Это правда, что в коллективах больше половины женщин влюблены в своего начальника?
Вопрос в теме. Как лично вы относетесь к начальнику? Лучше, чем он того заслуживает? Как-то странно …
Сообщение было удалено
Ой успокойтесь уже, вас видимо давно не тр а х а л и. Взрослая женщина влюбленный взгляд от хочу трахнуть отличу как-нибудь (последние даже не считают)
Вот почему сразу не т р а х а л и ? Да т р а х а ю т , и с начальником тоже было дело. Но не по любви , а по расчету .
Мой муж начальник. Бабы уже достали!!! И пишут и звонят...Одна ду рын да замужняя таки прицепилась. Я ейному муженьку как раз сообщаю об этом.
Сообщение было удалено
а как она прицепилась?
обычно, когда любят, то молчат
а эта наверное просто предприимчивая
Сообщение было удалено
Вот почему сразу не т р а х а л и ? Да т р а х а ю т , и с начальником тоже было дело. Но не по любви , а по расчету .
надеюсь расчет был правильный? :) из нищеты хоть выбрались?
Сообщение было удалено
так и есть, от безделия все
на одной из работ начальник ни х... не делал и орал на весь офис, что переспит со мной
Сообщение было удалено
отлично, так и должно быть:работа есть работа, а не потрахушкии
Сообщение было удалено
Бесправные российские женщины... в цивилизованной стране вы бы его на безбедную жизнь смогли бы засудить за одно такое замечание при свидетелях...
Сообщение было удалено
он и руки распускал, короче, ушла я оттуда, не выдержала
на прежней работе начальник был мне симпатичен(хотя, не красавиц), но характер -жуть , день чуть ли не обнимает и заигрывает, день хлопаем дверьми и почти орем друг на друга. В военной сфере работали. Ничего между нами не было, да и семейные оба были. На нынешней начальник абсолютно меня не привлекает, хоть и молод. Но не в моем вкусе , да и другие интересы.
Я вам больше скажу, наш начальник с половиной коллектива переспал или переспит. (кроме меня, меня он бесит).
Сообщение было удалено
Вот cкот, в России действительно нет никакой управы на мужиков. Женина действительно абсолютно бесправное существо и на неё смотрят как на кусок мяса.
Ужас, хорошо, что вы ушли.
Надеюсь для вас, что теперь лучше, хотя таких твapeй полным полно.
ерунда. я единственная женщина в коллективе и я равнодушна к гендиру как к мужчине, а других руководителей надо мной нет. мы с ним не друзья, а просто рабочие контакты, да задерживаемся иногда на работе для решения срочных вопросов и утрясания деталей, когда все сотрудники уже ушли, но даже если тогда он предлагает спуститься вниз в ресторан и сделать перерыв на ужин, я отказываюсь и заказываем еду в офис, это моя принципиальная граница - никаких встреч тет-а-тет вне офиса - и я приучила его ее уважать.
а так он красивый видный богатый успешный мужчина, иностранец. но для меня интереса не представляет, поэтому его поползновения я пресекла в самом начале.
Вранье! Начальников ненавидят
Да Вы что?
У меня начальник 40-летний дядька, с женой и двумя малолетними детьми. В такого при всем желании влюбиться нельзя. Ну по крайней мере, для меня даже до замужества дяди с прицепами - асексуальное б/у.
Да. Только они влюблены в должность а не в человека
любит если з/п достойная ) а один раз наш начальник не выплатил з/п вовремя. - столько грязи. ненависти, пошлостей вы в жизни не слышали) все в адрес него пошло) так что любовь к начальнику до первой невыплаты)
Да, что то в этом есть. Если конечно, начальник солидный и фактурный. Просто для большинства офисных женщин начальники это самые лучшые мужчины, которых они видят в своем окружении, они для них альфа спицы, герои. А женщины влюбляются в героев. А для таких обычных офисных девушек, котые не бывают в обществе, не светские львицы, герой это начальник. Ну не в друга мужа с пивной влюблятся же.
Не видела таких коллективов. Ну начальник и что? Никогда не обращала на директоров фирм никакого внимания, мне все равно кто они, как они выглядят, лишь бы платили хорошо и вовремя.
Если женщина планирует сделать карьеру через постель, то конечно ей понравится любой начальник) а так какая разница. Никогда не видела чтобы женщины на работе сильно интересовались начальством. Ну только если были проблемы по работе.
