Форумчанки, кто хорошо зарабатывает, расскажите по какой профессии работаете. Мне 26, юрист по образованию, но в профессии разочаровалась. Надоело пахать за копейки, да и почти везде предлагают черную …
А вообще в очередной раз убедилась что москвичи зажрались
Сообщение было удалено
Ну вообще-то у нас тут и цены несколько иные. Да и потом, если средний уровень зп в регионн выше, с какой стати не стремиться к этому. В некоторых регионах вообще 6000 срадняя зп, и что? Теперь за 6 на кого-то пахать? Этих денег у нас даже на оплату комуналки в однушке не хватит
Сообщение было удалено
Да упаси нас бог от таких юристов.
Год назад я попала под уголовную статью. Я думала, все это смешно, пока дело не дошло до суда (не особо страшно, мировой суд).
Государство выделило мне адвоката, которого я в первый раз в жизни увидела в суде. Дешевая одежда, дешевая обувь. Ну как можно доверять такому человеку?
Я поговорила с ней 10 минут и попросила прервать заседание. Опять говорили.
Скажем так, она меня спасла.
Потом я ее спросила - а как же так? Зачем вы здесь? Почему вы работаете эту работу? Пытаюсь вспомнить, что она ответила дословно. Что-то вроде "Если не я, то кто же?".
Вот это был юрист - с большой буквы.
И я очень сильно надеюсь, что она не уйдет в какую-нибудь корпорацию на 115 тыс, а останется на своей работе за 15 тыс.
Желаю ей хорошего мужа, здоровых детей (и побольше), и вообще всего самого хорошего.
Сообщение было удалено
30 в среднем? Теперь понятна ненависть к 1с-никам с 100 тыс средними.))
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла-бла, что за регион?
http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya-zarplata2014 Вот статистика, что то не ощущаю среднюю зарплату в 100 штук.
300 штук вам никто нигде платить не будет, это только собственный бизнес. Хедхантер в помощь.
Сообщение было удалено
Зарплата сотрудника -это статья ПЕРЕМЕННЫЕ ИЗДЕРЖКИ в бухгалтерском балансе работодателя,которые надо МИНИМИЗИРОВАТЬ ! Господа изучайте ЭКОНОМИКУ !
Сообщение было удалено
Не, ну если у многих черная зп 6100 как у меня была в 2014 мрот 12200 по москве, они рисуют полставки, то конечно 100 никак не средняя.
Сообщение было удалено
Даже скзать нечего. Упаси нас Бог от таких халявщиков. Сначала она адвоката за человека не считает за дешевые шмотки, а потом требует чтоб все ей все бесплатно делали. Идите сами за 15 поработайте, потом кряхтите. Наглость - второе счастье
А я за 13 т. р. пятидневку работаю в Рязани кредитным, хотя обещали 20 т.р. Вообще, хоть продавцом иди...
Задавать такие вопросы в таком возрасте ...
Вообще живет Москва похоже на другой планете. Вы не жили на зп. в 14 тыс рублей. Притом это не юг страны где не надо тратиться на теплые вещи. Не жизнь, а прозябание какое то.
Сообщение было удалено
Как вы задолбали с обсирaнием москвы, укрaинские лoхопеты. И не надо пи..деть, что русские, знаем, кто тут всех русских, а особенно жителей Москвы, постоянно гoвном поливает.
Сообщение было удалено
Ну не знаю какие у Вас копейки. Я тоже юрист. У меня 300 000 Российских рублей чистыми официально за 75% ставки и столько же неофициально.
Сообщение было удалено
Смотря в какой стране. В России 50 тысяч, а в Норвегии например меньше 100 тысяч (в пересчёте на Российские рубли) зарплат нет вообще.
Сообщение было удалено
А сколько в Норвегии платят за газ-воду-электричество и жилье в пересчете на российские цены?
Сообщение было удалено
Ну это уже другой вопрос. Но вот когда норвежцы едут в Испанию, Португалию, Тайланд да и в Россию, то даже самый простой норвежский нищеброд чувствует себя в этих странах Билл Гейтсем.
[quote="Гость" message_id="51966976"]Ну это уже другой вопрос. Но вот когда норвежцы едут в Испанию, Португалию, Тайланд да и в Россию, то даже самый простой норвежский нищеброд чувствует себя в этих странах Билл Гейтсем.[/quote
Зачем россиянам зарплата !? Народ-богоносец,духовная субстанция,с особой миссией на Земле живет своей ,особенной жизнью :-)
[quote="Гость" message_id="51967897] Зачем россиянам зарплата !? Народ-богоносец,духовная субстанция,с особой миссией на Земле живет своей ,особенной жизнью :-)[/quote]
Согласна с Вами! Россиянам зарплата не нужна!
Сообщение было удалено
У моих знакомых официальная 6-15 тыс. В реале больше ста.
Сообщение было удалено
Жорин такой же адвокат как и тысячи других. Не знаю что на него клиенты ведутся. По сутитак болтать и совать те же ходатайства может любой мало-мальски практикующий адвокат.
Сообщение было удалено
Страшный сон Козадоева/Козладоева-"Жить тебе на одну зарплату !!!".
