Уже долго ищу работу.. Не понимаю почему все так плохо, есть опыт работы 2 года, занималась тендерами. Ничего похожего не нашла. Начала искать с зп ниже последнего места работы. В итоге за 3 месяца …
Сообщение было удалено
Нет, не так
ребят, подскажите реально, я сообразительная, в компьютерах и программном обеспечении хорошо шарю - легко ли мне будет освоить продукты 1с которые потребуются при устройстве в коротке сроки?
Сообщение было удалено
Не факт. Что легко.
Лучше вам предварительно с ними познакомиться. У знакомых, у которых она установлена или прямо на сайте 1С, там есть демо-версии, работающие в веб-режиме (из броузера).
спасибо. на сайт зайду. у знакомых спрошу.
а вы автокадом не владеете? недавно обучилась ему, может для сравнения подойдет?
а скачать например 1с предприятие чисто для себя, для обучения с торантов нельзя?
Сообщение было удалено
Ничего общего. Вы что, решили, что владея одной программой, имете опыт обращения со всеми? ))
Сообщение было удалено
На торрентах не видел . 1с-ники самые жадные и отмороженные (и гнилые) в стране, они за этим следят.
Демо-версии не предоставляют. Только демо-версия на сайте, но это не настоящая демо-версия, а просто демо-интерфейса, я под демо-версией представляю нечто другое - программу с ограниченными возможностями, в которой можно сымитировать работу предприятия, но невозможно полноценно работать.
Насчет питратской эмуляции ключа или других креков - поищите.
Сообщение было удалено
по сложности. по степени закипания могзов)
ну все же, по вашему, на демо версии интерфейса (на сайте) можно обучиться хоть немного? или мне начинать напрягать подругу сразу не запариваясь с этим?
...Есть учебная версия именно "1С Бухгалтерии". Она легально года 3 назад стоила руб 300. Есть сейчас и на торрентах
Но 1С Б-я имеет не совсем тот же интенрфейс, что программы оперативного учета
Вот именно бух-ю не спрашивали на собесах. А требовали Склад.. или еще что-то, не помню.
Сообщение было удалено
Обучиться нельзя никак. Читайте те слова, которые я написал (60). Обучиться вы можете быстро на месте, может на новой работе вам понадобятся несколько функций в 2-3 мечтах конкретной программы (конфигурации). Все равно заранее вы все их не освоите
Я написал - "Познакомиться". Т.е. вас посадят обучиться конкретным должностным действиям, а вы не должны пугаться незнакомой программы. А в остальном просто говорите, что освоите на месте, а все программы (конфигурации) !С Предприятия все равно неодинаковые и знать ВСЕ заранее невозможно (это для иллюзий самый ***** работников большинства организаций - кадровичек).
69 ***** - дeбильных
Сообщение было удалено
Т.е. оперативный учет. Эти программы в 8.x похожи интерфейсом (все эти Склады, Управления торговлей, Управления производством, Управления небольшим предприятием...)
Но если на рассматриваемых работах нужны уже знанипя, ищите знакомых, у которых уже эта программа установлена и они в ней разбираются, пусть покажут.
Ну и вы должны понимать, что 1с-ные конфигурации оперативного учета предприятия - для всех профессиий, цельтесь на свою. Это небольшой участок в программе
Сообщение было удалено
Ясно. Освоим вообщем. Куда денемся. После Автокада я думаю уже мой мозг ничто так не изнасилует ))
Сообщение было удалено
Непонятно лишь, почему после работ, связанных с Автокадом, вы ищите работу, где нужнго заведомое знание 1С П
Сообщение было удалено
в строительной отрасли требуют и то и то. Там 1с может пригодиться у инженеров проекта..
Сообщение было удалено
Я про другое. Вменяемые люди во всех вменяемых местах понимают, что инженер со знанием Автокада какой-то участок программы 1С П-я освоит быстро и без затруднений.
Другое дело, что в большинстве организаций стоят на входе совершенно невменяемые люди - кадровики, Будучи сами полностью жoпоголовыми, они просто учат слова и абрревиатуры, которые проецируют на людей и ситуации через свой aнус.
гриб ты набухался иммигрант безработный . короче.
Сообщение было удалено
Я мою половички у входа в 3х кафе НЙ, и мной довольны.
Не говори мне так - безработный ))
Мда, я понял, что распыляться перед бaбами на вумане, пытаясь им помочь - дело лишнее
Это Подруга всем сказала что Гриб алкаш безработный.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, такой шлак есть на всех сайтах, где можно анонимно высказываться. Мне было интересно читать ваши посты, хотя я и не ищу работу.
