Мне 28лет,работаю помощником старшего менеджера,не замужем,детей нет,кроме коммун.услуг и еды больше в принципе деньги ни на что не трачу,но так иногда на одежду и косметику по необходимости. Получаю …
Сообщение было удалено
ну да, ну да. освЕдетельствование. читали. в Самаре пилот то бухой был, когад пас. лайнер разбил, горизонт попутав?
или где т ов центр. России. город точно не назову.
Сообщение было удалено
если кто-то жрет на посадке, это значит что им еду стюардессы только на посадке вынесли. хоть *****своей подумала бы, как можно есть на посадке, если прием пищи начинается практически сразу после того, как самолет набрал высоту. или ты такая медлительная клуша, что с бодуниша свою телегу только к концу полета дотолкать к хвосту/носу самолета А потом вместо того чтобы зад поднять и до мусорки дойти считают что экипаж рискуя своей безопасностью должен покинуть штатное место и бежать мусор за ним убирать. ты совсем перебухала или как? в последний раз когда я летела трансаэро, ваши коллеги отказывались даже показать где мусорка, когда люди (толпа пассажиров) за собой сами боксы понесли, потому что их заипало с мусором на коленях сидеть. и ваши коллеги развернули всех с мусором обратно на кресла и это была середина!!! полета и табло "пристигните ремни" не горело!! никто так и не понял, почему нельзя выбросить мусор. кстати мусор стюрдессы удосужились забрать только перед самой посадкой. фу, такой свиноты я еще на борту самолета не видела
Вот ты pizтаболка) даже комментировть не буду этот бред. Удачи!) P.S. для часто летающих паксов сообщаю местоположение мусорки на всех самолетах-в туалете. Так что теперь обкаканные бумажки не кладите себе в карман!)
Сообщение было удалено
Я говорю про компанию в которой я работаю! Что в остальных я понятия не имею! За всю историю ни одной авиакатастрофы в Трансаэро,вот это показатель. Я пьяный пилот пожалуйста- Аэрофлот-Норд! Зато там блин мусор сразу убирают) летайте наздоровье!)
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Я москвичка. живу не с родителями, зп нормальная, не 40 тыс. Снимаю двуху-квартиру пополам с подругой, уходит 20 тыс. на съем, одежду не покупаю практически, есть сайты где отдают почти новое бесплатно. Ни в какие бары не хожу, в бесплатные дни музеев хожу в музеи, гуляю по городу. Косметика чистая линия. Кино дома смотрю. При этом у меня вышка есть, а еще немного - и своя личная недвижимость будет. И не понимаю тех, кто профукивает деньги на ерунду. Обычно так делают девочки из провинции.
Сообщение было удалено
если кто-то жрет на посадке, это значит что им еду стюардессы только на посадке вынесли. хоть *****своей подумала бы, как можно есть на посадке, если прием пищи начинается практически сразу после того, как самолет набрал высоту. или ты такая медлительная клуша, что с бодуниша свою телегу только к концу полета дотолкать к хвосту/носу самолета А потом вместо того чтобы зад поднять и до мусорки дойти считают что экипаж рискуя своей безопасностью должен покинуть штатное место и бежать мусор за ним убирать. ты совсем перебухала или как? в последний раз когда я летела трансаэро, ваши коллеги отказывались даже показать где мусорка, когда люди (толпа пассажиров) за собой сами боксы понесли, потому что их заипало с мусором на коленях сидеть. и ваши коллеги развернули всех с мусором обратно на кресла и это была середина!!! полета и табло "пристигните ремни" не горело!! никто так и не понял, почему нельзя выбросить мусор. кстати мусор стюрдессы удосужились забрать только перед самой посадкой. фу, такой свиноты я еще на борту самолета не видела
Вот ты pizтаболка) даже комментировть не буду этот бред. Удачи!) P.S. для часто летающих паксов сообщаю местоположение мусорки на всех самолетах-в туалете. Так что теперь обкаканные бумажки не кладите себе в карман!)
