Гость
Статьи
Богатые девушки, кем …

Богатые девушки, кем вы работаете?

Богатые девушки (выше 70 тысяч в месяц), кем вы работаете? Какое у вас образование, сколько вам лет, в каком городе живёте? С какой зарплаты начинали, сами устроились на эту работу?

Наташа
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Элеонора

Начала работать 6 лет назад уборщицей, прошла весь путь с низов,много училась.Теперь я Генеральный директор своей компании( нефтегазовое оборудование), зарабатываю 618 342 рублей в месяц.Не представляю как вообще можно жить на нищенские 200 000 рублей в месяц.Это не реально.

Гость

Пойду-ка я работу искать))

Гость
Элеонора

Сообщение было удалено

Элеонора

Не представляю как вообще можно жить на нищенские 200 000 рублей в месяц.Это не реально.

Элеонора

зарабатываю 618 342 рублей в месяц.

Куда ж без троллей-то :) Жаль, копейки не указали. Ведь правда же, на самом деле 618 342 рублей 32 копейки? :)

Шуш
Элеонора

Сообщение было удалено

Будь это правдой, вы бы не сидели на woman ру и не распылялись перед незнакомыми тетеньками, которые получают по 3040- тысяч в большинстве. Можете писать ерунду всякую.

Гость

Я могу рассказать всю правду о зарплатах в Москве. Кадровый опыт большой. Вообще, кроме отдельных сфер деятельности заработная плата женщин в Москве составляет 15-45 тысяч, только в этих пределах!!!Это около 60-70% всех работающих женщин. Т.е. более половины, серьезно! Более или менее успешная карьера в нужной области позволяет увеличить доход до 50-70 тысяч. Это 20% или чуть более. Оставшиеся единички - доход 90-120. От 150 тысяч получают менее 5% всех работающих женщин. И они не сидят на вумане, уж поверьте. Потому что они много работают, как правило. Так что больше половины тут откровенно заливает про свою зарплату, увеличивая ее в два-три раза. Почему заливают? Обратитесь к рейтингам и в целом к женским зарплатам. В нашей стране на законодательном уровне не закреплено то, что количество женщин на местах в организациях должно быть не ниже определенного процента. Женщин берут неохотно в большинстве случаев. Есть много предрассудков, опасений по поводу женских декретов и т.д. Сделать карьеру женщине сложно. Богатейших женщин по стране в сотни раз меньше, чем мужчин. Да и доходы богатейших женщин не сравнятся с доходами богатейших мужчин. Что уж и говорить про просто высокие доходы в 100-200 тысяч. Увы, реалньость такова, что средняя зарплата по Москве колеблется от 25 до 40 тысяч. И карьерные перспективы у женщин всегда хуже, их реже повышают по должности. Более того, среди мужчин-руководителей бытует мнение, что женщину вообще можно не повышать по должности, она будет рада и своему месту, сидя на нем 10-20 лет. Увы, Москва ассоциируется с большими зарплатами, но на деле... Такого нет. Т.о.. вывод - многие сидящие на вумане сидят на деньги мужа и заливают про "свою" зарплату.

Вау

560 комент да, у меня подруга работает руководителем отдела в IT конторе, зп 55000. В Москве.
Поэтому эту тему полистала и посмеялась )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А что тогда гонят на домохозов? Получается, за копейки работают? Поэтому и злятся)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Над чем посмеялись? 55 нормальная зарплата, но при условии, что есть все-квартира, ремонт, мебель, машина и т.д.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Над тем как тут на 500+ коментов богачки отписывались)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Не читала. Реально много таких? Кем работают?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Она работает в ооо "рога и копыта"? Или это госконтора?
Я сама в IT уже больше 10 лет. Зарплаты нач отделов начинаются от 100 тыс минимум, в банках умножайте на 1,5-2.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну почитайте.
А когда тут фукают на отели 3***? Все только в 5***** ездят, в Турцию сто тыщ на человека. И черную икру едят.
У меня подруга близкая - зам гендиректора, получает 50, ищет отдых за 20-25 тысяч.
А эта тема чтоб почитать и поофигевать. Хотя сколько тут народу на вранье уже попались )) "я богатая, у меня мерседес соточка - А100" например ))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну да она в подвале работает темном))) и без оформления )

