Гость
Статьи
Увольняют ли сейчас …

Увольняют ли сейчас сотрудников? или пик кризиса прошел?

Как у вас обстоят дела на работе, действительно ли всех сейчас увольняют\уволили? Если да, то больше из каких отделов (маркетинг, реклама, продажи, секретариат, ВЭД, тех) или сфер бизнеса?

щшгщшгщшгщшг
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Оборонка сейчас пойдет вверх. Деньги на нее дает государство.

Анна

Манегены бездельник негодяев. У меня в фирме сварщики от 150 получают. + ухалтуры намеренно. Все себе квартиру понакупали и плевать им на кризис, работа всегда есть, а эти ноют дармоеды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье! Я учитель. Никаких не 10 тысяч! А гораздо больше! Ни в чем себе не отказываю!!! 13 тыр))

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Согласитесь, не всем педагогам в России повезло так, как Вам...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Такие деньги зарабатывают в какой-нибудь Воркуте на охраняемом объекте, где в туалет так просто не сходить, пыска отмерзнет. А можно сидеть в Москве с з/п 120 после Губкина, менеджерить работы, и очень много свободного времени, семью каждый день видишь, и пыска благодарна.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я не знаю, что у вас за такая расчудесная фирма, но у нас на юге сварщики получают 20-25 тысяч с любым опытом (хоть 1 год, хоть 21), это если вообще удается найти работу, потому что таджики уже почти вытеснили русских со стройки.

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Я учитель, живу и работаю в Москве. Стаж 8 лет. Английский язык в коррекционной школе (дети с особыми потребностями). Не так давно завуч озвучил зарплату - за полную занятость 34000 после вычета налогов. Не такие уж и большие деньги для Москвы. У меня надбавки за коррекционную школу 20%. Посчитайте сами. сколько получает педагог в обычной школе. Репетиторство сейчас в полу из-за кризиса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще профессия учителя или врача - это в российских условиях полный пи**дец. Знать и уметь нужно очень-очень-очень много, а платят как таджику-гастарбайтеру. Это унижение, а не работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свадебных фотографов стало, как собак, сомневаюсь, что у них такой доход
все врачи подрабатывают практиками в коммерческих мед центрах, там зп в два раза больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря так считаете. Имею в этой среде много знакомых. Объем заказов не снижается даже в кризис. Потому что женятся детки чиновников, силовиков и прочей шушеры, подсосавшейся к бюджету. И свадьбы себе делают королевские, с привлечением дизайнеров интерьера, фотографов, видеографов, стилистов, визажистов и пр. Оплачиваются все эти услуги очень хорошо. Особенно в Москве. Говорят, пока сильной конкуренции не чувствуют, заказов хватает на всех желающих. По поводу врачей - далеко не все подрабатывают в коммерческих центрах, и второе - там другой характер работы. Там заставляют выполнять план продаж услуг пациентам, что далеко не каждый врач согласится делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вали в нормальную экономику, то там почему-то тоже нужны инженеры, врачи, медсестры, электрики итд, а не маркетологи и прочие Starbucks degrees как говорят

Гость

Оо, и Маккейна вспомнили, над которым вся американская пресса ржёт. Дедуля особо отличился когда фоткался с бойцами Исламского Государства. Интересно кто пишет этот бред? Неужели реально в РФ есть фанаты правых западных партий? Или это эмигранты которые бесятся что соцдемократы (те 80% людей младше 60 на западе) уделяют все внимание меньшинствам, а не приезжим из постсовка как в холодную войну и посему отчаяно вцепились в западных фашиков?

Гость

АГА, я тоже помню как Маккейн с *** фоткался. Не нучило американцев 11 сентября, что не нужно с мусульманами заигрывать... Небоскребов-то у них много...

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Сегодня День медика в РФ ,с чем я их и поздравляю ! Смотрите праздничный концер сегодня с Еленой Малышивой :-) А вы говорите сокращения !

Гость
Анна

Сообщение было удалено

На эти деньги в Москве квартиру не купишь, а жить на крайнем севере удовольствие сомнительное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и в центральной России купить, в поселке городского типа студию за 700 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачи сейчас нормально живут,им прибавили зарплату+ благодарность пациентов $, на стоянке у поликлиник одни почти иномарки стоят-это от плохой зарплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, кто сказал? Главное, что правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А там зарплата у сварщика 150?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, терапевтам прям в карманы $ в поликлиниках суют.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

А как поздравлялки с сокращениями ставок монтируются?
Одно не мешает другому.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Угу, а с чего Вы решили, что это врачей?
Вакансии врача Скорой в Ступино на 15898 )))

Гость

Разве на скорой работает врач, а не парамедик?

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

У нас не Америка, это там санитары, которые могут просто доставить в больницу, при необходимости могут вызвать на себя врача. Парамедик - это краткосрочные курсы, а у нас пока такая роскошь, как бригада врач +фельдшер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у какого-то форумного ***** забыл спросить, что именно мне следует делать.

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

куда там, роскошь.....оставили только фельдшеров, не хотите?

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит скоро появятся и парамедики, а не врачи, после 7 лет учебы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты дypaк, или тролль? У меня десятка полтора знакомых врачей и медсестер. С трудом 20 тысяч зарплаты со всеми надбавками. Юг РФ. Инормаки? Ты ё**нулся совсем?

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Это и есть фельдшеры, не?

