Добрый вечер!
Ищу работу неск. месяцев. Уже не покидает ощущение, что никогда не найду ее, как будто нет конца (( никуда не выхожу, социальные контакты редкие, живу в какой-то апатии и скорлупе, …
Справочная служба русского языка поможет вам составить текст за пятьсот рублей одну страницу. Справочная русского языка вам поможет грамотно понять что такое коррупциогенность.
Сообщение было удалено
То-то и странно.
поучи какой ни будь язык программирования и все будет отлично
а что именно лучше учить что бы работать?
Получила экономическое образование. После выпуска взяли только офис-менеджером. Проработала 2 года. В компании не было роста, а обучаться и расти хотелось. Пришлось уволиться. Закончила курсы бухгалтерские. Но даже на первичку за маленький оклад никуда не брали только с теорией. Всем нужны с опытом, но где-то этот опыт нужно было получить. Поняла, что нужно работать там где есть возможность. Устроилась менеджером по продажам на холодные звонки. На обзвон и впаривание тратила кучу времени но зп не прибавлялась. Удалось поработать 8 месяцев, потом фирма обанкротилась. Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ РАБОТЫ. Я умею грамотно консультировать зная продукт, но впаривать товар больше не хотела. Пошла продавцом-консультантом в магазин обуви. До работы 15 мин пешком от дома. График, коллеги, доступность от дома все устраивало. Успела проработать 2 года. В тот год по всей сети закрылось несколько точек вместе с нашей. Были предложены другие места с рабскими условиями. СНОВА ОСТАЛАСЬ БЕЗ РАБОТЫ. В течение полугода меня приглашали только на менеджера по холодной базе и консультанта в магазин (потому что навыки то в этом уже появились ). Но впаривать у меня не получалось и план я делала не всегда. А такой менеджер не нужен. Т к не многие владеют искусством продаж (продажники всегда в дефиците). Я действительно перестала понимать, где мое место, куда могу быть пригодна. Образование стало мне не важным, курсы я позабыла, т.к нигде не было возможности их применить. Далее устроилась ассистентом отдела продаж (координатор по доставкам). У них проработала чуть больше 2 х лет. В период пандемии моя должность стала не востребованной. Переписав бизнес-процесс компания пришла к выводу, что не нуждаются в должности помощника, т.к каждый менеджер сам будет заниматься вопросом доставки своих клиентов). Мне предлагают снова должность менеджера по продажам которую я уже ненавижу. Я ОСТАЮСЬ БЕЗ РАБОТЫ. 👉
Продолжение 👉 В пролом месяце меня приглашают в турагентство на административную должность по разным организационным вопросам. С организацией, поиском, решением сложных задач, консультацией у меня все в порядке. О том, что я нужна была там временно - рабдатель умолчала на собеседовании. Проработала там чуть больше 2 х недель. СЕЙЧАС Я БЕЗ РАБОТЫ СНОВА. Все только умными фразочками кичатся, в особенности те, кто сами никогда работу не искали. А у кого то поиск работы как день сурка. И тут уже не думаешь о том что нравится а что нет. А как бы не возненавидеть весь мир. Потому что от собеседований уже тошнит и от наглых лиц рабдателей которые тебя просят быть честной с ними а сами врут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А за чей же счет Вы живете,пока так долго ищите работу?Кто-то же оплачивает Ваше питание,проезд,баланс на телефоне,интернет.Зачем лукавите?Я являюсь руководителем холдинга,имею большой опыт на руководящих должностях и Вас автор,я бы точно с таким мировоззрением,подходом к агрессивно-хамоватой манерой общения,точно никогда бы не приняла на работу.Наверное и другие руководители,разглядели в Вас эти качества,поэтому и отказывают.Вы еще не принадлежите к числу ценных специалистов,поэтому Ваши амбиции совершенно неоправданны.
Сама сейчас ищу работу и периодически просматриваю подобные темы.
Так вот заметила, что непременно объявится какой-нибудь "руководитель холдинга" и начнет заливать, вы такая-сякая, я бы тебя не взяла)))
Что вы забыли в подобных темах, руководитель аж целого холдинга?)