Гость
Статьи
Работа незамужней …

Работа незамужней москвички 30+

Девушки, кем вы работаете? Мне сейчас 30 лет, последние 5 лет работала маркетологом, но сейчас поняла, что активное взаимодействие с людьми и решение зачастую бессмысленных вопросов мне не интересно. …

Неплакучая ива
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Неплакучая ива

Сообщение было удалено

смешно... какая стабильность почвы под ногами, если экономика катится в зад/ницу? а вместе с экономикой туда отправится и нынешний режим. много ли профессий, важных в 1915, продолжали оставаться актуальными к 1920 году?

гриша, 27 см
Гость

Сообщение было удалено

Органы продавать. Свои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доля правды тут есть. Едут в основном пробивные бабехи). Но с другой стороны между красотой и уверенностью в себе у женщин прямая связь.

Гость
гриша, 27 см

Сообщение было удалено

Забавно вы про экономиста. Лучше тогда уж на доктора) долго и неинтересно

гриша, 27 см
Гость

Сообщение было удалено

Прохфессораааа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то американцы рекордсмены по ожирению. там самые жирные и мужчины, и женщины. правда америка страна большая и найти людей с идеальными фигурами и лицами не проблема. но судить о народе следует по основной массе, а не по голливудским образцам

москвич 29 лет
Гость

Сообщение было удалено

Лучший ВУЗ по региону - это как? Это если в городе 2-3 ВУЗа? В одном лучшем региональном ВУЗе на юге РФ по ЕГЭ достаточно было набрать 50 баллов из 100. Я сдал вступительные экзамены на 4-ки - на бюджет еле прошел, т.к. много медалистов, успешно сдавших профильный экзамен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то американцы рекордсмены по ожирению. там самые жирные и мужчины, и женщины. правда америка страна большая и найти людей с идеальными фигурами и лицами не проблема. но судить о народе следует по основной массе, а не по голливудским образцам у меня муж американец, так что сужу не по Голливуду. Женщина 40ка лет в России и в Америке- это две большие разницы, а что качается ожирения, то Россия скоро перегорит.

Гость
гриша, 27 см

Сообщение было удалено

Прохфессораааа... именно так :-)) люди получают за бабки дипломы на заочном, а потом не могут два предположения перевести с английского на русский, зато переводчик :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни на кого надежды нет.ТОлько на себя должно быть. М изменяют уходят из семьи часто. а вы надеетесь на них?)))

Гость

Устроиться по связям самое реальное, что я видела... Или открыть свое.. Ну а так в какую нибудь фирму администратором.. По компьютерам, телефонам, салон красоты.. и др..

гриша, 27 см
Гость

Сообщение было удалено

именно так :-)) люди получают за бабки дипломы на заочном, а потом не могут два предположения перевести с английского на русский, зато переводчик :-)
Я поэтому всегда говорю что все эти дипломы - )(ерня. По сути дела надо человека опросить, чтобы понять, шарит он в теме или нет. Опыт работы тоже - ерунда. Можно иметь опыт 10 лет, а знания профессии при этом не больше чем у выпускника вуза. Так что главное - знания! И умение их применить.

гриша, 27 см

Лично знаю девочку со стажем 8 лет в должности инженер по нормированию труда. Правда это только в трудовой так написано. А фактически она выполняла работу секретаря. Соответственно, как инженер со стажем 8 лет, она "0"

Гость
гриша, 27 см

Сообщение было удалено

Согласна на все сто. Сколько людей с липовыми записями в трудовых, либо работали по 10 лет, но как попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, муж- это моя стена. Даже, если он уйдет, мы разделим не движку.

Гость
москвич 29 лет

Сообщение было удалено

Что именно непонятно? Училась в ВУЗе в городе-столице Уральского региона. ВУЗ считается одним из лучших по-своему направлению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах вы про это..... это мой самый большой кошмар, наравне с возможной иммиграцией в случае худшего развития событий (голод, геноцид и т.д.). Только одно успокаивает: тогда мы не будем зависеть от образований и опытов работы. Тогда будет закон джунглей: каждый сам за себя. И как не помереть с голоду, каждый будет решать на животном уровне а не высшей математикой. А деньгами станут алкоголь и теплые вещи.
Ну параноик я , да, согласна!)))

Гость

Мне 34, еле-еле закончила мед вуз, слава Богу дотянула хоть как-то, по знакомству устроилась в мед. Центр частный массажистом( руки золотые у меня, держал этот частный центр мой любовник бывший, я только вуз закончила тогда, 24 было), зарабатывать стала очень прилично сразу, потом открыла при его помощи свой маленький склочник, плюс у меня на первом месте работы появилось огромное кол-во клиентов, все жены богачей, то ксть интересный контингент собрался, начав Саой салон вести, я смекнула, что надо косметологию начинать, ну а вышка есть медицинская, сходила на курсы, ничего сложного нет, пошло-поехало и это, одним словом, устроена я сейчас замечательнейше, а ведь еле-еле окончила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, жизнь будет продолжаться и алкоголь с теплыми вещами будут не так актуальны, как вам кажется. но маркетологи и армия бухгалтеров и экономистов точно останутся не у дел, поскольку пользы от них нет

Олымпиада
Неплакучая ива

Сообщение было удалено

Я ошиблась: предъявила паспорт шарлатанам, но поняла это и больше не предьявляю. Кто шарлатан понимаешь только к сорока годам.

