Богатые девушки (выше 70 тысяч в месяц), кем вы работаете? Какое у вас образование, сколько вам лет, в каком городе живёте? С какой зарплаты начинали, сами устроились на эту работу?
Сообщение было удалено
Хахаха а у нас на зп 10 тыс в месяц требуют резюме с опытом и двумя вышками и это в 2018 году))) и нос еще нос гнут.
Работаю в английском банке в Лондоне (приехала в 1999 году), глава отдела тех поддержки (руковожу отделом техподдержки из 22 ух человек). Начинала работу в магазине, потом переучивалась на айьтшника, прошла на самую низшую позицию в тех поддержи, за годы перемещений из компании в компанию повышалась и должность(брала за правило более 2ух-3ех лет на одном месте без продвижения не сидеть). Зарплата выше в 2,5 раза средней по Англии, хотя боталом себя не считаю, но ещё один скачок и прирост зарплаты в 30% официально переведёт меня категорию «богатой» по английским меркам, хотя по сути я так не считаю, жизнь в Лондоне дорогая. Муж зарабатывает в 2 раза больше меня и не скажу, что мы шикуем
Сообщение было удалено
Избавляйтесь от психологии жертвы, ощущения что все вам должны и мир несправедлив. Многие, кто добился успеха, вчера ещё голодал, пороши обивал, но не сдавался. Берите поисков с них, бадье сильными и поймите, что никому до вас дела нет, у успешных людей своя жизнь и свои проблемы, им не до вас
27 лет , 75000 , торговый маркетинг, но пашу как с*ук*а, лучше бы дома подрабатывала перепродажей за 20-30 честно, а тут здоровье себе подорвала. Сейчас обедаю, и минут на 15 лажу в инете иначе поеду крышей. На прошлой работе работала тупо за четверых за 50000. И на любое недовольство - указание на дверь.
Сообщение было удалено
?!?!!!!!? У нас, будучи алкоголичкой без регистрации можно устроиться в магазин на первом этаже уборщицей 1500 за смену -что-то никто кроме алклголичек без регистрации и не идет))
Я хочу работать на посëлка все работа делаю помагаю хозайку
[quote="Наташа" message_id="4584025"]Богатые девушки (выше 70 тысяч в месяц), кем вы работаете?
- Рук отдела по работе с корпоративными клиентами.
Какое у вас образование,
-Высшее.
сколько вам лет,
-30.
в каком городе живёте?
- С- Петербург.
С какой зарплаты начинали,
- 15,000
сами устроились на эту работу?
- Сама.
Я любой работа могу мне 20лет я таджик
Я императрица Юань
Я не богата, но если быть активной то можно очень хорошо заработать. Я фотограф. Но я ленивый фотограф. Всё зависит от активности.