Здравствуйте!
Сейчас сдаю выпускные экзамены, собираюсь поступать в Герцена на учителя английского. Иностранные языки обожаю! Детей тоже люблю. Есть опыт работы с детишками, занималась как …
Сообщение было удалено
спасибо,с мозгами вроде норм,пусть в Россию приезжает,если так хочется :)
Сообщение было удалено
что-то ужас какой-то ,это вы старым сократили до 700 или уже новых набрали по такой цене?
Сообщение было удалено
В прошлом году брала 400 р за 120 мин, не иняз, в провинции. Так что все относительно
Дорогие девушки и женщины! Я смотрю меня уже тут потеряли))
Я с удовольствием читаю все ответы, просто времени отвечать особо нету, экзамены((
Спасибо большое за все ваши ответы! Каждый отзыв об инязе сейчас очень важен для меня
ни фига себе какие цены низкие,ну теперь понятно почему такая реакция была на информацию о нормальном доходе от репетиторства.Автор,а сколько вы брали,когда репетитором подрабатывали?
Сообщение было удалено
удачи вам на экзаменах!
Сообщение было удалено
Старая только одна осталась, но сейчас и она все. А вообще по нулям в Мск. Голо.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Сообщение было удалено
реально,Оч странно.Я последнего клиента там взяла недавно 60 мин 1.200 ,ну и все старые остались,никому цену не снижала.а вы следите за новыми заказами каждый день?отправляете заявки?
Сообщение было удалено
Где?! 750\60 минут, 600\90 минут, и то Волоколамск, то деревни в Раменском или где-то еще. Пять часов на собаках добираться. 2000 вон носитель висит, вижу, и 1500 носитель на скайп.
Сообщение было удалено
Да, знаете. Кстати. Мы вот прикинули. нам всем на ветке по иняз тоже очень странно. Сидит 30-40 человек, все без учеников. И только одна анонимка ходит с ветки на ветку и рассказывает, как у нее стоит очередь и заказы по 1200 :)
Я лично считаю, что вы - препод Иняза. Знаю непонаслышке, что там все хуже и хуже. Народ не идет на подготовишку. Преподы кредитов понабрали, а брать-то не с кого...
Или вы вот такие заказы "на 1500" имеете в виду?
"« Необходим преподаватель английского языка на частичную занятость (работа по выбору: по выходным - суббота/воскресенье и в будни в промежуток с 9.00 до 16.00 ). Работа на территории работодателя. Оплата - 70% от стоимости индивид. занятия от 700 руб, групповые занятия - 450 руб/ак.час. »"
Ну и на закуску - типичный заказ по нынешним временам. Город Москва. Кстати, пока мы тут сидим, на него уже больше 160 заявок.
http://6.firepic.org/6/images/2015-06/01/gejorvi5j7vz.jpg
Не,ге такие,я выше писала какие заказы имею в виду.почему раменское и волоколамск?Там Москвы много было,не скажу,что очень дорогие,но средние-1.500 за 90 мин.последний ученик ,которого я взяла на ВР ,живет через две остановки от меня.Почему вы думаете,что я препод ин.чза?я обычный репетитор.ну не может же только мне так везти,сто заказы есть.Ну да ладно,действительно,чего уж я так доказываю .Всем преподавателям хороших и платежеспособных учеников ,а автору не ошибиться с выбором профессии :)
Ой гость, мы подробно уже обсудили ВР на той ветке. Расскажите мне если вы все знаете,по какому принципу заказы распределяются? Мне тоже не дают ничего дорогого. За недорогим приходится побегать, одобряют одну из 18 заявок.8 лет стаж на ВР и 32 отзыва +. Отрицательных нет. Один пустой.
Неля, гость безмолвствует.
Сообщение было удалено
До чего ж ***** тетка...вопрос другой был.
Закончила ин.яз. Сейчас даже в школу не могу устроиться, уже всех набрали, либо ещё в отпуске, звоните потом. На курсах платят три копейки, половину аренды жилья могу оплатить только, причём курсы вечером, да ещё и неофициально,без отпуска ,без ничего, на репетиторство естественно вечеров не остаётся.
Репетиторов как собак нерезанных, причём те же студенты сбивают цену в два раза ниже, на проезд и краску для принтера еле хватит.
Английский знала и до универа, занималась сама по учебникам, книжки читала, сериалы смотрела. В универе хорошо училась, а толку? Лучше б брови да ногти делала. :)) А если идти на работу не связанную с англ, то он забудется, и так от того, что перврклашек учишь, сам скатываешься. И после работы не по специальности (а в России,походу, чтобы не сдохнуть, нужно так и батрачить по 60 часов в неделю минимум),времени вечерком, чтобы почитать, получить язык не остаётся. Грустно немного.