Как считаете, должна ли в 21 веке женщина работать ради денег? Или все таки ставить упор на мужчине?
Мужчины приходят и уходят. Выводы делайте сами) и что вы понимаете под "ставить упор"? Всю жизнь подлаживаться и подстраиваться? Если вам это комфортно, то почему бы нет. Если вы хотите иметь свои права, то, необходимо из себя что-то представлять
Если муж есть, то не должна. Если мужа нет, то должна (если нет иных источников дохода), логично же.
Сообщение было удалено
Ставить все ставки на мужчину - опасно. Никто не может быть застрахован от всего. Даже если вы найдете себе богатого мужчину, который будет вас содержать и облизывать, то нет никаких гарантий, что этот мужчина вас не бросит, не умрет, не станет бедным и т.д. Женщине нужно иметь профессию и работать, чтобы в случае чего хотя бы на самое необходимое деньги были. Наша жизнь - чертовски непредсказуемая штука.
не должна, но и ей никто ничего не должен. делайте упор на то, что когда останетесь одни, будете выполнять грязную работу за малые деньги, т.к. другой может не найтись.
Не должна. И мужчина не должен. Статьи за тунеядство в нашей стране нет
глупо уповать на мужика всегда.Он сегодня есть,завтра нет.Надо надеяться лишь на себя.
Женщина работать не должна. Но если она умная, то ей важна финансовая независимость.
Все зависит от мужика! и те кто пишут,что глупо уповать на мужика,то значит вы в своем мужчине не уверены,а на кой ч.ер.т тогда замуж выходили?чтобы потом пилить его или недялись на чудо,что безынициативное и безамбициозное существо начнет вдруг сотни тысяч приносить?
у меня не работает мама уже лет с 30, денег хватает тех,что приносит отец,никогда не попрекает деньгами,покупками,едой... он взял на себя ответственность и до сих пор в своих 50 несет ее и рад,что жена дома,занимается любимым хобби и детьми да внуками,балует как в молодости,ничегошеньки не поменялось даже.
я вышла замуж и тоже сказала,что работать не буду, хоть ты тресни, был не против, денег хватает.ударилась в кулинарию и пишу книгу "питание для беременных и во время ГВ".
замуж выйти хорошо-тоже искусство,уметь надо.
ваистену! хорошо присесть на шею- великое искусство!
Сообщение было удалено
а если муж станет инвалидом? умрет? влюбится в другую и вам не захочет оставлять имущество?
Вот я школу закончила год назад, год отдыхала и понимаю, что совсем не хочу поступать, работать не собираюсь. Зачем мне образование, зачем занимать бюджетное место, если я не буду работать? парень есть, замуж зовёт...лучше я молодость на семью и детей потрачу
на мужчину надейся, а сама не оплошай, перефразируя известную поговорку.
Каждый имеет свое право. Кто-то не работать, кто-то - отказаться неработающего кормить.
У меня столько примеров перед глазами. Жили с мужьями счастливо, в достатке, не работали. После 40 лет у кого-то муж разорился в кризис, у кого-то умер, у кого-то муж к молодой ушёл. И приходится тёткам, которым хорошо за 40 судорожно работу искать. А кому они нужны? Ничего не умеют, работать не привыкли, ни знаний, ни опыта....
Сообщение было удалено
угадайте с трёх раз.
Работать не должна,но на этот случай у неё за плечами должны быть квартирки,чтоб сдавать и особо от мужчины не зависеть.Ну а когда ещё и муж есть,то это вообще не жизнь,а малина,нафига напрягаться,как лошадь.
Сообщение было удалено
вы ,кстати,xpeнь пишите,у меня мама очень удачно была замужем и не работала,папа умер в 50 лет внезапно,хорошо мы дети взрослые уже были и десять лет она на наши деньги жила,а в 55 лет пенсию отца дали.
сколько любительниц присесть на чужую шею) а потом море слез "я не работала никогда, муж меня содержал и вот ушел. как жить, что делать?"смешно.
Блин, женщине работать конечно надо, но не рабскую 5-дневку с 9 до 6!!!
Некоторым везет, когда всю жизнь все достается даром, от родителей или у мужа родственники из единой России и в Думе сидят , а другим приходится работать всю жизнь и ничего не заработать
Я не работаю, обеспечивает муж, всем , есть своя квартира на таганке, ее сдаю, она меня прокормит всегда, даже если что то пойдет не так. Сколько я наслушалась о своей никчемности и тд, просто не передать. Зависть. Женщина должна быть хорошей женой мужу и детям матерью, вот им должна, больше никому.
