, переработок почти нет, но все 9 рабочих часов работы много, чувствуешь, что живешь)))

Гость
галинка

Сообщение было удалено

я тоже на Почте. вчера во втором часу ночи работать закончила, и в течение дня очень плотно занята, даже за обедом на письма с удаленки/ звонки отвечаю

Гость

да вся страна работать не хочет. Толпы безработных и ленивых декретниц и блатных чаепитчиков, а потом удивляются почему зп и пенсии низкие. Ну в**ъ*бывать надо господа, чтобы жить успешно. Как в Америке, например, где нищих меньшинство. Пейте свои чаи и с**о**с***те шефу за ваши 20000 и большего вы не заслужили.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Керен, Вы не правы. Я работаю и у меня всегда есть много работы...

Гость

Щас все начнут орать, что я вру. Но! Я ничего не делаю на работе, только хожу на совещания. Надуваю щеки. Генерирую идеи. А так весь день *** и сериалы. Меньше 150 тыщ никогда не имела. Это честно

Гость

Название все контор в студию

Гость

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, какой специальности надо учиться для устройства на такую работу? Это моя мечта с детства.
На учебной практике мне попадалось нечто похожее в одном из гбу, но туда с улицы совсем не брали.

Гость

Посоветуйте: с чего вообще следует начать и среди каких вакансий искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же я здесь не могу найти вообще никакую работу???????!!!!!!!!!

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Млииин.. Я так дизайнером работала: утром есть работа часа два, а потом до 18.00 ничего. Интернет был закрыт, только в телефоне. Хорошо, мы были вдвоём с другом, иначе хоть вешайся. Год так. Потом вышла замуж и уехала.

Гость

ооо где так дизайнером можно? каким?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Главное- дома тоже не упахивайся и будет тебе щастье. При таких вводных данных- очередная старая дева.

Гость
галинка

Сообщение было удалено

Никакой почты, что вы) Вообще не гос, большой холдинг, техническая направленность.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

К производству имею отношение, но я в управленческом персонале, не на самом производстве.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Нет работы, вообще нет-заказы стремятся к нулю, все стоит.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас и не найдете, я тоже не найду, если уволят. Просто в свое время я хорошо поработала и немного поднялась, процесс организовала, поэтому пока сижу, по старой памяти. Держат меня как компетентного сотрудника, в надежде вдруг все наладится снова. Это вопрос времени, я это прекрасно понимаю.

Гость
София

Сообщение было удалено

б л я д ь ю быть лучше, однозначно. Это я Вам как постаревшая порядочная домашняя девушка говорю. С деньгами Вы хоть б...д ь, хоть серийнфй убийца - состоявшийся, уважаемый в обществе человек. А порядочных людей только на словах ценят, а на самом деле - все норовят использовать на халяву, да еще и пинки и неуважение со всех сторон, причем даже от самых близких родственников. Эх, кто бы мне это в юности объяснил...

Гость

я бы не сказала что совсем ничего не делаю но бывает что время есть и много). на самом деле раньше сама себя загоняла - переживала изза ерунды, чужую работу делала, когда процесс наладился и отношение к работе поменялось - стало много времени. когда есть время - сижу в инете, форумы, фильмы, сериалы, одно время училась онлайн.

Дина

у меня такая же тема. Работы на пару часов в день, остальное время бездельничаю. Это ужасно напрягает. Да еще и в офисе целыми днями одна сижу. Раньше и книжки читала, и языки учила, рисовала, одним словом находила себе занятие. а сейчас, спустя в год, все уже надоело. В конце дня чуть ли не выть начинаешь от скуки. Хотя понимаю что грех жаловаться: зп достаточно,начальник хороший. но скууучно

1

Автор почему бы не подрабатывать фрилансом? раз так много времени освоили бы какую нибудь удаленную профессию и занимались бы ей в свое рабочее время.

Гость
1

Сообщение было удалено

Интересно, какую? Сколько слышу про фриланс, но никакой конкретики. Статьи писала одно время, выходило 3-5 тыс, но сейчас и этот рынок упал. Хотя итак копейки. Какой фриланс может быть на работе?

Гость

Я как-то устроилась на работу в банк, месяц было обучение с 9 до 6, обучение состояло в том,что раздали бумажки и надо было сидеть их читать.встать с рабочего места нельзя,телефоном пользоваться тем более,вот где от скуки можно было умереть.время уходило на болтовню и ожидание похода на обед.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Я тоже на работе пинаю бaлдy. Работаю до 14.00 с понедельника по четверг. Зарплату получаю как за полную ставку.