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Фельдшер - 3 года,
Парамедик, 1-2
http://ostc.livejournal.com/16972.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам тролль ! Я сужу по Ульновской и Самарской обл. Зарплата врачей с опытом и стажем 50000 т.р. + взятки берут нехилые, их и называют у нас РВАЧАМИ !!!

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Потому-что машины ставят на служебной стоянке т.е. на территории поликлиники.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Въезд под шлагбаум стоит 50-100 рублей

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Хирурги? Терапевты? Анастезиологи?
50 000 скорей всего со стажем и на 1,5 ставки.
Согласитесь, что это не средняя зарплата врачей по Самарской и Ульяновской области

МаняПулятор

ВРАЧ

Заработная плата от 14000 руб. до 40000 руб.
Район трудоустройства Самарская область, г. Сызрань
Дата публикации 19.06.2015

ПОДРОБНЕЕ О ВАКАНСИИ
Специализация КАРДИОЛОГ
Система оплаты Оклад
Требуется 3
Характер работы Постоянная
Режим работы График сменности
Условия труда Тяжелые и вредные

МаняПулятор

Врач-кардиолог
Вакансия открыта 19 июня 2015 года · Просмотров: 35

Прямой работодатель:
ГБУЗ Самарский областной детский санаторий "Юность"
Контакты:
Показать контактную информацию

Условия работы
Самарская область, Самара, Ул. Шверника, дом 7 · На карте
Заработная плата:
до 25 000 руб.
График работы:
Полный рабочий день

Гость

А что, хорошие вакансии. С голоду не помрешь, а большего и не заслужили.

Гость

У врачей вилка зарплат большая - зависит от специализации врача, лечебного учреждения, региона итд Хуже всего врачам скорой в плане зарплат и врачам терапевтических специальностей

Хирурги, гинекологи обычно зарабатывают очень неплохо

На з-п по объявлению можно только ориентироваться, сама когда работу искала ходила на вакансии от 40 тыс, а по факту максимум 25

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Хирурги, ортопеды, гинекологи и прочие профильные специалисты действительно хорошо получают, одна консультация стоит около 1000 руб. Терапевты наверное мало, так они ничего и не знают-от всех болезней один рецепт. Нам когда приперло мы сразу в больницу поехали на профильную платную консультацию, уже потом по рекомендациям выбивали в поликлинике направление на срочную госпитализацию и операцию (!). А сначала сунулись в поликлинику-нас терапевт направил к местному хирургу, а к нему очередь на 3 недели и принимает 2 раза в неделю. Так бы протянули 3 недели, потом еще со снимками побегали, неизвестно чем бы дело кончилось. Так что как и везде-к профессионалам идут и платят, а неучи сидят без денег.

Гость

Даже в районной консультации у одного гинеколога очередь, а другой без дела сидит-все от него сбежали к первому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это обычная история. Всегда кто-то лучше, кто-то хуже. Знаю, что с автомеханиками так. У одного постоянно пустой бокс, к другому очередь на несколько месяцев. Хорошие мастера всегда в цене. В любой профессии.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Вы всерьез считаете, что от платности зависит квалификация?
Вы побежали к платному, потому-что не все могут выложить 1 т.р. за консультацию, а будут терпеливо ждать в бесплатных очередях. А на хлебных вакансиях можно встретить кого угодно, достаточно хороших знакомств/родственных связей. Хорошим, опытным бывает просто не пробиться к кормушке. Это и в Москве с коммерческими центрами связано, а уж в провинции тем более. Ну да впрочем тема была не об этом )))

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Я всерьез считаю, что когда тебя беспокоит далеко не насморк, то профессор мединститута (практикующий) поможет гораздо лучше терапевта старой закалки, которая всем от всего прописывает один антибиотик. Кстати когда ей диагноз озвучили (он редкий), она даже не поняла что это.

94

Еще пример: хирург, делающий по 3-4 операции ежедневно в больнице и хирург в поликлинике, который побоялся даже сам гипс снять-мой опыт. Как вы думаете, кто больше заработает?

МаняПулятор
94

Сообщение было удалено

Мдя, печальный у Вас опыт.
А я классного педиатра в районной поликлинике нашла. За ее зарплату и не частые коробочки конфет от благодарных мам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие взятки берут терапевты и лоры? Не всем быть хирургами. Ерунду не мелите, противно.

Гость

Насколько я знаю сейчас практикуют увольнение по соглашению сторон, поэтому как сокращенные эти люди в статистику не попадают, отсюда такие "прекрасные" показатели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы помолчали бы. Продавец - нормальная профессия и нужная.

Гость

И не только по соглашению сторон. Меня в конце года на работе предупредили, что фирма приостанавливает работу, весь январь вопрос решался. В итоге мне позвонил приятель из конкурирующей фирмы и сказал, что нашу компанию распродают. Стала искать новую работу, нашла. Когда стала увольняться -предложили по собственному желанию. Деваться было некуда, без денег тоже не будешь сидеть. Уволилась по собственному. Вот так. Знает руководство как поступать, и всё в свою пользу делают.

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

ДА ,на 1,5 ставки знакомая работает акушером-гинекологом в Ульяновской обл. зарплата 50 тыс.руб + благодарность от пациентов $ , другая участковым терапевто в деревне зарплата 30 тыс.руб +подъемные дали в 1000000 мил.руб. тоже Ульяновская обл.