Дорогие форумчанки, хочу поделиться своей проблемой. Два месяца назад переехала в другой город, живу в съемной квартире с подругами. Сейчас наступает отчаяние. Ищу работу все эти два месяца. Каждый …
Сообщение было удалено
С чего-то надо начинать, никто замуж просто так не позовет с бухты-барахты
Сообщение было удалено
Может любви нет(
Сообщение было удалено
Я была уже замужем, и огромного желания пока нет вступать в брак.
Сообщение было удалено
А вы *****, наверное. Раз не можете сами себя обеспечить, а всё на мужиков надеетесь. Мне жалко Вас
Сообщение было удалено
под звездочками слово ту*пая
Сообщение было удалено
Ну какая ей любовь, если ей кушать нечего и жить негде? Пусть ищет просто подходящего в сексе+денежного и щедрого, таких много.
Помыкается до 35 в нищете, потом очнется, поймет, что надо было делать, а нафик уже кому нужна будет скорее всего.
Сообщение было удалено
Туппая-не туппая - это определяется количеством денег, если вы в месяц тратите на себя 20 тыс, а я 300 тыс руб - кто из нас туппая еще боооольшой вопрос
Сообщение было удалено
Ну тем более, брака наелись, розовые очки давно спали, умнее надо быть уже.
Сообщение было удалено
Меня никто не имеет. Если вы забыли, то это называется заниматься любовью, любить. Имеют тех, кто без чувств этим занимается.
Сообщение было удалено
Ах, любоффь у вас) наивная чукотская девушка) давно не встречала такой прелести) а годков вам сколько, малютка невинная? хоть и разведенная
Сообщение было удалено
Не смешите меня. 300 тыс в месяц тратить на себя - это где так прогулять-то их можно? Понтушка
Сообщение было удалено
Вы просто циник по жизни, таким расчетливым циникам как вы легче, конечно, живется, но меня устраивает мое мировоззрение.
Сообщение было удалено
А вот здесь соглашусь, в смысле, что муж должен обеспечивать семью, чтоб детей не страшно было заводить..
Сообщение было удалено
Гость умнее вас.
Сообщение было удалено
Ин.яз вам зачем? Как работая вы сессии будете сдавать? Вас на них будут отпускать. Уже давно (кроме бюджета) заочников на работу как правило НЕ БЕРУТ. Никому гемор.рой с ними не нужен.
Сейчас неудачницы-фантазерки опять уведут тему в с👎ач.
Автор, соглашайтесь на работу в госучреждении, строй организации и Айти. На любую з\п. Самые стабильные направления.
И, пожалуйста, не увлекайтесь ответами безработным иждивенкам. В них кричит вакуум👾
Сообщение было удалено
"Опыт работы в закупках."
УУУУУУ... Это ни о чем и ни как.
Какое у вас базовое образование?
Сообщение было удалено
Для общего развития.
Сообщение было удалено
Экономика
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! У меня на них иммунитет уже выработался)))
Сообщение было удалено
Это не любовь,это сношение,блуд. Любовь это забота и уважение,а о Вас никто не заботится и уж тем более не уважают. Про таких женщин как Вы автор, говорят честная да...валка, слаба на передок. Из за таких нетребовательных ду.р российские мужчины превратились в ***** . Хочешь победить государство,разврати его женщин. Работу Вам сложно найти не потому что вы автор такая сякая,а потому что её нет .
Сообщение было удалено
За свой счет отпускает, с потерей в деньгах.
Сообщение было удалено
Обычно неудачницы это кто с мужиков не требует и на всё соглашается.Не надо строить иллюзии про женщин которых Хорошо содержат,они и профессию не одну имеют и бизнес могут организовать.
Сообщение было удалено
Любовь=забота+беспокойство+уважение+желание+секс.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
ну не всем везет.
Сообщение было удалено
у неё этого нету, у разведёнки сношение на непонятной территории и она ещё женщинам пытается доказать ,что это нормально ,не аморально, а требовать деньги с мужика это цинизм . Пережила развод,а мозгов не нажила.
Мб, жрать поменьше и попроще? Если в госучреждении предлагают 10-15 к, то на руки будете получать 20, минимум, с премиями и пр. Для немосквы терпимая сумма в условиях кризиса, думаю. На любимый Miss Dior Cherie не хватит, конечно. Но Вы же самостоятельная женщина - справитесь. Наработаете опыт, сможете претендовать на др. з/п.
Сообщение было удалено
Не дай Бог вам пережить развод. Я никому ничего не доказываю. Хотите продавать себя своему мужику за шубу и еду - продавайте.
Сообщение было удалено
А что вы обобщаете и про других женщин рассказываете? Вы про себя скажите, за какую цацку вы продались своему мужу?
Сообщение было удалено
Ладно, с.рач объявляю закрытым. Кого оскорбила - извините.
Сообщение было удалено
А ты так продайся еще, не факт, что кто-то и купит.
Сообщение было удалено
а если серьезно, история более чем отвратительная и смешного мало...
ну так, может, расскажете, чтобы все присутствующие тоже были в курсе?)
Сообщение было удалено
Это не везение ,это работа с детства . Когда твои подруги ***** дают,а ты думаешь какой бизнес делать, какого мужа искать ,чтоб польза была,а не как клуша ноги раздвигать при виде машины и обеспеченности и кидаться на разведённых с детьми ,потому что богат.
Сообщение было удалено
Мужчин выбирают за качества ,а не цацки, если качества есть ,цацки будут.
Сообщение было удалено
Мужчина обязан, если он - муж..
Сообщение было удалено
в этом и дело разведённая,а рассуждаете наивно. Вообще тогда с мужиками не надо водиться,такие как вы проблем себе от них наживают.
Сообщение было удалено
кто ж от шубы откажется...)
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Ха ха ,вы это моей свекрови скажите ,66 лет,живёт в США, говорит без карточки нет близких отношений, мужики возят её на курорты,сумки,платья за сотни долларов,а здесь молодые глупые девки сидят рассуждают не должен. Ну ну..
Сообщение было удалено
эта история задолбала всех... рассказывать ее нет никакого желания (вкратце подстава с работой от своей родственницы вроде как), первая мысль после вашего поста, что речь опять о том же..
Сообщение было удалено
Они хотят это делать) Бабуля крута конечно)
Сообщение было удалено
И там все такие,только русские бабы на себе всё везут и оправдывают . ..
Сообщение было удалено
ну и детство...
Сообщение было удалено
++++++
Может от вас, автор, флюиды безнадеги и безденежья? Вот вам и предлагают минимум, думая, что от безвыходности согласитесь. Может, слишком провинциально и плохо выглядите. Или высокая конкуренция в вашей сфере и есть желающие и на 15 тыщ. Хотя вот даже продавцы-консультанты по 30 получают.
Сообщение было удалено
Ваш комментарий аморален. Вы несчастная женщина, место которой в средневековье. Некоторые комментарии откровенно удивляют, уважайте хоть немного собеседника, дамы.
А вообще автор, почитайте биографии известных людей, ведь большинство из простых семей. Сами прокладывали себе дорожки к успеху. Может вдохновитесь. Хотя бы книжки Хокамады. У Тины Канделаки родители вообще продали квартиру, чтобы оплатить ей обучение. Почитайте. Успехов вам!
Сообщение было удалено
Вот что первое на ум пришло про подработки на 2-3 часа в день, это мытьё полов где-нибудь в аптеке и расклейщиком объявлений, раздача листовок на улице
Ну можно и работу найти за 15 000 и мужчину для поддержки.чего с подружками сидеть.может замуж возьмет .и материально легче и веселее вдвоем