Гость
Статьи
Зарплата 30 000р. в …

Зарплата 30 000р. в Москве

Не работаю больше года. Предлагают сейчас административные позиции с зарплатой 30000р.

Стоит ли соглашаться? Или можно поискать еще? Кто работает в Москве за такую зарплату, отпишитесь. …

Эльза
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Пост 132 Москва

Гость

Автор , а вы думаете,что после кризиса вас возьмут на 50 тыс и вы там будете куи пинать и платить вам будут только за то,что вы соизволили приехать на раьоту и отсидеть свое драгоценное время? Кому вы нужны без опыта, знания языков нет как я понимаю, умений никаких? Идите за 30, но ищите работу в своем районе.например у нас около дома консультанты в магазине сударь получают 35 тыс

автор
Гость

Сообщение было удалено

есть опыт, есть язык, работала во многих программах (CRM, АБС, 1С итд).

если бы у меня было 9 классов или ПТУ, то конечно уже бы работала за 30 и не вякала.

автор
Гость

Сообщение было удалено

на неквалифицированную работу, на которую идут как раз имея 9 классов, не очень хочется идти.

Гость
автор

Сообщение было удалено

как это экономичнее не работать? Автор, вы уже сами не знаете, как свою лень оправдать. Бред же пишите.

автор

137 - от зп 30000 будет оставаться 5. Можно встать на учет в цзн и получать те же 5. Я писала уже об этом)

Мое имя
Автор

Сообщение было удалено

Вот блин, автор, странный бюджет у вас с мужем, что значит "не будет давать денег" при общем бюджете? То есть +30 тыс. для него в бюджет не аргумент? Сейчас он Вас кормит, джинсы покупает и т.п., ну ОК, деньги-то на это тратятся, то есть если Вы пойдете работать, это дополнительный доход на отдых и т.п., какая разница из какого конверта грубо говоря брать деньги? Любой доход - это доход. То есть если вы будете сидеть дома без дохода - это лучше...Бред..

Анжелика
автор

Сообщение было удалено

А 25 куда денутся? Вам всю ветку закакали бредом, я не могу найти, где вы про это пишете.

Улыбка
автор

Сообщение было удалено

автор

есть опыт, есть язык, работала во многих программах (CRM, АБС, 1С итд).если бы у меня было 9 классов или ПТУ, то конечно уже бы работала за 30 и не вякала.

Алиса, ты реально считаешь, что университет Синергия - это лучше ПТУ?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А какая у вас квалификация? В чем вы квалифицированный специалист, и почему в это направление не идете?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Алиса, напоминаю, что вы год назад уже стояли на учете в ЦЗН и чтобы снова туда встать на учет, увы, надо поработать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну обувь вы же не каждый месяц покупаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разработка АСУ оплачивается так же: тот же тридцатник и ни в чем себе не отказывайте. Причем конторы со скотским отношением в основном: за этот тридцатник все кишочки вытянут. Т.к. переизбыток этих асушников, как леммингов их наплодилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только же обувь она покупает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в своей жизни встречал буквально с десяток квалифицированных специалистов. и те врачи. а остальные - одни халтурщики, как и 99% населения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и одежду тоже не каждый же месяц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто пост автора был о том что сапоги стоят от7 до 15 тыс. Не каждый же месяц они нужны.

Гость

Пол Москвы столько зарабатывают и живут.

Гость

Да что вы тут к ее квалификации прицепились, суть-то вообще не в этом. Суть в том, что она сама не поймет, чего она хочет. Админом за 30 штук ей непрестижно, хочется быть шишкой, а пахать тоже не хочется, хочется чаи гонять и в инетике паблики листать, при этом получать хорошие бабки. Тут опять же, либо надо сначала упахаться, дорасти до генерального и появляться в офисе раз в две недели, загребая бабло и попивая дома чаек, либо сидеть админом в салоне красоты в соседнем подъезде, но тут, увы, получать 30-ник. И опять же, она хочет идти на работу, чтоб на отпуск собрать, но, оказывается, что при получении работы все дотации от мужа прекратятся, и помимо отпуска ей еще и за жизнь свою полностью самой платить придется. Как по мне, так это смахивает на разводняк, потому что она сама уже себе противоречит, всплывают все новые подробности, короче, это бред, а не тема

Кася

Знаю троих людей, которые живут на эти деньги в Москве, но они не тратятся на жилье. Кому-то снимает фирма, кто-то поступил в магистратуру, что бы была общага. Вполне нормальная сумма для молодых и холостых.автора не понимаю в данной ситуации

Автор
Анжелика

Сообщение было удалено

15 - еда, 8 - квартира, проездной, обеды. и почти ничего не останется тогда..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сейчас не каждый месяц. когда работала, постоянно покупала какие-то балетки - туфли в офисе сидеть.

