Мне 28лет,работаю помощником старшего менеджера,не замужем,детей нет,кроме коммун.услуг и еды больше в принципе деньги ни на что не трачу,но так иногда на одежду и косметику по необходимости. Получаю …
.
31 год. Зарплата около 90 000. Хватает на всё. Ещё и дом строю хороший. И отдыхать езжу в лучшие отели мира. Правда, раз в год. Покупаю в меру дорогие вещи, не часто, но дорогие. Дорогую косметику, духи и по мелочи. Хорошо питаюсь. Умеренно хожу по ресторанам. Поэтому для меня загадка - как умудряются на 120 жаловаться :)))) Создаётся впечатление, что просто женщины столько не зарабатывают, это их мечтания. Так как можно великолепно жить и на меньшие деньги.
Сообщение было удалено
я написала, что хорошо получать в мегаполисе 100-120, я получаю 70.
70 получаю. 22 за квартиру + ку (москвичка и с мамой жить не хочу).
Телефон и интернет - 1.
Еда - 8-10.
Одежду почти не покупаю, т к не могу выносить купленное в Италии год назад. я привезла тогда три огромных чемодана.
На медицину уходит от 2 и далее - делаю зубы.
Косметика, бытовая химия для дома, всякая всячина - 1.
Развлекухи - около 5.
Если бы квартира была своя, мне бы хватило, невысокие потребности. А вот с учетом того, что жилищный вопрос никто за меня не решит, все сложнее гораздо.
Еще забыла, что благодаря мудрой политике дорогого министра транспорта г-на Ликсутова уходит на транспорт около 3 тыс.
Сообщение было удалено
уже не знаешь, что соврать теперь?)
Сообщение было удалено
Да я не про вас. А хорошо получать миллионы. Всегда найдётся, куда потратить :). Но надо исходить из реалий...
Сообщение было удалено
Ну здравствуй, подруга! А то я читаю-читаю и уже совсем было отчаялась встретить собратьев по разуму!:))
Сообщение было удалено
дорогая, здесь вам уже не один человек говорит, что вы бухаете жестко, а вам все хиханьки да хаханьки
Сообщение было удалено
Странно что ни на что не хватает, квартиру снимаете? Мы вчетвером, двое взрослых и двое детей живем на 60 тыс, нормально, отдыхать ездим, правда в Крым, но все равно зашибись. Один муж работает.
Сообщение было удалено
Может человек особо не запаривается, тогда зарплата нормальная..
Сообщение было удалено
внимательней, смотрите, кому и на что отвечаете
Сообщение было удалено
еще чего не хватало мне здесь номера сверять
Сообщение было удалено
)))) или напивается для отключки или поет мужиков , чтобы клюнули
Сообщение было удалено
ой, ни привирать не надо. Хенесси больше 3 не стоит. Да и на что я люблю коньяк, даже хенесси не каждый мужчина пить будет.
Мне 28. Я работаю воспитателем группы продленного дня. Получаю 20 тысяч. Ненавижу наше государство, которое на всех углах орёт, что дети - это наше будущее. И так низко ценит труд тех людей, которые отвечают за жизнь и здоровье этих детей.
Сообщение было удалено
оно и видно. не бухаете, а такая невнимательная))
Сообщение было удалено
оно и видно. не бухаете, а такая невнимательная))
пфф, но если вам нравится 5 стр листать и у всех номера сверять (кстати, открою секрет - у одного и того же ч-ка они могут быть разными), то это не значит что вы внимательная, а просто вам ннчем заняться больше
45 грязными, после вычетов 39150 на руки. 31 год, менеджер по всему на свете.
Нихрена себе, народ по 120 тысяч получает! Я медсестра, в Москве получаю 25 тыс. Тут вообще на форуме медики есть?
Сообщение было удалено
"Кто на что учился!)"... сказала бортпроводница...смешно..
Мноие прпвильно пишут, которым не хватает 100т.р. Раньше я зарабатывал и больше! Чем больше денег, тем больше тратишь! Сейчас получаю 40. Это просто ад!!!!!! 10т. На дорогу. 8т. Автокредит. 7т. Коммуналка. И что там остается??? Ни хрена. Даже машину не починить нормально. Так что господа 40т это ничто!!!! Чтоб с голоду не сдохнуть
Вы богачи))) Коломна 100 км от Москвы... Скорая помощь чистыми 17400... Живи как хочешь!!!!
Сообщение было удалено
Злата, а как с вами познакомиться? Я смотрю, остались еще ЖЕНЩИНЫ в Москве!)))Это радует!)))
Сообщение было удалено
Предыдущий ответ to Zlata
18т.р. Техник. Г. Владимир
Сообщение было удалено
29 лет около 40000 комуналка 5000, 2700 детский сад, 20000 кредит на 3 года.
27 лет. 120 тыс на руки
юрист, 28-35 тысяч.
31 год.
никуда не берут, куда не дергайся.
суицидальные мысли каждый вечер.
юрист, 28-35 тысяч.
не хватает ни на что. только базовая курица, гречка, лапша, яйца.
ни каких кафешек, столовок. поход макдак только по праздникам.
на дешевый китайский смартфон полгода откладывать.
31 год.
никуда не берут, куда не дергайся.
суицидальные мысли каждый вечер.
Сообщение было удалено
Ненавижу таких людей, как вы.
Только смотрят в рот другим, ужимаются.
Сами ни о чем и , как раз соответствуют, 5-6 тысячам..
Достали рты на чужое раскрывать..
ЗАто сидят на *** ровно, ни к чему не стремясь, только ныть и могут...