Гость
Статьи
Очень устаю на работе.

Очень устаю на работе.

Дорогие участницы форума! Обращаюсь к вам за помощью, как преодолеть усталость и апатию к работе. Работаю 5/2 с 8 до 5, график обычный, но работы очень много, постоянные новшества-заскоки начальства, …

ШериШери
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ШериШери

Сообщение было удалено

ах автор, может не стоило с новостроем связываться? Сейчас вы где живете? снимаете? Может надо было вторичку и сразу въехать? Глядишь - на съем не уходили бы деньги и быстрее бы кредит выплатили.

ШериШери
Гость

Сообщение было удалено

ах автор, может не стоило с новостроем связываться? Сейчас вы где живете? снимаете? Может надо было вторичку и сразу въехать? Глядишь - на съем не уходили бы деньги и быстрее бы кредит выплатили. вторичка стоит около 4,5 млн, а мы купили за 3,1 млн.

Василек
Гость

Сообщение было удалено

а как загруженность мешает спорту? Можно после работы сразу на час идти в спортзал.

Василек
Гость

Сообщение было удалено

вы работаете физически? Если нет, то все эти "нет сил"-просто лень.

Гость
Василек

Сообщение было удалено

я ходила в спортзал - во-первых, тренировки должны быть минимум 1,5 часа, до этого надо добраться до спортзала, переодеться, позаниматься, потом принять душ, переодеться, может и голову вымыть и ее уложить. Да еще я прямо очень хотела отдохнуть в парной после душа - это тааакой кайф. Потом домой добраться. Поэтому за час никак не получилось уложиться (

Гость
ШериШери

Сообщение было удалено

автор, а су-155 может кинуть? (

Василек
Гость

Сообщение было удалено

зачем укладывать волосы после тренировки?
при правильной технике максимум тренировки-это 1 час. 1, 5 часа -это либо проф. спортсмены, либо совсем новички с большим азартом и без мозгов, либо тормоза-медлительные (если речь про тренажерку).

Василек

переодеться-10 минут с душем вместе. Спортзал выбрать рядом с домом или с работой, таким образом, потратиться 10 минут до спортзала, 20 минут совокупные переодевания и душ. На дорогу домой вы тратите время в любом случае.

Гость
Василек

Сообщение было удалено

не знаю, где вы занимались. Я - в Ворд Классе - там тренер подбирал мне комплекс упражнений и сказал, что надо заниматься 1,5-2 часа. Я тоже заикнулась о часе - он сказал, что этого мало - только на разогрев (бег.дорожка или велотренажер) надо 15-25 минут. А после этого делать комплекс упражнений.

Чтобы вы не говорили, что там на деньги разводили - плата была раз в месяц - в нее входил первичный осмотр врача (около часа) и подбор комплекса упражнений с тренером. Комплекс менялся раз в полгода, кажется (может реже - уже не помню). За отдельную плату тренер занимался индивидуально.

То бишь собственникам и сотрудникам клуба выгоды от долгого нахождения там клиентов не было.

Гость
Василек

Сообщение было удалено

вы видимо по душем понимали только ополоснуться. А я еще мочалку намыливала и мыла себя с гелем, а потом споласкивалась.

Вы, видимо мальчик? Мальчикам головы не зачем укладывать. Девочкам сложнее - после тренивроки волосы все равно потные - я часто голову мыла, а после этого надо волосы уложить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ворлд класс и з/п в 65к?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не автор, про свою зарплату я не говорила. Занималась в 2008-м году - за год сразу оплатила - кстати, было недорого, кажется 22 или 25 тыс. Но в этом спортклубе бассейна не было.

Василек
Гость

Сообщение было удалено

я девочка. Мне хватает на душ и одевание 10 минут. Вы медлительная.

Гость
Василек

Сообщение было удалено

хм.... А вы ***** и неряшливая - 10 минут на помыться и одеться - толком не оденешься и не помоешься.

Гость

к 65-му под *** - вoнючaя

Василек
Гость

Сообщение было удалено

вы правда думаете, что в ворд-классе лучшие тренеры? С вами работали по старым методикам. Тот же разогрев 25 минут-это просто бред. Это уже почти полноценное кардио для новичка, которое смешивать с силовыми еще больший бред.

Гость

я так работала 3 года Правда максимум 1 выходной в 2 недели у меня к тому же был. Бывало и сверхурочно. Вставала в 5.30, раньше 12ч ночи спать лечь не имела возможности. Через полгода такой работы я перестала спать. совсем! и проолжала себя истязать! даже в выходные! а всё из-за того ,что был период, когад еле сводила концы с концами. После 3 лет итог: невростения ничем не поддается, бессонница 2 таб снотворного на ночь не всегда помогают. БУкет болезней. в сумме у десятерых врдяли столько найдется, сколько у меня одной. пОстоянные больничный последние 2 года и мне всё хуже и хуже..психолог и психотерапевт ничем не помогли, стало только хуже. Вот теперь я вся больная физически с убитой нервной системой и без денег! ибо в месяц я трачу мимнуми 7-8 тысяч на постоянно нужные мне теперь лекартсва и много денг я отдала на врачей-анализы-обследования и буду и далее отдавать. Ибо не всё по полису омс есть(( Автор, не повторяйте моих ошибок...
Да, работаю я проектировщиком. Работы очень много и маленькие сроки. Начальство орет и требует. Дергают каждые 5 минут. Вариант абстрагироваться не подходит. Может приходить самое вышестоящее начальство и стоять за спиной ЧАСАМИ и продгонять.

