Как у вас обстоят дела на работе, действительно ли всех сейчас увольняют\уволили? Если да, то больше из каких отделов (маркетинг, реклама, продажи, секретариат, ВЭД, тех) или сфер бизнеса?
Сообщение было удалено
Про зарплату таксистов - не надо: у них то густо, а то и пусто - у меня сосед таксист.
И зарплата врача (если он толковый и как следствие - востребованный) - очень даже неплохая.
Сообщение было удалено
Моя мама (учитель по профессии) лет 25 тому назад мне сказала, что врачи и учителя (БЮДЖЕТНИКИ б.лин) - самые нищие профессии. Права она.
Сообщение было удалено
Проходила такое. У дочери начались проблемы со здоровьем. Я месяц с ней ходила по поликлинике по врачам. Все врачи выслушивали, говорили всякую ересть и ничего не предпринимали (даже анализы не назначали).
Спасибо невропИтологу: когда к ней попали на прием, она меня выслушала по поводу состояния дочери и сказала примерно такую фразу: маме делать нечего, ходит по поликлинике и МЕШАЕТ врачам работать!!!
Вот тут- то и я "взвилась", хлопнула дверью и поняла, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Обзвонила всех знакомых с одним вопросом : нужен АДЕКВАТНЫЙ врач.
И мне его нашли, положили дочь в больницу (по-блату естественно), обследовали и нашли причину и пролечили ребенка. А потом когда я со всеми выписками пришла к энтой врачихе, она у меня спросила: А КАК ВАМ УДАЛОСЬ ПРОВЕСТИ ТАКИЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ?
ФИНИШ...
После этого случая я дверь этой поликлинике открывала только ногой: чести им много... Это я смогла пробить эту медицину, а сколько людей так и ходят в надежде, что вдруг - помогут... НИ ХРЕ,НА.
Сообщение было удалено
У меня 3 соседа по подъезду таксисты. Так что я знаю, о чем говорю.
Сообщение было удалено
Ну разумеется. А когда руководство что-то делало в пользу работников? Это же вам не цивилизованный Запад, это же Папуа Новая Рашка
Сообщение было удалено
Да никто не спорит, что нужная, учитывая структуру экономики. Просто неправильно это, плохо для страны и развития, когда нужны только продавцы.
Мы сократили, а теперь будем набирать. И знаете, хотелось бы оставить всех, но как правило, человек привыкает к определенной системе и изо всех сил сопротивляется нововведениям. Поэтому под конец реально думаешь - да быстрее нового научить, чем старого уговорить. Думаю, что это всем людям свойственно.
И да, набирать будем продажников. часть работы перераспределили, часть отдали фрилансерам ( с ними хорошо, что нет обязательств по загрузке).
Сообщение было удалено
Да, человек сопротивляется нововведениям уменьшения зарплаты в 2 раза. Скотина такая! Не готов он мириться с нововведениями! Непрогрессивный какой!
в моем городе, медсестра в хирургии онкологич больных в областной больнице получает около 40тыс+делится тысчонкой после опреции анастезиолог, больные подкинут,в зависимости от кол-ва смен чуть меньше 50 выходит
Сообщение было удалено
таких случаев-каждый второй...когда слышу о таком, всегда думаю-не дай бог заболеть!!!!либо лечить не будут, им плевать, либо залечат так, что концы отдашь. Ненавижу врачей и педагогов в целом. Им плевать на детей, на образование, на здоровье, на последствия..Они денег хотят, они видите ли за копейки не хотят работать. Мне всегда хочется спросить-а зачем пошли в эту профессию? у нас педагоги и врачи ВСЕГДА мало получали! знали куда шли...Все в мед институты прутся в надежде на взятки, а не чтоб людей лечить
Сообщение было удалено
да, вылетят на улицу и бабы риэторы турагенты страховщицы
свадебных фотографов за плуг давно уже надо. развелось плесени ничего путного не делающей
Сообщение было удалено
Не бздите!врачам вообще зарплат платить не надо,они на взятки прекрасно проживут!
Сообщение было удалено
Не за что этим врачам платить!они не работают!они заинтересованы только в платежеспособных пациентах!
Сообщение было удалено
Это ты не мели,коли с этой сферой не связана!за направления в стационар например или оформление на мсэ
Сообщение было удалено
Например какую???
Хирург может и получает нормально, но и работа у него адская. А так можно сколь угодно гнать на врачей, но скоро и тех не будет. Все идет к платной медицине.
Привет от бывшей учительницы) вы не представляете, в каких условиях вынуждены работать учителя, что вы их так ненавидите)
В пед шла по призванию. Лучше государство ненавидьте.
Сообщение было удалено
продаван - самое лучшая профессия. Остальное все на уровне хобби.
Сообщение было удалено
про терапевта в точку!мне терапевт мало того,что больничный не выписала при температуре 40 и огромных лимфоузалх(пришлось к заведующей идти).После этого Мой терапевт со мной даже не здоровалась!!!!
Так эта гни.да на первом приеме не могла определить мой диагноз глядя в толстенный справочник,не удосужилась измерить температуру...Диагноз я предположила из прочитанного в интернете,она весело и согласилась!Через год только я узнала,свой ИСТИННЫЙ диагноз,связанный вообще с зубами.
Зубной врач другой тогда тоже ни дыры не видел даже на снимке!
Так что в жепу таких специалистов!!
Привет терапевту из 1 поликлинники гор Арзамас.Надеюсь,тебя уже уволили,дури.ща!!!!
При сильно увеличенных лимфоузлах она меня,выписала,кстати*
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!Пока сама не столкнулась и не поверила что у нас мидицина на самом низком уровне!!!!!!Моя бабаушка умерла от того,что ЕЕ лечащий врач ЗАБЫЛ,что у нее астма и выписал не тот препарат.Мой случай описан выше.Наши врачи не лечат,а только калечат в большинстве случаев.Я еще много примеров могу привести печальных,но не буду!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну так если платят много, зачем в офисе корячиться? Занял денег, купил камеру, пару недель попрактиковался на кошках - и вперед, снимать свадьбы.
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна с одной стороны. С другой, у меня дочка с 4 лет грезит стать врачом. Посмотрим, что вырастет.
Сообщение было удалено
Ну так если платят много, зачем в офисе корячиться? Занял денег, купил камеру, пару недель попрактиковался на кошках - и вперед, снимать свадьбы.
Не все так просто. Ещё нужна любовь к халяве, отсутствие вкуса и совести. Это тоже не каждому дано.
Сообщение было удалено
А что сделаешь? Была халява - на уровне всего государствп, а потом уменьшилась. Кому то кофе самому себе сварить придется, кому то привыкнуть снова работать с клиентами, кому то и за грузчика поработать. Если нет желания увеличить свою эффективность, чтобы остаться при той же зп, придется снизить зарплату
Сообщение было удалено
А что сделаешь? Была халява - на уровне всего государствп, а потом уменьшилась. Кому то кофе самому себе сварить придется, кому то привыкнуть снова работать с клиентами, кому то и за грузчика поработать. Если нет желания увеличить свою эффективность, чтобы остаться при той же зп, придется снизить зарплату
Рассуждения манагера, который кроме как с клиентами работать и кофе варить, ничем больше в жизни не занимался.
У мужа на предприятии (инженер, кстати) и у многих знакомых новая фишка - сокращенная рабочая неделя. Кто не пишет заявление - увольняют по сокращению.
В нашей школе сокращают все ставки психологов и логопедов, все ставки обслуживающего персонала и несколько ставок предметников.
Мне особенно жалко нашу уборщицу Ольгу. Чуть чудоковатая тетка, уже 10 лет в школе полы моет...вот куда она пойдет? На ее место возьмут Зухру....Зухре деньги, наверное, нужнее
Сообщение было удалено
Да. Или просто жЫрный троллинг. Можно подумать, что прямо вся страна жила хорошо. Халява, дорогой тролль, была и есть только у блатных чиновников-воров. Остальное население всю жизнь с хлеба на воду перебивается.
Автор, о каком кризисе Вы говорите? То, что происходит с Россией - это не кризис, это полный к-а-п-е-ц. Кризис - это другое немножко явление, имеющее место быть в нормальных экономиках время от времени.
Сообщение было удалено
Я тоже с Арзамаса,там еще сабирова т варюга, сгоняла меня на мрт в нижний, а потом говорит что можно и не ездить...