т.е. ты хочешь сказать, что ланчбокс нужно было пойти и выкинуть в мусорку туалета? простите, а каких она должна быть размеров чтобы вместить ланчбоксы 100 пассажиров? я говорю о фактах, после обеда в трансаэро не забирают боксы до самой посадки и это не единичный случай. так всегда!
Все время летаю с Трансаэро Нью-Йорк-Москва, никаких неудобств не испытывала, по сравнению с Аэрофлотом - гораздо лучше. Ерунду тут какую-то пишут. У меня проводники забирали мусор без проблем, я даже не замечала как они это делают, все время спала. Девушка зря написала авиакомпанию, тут на любую бы напали)))
Сообщение было удалено
Перепутала - грязными 2500, чистыми 1900... Мало, очень мало, один проезд только $120 в месяц. Еда - $20-30 в день. Вот и считайте...
Сообщение было удалено
Спасибо вам) я если честно не в Трансаэро летаю) свою компанию не стала называть по этическим соображением, но по кол-ву воздушных судов и географии полетов они примерно одинаковы. Сама я тоже очень часто трансами летала и никогда ничего подобного не видела, но вот девушке видно не везет в жизни: пару раз в месяц летает и каждый раз весь салон бегает с мусором за борпроводниками,которые сидят с недовольными лицами. Тотальное невезение просто,я бы вообще побоялась летать.
Сообщение было удалено
так откуда тебе знать-то тогда про освидетельствование Трансаэро? алкашня оказывается в другой компании работает, наверное, в ютэйр, еще более шлаковый шараж-монтаж
Сообщение было удалено
Не угадали. Знаю,потому что в домодедово мед старт проходим вместе с трансами. А почему я алкашня?
Сообщение было удалено
уважаемая, трансаэро и комфорт - это нонсенс. там за стюрдессами с мусором бегать надо, чтобы ланчбоксы они забрали, так те еще и недовольную морду скрючат и с мусором обратно на место отправят. и кстати, с чего вы взяли что люфтганза это супер-компания, или иностранное слово услышали и подумали "вах-вах-вах"?))) кстати, давненько ли сама из плейбеек вылезла или мАсквичкой без году неделя являетесь?)))
На самом деле, не говорю именно про Ваше обслуживание, но летаю от 2 до 4 раз в неделю, в большинстве случаев бизнес-классом. Только на совсем небольшие расстояния (около часа) - иногда экономом. Лучшие стюардессы в Аэрофлоте. И обслуживание там на уровне. Худшие - в Ютэар и Трансаэро . Стараюсь вообще избегать этих а/к, но иногда особо нет альтернатив
Сообщение было удалено
На самом деле, не говорю именно про Ваше обслуживание, но летаю от 2 до 4 раз в неделю, в большинстве случаев бизнес-классом. Только на совсем небольшие расстояния (около часа) - иногда экономом. Лучшие стюардессы в Аэрофлоте. И обслуживание там на уровне. Худшие - в Ютэар и Трансаэро . Стараюсь вообще избегать этих а/к, но иногда особо нет альтернатив
я с вами солидарна.
Сообщение было удалено
иди залейся вискариком, чтобы до медосмотра выветрился
Сообщение было удалено
Полностью согласна: обычный косметолог + обычный фитнес 130 тыс в год. 200 тыс в год на одежду, тыс 30 макс на косметику и у моего парня квартира, а не у меня. Уважающим себя мужчинам нужна ухоженная, умная девушка с легким характером, женственностью, а не с квартирами....
Надо исходить не только из семейного статуса, но и условий проживания. Мне 26, зп 75 на руки, ипотека 40. На жизнь впритык хватает, ищу возможности зарабатывать больше.
мне 24, зп 70 тыс. но не хватает) планирую развиваться по карьере)
Сообщение было удалено
Вы не в том направлении идете. Иметь недвижимость - это правильно. Но искать мужа, который позарится на вашу недвижимость, а не на внешность и человеческие качества - это недальновидно как минимум.
Сообщение было удалено
Спасибо,и вам всего доброго. Хорошего вечера!)