Гость
Василек

Сообщение было удалено

blya, я думаю, что тренер, который работает в Ворд Классе всяко знает о тренировках больше чем я. И он учитывал отчет врача обо мне после того, как врач целый час меня обследовал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ужас (( Гость, а может подыскать другую фирму? я так понимаю - это строительная сфера? Мне кажется в строительстве всегда нужны кадры.

Василек
Гость

Сообщение было удалено

вероятно вы хотели сказать, что я обладаю отличной моторикой и скоростью работы мозга. Не всем так повезло, понимаю.

Василек
Гость

Сообщение было удалено

и уж тем более начинать сразу с 2ух часовых-это откровенный бред. Даже профи после перерывов не занимаются сразу 2 часа беспрерывно. Я кмс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понмиаете теперь я вообще не могу работать. Я еле живу..настал такой момент что самый максимум я могу 4-5 часов проработать чеерз силу. ТО есть я вообще не чувствую себя нормально. Посадила весь организм. Я ищу работу, в отпуске сейчас. А на деле каждый день по больницам-врачам только вот меня хотят снова на полный, даже на ненормированный день, а мне полдня бы осилить. Но нет такой работы. Ло хо трон один(( то есть что то вообещ не по специальности. плюнуть на опыт, образование.

Василек
Гость

Сообщение было удалено

какие препараты пили, из прописанных психотерапевтом?

Гость
Василек

Сообщение было удалено

если вы кмс - наверное у вас другие тренировки были? Я ж занималсь, чтобы не в соревнованиях участвовать, а для себя. И тренировку мне расписали - прямо все по плану делала - был специальный листочек, на котором все все было расписано. С чего начинать, чем заканчивать, через какое время увеличивать кол-во подходов и число упражнений.

Гость
Василек

Сообщение было удалено

это в данном случае неважно. Важно то что есть физические недуги. которые. увы, не зависят от работы нервной системы. Не хочу вдаватсья в подробности

Василек
Гость

Сообщение было удалено

психотерапевт для этой цели и выписывает препараты. Вы же ничего не принимали, не так ли?

Гость
Василек

Сообщение было удалено

принимиала. Увы и ах. Только аутоимунные заболевания и серьезные инфекционные от этого никуда не делись

Гость

в общем, автор, я только лишь хочу донести до вас тот факт, что надо любить себя и не изматывать. Дозируйте нагрузку. Мы не роботы и ничего бесследно не пройдет ни для кого. Я про перегрузы.

Василек
Гость

Сообщение было удалено

ужасно, какой непрофессионализм тренеров. Увеличение кол-ва подходов и числа упражнений должно идти в соответствии с результатами мед. сопровождения спортсмена и замера его физ. показателей, а не по листочку, заранее.

Василек
Гость

Сообщение было удалено

они никуда и не денутся. Их цель не лечить, а научить человека жить с заболеваниями..
Какие препараты принимали и почему вам отменили их прием?

Гость

Ну, и я отпишу. Год проработала на одной фирме, те же вставания в 5,30, по скоростной 40 минут в один конец. Отношение скотское, ты никто и зовут тебя никак. При этом ты должен уметь все и владеть 2 ин. языками. Место образовалось после слияния двух других. То есть мне пришлось пахать за двоих. Моя предшественница после слияния отработала 4 месяца и ушла на другую работу. Я заняла ее место. Дергали каждую минуту. Орали и унижали. Но так живет вся фирма и потому постоянная текучка. Проблемы со здоровьем у сотрудников исчезали чудесным образом после того, когда увольнялись. Очень жалею, что согласилась на такие условия. Сейчас дома, пытаюсь работать на себя. Что в будущем - сказать трудно. Но и там не было жизни. Да, работала за границей, в цивилизованной Европе, где и живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Автор не так уж и перетруждается, раз в состоянии 3 раза в неделю дома заниматься тренировками. Правильно тут написали - измените свое отношение. Вы не устаете на самом деле, и у Вас есть цель - квартира и довольно близкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) на самом деле вы притворяетесь))) видно это имелось ввиду. Типа пахать на вас можно и круглосуточно, важно свое мнение поменять и паши без отдыха и продыху.

Гость

К посту 82. У меня не было сил на спорт. Я приходила домой и бухалась в кровать. Уже в 20 часов. Нажрала 6 килограммов. У коллеги от постоянного страсса началось онемение левой стороны лица. С этим и загремела в больницу. Вот только тогда шеф принял еще одного сотруднка, чтобы разгрести работу. Вывод - тут главное вовремя остановиться. От моей предшественницы на стене остался листок, распечатала из сети. Там была смешная фраза " Когда у меня не было работы я был бедным. Сейчас я также беден, но у меня еще и дергается глаз"))

ШериШери
Василек

Сообщение было удалено

вы работаете физически? Если нет, то все эти "нет сил"-просто лень. я работаю мозгами.