Сообщение было удалено
Чичканова чтоли?
Сообщение было удалено
Да. Наша экономика разваливается на части
Сообщение было удалено
Не поняла. а какое дело вам до какой-то Ксюши?
Сообщение было удалено
Всё-таки не зря говорят, что мужчины умнее.
Сообщение было удалено
+ 1000! Я сама педагог
Сообщение было удалено
Это греет твоё мужское достоинство?
Сообщение было удалено
Не все так просто. Ещё нужна любовь к халяве, отсутствие вкуса и совести. Это тоже не каждому дано.
А ещё талант нужен, которого у тебя нет. Вот и исходишь на г...о, разглагольствуя о "халяве и отсутствии совести". Каким боком отсутствие совести к фотографам относится - мне лично не понять, но твоей жабке виднее :))) А о халяве лучше б помолчал - попрыгай с камерой 10 часов, тогда узнаешь, какая это халява.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
у терапевтов хорошая з/п не надо жаловаться, особенно принимая во внимание что им пациенты по барабану и ответственности они на себя не берут ни по первичной диагностике ни по лечению, лишь бы карточки заполнить...
Сообщение было удалено
+1000! Я тоже препод
Сообщение было удалено
самые обыкновенные...подарки то есть
Учитесь жарить гамбургеры потихоньку
Это ты с высоты своего опыта советуешь/
Да. Мой опыт большой жизненный. Так что дипломы в унитаз и велком в икею и ашан на кассу
Сообщение было удалено
Так не берут в Икею на кассу! Хотят до 27 лет и со средним образованием. Иначе - боятся, что сбегу.
Работала в одной дочерней конторе, которая зависила от своей главной конторы. Главная контора занималась нефтяным строительством. Так вот как в прошлом году ввели санкции, то в главной конторе пошли сокращения пачками и пошли финансовые проблемы у дочек.
Сообщение было удалено
А ещё талант нужен, которого у тебя нет. Вот и исходишь на г...о, разглагольствуя о "халяве и отсутствии совести". Каким боком отсутствие совести к фотографам относится - мне лично не понять, но твоей жабке виднее :))) А о халяве лучше б помолчал - попрыгай с камерой 10 часов, тогда узнаешь, какая это халява.
Среди вас талантов 1 на десять тысяч. Остальные халявщики богемные без образования. А по поводу моих талантов вам лучше помолчать. 6 лет обучения в академии художеств. Иди заказчикам про свой талант задвигай на свадьбах.
Сообщение было удалено
А ещё талант нужен, которого у тебя нет. Вот и исходишь на г...о, разглагольствуя о "халяве и отсутствии совести". Каким боком отсутствие совести к фотографам относится - мне лично не понять, но твоей жабке виднее :))) А о халяве лучше б помолчал - попрыгай с камерой 10 часов, тогда узнаешь, какая это халява.Среди вас талантов 1 на десять тысяч. Остальные халявщики богемные без образования. А по поводу моих талантов вам лучше помолчать. 6 лет обучения в академии художеств. Иди заказчикам про свой талант задвигай на свадьбах.
Ну так со своей АХ ты наверняка отлично зарабатываешь, талантище. Чего ж на свадебных фотографов наезжаешь? Али ты из непризнанных гениев?
Сообщение было удалено
А ещё талант нужен, которого у тебя нет. Вот и исходишь на г...о, разглагольствуя о "халяве и отсутствии совести". Каким боком отсутствие совести к фотографам относится - мне лично не понять, но твоей жабке виднее :))) А о халяве лучше б помолчал - попрыгай с камерой 10 часов, тогда узнаешь, какая это халява.Среди вас талантов 1 на десять тысяч. Остальные халявщики богемные без образования. А по поводу моих талантов вам лучше помолчать. 6 лет обучения в академии художеств. Иди заказчикам про свой талант задвигай на свадьбах.
Ну так со своей АХ ты наверняка отлично зарабатываешь, талантище. Чего ж на свадебных фотографов наезжаешь? Али ты из непризнанных гениев?
Я себя ни гением,ни талантом не считаю. А с фотографами сталкиваюсь по роду деятельности. Знания и умения на нуле. Что такое итальянка не знают. Элементарнейшие вещи мимо них. Убожество такое творят. Так что...