Сообщение было удалено
ну у тебя-то он точно будет хорошим, с вискариком в обнимку, пьянчужка
Вам так завидно, что девушка тратит свои деньги на что хочет? 50 грамм виски или 200 грамм Вдовы Клико - степень опьянения одна и та же.... человек не будет пьян)))
Сообщение было удалено
Ага) у меня охлаждается как раз бутылочка 18 Чиваса!) сегодня с любимым будем пить виски, кушать вкусняшки и всю ночь заниматься сексом!) Я в отпуске!!!) а ты бедная старая карга сиди и давись своей желчью. Всего хорошего!)
Сообщение было удалено
Ок,пусть я буду пьянчужкой) люблю виски и секс. Грешна. Казните меня)
Сообщение было удалено
конечно, алкаша со стажем этим не пронять
Сообщение было удалено
Ок,пусть я буду пьянчужкой) люблю виски и секс. Грешна. Казните меня)
секс и виски, кокс карибский ... прикупи, а то алкозелье уже небось не вставляет
Сообщение было удалено
Ага) у меня охлаждается как раз бутылочка 18 Чиваса!) сегодня с любимым будем пить виски, кушать вкусняшки и всю ночь заниматься сексом!) Я в отпуске!!!) а ты бедная старая карга сиди и давись своей желчью. Всего хорошего!)
что без виски у нено на тебя не встает ужо?????)))))
Сообщение было удалено
NY?
Сообщение было удалено
Считаейте, что у вас 2900 (аренда)
Сообщение было удалено
да. 26 мне. за квартиру не плачу, а так однушка стоит от 1000. на оставшиеся 900 можно было бы пойти по миру))) хотя у меня еще пара кредитов, это тоже нужно учитывать...
*не стоит, а 1000 долларов за аренду в месяц.
Сообщение было удалено
Я уже была замужем, мне мужа вообще не надо.
Сообщение было удалено
Что вы будете делать, когда этот мужчина даст вам пинка под зад из своей недвижки? Пожалеете ведь тогда о потраченных на кожу и рожу деньгах и прикинете, что за эти суммы можно было уже 3 раза в ипотеку подмосковную влезть.
Сообщение было удалено
не поняла вот этого вообще.
Сообщение было удалено
ого, миллионерша, я даже в год столько не зарабатываю, у нас платят 10-15 тыс. руб в месяц
Сообщение было удалено
на бензин 10?? ого, я на еду себе меньше трачу, чем ваша машина))))
да уж, в Москве одни миллионеры живут
Лучше всех Злата отожгла. И пусть она крива, горбата, зато червонцами богата! А вы так себе маааасквички-макращелки!!!
Сообщение было удалено
нуну, выкрутилась
3 стр жeппу рвала якобы ради конкурентов
Сообщение было удалено
читайте внимательней. несколько раз по 50 гр
Сообщение было удалено
Несколько- это 2. Два раза по 50гр виски. Действительно,алкашка.
Сообщение было удалено
я не знаю почему вы не платите аренду, но это же здорово, считаейте что экономите 1000 долларов 1900 + 1000 )))
Сообщение было удалено
Несколько- это 2. Два раза по 50гр виски. Действительно,алкашка.
для девушки 100 гр самогона (а виски это америкосовский самогон) доку.я. хотя для пьянчужик это действительно пшик
Сообщение было удалено
нуну, выкрутилась
3 стр жeппу рвала якобы ради конкурентов
тоже поржала. вывод: либо она вообще не стюрдесса, либо в трансах работает
В Мск раньше заоабатывала 70-100 тыс. Проектировщик . Сейчас в провинции жду ребенка с мужем.чуток подрабатываю и сдаю квартиру местную.
Ощутимо, конечно, что денег у меня своих нет практически: на аренде сейчас копейки .. муж в киноиндустрии местного пошива тоже пока не ахти...
посмотрим что далее будет...
перед встречей с мужем планы были на заграницу и з.п. в $.
Вот так ут...
