Работаю в школе, получаю 28600 (Подмосковье, все цены как в Москве, проезд на городском автобусе 40 руб.). Примерно столько же получаю с репетиторства. Но с конца мая по начало октября у меня уроков …
Сообщение было удалено
Почему 70 ненормально ?вполне приличный доход ,если вы конечно не снимаете квартиру
Сообщение было удалено
Я снимаю. С родителями жить в трешке не хочу, покупать пока не надумала.
Автор, зачем вы в школе работаете? Какой у Вас предмет?
Я преподаю русский как иностранный, французский и английский в Москве, зарабатываю 120-130 тысяч. Мне и одной этого мало, ни на что не хватает))
Зачем Вам так выживать?? И зачем Вам эта школа? Это же Москва, самый быстро развивающийся город в мире на данный момент!) Работу даже искать на надо, а заработать можно гооораздо больше чем Вы сейчас. Переходите полностью на репетиторство и живите по-человечески!) Удачи.
Сообщение было удалено
Ну расскажи тут, как шиковала и выезжала в Бердянск "к морю". Если так жирно жила, почему в Польшу горшки выносит да з адницы подтирать поехала?. Здесь о других морях речь идёт, д уро. А на счёт "воевать", вам - деби лам уже миллион раз говорили. Если бы мы с вами воевали, от вас бы уже давно чистое поле осталось. Сиди в своей сран ой Польше, гастарбайтерша, и ж опы польс ким ***** кам подтирай. А гроши своим бес понтовым детям шли, на моря она собралась.
Сообщение было удалено
Моя 50-летняя соседка (русский язык и литература) за два года частных уроков накопила на квартирку в Болгарии. Носилась по ученикам шесть дней в неделю. В день могла десять тысяч заработать.
Автор! 28 тысяч? Какая у вас нагрузка? Это ж смешно! Я работаю в школе в спб, за первый год работы накопила на простенькую машинку, за следующий год купила новую тойоту короллу, сейчас езжу на Тойота рав4. Я математик и летом уж я точно никому не нужна. Но вы, английский! Со знанием английского сидеть с такой зп???!!! Себя не уважать!
Сообщение было удалено
Назовите номер школы, пожалуйста
Сообщение было удалено
В день 10000 - это 9 уроков по 90 минут. Цена топовая на русский в Москве 1200. 9 уроков по 90 минут с выездом - это не один день, а три. Сказочницы...
Сообщение было удалено
Сколько стоит урок?
Сообщение было удалено
Назовите плз номер школы и вашу должность...
Сообщение было удалено
Сейчас скорее всего будут невнятные отмазки. Недавно одна девушка утверждала, что ее родители-учителя по 60 тыс.получают, но школу назвать отказалась.
Сообщение было удалено
Сейчас скорее всего будут невнятные отмазки. Недавно одна девушка утверждала, что ее родители-учителя по 60 тыс.получают, но школу назвать отказалась.
Ха! Вообще-то форум дело анонимное! Почему я должна номер называть? Могу только одно сказать, что нагрузка у меня дай боже и пахаю я как лошадь нормально! Почти все откладываю, трачу по минимуму!
Ха! А чего это я номер должна называть? Это форум анонимный! Могу только сказать, что за свою зарплату я пахаю как лошадь! Нагрузка дай боже! По 7-8 уроков в день плюс кружки! А потом репетиторство!
80% зарплаты откладываю, остальное трачу, все по минимуму
Сообщение было удалено
Ха! Вообще-то форум дело анонимное! Почему я должна номер называть? Могу только одно сказать, что нагрузка у меня дай боже и пахаю я как лошадь нормально! Почти все откладываю, трачу по минимуму!
Надеюсь, Вы не русский язык преподаете, ПАХАЮЩАЯ Вы наша.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Училка за два года "пахания" в школе заработала на тойоту рав4. Ну-ну
Сообщение было удалено
Это у каких же классов по 8 уроков в день?
Сообщение было удалено
меня больше смутило "пахаю" вместо пашу
от учителя то...
Текиловна! У меня 8 уроков, а не у детей. Думать надо! У кого-то нулевой есть, а седьмого нет, а у кого-то наоборот.
По поводу "пахаю", уж извините. Согласна. Надо говорить пашу, но не задумалась, когда писала. И я не учитель русского языка. Лишь бы зацепиться.
И демагогию разводить здесь глупо. Засорять пост. Я по теме высказалась и всё. Всем добра😉
Сообщение было удалено
Думать конечно надо))) Но вот история про 8 уроков и дальнейшие кружки каждый день какая-то странная.
Так почему вы не хотите номер школы назвать? Мы же не фио и номер паспорта просим
Сообщение было удалено
Эх, везде обман.
Мы с вами знаем зарплаты питерских учителей, не правда ли?
Судя по лексикону Ульяны, она сама еще школьница.
Сообщение было удалено
8уроков в день плюс репетиторство.... если то, что Вы пишете, правда, то качество Вашего преподавания должно быть равно нулю...