Сообщение было удалено
На бесплатных судах , которые кстати совсем не бесплатные, государство оплачивает с каждого заседания 550 где-то рублей . В целом одно дело с изучением составляет 1500 рублей адвокаты зарабатывают баснословные суммы, где-то по сотке в месяц, кто у кормушки. Это целый бизнес. Просто вы не в теме. Никто не виноват, что тетка ходит в дешевой одежде, значит копит. Реально можно озолотиться, если много ходить по "бесплатным" делам. Как можно людей в заблуждение ввести удивляюсь просто.
Сообщение было удалено
Как и Кучерена,Резник,Барщевский,Падва...
Какие там 15 тысяч, о чем речь вообще. Девочки приходят адвокатами так принеси-подай, через год смотришь уже на опеле ездят и в основном по бесплатным делам ходят
Сообщение было удалено
Просто продавцы воздуха, раздутые имена
Сообщение было удалено
Если клиенты есть,особенно состоятельные
Сообщение было удалено
Ну чё канечнааааа, чё
Сообщение было удалено
Про "бесплатные" дела, которые на самом деле не бесплатные, а оплаченные государством, речь идет, а не о богатых клиентах.
Сообщение было удалено
Бесплатного ничего нет в этом мире,имелось ввиду ,что богатые клиенты лучше чем государство,платят больше
Сообщение было удалено
Вы шутите? Помимо заседаний еще работы не мало, и само заседание тоже ж не 5 минут, плюс до суда добраться надо. Как правило в день может быть не больше 2, ибо могут быть задержки и тд, вы просто физически не успеете, судьи до ночи вас ждать не будут. Это даже если без выходных суды работать будут получится 30 в месяц, и того продавец консультант получает больше. Смотря какое дело у нас просили в основном от 150-300 за 2 инстанции, эту сумму не с потолка брали, а из рассчета сколько вам придется по этому делу бегать. Бывало такое, что реальнр везло и оч муторное дело заканчивалось за 2 заседания, но если вы полагаете, что так всегда, то вы просто врете и вообще не знаете ничего о юристах. А 550 р за заседание, на котором оказывается можно бешеные деньги заработать это вообще смешно. В частном секторе за заседание берут не меньше 12000, и клиенту проще заключить договор на полное ведение дела
И 1500 р за дело с изучением? Вы не в теме. Дело может в нескольких томах быть, и 2 заседания за дело... это большая редкость, ну если только дело не о взыскании декретных с работодателя и еще что-то в этом роде. Такими делами адвокаты никогда не занимаются, не для того корочку получали. Это прерогатива работников фсс, которые зарабатывают копейки и в целом в носу ковыряют на работе
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля , если не знаешь. Статус адворката нужен для ведения уголовных дел, для гражданских он не нужен вовсе. Гражданские могут вести все , даже и не юристы. На одном уголовном деле по назначению адвокат имеет : за 1 день изучения 5 минут-550 руб. 1 день -предварительное слушание ( 5 минут) -550 руб, 1 день особый порядок опять 550 и изучение протокола опять 550 руб. А для вас что новость , что в большинстве уголовные дела в особом порядке рассматриваются. Как раз вы и не в теме. Там коллосальные деньги крутятся. Про гражданские дела мне и писать не надо . Какой там адвокат по назначению, так если кто из ответчиков не пришел.
Сообщение было удалено
Каких еще декретных вы о чем? не надо путать работу простого представителя с адвокатом.
Автор, попробуйте на бирже играть. Если более или менее с математикой и экономикой. Но не на Форексе, а на фондовой. Я недавно начала заниматься, теперь каюсь, что не сделала этого 10 лет назад.
Сообщение было удалено
Ну, значит, ничего особого вам и не светит. Ваш принцип - "хочу работать поменьше, а получать побольше". Тогда, действительно, без блата никак. Не удивлюсь, если и учились вы так же, "прохладно". Уже то, что работу вы начали искать ПОСЛЕ окончания вуза, о многом говорит.
Свои 100 тыс. я семь лет нарабатывала, и не восьмичасовой работой с двумя выходными. Сейчас - работа, нетворкинг, курсы - и чтобы в обойме остаться, и чтобы горизонты расширить. А те коллеги, что руководствовались принципом "хочу жить, а не работать", до сих пор о тридцатке мечтают (для нашей провинции это стеклянный потолок в сфере). Ну и пусть дальше мечтают, зато у них выходных много, есть время курицу на сто частей делить :)
Сообщение было удалено
+1
Губа не ***** :)))) Вот только губозакаточную машинку купить забыла...
Сообщение было удалено
По-подробнее пожалуйста !!! Мало информации !!!
Сообщение было удалено
тут одни Батурины сидят. сами заработали миллиарды + богатые принцы надарили так что теперь не работают ,все слуги делают или поклонники
У меня подруга-юрист. Опыт работы у нее около 8 лет. Я ее ради интереса спросила - сколько получает ХОРОШИЙ юрист в Москве. Ответ - 200 тыс. руб. Мы тоже - компания, находится в МО, думаем взять себе юриста, рассчитываем на 150-200 тыс. руб.
