Привет!
Что делать, я ищу работу пол года, и уже мысли хоть бы куда, но есть жизненные принципы которые я не могу переступить.
Не хочу работать до 19-оо! Это я в 8 вечера дома буду, …
В скандинавии пособие по безработице больше 1000 евро. В москве люди мечтают о такой зарплате))) У нас королевскую семью расстреляли... Хотели как лучше, получилось как всегда.
Сообщение было удалено
Поправка. Имелось в виду:
Я НЕ понимаю, почему бы просто не взять и не поддержать автора в её стремлении найти достойную работу.
______
Частица "не" куда-то пропала.
Да нет тут достойной работы)) либо воруй, либо будешь нищим.
Мне очень понравилась Норвегия, хотела бы там жить. Только кому я там нужна)) если только замуж за норвежца.
Сообщение было удалено
Наше время - это время глобальных возможностей, так почему бы и не найти достойного человека?! Всё вполне возможно.
Сообщение было удалено
причем тут королевская семья и доходы населения?
При царях вообще страна была аграрной и у не живущих в городах не было ни паспортов ни прав никакаих, с 1861 года токо рабство отменили и по стране народ жил с рабским менталитетом.
Не факт что при царях сейчас мы бы лучше жили, в Европе, хороших царей не свергли а просто во власти ограничили. А наши бы до сих пор мечтали бы сидеть на троне деспотами
Сообщение было удалено
Опять эти сказки вумана. Ну все у них сказочно.
Одна фрилансит за 600000, другая клерк за 300000, у меня подруга живет в Швейцарии и работает в банке. Стартовая зп конечно побльше 30000, но из дохода почти половину в налоги вычитают, так что жить можно но не по царски
Меня уже 10-йг год соседи по подъезду отправляют на работу.так какм их достали мои заказы по интернету и они дошли до того, что стали следить за нами в супермаркетах на кассе, что мы по покупаем но они не понимают, что меня обеспечивает муж от и до. И поэтому я отвечаю- НЕ РАБОТАЛА, НЕ РАБОТАЮ и РАБОТАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
Сообщение было удалено
Я НЕ фрилансю за 600 тысяч. Я написала, что я работаю за 400 тысяч и примерно 200 тысяч зарабатываю на программировании. У меня есть настоящее постоянное место работы с официальной зарплатой и официальными отчислениями налогов работодателем.
Я знакома с дяденьками-программистами, так те вообще по 11 тысяч евро в месяц на программировании зарабатывают. При этом умудряются показывать только четверть зарплаты как официальную, а всё остальное это их неофициальный доход и Налоговая фигли чего докажет.
Сообщение было удалено
11 ? а чего не 11 тысяч 200 например?
Сообщение было удалено
Ограничили их в европе путем отрубания головы на плахе. Историю-то в школе учили или маникюр делали на уроке?
Сообщение было удалено
От курса кроны к евро зависит.
Сообщение было удалено
мне кажется, что Россию не корректно сравнивать ни со Швецией, ни со Швейцарией, ни ваще с другими странами только в отношении ЗАРПЛАТЫ!!!!!
"На личный счет каждого норвежца поступают отчисления от полученной прибыли нефтяных доходов. На сегодняшний день эти отчисления составляют более 100 000 долларов у каждого норвежца. На каждого ребенка, при рождении открывается счет в банке, куда поступает не менее 3 тыс. долларов доходов от налога на прибыль."
нда. я вот потеряла в кризис работу и только через полгода нашла через родственника 25 тыщ. зп. поработала месяц поняла что это альпийское нищенство и ушла. зп хватает на 4 дня. причем на 40 сейчас не найдешь. обокрали население опуская курс рубля и развалили экономику. результат- за год хоть вешайся. даже за жку раньше можно было по полгода не платить, щас через 3 месяца угрожают канализацию перекрыть. все молчат. продолжайте гнуть пальцы пока есть кому вас кормить. скоро и от их денег ничего не останется.
Сообщение было удалено
Я Вам очень сильно сочувствую. Правда! И очень сильно надеюсь, что у Вас всё будет только к лучшему! Желаю Вам от всего сердца найти хорошую работу с достойной оплатой труда! Пусть у всех Россиян всё будет только хорошо, и даже не хорошо, а отлично!
Сообщение было удалено
25000 хватает только на 4 дня?! Да таким курицам никаких денег не хватит.
Сообщение было удалено
25000 хватает только на 4 дня?! Да таким курицам никаких денег не хватит.
Девушка,
Зачем Вы оскарбляете другого человека лишь на том основании, что человек написал, что зарплаты очень низкие и нет денег платить за ЖКУ?
Сообщение было удалено
Это не правда. Родной брат гражданин Норвегии уже 20 лет.
Сообщение было удалено
С ума от счастья схожу...
ну значит не так уж вам нужна работа... когда действительно нужна работа - пойдешь на любую, тем более те принципы что вы описали, не принципы вовсе а просто пожелания к работе, когда есть возможность то учитывают пожелания (у вас видимо есть эта возможность) а когда нужна работа здесь и сейчас то уже не до капризов типа "ой, работа до 19-00 мне не подходит!" мне просто интересно какую работы вы для себя хотите? - 5 мин от дома, свободный график, минимум ответственности чтоб не дай бог нервы не трепал никто и получать финансов столько чтоб на все хотелки хватало и еще на хобби оставалось? так что ли? а вы простите в какой области такой высококвалифицированный спец что рассчитываете на такую работу?
Да, такую хочу