Гость
Статьи
Зарплата 30 000р. в …

Зарплата 30 000р. в Москве

Не работаю больше года. Предлагают сейчас административные позиции с зарплатой 30000р.

Стоит ли соглашаться? Или можно поискать еще? Кто работает в Москве за такую зарплату, отпишитесь. …

Эльза
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

зарабатывала 70тыс в Москве,квартира своя. не хватало ни на что. сейчас в декрете,одна с ребенком. получаю декретные 20 тыс и о,чудо-на все хватает) жить надо по средствам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

куда дешевле? сейчас правда джинсы стоят от 4000. обычные, даже турецкие. из-за курса все тряпки подорожали.
или надо пахать, а в выходные ездить одеваться на рынок Садовод?

привлекает не деятельность. чем она может привлекать то?)

привлекала мысль, что если пойду на скромную зарплату, то можно будет пинать уи и общаться, чаи гонять. только так. но тут можно облажаться. что соглашусь на 30000, а с меня там потом 3 шкуры сдерут.

не ставлю цель пойти на 30000, работать за пятерых, задерживаться, чтобы мне потом через год сделали 35)

хочу мужа немного разгрузить, и самой немного отвлечься от борщей. а то я уже начинаю книгу рецептов вести, это для меня звоночек, раньше когда работала к плите не подходила, а сейчас думаю - может торты начать печь от некуй делать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

за 10 лет после института я видела очень много областей, где по сути работают *****, но ***** усердные и трудолюбивые. И это очень хорошо оплачивалось.

программировать не планирую, абсолютно в этом ничего не понимаю и не интересуюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это наверно больше стажировка. на нее берут молодых и амбициозных. после хороших институтов.

мне уже 30. стара для стажера.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гы, джинсы стоят полторы, а свитер семьсот. А Вы продолжайте переплачивать в карман джинсовым бизнюкам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я понимаю, что меня сейчас припишут в разряд *****, но я спокойно нахожу джинсы в пределах 2 тысяч, неплохого, кстати, качества, носятся влегкую пару лет, и кофты до полутора тысяч, а чаще дешевле. И не на рынке. Магазины типа "твое". Сейлы в остине удачные попадались. Да можно найти, если задаться целью.

То бишь вы рассчитывали балду пинать на работе и получать деньги, а тут облом, могут заставить работать? Действительно ужасная перспектива, как вам могли только такое предложить, жуть, искренне сочувствую.

Идите вон админом в салон красоты, особых мозговых усилий прикладывать не придется. Журнальчики листать, чай гонять

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это где такие цены? только садовод не предлагайте)

Наденька
Автор

Сообщение было удалено

Автор, что у вас за квартира с кварплатой в 8-10 тыс?

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

можно вопрос? зачем Вы фото выставляете на женском форуме?)))

по теме - я устала их менять. уже больше 10 сменила. мне просто нужно где-то поработать и уйти в декрет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

где купить джинсы за 2 тыщи???? Поделитесь)
в Твое кофточки покупаю, да.

обувь вот еще - мне подходит только экко, тк там есть женские 42. экко сейчас по 7-15 за пару.

я бы может была и рада покупать обувь в центробувь, но моих размеров там никогда не было)

зарплата админа в салоне - максимум 25.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы что, думаете, вам за носоковыряние хорошие деньги платить будут? Тем более у вас цель отсидеться до декрета. Работодатель не идиот, сейчас к женщинам без детей настороженное отношение, кому охота потом декретные выплачивать, потом замену искать, сплошной геморрой. Короче, я ваших запросов вообще не понимаю. Работы поменьше, зарплата побольше, знаний как таковых нет, кому такой работник нужен вообще

Автор
Гость

Сообщение было удалено

декретные платит не работодатель.

Автор
Bay

Сообщение было удалено

вот я тоже не знаю!!!)) поэтому и создала тему..

я так посчитала, что с этой "зарплаты" у меня будет чистыми оставаться тыщ 5. и зачем это, если можно встать в службу занятости, ничего не делать и получать те же 5 тыщ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а у меня сильно настороженное отношение к ООО "Вася и Вова", где нет ДМС, не слышали про ТК, предлагают звезды с неба в перспективе и серую зарплату.

Нормальных работодателей женщины детородного возраста (а это лет до 45) не пугают. Но нормальных мало, на всех не хватает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так не работайте. Хватит ныть. Сидите дома и деградируйте. Муж будет "рад".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сейчас не работаете. Вот и рожайте. А вы хотите еще денег срубить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, декретные как раз платит работодатель. Потом ему это компенсирует государство, но изначально платят по месту трудовой деятельности. Это раз. Во-вторых, вы год не пойми чем маялись, родили б давно уже. В-третьих, еще раз повторюсь я, да и многие участники темы - в вашем положении, без опыта и желания работать вам выше 30 не светит

Мое имя

Автор, ну вот сейчас Вы на одну зарплату мужа живете, не голодаете же и джинсы покупаете и квартплату платите, а будет еще +30 тыс. Ваших. Их и откладывайте на отдых-туры или на что вам с мужем еще необходимо. Если хотите избежать затрат на проезд и амортизацию - поищите работу в своем районе, тот же администратор в салоне красоты, как тут кто-то советовал. Работа не пыльная, часто со сменным графиком.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

пока не получается. вы думаете, это так просто??

Автор
Мое имя

Сообщение было удалено

если пойду работать, муж перестанет деньги давать))) такие сложные расчеты не могу(

Гость

Мне 23 года, живу с родителями( на еду, квартиру и тд не трачу), работаю в 10 минутах от дома, зп 60000, я на работе нечего не делаю, не хватает не на что, шубу второй год покупаю. Нормальные деньги и ничего не делать без связей не удасться, увы

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

теперь понятно отчего у нас все ломается, падает и горит - это вы так перевели техническую документацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них трехразовое питание: понедельник, среда, пятница

Гост
Автор

Сообщение было удалено

Усердие и трудолюбие тоже хорошо оплачиваются порой, да.