Мне кажется, что юристу с головой, активному и знающему можно найти почти без проблем работу на 80 тыс.+ - считаю это отличной зарплатой для 26-27 лет.
У меня другая специальность, я получала мало, я знала, что могу получать больше, т.к. у меня есть знания и умения, которых нет у других, поэтому ушла с работы и нашла лучше. Надо уметь себя продавать, если Вы не умеете это делать - значит вы того и не стоите, так с чего кто-то должен платить вам больше.
Сообщение было удалено
+1, соглашусь полностью. Просто так платить никто не будет, надо показывать себя активным работником и ответственным. У меня все, кто получает хорошо, так или иначе задерживаются на работе периодически. Да и я тоже, после смены работы сидела в течение первых 4 мес. каждый день по 12 часов, но не для работодателя, а для себя - изучала, читала, работала. Надо саморазвиваться. Надо расставлять правильно приоритеты.
Сообщение было удалено
Вот именно, такими делами адвокаты не занимаются, ими занимаются простые представители, как правило без опыта
Сообщение было удалено
Спасибо, кэп) очень многие, имеющие статус адвоката занимаются в основном гражданкой. Это так, рекламный момент, очень многие клиенты ищут непременнл адвоката. Для гражданки и юристом быть не надо, только я глубоко сомневаюсь, что если вы вдруг останетесь без квартиры в результате незаконной сделки, то направитесь абы к кому. Что до уголовки, то даже если у вас все дела по упрощенке, просто посчитайте сколько вы заработаете в день, или у вас там мильон заседаний? У вас как-то с математикой туго, да и с сочинительством
Сообщение было удалено
Да вы задрали уже. Я москвичка, моя первая зарплата была 4 тысячи рублей. И в течение трех лет я зарабатывала меньше 14 тыс. Зато сейчас я получаю примерно 200. Все в ваших руках, поднимайте задницу с дивана и пашите. А ничерта не делать и вещать о жажде миллионов все горазды.
Сообщение было удалено
Когда наши едут в те же Испанию, Грецию, я бы добавила еще Прибалтику, Болгарию, Сербию, Турцию и т.д., то тоже чувствуют себя Биллами Гейтсами.
Сообщение было удалено
Боже, люди, вы смешные какие-то, чес слово)) 30 тыров в Москве за 12часовой раб день, это не норма далеко. Я не говорю, что хочу сидеть на попе ровно и получать за это деньги, я хочу получать деньги за тот объем работы который выполняю и хорошо вижу, что в юр сфере светит мне это через годы, поэтому я задаю вопрос нормальным людям, а не хвастушкам вроде тебя, в какой сфере работать комфортнее, учитывая что пойдет туда юрист. Т е где можно дополнить свои знания, а не переучиваться с нуля. Потому что я вижу сферы, где действительно комфортнее, я тут писала об инженерах, родители в авиации работают. Но в инженеры мне не пойти, я там ноль нулем, а где-то юристу проще ДОучиться.
Вы вообще тему хоть читаете, или только старттопик и дальше додумываете абы что. Я пишу, что в декрете, у маленький ребенок, ваши 200 штук и дальше сколько вы тут нарасскажите мне нафиг не сдались, мне нужен более менее нормированный рабочий день, с более менее достойной оплатой, те 80-100 тыс. Мне не нужно уходить на работу, когда мой ребенок спит, а возвращаться когда уже спит и нанимать няньку, на которую даже не хватит моей великой юридической зп, либо ее придется отдать всю. Вот муж то мой такой новости обрадуется
И насчет учились прохладно. Если в вашу бестолковую голову все так туго влезает, что заметно, если вы не в состоянии даже уяснить смыл написанного в нескольких стоках (или вы спецом троллите), то это не значит, что все такие. У меня хорошая практика во всякого рода гражданских и арбитражных процессах. Первое время, конечно, начальник меня контролировал, дальше я полностью вела процессы сама и клиенты довольны, немало дел законяились более чем успешно. Но я прекрасно понимаю, что когда я выйду из декрета и заявлю, что больше за 30 пахать не намерена, начальник мне предложит макисимум 50, ну может 60, если раки засвистят на Эвересте, и также на черной зп, мне это не нужно, я хочу сменить сферу деятельности
Сообщение было удалено
Очень интересно, а можно чуть подробнее?
Сообщение было удалено
Как смешно мне постоянно читать по московских пахарей... Очень любят они тыкать носом в лужу всех остальных своим "пашите", а на деле-приезжаем мы к ним в офис, а там в 10-00 (рабдень с 9-00) половина еще не приехало, потом чай-курилка, а там и обед. А к вечеру их пробивает на поработать и из-за них регионы (которые четко к 8-00 приходят) сидят до позднего вечера, учитывая разницу во времени порой и до очень позднего. А мск четко в 18 00 домой.
Сообщение было удалено
Я не знаю никого, кто в мск четко в 18 00 домой. Кроме тех, у кого вечером вторая работа.
Так что сказки не рассказывайте. Может в госконторах так как вы описали, но там зарплаты нормальные только по блату. А у частников надо пахать, либо брать подработки.