ШериШери
Гость

Сообщение было удалено

автор, а су-155 может кинуть? ( так по нему уже много лет судебные разбирательства.

ШериШери
Гость

Сообщение было удалено

понмиаете теперь я вообще не могу работать. Я еле живу..настал такой момент что самый максимум я могу 4-5 часов проработать чеерз силу. ТО есть я вообще не чувствую себя нормально. Посадила весь организм. Я ищу работу, в отпуске сейчас. А на деле каждый день по больницам-врачам только вот меня хотят снова на полный, даже на ненормированный день, а мне полдня бы осилить. Но нет такой работы. Ло хо трон один(( то есть что то вообещ не по специальности. плюнуть на опыт, образование. я тоже так искала на полдня, но такого нет. Вот время 5 утра, а я не сплю, переживаю за ошибку вчерашнюю. Это звездец, чуть ли ни реву.

ШериШери
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. Я умом все понимаю, но переживаю как *****(((

ШериШери
Гость

Сообщение было удалено

Ну Автор не так уж и перетруждается, раз в состоянии 3 раза в неделю дома заниматься тренировками. Правильно тут написали - измените свое отношение. Вы не устаете на самом деле, и у Вас есть цель - квартира и довольно близкая. Как изменить?? Я не понимаю.

ШериШери
Гость

Сообщение было удалено

)))))) на самом деле вы притворяетесь))) видно это имелось ввиду. Типа пахать на вас можно и круглосуточно, важно свое мнение поменять и паши без отдыха и продыху.
вот уж точно...

гость

Вот и я проектировщик,чертежи эти..как вспомню...,пахала и ишачила бесконечно терпела,и организм свой довела конкретно так.в погоне за деньгами(ипотека,помощь родителям очень нужна была).и вот теперь я дома уже больше года,и до сих пор здоровье не вернула. В проектировщики даже не хочу,да и не возьмут,им нужен раб.а я сейчас не могу сидеть по 8ч в день.и я разочарована в своей профессии полностью, от компа бегу подальше)) Берегите свое здоровье, свою красоту, не жертвуйте собой.

гость

Вот в неподвижном сидячем положении, это вообще нереально даже 1ч просидеть за компом теперь. Вот как ведь бывает. Разве я думала что такое может произойти. Гость проектировщик, не завтавляйте свой организм работать через силу, берегите себя. А лучше вообще сферу деятельности сменить

ШериШери
гость

Сообщение было удалено

Только вот куда пойти работать, чтобы после работы не думать о работе? Чтобы спокойно можно было ходить в отпуск, чтобы не было звонков по ночам, выходным и вечерам? К сожалению, не работать не могу - ипотека не позволит.

Гость
Василек

Сообщение было удалено

Василек, еще раз - я НЕ СПОРТСМЕН. Спортом занималась ДЛЯ СЕБЯ, чтобы разгрузиться, размять мышцы. Думаю, у вас, раз вы кмс, совсем другие правила и подходы к спорту. И это естественно.

Macris

Эмоционально разгружайтесь в выходные,позвольте себе сходить на массаж, в если еще начнете правильно питаться,то сил будет больше!потерпите немного до отпуска и не отчаивайтесь

Гость

Мы очень много взваливаем сами на себя, а работодатели и рады. Нужно уметь сказать нет, а ровно в 18.00 - встать и уйти. Поверьте, мир не рухнет. И ничего не случится. После работы не брать телефон, от корпоративного отказаться.
Сама до декрета ишачила, переработки, командировки, ночами думала о работе. За одну небольшую зарплату работала за троих. А рядом люди за зарплату в 10 раз большую сидели отдыхали. И никто не оценил этого! Как только произошла "перетасовка руководящих сил", меня просто попросили!
Теперь я умнее. Работаю от и до. Росно в 18.00 ухожу - и не подарю никому ни одной минуты бесплатно! Скачала смотрели как на врага, потом вроде привыкли. Ко всем передрягам рабочим отношусь спокойно. Умею отказать, пришлось научиться. Стараюсь в работе не допускать аврала - максимально делать все заранее до срока.

Гость

С работы домой не бежать к плите! Если хорошая погода - обязательно прогуляюсь, сходить в парк, к водоему - очень помогает! В выходные - никаких домашних дел - только отдых, природа. С утра обязательно зарядка - придает энергии! В общем то вот, простые рецепты, сейчас все нормально у меня, не особо даже и устаю, притом, что у меня 9 часов рабочий день 1.ч.40 мин. еду в одну сторону, а дома двое маленьких детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага - и лапу сосать и в грязи зарастать. В итоге желудок больной и аллергия появится.

Гость

Я работаю на 75% ставки с понедельника по четверг до 15.00. В 15.00 иду домой, пятница-суббота-воскресенье - у меня выходные дни. Получаю зарплату как за полную ставку. Как я этого добилась? Просто работодателю был нужен человек именно с моей квалификацией и при приёме на работу я себе вытребовала такие условия и достойную оплату труда.