Мне 28 лет, товарищи! Это вы видимо ничего о школах и работе в образовании не слышали. У нас в школе, давно никто 28 не получает, разве что те, кто на неполной нагрузке.
Сообщение было удалено
У вас-то в школе дааа)) Жаль, что есть упрямые голые факты типа тарифной сетки и вакансий на суперджоб с указанием зп)))
Сообщение было удалено
Не, она крутая математичка на Тойоте))
Мне странно, что мое сообщение вызвало такое недоверие. У меня много знакомых математиков, кто получает даже больше меня. И потом, что я такого нереального написала? Машина? Я вроде не писала сколько я зарабатываю.
Текиловна! Какие-то странные нотки зависти, ужас!
И потом, не спорю. Есть ставки установленные, но везде по разному. У нас в школе хороший надбавочный фонд. Есть также у меня подруги, которые при такой же нагрузке получают меньше в другой школе.
Сообщение было удалено
Так вы озвучьте школу.
Сказали "А" - говорите "Б".
Сообщение было удалено
Да, обзавидовалась я. Меня же в Хогвартс преподавать не взяли(((
Сообщение было удалено
да нет, там школьница, которая "пахает" :)
Сообщение было удалено
А меня в Слизерин:((
У меня знакомый , д.т.н, профессор в физтехе. Если назвать здесь его зарплату, меня наверно тоже сказочницей назовут. Но она, даже не в разы, а на порядок больше того, что автор озвучивает. И это без репетиторства еще)
Сообщение было удалено
Нереально количество уроков, которое вы выдаете в день. Это невозможно. Или возможно при отсутствии качества. Как вам удается? Когда вы проверяете тетради? Когда вы умудряетесь готовиться к занятиям? Сколько часов у вас в сутках?
Дамы, давайте конкретику. Номера школ и названия вузов.
Без фактов, действительно Хогвартс.
Я уже ни один год читаю истории о том, как учителя получают по 50 тысяч, а на НГ и 8 марта ученики им дарят золото-бриллианты-айфоны. И вот я столкнулась с реальным представителем этой категории преподов. Отсюда такой интерес к номеру школы.
Сообщение было удалено
*не один год
Нагрузка 20 часов, плюс 12 часов с надомниками, так что с качеством все ок, у меня всего 4 класса. Надомники оплачиваются отдельно. Нулевыми уроками веду платные занятия по подготовке к экзаменам в 11-х классах. Тетради проверяю дома, так как в школе на это времени просто нет. После школы веду кружки в доме творчества, а после дома творчества бывает репетиторство. Но последнее время не беру, надоело мотаться.
В городе, где я живу, сибирский миллионник, в школах с кризисом поснимали все, что можно. Если раньше 30-35 было норм при 22-24часах в неделю, то теперь за ту же нагрузку и категорию 15-17.
Я из школы ушла. Занимаюсь репетиторством. на машину заработала. На черешню тоже))) снимаю помещение, собираю группы, 100 тыщ в месяц в среднем. При этом не Москва. Не Питер. Стоимость проезда в транспорте 18 рублей, и бензин 92- 32 рубля за литр. То есть, жизнь дешевле гораздо.
Кстати, подарков никто мне таких не дарил. Максимум цветы и конфеты. А вот моя однокурсница рассказывает такие истории. Про подарки вроде: абонементы в фитнесс престиж, карты на 10 тысяч в Летуаль и много много другого.
Сообщение было удалено
Вроде бы написала, что физтех - МФТИ
Сообщение было удалено
По какой причине номера школ отказываетесь назвать?
А для чего? Я что, себе враг? И почему это я должна номер называть? Чтоб вы в мою жизнь потом лезли? Питерская гимназия, этого достаточно!
И зачем вам номер? Чтоб вы на сайт вылезли? И на меня поглазели? Нет уж, это форум! Все анонимно. Скажите спасибо, что имя написала.
Сообщение было удалено
При чем здесь ваша жизнь и кто в нее будет лезть? Я уже объяснила для чего. Что плохого в том, что мы узнаем о хорошей питерской гимназии? Вы же там не наркотой торгуете?
Сообщение было удалено
О, спасибо, великий учитель математики, получающий огромные деньги!
Здравствуйте. Долго читала все, не понимаю из-за чего такое недоверие к нормальным зарплатам учителей? Я учитель русского языка, получаю около шестидесяти тысяч. Место надо искать хорошее и себя уважать.
А те, кто под левыми именами пишут, типа "Текиловна", молчали бы. Вы не в праве на данном форуме требовать от человека номер школы.
Да какие огромные деньги? Я понять не могу. Я же не писала сколько я получаю. У Гостя желчь видимо затопила все.
Сообщение было удалено
При чем здесь ник и имя? Меня зовут Анна. Вам полегчало?)) И затыкать будете детей в школе. Я ни от кого не требую, я говорю о тарифной сетке по СПб.