никГость

у меня то густо, то пусто в зависимости от сезона. Начальство еще любит придумывать ненужную работу, чтоб "солдат за....лся".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - юрист. На основной работе работаю юристом (пинаю балду и "стригу" работодателя на деньги). Но у меня есть ещё и своя юридическая фирма. И в рабочее время я пишу иски, ответы и прочие документы в суды различных инстанций. В общем таким образом я в рабочее время (за которое мне платит мой работодатель) выполняю работу для моей собственной частной фирмы. Я это называю "стричь работодателя как липку". Вот ещё думаю сдать экзамен на звание государственного и судебного переводчика и делать в рабочее время письменные переводы с русского на английский, французский и троечку других языков. Деньги можно загребать по полной программе.

Гость

я работаю торговым представителем. Работаю в основном по телефону. Дома. Выезжаю на 2-3 часа в день в поля. Работой оооочень довольна. И деньги хорошие получаю и по дому все успеваю. Просто моему начальству плевать как я делаю планы- по телефону, по почте или в полях, главное что я их делаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 и у нас такая же фигня

Гость
Ася

Сообщение было удалено

весь день пролежал на диване, в комнате отдыха с планшетом в руках. зп 175 тыров. надоело до чертиков, хотя первых десять лет тяжело, потом привыкаешь. я так уже с 91 года. посменно. в выходные нормальная работа, свое автотранспортное тоо.

Гость

Знакомая так в Москве 3к$ в финансах получает, я существенно меньше, но также, надо другую искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Так их этих работодателей

Гость

Граждане, идите в школу учителями. Я увольняться думаю, сил больше нет. Вакансия свободна. Не работа, а мечта по вашим рассуждениям: ни минуты покоя, 7 часов на ногах и на нервах, в жутком шуме, еще следить, чтобы не поубивали друг друга, ну и засунуть им в головы знания)) а з.п. аж 20 тысяч, выходной один. Дерзайте.

Гость

Я так работала в 2010-2011 перед декретом, на работу ехать 1,5 часа - а делать там нечего! Сидела одна. Иногда вообще не приезжала, никто не замечал. Это было очень тяжело - ехать на работу, зная, что нечего делать и ты никому не нужен. Но это просто было такое стечение обстоятельств - осталась практически без начальства. Потом ушла в декретный на 3 года. Зато сейчас на этой же работе пашу на троих... не замечаю как день пролетает. После декрета взяли в другое подразделение просто.

ППЦ

Какой УЖАС! Почитала я тут тунеядок и бездельниц! Оказывается это только нас так жестко обманываю в сибири. Мы вкалываем как проклятые, бывает и выходных нет, бывает по 12 часов. Никто нам не оплачивает за сверхурочку, а иногда в грубой форме говорят что "не нравится, иди на *****". Работы завал полнейший, нервы оставляешь все на работе, платят только на таблеточки. Еще и оскорбляют постоянно.
А тут оказывается есть такая работа где платят 40-150 тыс. и делать ниче не надо??? Мне либо вообще в жизни не повезло, либо вы врете, либо врете что такие зарплаты, на самом деле тыщ 15 получаете.
Ну а ежели это правда, то стыдно за страну, где бездельникам и блатным платят не за что, а работягам, кто тянет такой объем работ платят как рабам, для поддержания штанов.
Кстати, у нас головная контра вся такая, делаю видимость работы, получают раз в 20 больше нас, но там все блатные, дети чьи то, друзья, б***ди те же, туда так просто не попадешь, а если и попадешь, то станешь такой же м р азью, а нормальный человек этого не выдержит.

Гость

Сообщение было удалено

40-150 тыс. рублей - это вообще мало. 300 тысяч у меня зарплата в месяц за ничегонеделание.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, работяги тоже должны получать хорошие деньги, они вкалывают все-таки. Но мы разве зря получали образование, опыт, проходили кучу собеседований и тестов, чтобы в итоге получить такое место работы, где можно плевать в потолок. Конечно, есть элемент везения, безусловно. Вот я сижу ничего не делаю, а в другом подразделении моей фирмы девчонки носятся задница в мыле, им некогда даже подумать о чаепитии, не то что попить чаю.

Ася

Сообщение было удалено

Я вас уверяю, в вашей Сибири тоже есть такие места, только вы об это мне знаете. Я тоже никому знакомым не говорю реальное положение, для всех я трудяга. Иначе зависть боком выйдет, тут вон даже на форуме некоторые готовы покусать. И не всегда блатные, я вот не блатная и изначально шла работать, а так вот сложилось. Специально работу чтоб в потолок плевать не искала.

Агния

Это карма. У кого-то она хорошая , у кого-то плохая....со временем все может поменяться. не унывайте те кто вкалывает !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увольняйтесь. Срочно еду к вам.

Гость

В советское время я так 2 года выдержала и сбежала, хотя деньги были хорошие.

Гость

У меня такая работа, кто завидует-очень зря, одно дело если фриланс и ты волен распоряжаться временем, другое сидеть от звонка до звонка, я сейчас получаю 35 Москва инженер, тут уже три года, в кризис некуда уйти, а до этого не уходила ТК была подработка неплохая, в рабочее время её делала, сейчас подработка пропала и на работе ничего не дают, отупела в конец и найти ничего не могу