Гость

И бедные и богатые остались людьми. Бедные не верят про 100-500 тыр. з.п., а богатые не верят, что з/п может быть 6100 тыр. В этом все одинаковые. "Этого нет, потому, что я этого не видел"))))) Уважаемые все есть. Очень многие вещи в нашем мире для своего существования не нуждаются в том, чтобы мы их увидели. И потом, ну кто будет бегать по улице и кричать - Я крутая, у меня полмиллиона доход! Познавайте реальность, с помощью этого анонимного ресурса)

Гость

Сотрудник отдела кадров написала реальный пост. Но он написан без учета теневых вариантов в доходах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Руководитель отдела? Это зп для тестера, что-то не так либо с вашей подругой, либо с ее отделом.

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Должность вообще ничего не значит, можно быть гендиректором на бумаге за 100 баксов (или сколько там сейчас за это платят)

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Кое что значит и должность, но не она определяет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы рада поучиться, спрашиваешь - не объясняют!! И рада только была бы если бы без блата можно было начать за копейки!

Гость
Элеонора

Сообщение было удалено

истории всех богатых-неблатных на вумен одинаковые.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не так спрашиваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыла ппрописать что из 618 342 рублей гроссу, 600000 оклад а 18342р выплачивается как заслуженной технички, тк на уборщице экономлю и в своей фирме я навожу порядок сама -ставку главной технички закрепила за собой, тк другим не доверяю-воруют туалетную бумагу или бз***дят громко на весь сортир, когда я директор убираюсь все стесняются га***дить в толчках, оттого моя фирма цветет и пахнет а сотрудники как-ают бабочками

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Зависть и обесценивание чужих достижений - приём психологической самозащиты. А я захожу на вуман посмотреть, как вы, 95%, беситесь :) Это снижает "процент негатива" в крови, доставляет лёгкий релакс и мотивирует работать и дальше, чтобы не скатиться в ваше болото.

P. S. Там выше кто-то сказал, что я г-но. Можете повторить, это доставит мне удовольствие :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обесценивание путем троллинга. Продолжайте с-р-а-т-ь кирпичами :) У меня завтра план - 10 штук сдельных, надо подзарядиться энергией за счёт исходящих на г-но :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсанусь. Они тут все уже посапывают, а я еще работаю. Но результат стоит того)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вот почему-то народ валом валит в Москву.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У подруги муж работал снабженцем в компании по продаже морепродуктов, официальная зарплата была 37 тыс.руб. Это было 10 лет назад. Так вот на эту зарплату он купил квартиру за 13 миллионов и сделал там дороженный ремонт. Так что официальный доход не всегда равен реальному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень многие в этой теме путают понятия - "богатый" и "обеспеченный".

80 тысяч рублей - это сейчас 1,34 тыс. доларов. Это даже на "обеспеченность" тянет довольно условно.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Бедная, пашет до ночи ради 10 штук ))

Вау
orange horse

Сообщение было удалено

Говорю как есть.

Вау
orange horse

Сообщение было удалено

Она не на бумаге, реально работает.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ага, и уже с утра пашу. И до ночи буду. Пробежалась вокруг дома в четыре утра, свежий воздух, обалдеть. Намного лучше, чем на беговой дорожке. Можно и за работу. Немного, конечно, но 10 штук в день - это не 10 штук в месяц :)

Но не богатая, да. Есть куда расти. Если серьёзно, 3 тыс. из них приходятся на проект, на который уйдёт 2 - 3 часа. Вот таких бы мне побольше. Так что час - два, как обычно, потрачу на самопрезентации, нетворкинг и установление новых деловых контактов. Глядишь, через пару месяцев кто-то вспомнит и пригласит в новый вкусный долгосрочный проект. А вокруг скажут: блат!

Удачи всем, кто работает! Хорошего дня!

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Да я верю, но это не типичная зп для такой должности, чем более в ИТ.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Знаете, я тоже была когда нач отдела IT с зп 33 тыщи. Но:
1) у меня не было ВО на тот момент, я еще училась
2) это была удаленка
3) у меня был не самый большой опыт (около 3х лет)
Тогда реально. Но в нормальной ситуации IT спецы и тем более руководители получают от 80 тысяч до 200 примерно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за проекты-то? Не пишите загадками.