Сообщение было удалено
В Красноярске уже бухгалтеров на полный спектр обязанностей на 15 тыс приглашают на полном серьезе причем... такого даже 10 лет назад не было
Девушки, я индивидуальный предприниматель. Cейчас развиваю свой интернет магазин и мне нужны партнеры!Товарооборот в нем уже более 300 тыс в месяц! Нужна хорошая команда! Если вы умеете работать в команде, готовы работать на результат, изучите подробнее информацию на моем сайте)
anastasiyakoche24.wix. com /probiz (без пробелов)
Отвечу на вопросы в скайпе anastasiya.aleksandrovna. или на почте anastasiyakoche @ mail.ru
Сообщение было удалено
Не стоит ставить серию, номер документа, удостоверяющего личность, дату выдачи, организацию, выдавшую документ.
Сообщение было удалено
«Изменение 79/2014 ОКУД Общероссийский классификатор управленческой документации ОК 011-93» (принято и введено в действие Приказом Росстандарта от 25.06.2014 N 676-ст) (Документация по приему на работу).
От 27.12.2002 N 184-ФЗ (ред. от 13.07.2015) «О техническом регулировании».
Приказ Ростехрегулирования от 14.12.2005 N 311-ст «Об утверждении Правил стандартизации».
«Основные положения и порядок проведения работ по разработке, ведению и применению общероссийских классификаторов. ПР 50.1.024-2005» (утв. Приказом Ростехрегулирования от 14.12.2005 N 311-ст).
Общероссийские классификаторы используются в правовых актах в социально-экономической области для однозначной идентификации объектов правоотношений. Где там форма резюме?
После защиты дипломной работы начинается работа по защите чести, достоинства и деловой репутации.
Сообщение было удалено
ш
«Правила стандартизации предназначены для федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, организаций независимо от форм собственности и организационно-правовых форм, индивидуальных предпринимателей и физических лиц».
Сообщение было удалено
ФЗ «О занятости населения в РФ»., Статья 8.
Сообщение было удалено
Памятка в связи с МКБ-10: Класс XXI: Z56.
Приказ Минздрава РФ от 28.05.2001 N 176
(ред. от 15.08.2011) «О совершенствовании системы расследования и учета профессиональных заболеваний в Российской Федерации»
(вместе с «Инструкцией о порядке применения Положения о расследовании и учете профессиональных заболеваний, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.12.2000 N 967») (Зарегистрировано в Минюсте РФ 27.07.2001 N 2828).
Письмо ФСС РФ от 29.04.2005 N 02-18/06-3810
.
Приказ Роспотребнадзора от 31.03.2008 N 103 «Об утверждении инструкции по составлению санитарно-гигиенической характеристики условий труда работника при подозрении у него профессионального заболевания» (Зарегистрировано в Минюсте РФ 22.04.2008 N 11577).
Федеральный закон от 24.07.1998 N 125-ФЗ (ред. от 01.12.2014) «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве».
Приказ Минздрава России от 20.12.2012 N 1230н«Об утверждении стандарта специализированной медицинской помощи при умственной отсталости» (Зарегистрировано в Минюсте России 14.03.2013 N 27690).
Приказ Минздрава России от 20.12.2012 N 1231н
«Об утверждении стандарта первичной медико-санитарной помощи при умственной отсталости в амбулаторных условиях психоневрологического диспансера (диспансерного отделения, кабинета)»
(Зарегистрировано в Минюсте России 21.03.2013 N 27814).
«МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации» (утв. Роспотребнадзором 18.12.2008).
Сообщение было удалено
А может то рабочие ритуальных услуг? Я тоже думала-думала, но названия должности так и не было напечатано в направлениях к работодателю от службы занятости населения.
Сообщение было удалено
Самый крупный шрифт программы и полное разрешение монитора.
Без аттестации шарлатанство и будет тянуть мозг на психрасстройство.
Добрый день.
Могу предложить пройти курсы бухгалтера 1С и добавить полезный пункт в своё резюме.
Кратко по данному вопросу: провожу курсы 1С Бухгалтерия 8 уже 5 лет. Сейчас занятия доступны и через интернет (по Skype + демонстрация экрана). Более эффективно, чем занятия в учебном центре, где я параллельно работаю.
По моей статистике у меня часто занимаются люди, не обладающие теорией бух. учёта. Тем не менее, работу потом находят (не главбухом, конечно, но с чего-то начинать нужно). Знание 1С сейчас востребовано везде - от мелкого бизнеса до крупного.
Если интересует, прошу звонить, писать:
ArtemVM.info (визитка)
1C.ArtemVM.info (основная информация)
GSM: +7 (962) 211-56-75 (10.00 - 21.00 мск)
E-Mail: 1C[SOBAKA]ArtemVM.info
-
Также, возможно, если вам самим это не нужно, то, может быть, нужно кому-то из знакомых, друзей, родственников и т.п.
Плачу 20% от суммы заказанных курсов каждого приведённого мне клиента.