Хорхинелла

категорийный менеджер

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Нет, я не хочу в Москву. Там шарлатан на шарлатане сидит и шарлатаном погоняет. Кто не согласен на подходящую работу, того пытаются перевоспитать психотропными веществами. Это не нормальное общество, дорвавшееся до власти таблеток и уколов.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Я не чищу зубы зубными местами Колгейт и Бленд-а-мед. Эти пасты для домашней скотины!

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Правка: местами = пастами

Гость
Лола

Сообщение было удалено

molodec madam xot odna imeet kakue to polzy s mujikov, a to Tolko I chitaesh zdes istoriii s sopliami

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не параноик, а проплаченнный тролль, такой же, кому отвечаете. На каждой ветке диванные войска на похлёбку зарабатывают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, диваны с похлебкой рулят....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. бухгалтер - отличная профессия для женщины, не имеющая возрастных ограничений. И где вы видели много бухгалтеров - хороших специалистов? 90% бухгалтерш, это, простите "здравствуй дерево". Сейчас бухгалтерия полностью автоматизирована, работать стало гораздо проще. Эта профессия очень перспективна в плане удаленной работы, работы на неполную занятость - что для женщины очень важно.

Гость

Мне 36, я замужем и 2-е маленьких детей, но у мужа - ИП, очень нестабильный доход, а иногда и полное его отсутствие. Поэтому надеется можно только на себя Год назад я вышла из декрета - работаю финансовым менеджером в крупной иностранной компании, з.пл. около 70 тыс., но очень далеко ездить на работы. Честно - дом и дети запущены, т.к. домой возвращаюсь после 8 вечера.
очень хочу переквалифицироваться в бухгалтера и работать удаленно, чтобы уделять больше времени детям. Но это невозможно без потери в доходе на первое время... А у нас жилищный вопрос не решен, предстоит ипотека. Поэтому сменить работу пока не могу, так и живу, как в ловушке... устала, а что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но знание проводок никто не отменял:) Бухгалтерия может быть перспективна, но автор сейчас, да пусть и после повышения квалификации, будет не лучше всех этих "здравствуй,дерево" специалистов с ее отсутствием опыта и курсами переподготовки. В ее ситуации это проигрышный вариант, и не факт, что бухгалтерия ей понравится. Для нее, я считаю, намного более разумно остаться и развиваться в своей сфере.

Гость

Вот раньше я всегда любила порассуждать на тему важности самореализации в нашей жизни, а сейчас уже думаешь:"Лишь бы деньги платили и время на себя оставалось"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, если не сложно, куда лучше пойти набираться опыта начинающему юристу в Москве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На одной красоте далеко не уедешь. Нужно хватку иметь прежде всего, хитрость, тогда можно неплохо устроиться даже при весьма посредственных внешних данных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И об этом говорят все в один голос. В Москве самые страшные бабы в России.Если и встретится симпатичная,спросишь её откуда,100% оказывается приезжей.Коренные москвички-аццкий стрём.

Владею интернет магазином ZARYNA.RU
Когда ребенку исполнилось около 1,5 лет денег стало не хватать на потребности. Искала. Господь Бог указал путь. Трудно объяснить, как это получилось и как к этому я пришла, просто череда толкающих тебя событий... верю в судьбу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикол в том, что может развалиться и Сбер. Как это уже было в 90-х, когда он всех кинул. Поражаюсь людям, которые несут в Сбер деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно быть красивой, когда 2-3 и более поколений твоих предков живут в каменном мешке, постоянно нервничают и имеют дикий ритм жизни? Все закономерно.

Добрый день.
Могу предложить пройти курсы бухгалтера 1С и добавить полезный пункт в своё резюме.
Кратко по данному вопросу: провожу курсы 1С Бухгалтерия 8 вот уже 5 лет. Сейчас занятия доступны и через интернет (по Skype + демонстрация экрана). Более эффективно, чем занятия в учебном центре, где я параллельно работаю.
По моей статистике у меня часто занимаются люди, не обладающие теорией бух. учёта. Тем не менее, работу потом находят (не главбухом, конечно, но с чего-то начинать нужно). Знание 1С сейчас востребовано везде - от мелкого бизнеса до крупного.
Если интересует, прошу звонить, писать:
ArtemVM.info (визитка)
1C.ArtemVM.info (основная информация)
GSM: +7 (962) 211-56-75 (10.00 - 21.00 мск)
E-Mail: 1C[SOBAKA]ArtemVM.info
-
Также, возможно, если вам самим это не нужно, то, может быть, нужно кому-то из знакомых, друзей, родственников и т.п.
Плачу 20% от суммы заказанных курсов каждого приведённого мне клиента.

Марусич
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то с мозгами затесался среди нас, спасибо! Вы мне нравитесь👍

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: