Здравствуйте, мне 33 года, последние почти 2 года не работаю. Дома ребенок - второклассник, 2 собаки и 2 кошки. Занимаюсь ребенком полностью, домашними делами и с животными - выставки и разведение. В …
Сообщение было удалено
Так это Вы до меня докопались. С остальными у меня нормальный диалог
Сообщение было удалено
Выше много раз об этом написано
Сообщение было удалено
Внимательнее читайте. Еще выше девушка все это написала к тому, сто мой дядя работает в такси
Сообщение было удалено
Теток-то никто не жалеет, они и рожают и работают многие и црать на них хотели
Сообщение было удалено
вот такие жалеющие остаются в 50 одни с болячками и седыми волосами
пускай идут лесом все
Сообщение было удалено
Как много написано, о том, что у всего есть и обратная сторона и если кто-то кого-то содержит - значит ему это так или иначе выгодно или необходимо.
Сообщение было удалено
Вы там перегрелись что ли?
У меня зарегистрированный в РКФ питомник стаффордширских терьеров, это во-первых. Во-вторых, питомник может зарегистрировать лююой владелец *****, имеющий кинологическое либо ветеринарное образование.
По кошкам у меня нет питомника, просто состоим в клубе истемы WCF
**** - c у ки
Сообщение было удалено
И в третьеих, чтобы заниматься разведением собак - не нужно регистрировать питомник, достаточно иметь собаку с документами РКФ (если говорим про систему РКФ) и оценку для этой собаки, полученную на выставке не ниже "очень хорошо".
Прежде чем кого-то клеймить, неплохо бы хоть почитать что-то по теме )
Сообщение было удалено
что у вас крайности какие-то неадекватные.Мой папа работал на нормальной работе,по 8 часов в день,с двумя выходными. Когда у некоторых кончаются аргументы,в ход идет ***** утрирование. Мой папа был( и есть) настоящий мужчина,который не может сидеть без дела и здоровье ,слава богу,у него дай бог каждому. И это его выбор.
Сообщение было удалено
о да. Вашему трудовому энтузиазму модно только позавидовать. На рекорд идете?. Хотя его вряд ли его засчитают-ваши посты это набор замызганных сентенций и потрепанных штампов, приправленных легким троллингом.
Если сейчас не имея официального трудоустройства вы знаете как и умеете зарабатывать, То и на пенсии жить на одну пенсию (извините за тавтологию) не будете. Всегда придумаете на чем заработать и не будете зависеть от тети или дяди большого начальника.
Говорите, что ваша работа - это разведение) Ваш маленький бизнес)
Сообщение было удалено
Потому что мужья отбрасывают коньки раньше
Честно скажу, бездельниц я презираю, но вы к таким не относитесь. По знакомым знаю, что на разведение уходит немало сил.
Сообщение было удалено
Послушайте, Вы сами написали к моему комментарию, где я говорила, что мой дядя работает почти 24, сто мужик и должен... Какие крайности, это реальная ситуация. И Вы реально не видите разницы между заниматься умственным трудом 8 часов в день с двумя выходными, как у Вашего папы, и работать круглосуточно тяжелым физическим трудом с выходным от случая к случаю, как у моего дяди?
почему-то от многих домохозяек слышу подобные вопросы.Скорее всего,вы сами в глубине души считаете себя,как бы это сказать,никчемной,поэтому вас так и заботят слова окружающих.На вашем месте отвечала бы что-то вроде,меня муж содержит и бережет ,а ты иди дальше пахать,ну жто я про хамов говорю как им отвечать.С вообще вы так уверены в муже,что он никуда не денется и все с ним хорошо будет?Все-таки у вас ребенок
Сообщение было удалено
Я по специальности препод английского. В школе не работала ни дня, но еще со студенческой скамьи начала репетиторствовать. Закончив иняз зарегистрировалась как частный предприниматель, налоги плачу, так что официально я работаю. Правда, летом я в заднице - извиняюсь за выражение. Но то, что никакие директора, никакие кураторы, классные руководители и родители детей тебе нервы не трепят - это дорогого стоит. Плюс время на себя, что немаловажно. Так что я как бы дома сижу, встречаю ребенка из школы и работаю - милое дело. А деньги пусть муж зарабатывает.