Гость

Landing page, тексты для роликов, мини-сценарии, статьи, обзоры.

Гость

Сообщение было удалено

Это и хорошо. Потом те, кто не хотят платить профессионалам, - по в несколько раз большей ставке оплачивают квалифицированного юриста противника.
Другое дело, что есть те, кто платят НЕпрофессионалам по крупному, т.к. не отличат их от профи, - вот этих жаль.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я могу рассказать всю правду о зарплатах в Москве. Кадровый опыт большой. Вообще, кроме отдельных сфер деятельности заработная плата женщин в Москве составляет 15-45 тысяч, только в этих пределах!!!Это около 60-70% всех работающих женщин. Т.е. более половины, серьезно! Более или менее успешная карьера в нужной области позволяет увеличить доход до 50-70 тысяч. Это 20% или чуть более. Оставшиеся единички - доход 90-120. От 150 тысяч получают менее 5% всех работающих женщин. И они не сидят на вумане, уж поверьте. Потому что они много работают, как правило.

Два очень хороших комментария. Сотрудник отдела кадров, а у мужчин какой процент получает от 150 тыс? Я бы дал процентов 10, вряд ли больше.

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Вопрос не ко мне, я просто свое мнение озвучу.
Не в МСК, а в стране, думается 20-25. Крупные чиновники и бизнесмены, маститые программисты, моряки загранплавания с английским и образованием, народ пашущий на севере на рудниках и скважинах.

Лера
orange horse

Сообщение было удалено

+1! Я тоже в IT - зп нач. Отделов от 120 тыс. В описанном случае - контора наверное ooo "х.з. Что"

Тю
Элеонора

Сообщение было удалено

Ну лечить-то можно и поправдоподобнее))) а то даже не смешно уже.
"Много училась" - в какой области?) Чему вас так быстро научили?))) Хотя и так понятно)
Кстати, если бы вы были уборщицей, а потом бы поднялись до более выской должности, з/п в 200 т.р все равно не показалась бы вам нищенской.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В.

Вуман как всегда. Лямы, полулямы, 200 тыс средний доход, богатой себя не считаю..А на форуме самые топовые темы про экономию на питании, про бюджетный отдых и поиск работы..

все в точку ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первый адекватный комментарий

Оксана

Я работаю риэлтором по коммерческой недвижимости и директор риэлторской компании , там деньги большие крутятся. У меня от 120 до 400 тыс.рублей, в среднем 200 тысяч имею. Стартовая была 60 тысяч, там нужен опыт. Мне 24 года. Со сделок можно получить много денег. 3 месяца назад с сделки я заработала почти миллион рублей. Крупные сделки делаются директорами, я так удачно заработала почти 2 миллиона перед уходом в отпуск.В прошлом месяце получила 800 тысяч рублей. Заработала на квартиру. Работы много, но меня она устраивает.

маша попинс

работаю менеджером по закупкам зп 90+ премии но небольшие в среднем 100-110 получается, мне 32, образование хорошее начинала с 300 долларов, ни на что не хватает, мутила подработки на 20-30 тыщ в месяц но щас времени не хватает, вот думаю как зарабатывать больше(((

TaYsHeN

Вот вопрос для богатенкйх
Почему вы всегда любите по издеваться над беными
Почему вы всегда думаете что вы выше нйх
Они видь тоже люди и все мы живём один раз умераем тоже один раз и конечьно с собой ничего не возьмём из всего этого богадство
У всех нас есть душа не важно богатый или бедный этот человек и даже любить тоже все могут
Я не пойму что твориться в этом мире что происходит со всеми о чём вы думаите
Куда катиться наш мир и зачем вы его разрушаете

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Детям инвалидов дают льготы при поступлении в престижные вузы. Это и был его "билетик" в Европы.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Да еще и из многодетной семьи)) При средних способностях льготники получают реальную возможность хорошо поступить, так что дело в их более удачном старте, а не каких-либо выдающихся способностях. Может это "плата" за проблемы родителей, но не их заслуга. Способных людей в стране полно, хорошо устроены - единицы.

Гостья
маша попинс

Сообщение было удалено

Менеджером по закупкам как взяли?) с опытом в какой сфере? Сейчас всем нужен опыт в аналогичной должности для хорошего трудоустройства с более-менее приличной зп.