Сообщение было удалено
о боже сколько зависти-то) что,больнаяьтема профессии? Надо былотобразование получать,языки учить, прыщавую морду и толстую попу в порядок приводить и было бы у вас счастье
Сообщение было удалено
для девушки 100 гр самогона (а виски это америкосовский самогон) доку.я. хотя для пьянчужик это действительно пшик
А ваше -то какое дело? Что прям так задело-то?))) ОТКУДА В ВАШЕЙ ДЕРЕВНИ ИНТЕРНЕТ,БАБУЛЬ!? Поверь,для здорового молодого организма 100ьгр алкоголя это нормальная порция! Не сравнивайте вискарь с тем что по ночам гоните и по 100 за литр продаете! Зашла бедняшка в тему посмотреть как в Москве живут, увидела что кто-то 5тыс в баре оставить может и аж перекосило бедненькую. Вы сердечко-то берегите) столько ненависти и злобы к совершенно постороннему человеку это намного хуже для человека,чем даже если он бухает литрами.
Сообщение было удалено
о боже сколько зависти-то) что,больнаяьтема профессии? Надо былотобразование получать,языки учить, прыщавую морду и толстую попу в порядок приводить и было бы у вас счастье
))))) я знаю три ин.яз и у меня 42 размер одежды и работаю я в финансовом отделе иностранной компании. поэтому стюардесса - не профессия моей мечты)))
Сообщение было удалено
А ваше -то какое дело? Что прям так задело-то?))) ОТКУДА В ВАШЕЙ ДЕРЕВНИ ИНТЕРНЕТ,БАБУЛЬ!? Поверь,для здорового молодого организма 100ьгр алкоголя это нормальная порция! Не сравнивайте вискарь с тем что по ночам гоните и по 100 за литр продаете! Зашла бедняшка в тему посмотреть как в Москве живут, увидела что кто-то 5тыс в баре оставить может и аж перекосило бедненькую. Вы сердечко-то берегите) столько ненависти и злобы к совершенно постороннему человеку это намного хуже для человека,чем даже если он бухает литрами.
дорогая, мы уе выяснили, что жизнь в спб от столичной ничем не отличается и годков-то мне и 30 нет. а ты я смотрю, так упоролась, что бабулями глючишь. да еще и пропаганду синьке устраиваешь, оказывается теперь бухать полезно. ну-ну.
Сообщение было удалено
ЗА ваше -то какое дело? Что прям так задело-то?))) ОТКУДА В ВАШЕЙ ДЕРЕВНИ ИНТЕРНЕТ,БАБУЛЬ!? Поверь,для здорового молодого организма 100ьгр алкоголя это нормальная порция! Не сравнивайте вискарь с тем что по ночам гоните и по 100 за литр продаете! Зашла бедняшка в тему посмотреть как в Москве живут, увидела что кто-то 5тыс в баре оставить может и аж перекосило бедненькую. Вы сердечко-то берегите) столько ненависти и злобы к совершенно постороннему человеку это намного хуже для человека,чем даже если он бухает литрами.
ой, а уж про зависть к работе стюардессой (вообще уржалась) и к выпивке - это просто улет)))
в москве все дорого! мое мнение - зп у одного человека должны быть не меньше 100, а лучше 120. особенно у молодой ухоженной девушки. ибо-
1) машина (бензин), мойка, парковка у работы (5 тыс в месяц, тк в центре не припаркуешься) итого около 18000 в мес
2) еда (более менее нормальная), витамины, фрукты, для дома бытовая химия - один поход в магазин раз в неделю не менее 3 тыс
3) если купить что-то из одежды/ пару обуви (не из Центр Обуви) = 10 тыс
4) сходить куда-то несколько раз в месяц (кафе, кино, театр) - тоже немало
5)сходить на маникюр/педикюр = 5000 в мес
6) оплатить квартиру= 7000-8000 тыс в мес
7) если кредит есть какой - тоже платишь= 10-12 тыс
8) для собаки всякий корм, витамины, лакомства - тоже не меньше 2 тыс в месяц
9) хожу на занятия по языку - 1500 занятие
10) маме деньги даю
короче так и получается что все по чуть чуть и не хватает. откладывать вообще тяжело, такое если в отпуск собираюсь...
149-дорого ходите на англ. Крутые профи с дипломами кембриджа и мглу у себя дрма 1200 берут. Сама хожу год уже. А вот выезд к вам 1500.
Сообщение было удалено
ой не знаю. у нее полтора часа 1500. мне кажется это недорого.