Сообщение было удалено
➕100000000!!!!!Я тоже репетитор,и тоже полно свободного времени,и работа есть,свое любимое хобби.к тати,если вам интересно,зайдите в тему профессия учителя,там репетиторы обсуждают как им тяжело живется
Я сижу дома,пока делаю документы на ПМЖ к мужу ,сижу почти два года.Естественно,никому не говорю ничего,думают,что просто безработная.Занимаюсь животными+ремонт+пожилая мама.Идти работать в нашей провинции в месяц на деньги,которые муж оставляет в ресторане за раз-спасибо,не надо.Люди горбатятся за три копейки либо по большому блату в исполкомах ,где просто гоняют чаи.А все совковые разговоры -люди так воспитаны,пахать до смерти,где прикажут,30 лет на одном месте,а кто не согласен-тунеядец.Меня тоже некоторые родственники гардеробщицей или уборщицей работать отправляют за 50 долларов зарплаты в месяц.Смешно.
Сообщение было удалено
Я до недавнего времени работала, стаж почти 9 лет, купила собственное жилье..и теперь не работаю. Не потому что уволили или сократили, просто я устала. Переехала в другую страну, к мужу. Все бы ничего, если бы не истерики моего отца относительно того, что я бросила работу.....Чего только не наслушалась, и то что надо зарабатывать, работать, работать и еще раз работать... ( ради чего?)..Ответ: мне дали образование не для того чтоб я дома сидела.....
В результате общение с отцом свела к нулю. Ибо после каждого разговора с ним я 3 дня бешусь и успокоится не могу...
Сообщение было удалено
Ситуация очень похожа на Вашу, совок цветет пышным цветом...
Сообщение было удалено
Не боитесь, что в 40 лет вас накроет кризис и вы поймете, что вы не востребованы как специалист? Ведь дело не только в зарплате.
Так в совдепии была статья за тунеядство! Облавы ходили о кинотеатрам и вопрошали кто и почему сидит в кино, а не на работе! Если не могли дать объяснений- в кутузку на 15 суток. Без шуток. Старшее поколение так привыкло, кто не работает- тунеядец! Я 10 лет не работаю и детей нет, не хочу. Знали бы вы сколько злобных и завистливых комментов по поводу темы работы и детей я слышала в своей жизни)) давно забила, научилась отвечать также. Им же убогим невдомек, что прежде чем не работать я 12 лет вкалывала как папа Карло, заработала на квартиру(сдаю), замуж не выскочила в 20 лишь бы как все, а только в 32. И мужа искала долго обеспеченного, а не Колю с табачного и не Васю охранника. Пока они все взамуж ходили и рожали я работала, теперь отдыхаю, а они злятся, что у меня жизнь лучше сложилась. Колотятся от безденежья и необходимости таскаться на ненавистные работы, а кто виноват?? Но завидуют. Вам автор тоже по ходу Маман завидует. Что у вас сложилось не работать, а у нее нет. И что муж согласен на это. Большинство Васей жен гонят работать тк сами не у состоянии обеспечить минимально семью. И при этом все бабы у них меркантильные) так что где хитростью, где открытым посылом- отсылайте своих свекров и Маман лесом. Я счас говорю любопытным, что сценарии за деньги пишу(1 написала както, часть из него взяли в сериал), давно было, но продолжаю говорить) народ же дураковатый в массе- ведется. А сама отдыхаю, езжу, занимаюсь собой и здоровьем, кому нужны эти работы?? Ради какой пенсии? Копеечной? Если она еще и будет, нынешний пенсионный фонд уже рас трачен и будущие поколения вряд ли чтото получат.
Сообщение было удалено
Конечно домохозяек что-то гложет, иначе не было бы такой реакции на критику в свой адрес.
Таким как Страдалица- нет не боимся мы, что нас накроет кризис)) тк в молодости пока вы женились и плодились- сделали задел так, что всегда есть минимальный доход, позволяющий достойно жить безо всяких работ. Мне эта востребованность до одного места))
Сообщение было удалено
Сто раз подписываюсь под вашими словами!
Гложет домохозяек, кто не имеет базы и пришел в брак с пустым чемоданом. Вот они то и боятся, что муж уйдет. А кто в брак пришел с базой и в браке не фукает деньги все, а чтото откладывает, и муж сам понимает, что надо запас делать на старость- с такими все ок, уж поверьте)
Сообщение было удалено
+1000
Умница
Сообщение было удалено
Еще плюс.
Про страх пишут те, кто сам боится.
Сообщение было удалено
У меня есть материальная база, а гложет именно то, что не могу себя реализовать как специалист. Вау, вы швея и работаете для души, так что вы лукавите. Вы вроде как домохозяйка, но и профи в своем деле.
Сообщение было удалено
В 40 надо уже на проценты жить.
Сообщение было удалено
Я не швея вообще-то. А шитье - это хобби, а не работа.
Я инженер теплоэнергетик. (Не пригодилось конечно)
Сообщение было удалено
Это ж какие должны быть проценты?)))) Не забывайте, что у многих дети.
Сообщение было удалено
Миллионов 7-10 нормально, или 2-3 квартиры на сдачу.
Сообщение было удалено
Я Вас уже на второй ветке про домохозяек встречаю.Вы утаиваете, что прекрасно шьете на заказ, не забрасываете свое хобби, совершенствуетесь.
Сообщение было удалено
Долларов?)))
Сообщение было удалено
Я в основном для себя шью.
Сообщение было удалено
Рублей.
Уж лучше чем пенсия.
Сообщение было удалено
Да я и так не востребована как специалист, мой диплом и опыт работы уже никому не нужны абсолютно, на данный момент мне либо начинать с нуля в профессии - за копейки и пахать, либо идти в менеджеры всех мастей. Ни то ни то меня не привлекает.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Ну меня востребованность по специальности вообще не гложет )
А вот по собакам у меня очень много знаний, очень всегда интересовалась и интересуюсь всем по этой теме, есть кинологическое образование, иногда занимаюсь с собаками друзей - помогаю какие-то проблемы в воспитании устранить, довольно успешно )
Щенки мои дают большую отдачу очень, вообще отдачу от своего хобби получаю много положительных эмоций и удовольствия, и много общения - практически со всеми владельцами щенков поддерживаем связь и с некоторыми дружим, и встречаемся на шашлыки те же, например. Плюс они часто спрашивают по поводу выращивания щенка, решения возникающих проблем и т.д. Я постоянно на телефоне, бывали и срочные звонки ночью, если что-то случилось или показалось, что случилось - все это дает ощущение своей нужности и занятости. И заставляет постоянно читать и повышать знания в этой области )
Сообщение было удалено
и чего? ка кэто исключает что вы их можете вязать раз в полгода, одну и ту же пару, например?
судя по тому что у вас там от них "доход" - то так оно и есть
Ненуачо? ИМХО свёкры правы.
Сообщение было удалено
А зачем надо быть в 40 лет и после востребованным, как специалист? Что за абстрактный страх? Так же тогда можно боятся, что не станешь балериной, космонавтом, физиком- ядерщиком и куча еще кем)))
Сообщение было удалено
Были бы реальным специалистом и такую тягу к этому, как говорите, так уж нашли бы возможность реализоваться по специальности)
Сообщение было удалено
вы б сначала про собачек почитали чего по теме-то, прежде чем писать про вязки раз в полгода. И если чего - то у меня две с у ки