Но вы же пишите, что не собираетесь работать до седьмого пота, а планируете работать через пень колоду на работе, которая не требует ни особых знаний, ни опыта, ни связей, ни даже трудолюбия.

Вы хотите "пить чаи". И сколько вы бы сами себя заплатили за распитие чаев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем вы работаете?

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Вы не видите разницы между "работодатель платит" и "платят ЧЕРЕЗ работодателя"?

Налог в 13% государству платите ВЫ, хотя перечисляет этот налог работодатель за вас.

Аналогично с декретными - наличные выдает работодатель, но выдает не из своего кармана, а за счёт того, что отчисления в ФСС уменьшаются на сумму декретных. То есть платит ФСС через работодателя

Гость

Автор , ваш муж вас гонит на работу?

автор

79 - готова пить чай за 30000р. К таким зарплатам как раз обычно прилагаются бесплатный чай и "печеньки" в офисе) напрягаться не готова, потому что такую "зарплату" можно найти когда угодно где угодно, за такую работу держаться не буду..

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Это вы, по-моему, читать не умеете, четко и ясно написано же, платит работодатель, потом эта сумма ему возмещается. Именно из своего бюджета фирма изначально платит пособие, а уже потом получает компенсацию из ФСС. Если, конечно, нигде не нахимичили. Если вам так проще, то да, это практически то же самое, что вы написали.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вся ирония в том, что вы в принципе напрягаться не готовы, ни за 30, ни за 100. У вас цель же какая, ничего не делать и получать хорошие деньги. При этом интересный факт, муж спокойно вас содержит, вы хотите ему помочь, но при получении вами работой он перестанет вас содержать. Какая-то странная семья.

автор

90 - пусть работодатель нанимает мужчин, если не хочет в штате декретниц.

Гость

Автор, в Москве 30 тысяч - это, безусловно, позор. Но! Если не предлагают другую зарплату, нужно пойти на эту и думать, как перейти на место получше. Под лежачий камень вода не течет, а 30 тысяч - это лучше, чем ничего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему муж перестанет вам деньги давать? Он откажется обеспечивать жену?

автор

95 - а зачем ему давать мне деньги, если я пойду работать???

Гость
автор

Сообщение было удалено

Муж должен обеспечивать семью , вы не знали? Какая у него зарплата?

автор

100 - на заграницу не хватает. Все уходит на текущие расходы. Никто никому давно ничего не должен.

автор

Интересная попытка троллинга, но неудачная. приятно знать, что в комнатах с мягкими стенами есть бесплатный вифи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сидит у родителей на шее и шубы покупает, даа, умная девочка

автор

94 - не могу понять, что больше позор - не работать вообще или работать в москве за 30000.

Буратино

В Москве сложно сейчас найти хорошую работу. Сейчас кризис, идет повальное сокращение...

автор

Для меня согласиться на зарплату 30000 это наверно примерно как выйти замуж за таджика. Можно пытаться убедить себя, что это перспективный таджик или что хороших мужчин мало, а лучше с мужчиной чем без и все такое. Но как-то любимым он врядли станет. А к безработным в обществе негативное отношение, как и к незамужним или бездетным, все думают что с ними чтото не так.

Бубличек🍩

Я бы пошла на 35, чисто чтобы была денежка дополнительная. А так муж зарабатывает. Но одной сложно прожить на такую сумму. Хотя сейчас с зп не айс на администрировании, 35 ещё норм

Гость
Бубличек🍩

Сообщение было удалено

А муж ей денег не даёт и давать не собирается , при том , что живёт в её квартире.

автор

Перестала понимать, о чем тут речь. Цирк уехал, клоуны остались. Ну пообщайтесь сами с собой мне не жалко раз не спится

автор

118 - в администрировании всегда так мало платили, я просто думаю стоит ли сейчас кудато идти пересидеть кризис или экономичнее не работать. Для пенсии тоже стаж нужен и доход хороший. По пенс калькулятору можно посчитать какая пенсия будет с такой зп

Бубличек🍩
Гость

Сообщение было удалено

А муж ей денег не даёт и давать не собирается , при том , что живёт в её квартире.

плохой муж, зачем такой нужен?

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Один д урак сказал, другой-посмеялся)))

Автор комментария имела в вижу продукцию из Ашана " Каждый день", которая самая дешевая.

автор

в россии странное отношение к работе.

людям не платят месяцами, а они работают как будто так и надо. в Гейропе забастовки, выбивают себе зарплату, тут просто молчат и терпят. И так во всем.

кидают на деньги при увольнении - может 1 из 100 пойдет и будет через суд выбивать эти деньги.

люди готовы работать за неприемлемо низкие зарплаты, которые еще платят через пень колоду.

не знаю что это за феномен такой..

По данным обзора Bank of America Merrill Lynch, уровень реальных зарплат в России в долларовом выражении ($565,4) оказался в первом полугодии 2015 г. ниже, чем в Китае ($764,3) или Мексике ($636,6). В 2014 г. средняя реальная зарплата в России была $839,7.

автор
Ирма

Сообщение было удалено

ага, она самая.

Гость

Живу с мамой. З.п. 35 тыс. На себя денег не трачу практически, только в крайней необходимости. Все уходит на еду ,коммуналку и тд. Еще ипотеку выплачиваем, ту квартиру ипотечную сдаем + мамина пенсия.