Сообщение было удалено
Да, я такая, всегда знала, что на Маш ну за 3 млн я не заработаю, хочу дорогие вещи и тд, всегда жила за счет мужчин , и не собираюсь даже думать о работе какой то. Плохого в этом не вижу.
Сообщение было удалено
а чему завидовать?квартире?
Сообщение было удалено
откуда у вас пожизненная гарантия на мужа?что он до 100 лет будет вас содержать,будет с вами?тупость,может он завтра другую встретит.А потом темы на форуме-мне 40,муж бросил,я одна,не работала с 20 лет,на работу не берут,как жить???
Сообщение было удалено
а они думают раз удачно замуж выскочили,все-жизнь удалась)у них гарантийный талон на мужиков как - будто)а потом ноют такие на форуме
Сообщение было удалено
Не знаю, больше наверно тому, что муж обеспеченный и любит, что да, есть актив в виде большой квартиры в хорошем районе. Люди разные.
28. Все ясно по вашим постам, такие как вы и завидуют.
Так муж или умрет, или поменяет на модель помоложе. Это если обеспеченный. А если обычный, то вам на его зарплату не выжить будет.
Да, достаточно глянуть на работающих женщин в офисе с 9 до 6 и все станет понятно. Мужчина должен обеспечивать семью, а то уже обнаглели и ищут себе женщин, зарабатывающих больше. Женщина — это женщина и не надо тут про поломойку и кухарку, для любимого мужчины никогда не было в лом убраться и приготовить. Мой муж мне сразу сказал — хочешь работать — работай, но для души, ты мне нужна здоровая и счастливая. Но с таким мужем я в будущем уверена, не понимаю тех, кто выходит замуж за мужиков, которые даже на кафе во время свидания деньги экономят. Потом же и на прокладки выпрашивать. Таких по-хорошему бросать и в одиночестве оставлять, чтобы неповадно было. Но это сугубо моё мнение.
Сообщение было удалено
Кстати норм позиция если бабки есть. Вы для секса, для уборки домработница, никто не вякает - боится работу потерять. Когда секс-девушке исполняется лет 25, приобретается более новая модель.
Сообщение было удалено
У каждого свой опыт и свое мнение) Мне жаль тех, кто так к женщине относится - убогие люди.
Сообщение было удалено
++++
Вспомните, сколько горьких историй нам "поведал" телевизор про самых
когда - то богатых женщин в нашей стране...
Было в их жизни все..., а потом нарко.та, пьянство, отобранные дети ... и дешевый гробик после смерти
Сообщение было удалено
***** детектед.
ТэПэ
Сообщение было удалено
Зачем жалеть этих теток: они пожили красиво. Вот кого жалеть надо, так это их ДЕТЕЙ. Была красивая, сытая жизнь и в один миг все закончилось. Осталась психованная мамаша, которая про зарабатывание денег знала одно: они на карточке лежат или на полочке.
Сообщение было удалено
у вас так? приходят и уходят? ну ну)
Сообщение было удалено
так выбирать мужа надо нормально, не умеете - пашите
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Как же вам хочется вам так думать , работать от этого легче? Поймите, если муж обеспечен, уж при любом раскладе в 40 у нее и без него будут деньги и у детей. Имущество, счета, квартира как минимум.
Сообщение было удалено
+100000000000
Барановская не работала, сейчас получает 5 млн каждый мес, хотя с мужем и рассталась и что? А у вас работяг есть столько?
Сообщение было удалено
Ага, прямо он взял и дал денег отработавшей свое бытовой технике.
Сообщение было удалено
А я просить даже не буду, вот еще, за много лет вместе у меня тыл такой, дай бог каждому. Так что называть меня можно как угодно, мне все равно, но то что я буду с деньгами это факт!
Сообщение было удалено
Ага. Подтыривать по ночам у него из кошелька будешь.
Сообщение было удалено
Уже давно так и живу) Главное сытно и дорого!
Сообщение было удалено
Часто пятирублевки попадаются?
Сообщение было удалено
зачем? мне мой переводит каждый мес 300 тыс
Сообщение было удалено
что, ничего не отложила ваша маменька за всю жизнь? О_о, у меня одних процентов с вкладов на сумму 100 тыс в мес уже
Сообщение было удалено
Переводными картинками на воде? Класс, тоже в детстве такие любил, их можно было в садике кому-нибудь на майку перевести.
Сообщение было удалено
на карту, нищеброд форумский, тетку не потянешь, на себя хоть заработай