У нас три начальника. Женщина и 2 мужчины. Один мужчина, 40 лет, просто душка. У нас молодой женский коллектив (50 человек), и он нам всем очень нравится. Но в другом отделе работает его жена, страшная толстая женщина. У них двое детей.
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
вот, я тоже такое наблюдаю, иногда сидят перед тобой 4 сотрудника, и три из них побывали в постели четвертого, а еще пол коллектива в листе ожидания
Сообщение было удалено
:))))))))
Сообщение было удалено
Конечно правда, тетки же любят власть и деньги.
_
Сообщение было удалено
не офис, а бордель
Сообщение было удалено
вот и я теперь уже боюсь, отказываешь-работать потом нормально не дают
очень обидно
чушь, я никогда в начальника не влюблялась, вообще) а сейчас мой начальник дедушка лет 60 )) а мне 25 , так что я должна в него влюбиться судя по вашей логике??)))))))))))
Сообщение было удалено
Вы в нее влюблены?
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Побывала в холле Хилтона, теперь пришла хвастаться. У вас в школе по сочинениям пятерки всегда были?
Начальник в офисе - фу, ненавижу офисных воротников. Если он ещё и толстый, лысый, похотливый, с потными ладошками...
наоборот начальник (цеха на заводе) был по барабану, не в моему вкусе, во-первых, а во-вторых там больше о работе беспокоишься и чувства все равно сошли бы на нет. тем более рядом было много других лучше него. а вообще согласна с Бухой
Сообщение было удалено
Он Вас МАЦАЛ ???
Сообщение было удалено
Удивительно, что на этом форуме считается за хваствство.. На вас реально это впечатление произвело?
Это наверное как на форуме голодающих Африки написать - я вчера в макдональдс сходила.. извиняюсь перед всеми, кто увидел совершенно не те акценты в моем посте, но поверьте, если бы я хотела похвастаться, я бы рассказывала о других вещах...
ПС: По русскому языку трояк был, я русский в работе не использую
Сообщение было удалено
Нет, я бы по свиной харе дала и уволилась. От подруги слышала. Так она говорила, что этот начальник-свин всех молоденьких и новеньких лапает.
Сообщение было удалено
А вы сами каких предпочитаете - заводских парней, мускулистых и грязных?
а я влюблена в начальника) правда не в своего, а в параллельного)
А у меня был начальник вечно улыбающийся, очень простой на общение. Я редко с кем общий язык нахожу, а с ним потрещать как говорится любили ну просто обо всем и поржать надо всеми тоже. Даже на собеседовании я с ним когда общалась, то поняла, что меня возьмет он работу и мы с ним остальных кандидаток обсуждали. Влюбленности никакой не было, просто бывает такое, что встречаются "свои" люди и он таким и был. Может еще сыграло, что он на год младше меня был. Ну и один раз нас его жена навестила и нашла 130 поводов меня уволить. Якобы я с работой плохо справляюсь. Начальник мне даже в глаза не мог смотреть после такого. С тех пор я ненавижу тупых ревнивых бап! Если вас любят - бояться нечего абсолютно! А вот если нет - и за мусором пойдет изменит.
Сообщение было удалено
Правда! С сексом проблем нет.
Сообщение было удалено
Да конечно, обожаю усатых качков-сантехников, чистильщиков бассейнов, а так же мастеров кабельного телевидения! И чтоб непременно они были в строительных касках!!! Такой вот фетиш у меня!!
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Может вы дадите автору поста возможность самой ответить?
Сообщение было удалено
Вали фейк, у тебя ничего не выйдет
Сообщение было удалено
Предпочитаю не скучных, весёлых парней, которые разрушают систему. Он может и работать в офисе, но за его пределами быть отвязным парнем) Не люблю скучных тюфяков. А для вас две крайности - офис и завод?)
Сообщение было удалено
Нет, почему только офис и завод? Вы забываете про жил.конторы, клининговые компании, студии кабельного телевидения.
Люблю Вас, и не только ради дела... :)))))))
Молодой красивый начальник стал флиртовать с начала моей работы. Влюбилась, т.к. комплименты каждый день, касания. Потом сам же и уволил со словами: "Да я тебе сразу заявление об увольнении подписал без раздумий".
много сменила работ - начальники и свои и чужие не привлекали нигде. но я и на богачества не падкая. да и авторитет и уважение вызывали далеко не все.
Никто в начальников не влюбляется. Ну разве что за повышение зарплаты...)))
Сообщение было удалено
вы такая пошлая и банальная