Гость
Статьи
Карьера певицы

Карьера певицы

Здравствуйте! Такая ситуация: я давно пробую начать карьеру певицы, пою с раннего детства, около 7 лет занятий вокалом, все довольно серьезно, но из-за системы в нашей стране никак не получается …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Соглашусь, я этого раньше не понимала, но в России действительно очень много талантливых людей. И поющих, и пишущих, и музицирующих. Конкуренция большая.

Плюсуюсь ➕➕➕

Гость
Гость

Автор, я абсолютно из другой сферы, но меня насторожило одно: если такой талант пропадает и очень продюссер хочет помочь и человек он известный, ему вообще не проблема 150 тысяч вложить и раскручивать Вас за процент. Это разводка.
Техника "курочка по зернышку". С одной 150, с другой 100, с третьего 200 - вот и лямчик вышел за месяц, а то и быстрее.

Конечно, разводка. Он на таких лохушках зарабатывает.

Гость

Чтобы было понятно. Занималась вокалом. Писала песни. С такими же одаренными и талантливыми писала музыку, снимала клипы. Уехала в Москву. Несколько лет пыталась пробиться. Никому ничего не надо. Лезла на радио, телевидение. Все, что предлагали - петь с другими девочками в группе, сделав пластику груди. Но мне хотелось петь свои песни. И не хотелось увеличивать грудь. К сожалению, так и не получилось пробиться. Несколько раз крутили на радио, тв. Можно песни найти в vk и интернете. Но больше ничего. Поняла одно, талантливых очень много. Потом вышла замуж за обеспеченного мужчину. Он вложился в мое хобби (пение). Но что дешевые клипы, что дорогие не помогли мне раскрутиться. Сейчас мне уже под 40 лет. Пение осталось давно позади. Получила высшее образование. Пишу стихи. Живу обычной жизнью: семья, ребенок, работа обычная. Да, и у меня не выдающиеся вокальные данные. Но красивый голос, свои душевные песни. Голос дети или взрослый послушайте. Море талантливых артистов. Но этого мало. Надо еще писать песни, которые выстрелят. Даже мало написать песню, которая просто нравится тебе самой.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: