Это правда, что в коллективах больше половины женщин влюблены в своего начальника?
Вопрос в теме. Как лично вы относетесь к начальнику? Лучше, чем он того заслуживает? Как-то странно …
Сообщение было удалено
Ну это же ваш пост: "Начальник в офисе - фу, ненавижу офисных воротников."
Не скучные парни начальниками быть не могут :))
Во всем мера и баланс должны быть, те, кто постоянно разрушают систему, в итоге этой системой могут быть поглащены.. Молодая вы еще, не понимаете.. Одно дело интересный человек, живущей интересной, насыщенной жизнью, другой - агрессивно насроенный против общества, борющийся с ветряными мельницами.. хотя в юности/молодости многие это проходили :)
Вы не думайте, я не зануда какая-нибудь, сама люблю интересных людей и живу достаточно активной и далеко не скучной жизнью
Сообщение было удалено
Да, мокрохвостки любят того, кто ими командует
Сообщение было удалено
Неправда. Влюблена в мужчину, которого виду редко, а больше времени со всякой шелупонью провожу
Первый раз про такое слышу. Хотя, если начальник озабоченный, он половину баб в офисе может перетрахать за плюшки, но при чем тут любовь?
нет конечно
Нет. Использую его для реализации амбиций. Но пересплю, если надо будет.
Сообщение было удалено
это клиника, начальник одинок, это бывшие, но многие с ним не прочь замутить, *****
Симпатизирую начальнику, но у меня своя семья, у него - своя. Это табу, поэтому даже мысли в его сторону не развиваются.
у меня нет начальства, но есть начальники у других...
трататата они и больше ничего дудочек))))
ой, простите девченки за правду о вас))
так дело не в тра та та, а в платонической любви, никто ведь и не признается, а сами будут ходить перед начальником хвостом крутить, это как в обезьяньих кланах, альфа самец
мне так кажется:)))
Кстати, есть начальники, любовь с которыми сильно вредит карьере. В меня был влюблен, замуж звал, но видел во мне скорее женщину, чем профессионала. Пришел следующий, повысил меня и зарплату, ввел в правление и реально работать интересно стало. И никакой любви.
По-дружески люблю всех коллег. Начальник постоянно зовет на свидания. Иногда хожу, но без интима. Потому что хочу быть любимицей, неизведанной и неприступной. Сливаю сплетни коллектива)))) Обязательно пересплю с ним, когда решу увольняться. Не женат, если что.
У меня женщина начальник, хорошая тетенька, но я в нее не влюблена. В директора тоже не влюблена, побаиваюсь его, он строг в плане дисциплины. У меня есть небольшая влюбленность в коллегу, но не ищу продолжения. Слишком много может быть неприятностей. А так просто радуюсь, когда его вижу, стимулирует к нарядам и вообще настроение улучшает
Не правда:)Мой толстый,маленький и лысый начальник,который без жены и шагу не ступит, может об этом только мечтать)Куда ему до моего высокого,красивого и умного мужа?И более,успешного,чем этот карлик.
Сообщение было удалено
У меня тоже,понимаю вас:(Пристают почему то только ко мне из коллектива.Даже пришлось уволиться однажды:/И все как на подбор,маленькие,толстые и мордастые......бесят!
Сообщение было удалено
))))) значит красивая секретарша.посмеялись.