Анжелика
Автор

Сообщение было удалено

Не поняла... Сейчас эти расходы муж оплачивает, а если вы выйдете на работу, из з/п мужа эту сумму будут вычитать что-ли? Или вы хотите выйти на работу и уйти от мужа?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

больше 50% у нас это - "купи-продай".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это крайности - либо дворник, либо гендиректор.

Автор
Анжелика

Сообщение было удалено

если я выйду на работу, конечно за все буду платить сама. поэтому муж наверно больше меня хочет, чтобы я пошла работать.... печаль)

Автор
Кася

Сообщение было удалено

они просто значит бОльших зарплат не видели. вот когда увидят, на эти деньги вряд ли вернутся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пиZди.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мораль - не выходите замуж за нищих.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А за кого выходить? За богатых?

У меня много богатых знакомых, все они либо психически нездоровые, либо страшные, либо жадные, программисты - психопаты, банкиры - алкоголики - атеисты, у всех свои приколы. Папики 45 летние - там ваще бес в ребро, и за своим пузищем пипку свою уже не видят.

Насмотрелась. Деньги в основном портят людей. Мало кто, кому подфартило в жизни, делает что-то полезное для людей, например строит храмы или помогает больным детям.

Есть нормальные, которые пашут, еще молоденькие, но уже начальники, без блата. Но они уже давно под каблуком, плачут, но никуда не уходят, потому что уже дети.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да потому что с вашими запросами получать деньги за просто так надо либо из себя уже что-то представлять, либо сидеть на низших позициях, где особых усилий от вас и не потребуют. Секретуткой идите, кофе начальству таскать. Но тоже ж не угадаешь, а вдруг еще что-то делать заставят, а так не хочется

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы то сами ваще кто, чтобы мне советовать кем мне идти?
сами то наверно не в москве живете?

в теме был вопрос конкретный. вопрос к тем, кто работает в москве за эти деньги и еще жив))

я уже поняла, что тут все такие упоротые советчики, что я уж как-нибудь сама.

Автор

Мне нравится этот форум.

Задаешь конкретный вопрос, в надежде, что возможно сюда чудом! забредет какой-то умный чел, к которому можно прислушаться. Но каждый раз Аблом, все съезжает к темам, а чо за квартиру так много платишь, а можно ваще одеваться в Остине, а все вы ***** нищеброды, а ты ***** иди дворником)))

Лада
Автор

Сообщение было удалено

Понимаю вас, автор. У меня такая же проблема сейчас - найти работу, где не превратят в ломовую лошадь, да еще и за 30 тыс. ко всему. Нашла работу за 35т., очень раздумываю, выходить или нет. Учитываю среди прочего еще и стоимость одежды, которая потребуется для работы (дома я могу и в любимых джинсах и рубашках ходить).
На мой взгляд, администраторы салонов красоты - это редкостные ид.и.отки. На такой работе женщина должна хорошо выглядеть, одеваться, прическа, маникюр и т.п, это все стоит денег, а они на оклад в 30тыс. соглашаются, ну не бред?

Анжелика
Автор

Сообщение было удалено

У вас раздельный бюджет будет с мужем?
Я правда не понимаю! Если вы будете платить за еду, то тогда з/п мужа будет экономиться. Разве это не здорово?

А можно продолжать жить как жили, а вашу з/п откладывать в банк. Через год это будет 360 тысяч.
Через 2 года это будет 720 тысяч + 36 тыс процентов от вклада, итого 750 тысяч! Разве не здорово? Можно купить айфон, шубу, сапоги, машину, и еще в путешествие съездить впридачу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно. У нас вся Москва олигархи.
Только основная масса москвичей зарабатывает 30-40 тыс рублей.
Достаточно посмотреть вакансии в инете.

Автор
Лада

Сообщение было удалено

Учитываю среди прочего еще и стоимость одежды, которая потребуется для работы (дома я могу и в любимых джинсах и рубашках ходить). - дадада!!! мне очень нравятся вакансии с такими зарплатами и где указано "презентабельный внешний вид". с каких денег ему быть презентабельным?

в салонах девочки друг другу бесплатно делают укладки-красят-маникюр. )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вакансии на то и вакансии, что лохов ищут.
а трудяжки пашут за нормальные деньги.

Автор
Анжелика

Сообщение было удалено

у меня нет такого, что муж всю зарплату приносит и отдает мне. он дает деньги только на еду, одежду, что-то первой необходимости, досуг.

куда тратит остальное - я понятия не имею) может копит на побег))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сама-то в москве, агась. И в свое время, выпустившись из универа, тоже думала, что меня прям с руками оторвут и зарплату сразу сотню отстегнут. Да нифига. Без опыта никто много платить не будет. Работодатель не дурак и увидит, рвете вы зад или чай пьете. Отсюда и выводы, платить вам хорошо или тысяч 30. У вас гонора много, а по факту каких-то конкретных навыков, стремлений не видно. Кроме желания халявы. А так не бывает. Или по блату пытайтесь пролезть, и то не факт, что вы такая нужны будете

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего бесплатного не бывает, даже в салонах красоты ) разве что в мышеловке сыр бесплатный... когда сделают какое-то одолжение, ждут что-то в ответ, это просто натуральный обмен (без денег)
Прекрасно знаю, что такое "женский коллектив " - я тебя покрашу и постригу, а ты мне смородины с дачи привези и позанимайся с дочкой разок-два английским... угу...

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Уверены? могу предложить вариант, мало работы, но и мало денег, работа в подмосковье с проживанием и питанием

Лада
Анжелика

Сообщение было удалено

Что, правда??)))) а что за машину можно купить на эти деньги? )) наверное зря я раздумываю, надо соглашаться и выходить на 35 тыс. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то и оно, что з/п ни с опытом ни с производительностью не коррелирует. А лишь с тем, как вам повезло со знакомствами.

Автор в шоке
Автор

Сообщение было удалено

автора в детстве не предупредили, что в жизни деньги добрые дяди и тети не дают деньги просто так. печалько

Автор в шоке
Гость

Сообщение было удалено

вы наверняка без вышки? или какой-нибудь невнятный гуманитарий?

Автор
Лада

Сообщение было удалено

это аж целых 500 долларов!

ну и ладно, что это меньше, чем зарплата уборщицы в Гейропе! можно просто не думать об этом, тем более многие по жизни просто не умеют думать!

Мы же русские с широкой душой, нам деньги не нужны, мы на энтузиазме, только чтоб дядьке хватало на яхты, а мы уж на картохе как-то жили и сча проживем))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

бывает, милочка. ох как бывает. чтоб и чай пить, и денюшки платили. только попку надо подлизывать. Я вам клянусь!!!!!

если Вы такого не видели - это не значит, что так не бывает.

муж недавно ауди в сервис отдавал. как же там они пинают уи! все при параде, в айфонах, айпадах, айвотчах, не делают нихрена - ни счет нормально выставить не могут, ни скидку сделать положенную. И откуда только таких дегенератов набирают - стопудово чьи-то сваты/браты/

я думала, что так не бывает, чтобы чел сидел на тридцатке, считал что с него этого достаточно, пахал с задержками, работал когда задерживают зарплату и молчал в тряпку - оказалось бывает! дофига таких! была бы я ип - тоже бы таких нанимала до дешевке))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

100% увы

Анжелика

Мне кажется, вам надо с мужем решать проблему, почему он своими доходами с родной женой не делится.
Вы себя с самого начала неправильно поставили, надо было сразу договариваться вести общий бюжет.

Если честно, это выше моего понимания. Что за семья такая, если не планировать вместе траты и сбережения. Просто тупик какой-то, а не семья. Как покупать дачу, квартиру? Как планировать свое финансовое будущее?

Вот об этом надо думать, а не идти на работу / не идти.