Что бы вы выбрали ? Стали с мужем планировать малыша , тк возраст уже подходящий , да и родители со всех сторон умоляют о внуке или внучке , по женской части были болячки- воспаление, эндометриоз, …
Автор, я бы выбрала ребёнка. Я бы ТАК пахать не хотела даже за большие деньги. Вставать в такую рань, блин, да мне в 8 утра не встать, а тут в 5:30 надо. Мужик должен деньги зарабатывать, а не вы!!! Поймите вы это. Кстати, вы ж писали, что у вас бизнес с подругой, так что, вам не хватает разве?
Конечно ребенок, рожайте.
конечно карьера.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну я же уже столько раз писала , что дело не столько в деньгах и не том , что муж не зарабатывает, а то, что это узкая , интересная мне область ! И попасть туда очень тяжело !
ребенок-однозначно. и дай Бог, чтобы как можно быстрее получилось.прогнозировать будущую работу на 2-3-5 лет вообще глупо, никто не знает подойдет ли ВАМ коллектив, работа, руководитель, условия. А время, СВОЕ время вы потеряете.Женский организм в плане деторождения стареет гораздо серьезнее и быстрее, чем это кажется на основании внешнего вида, визуальной молодости. Я сама родила в 28 лет, в похожей ситуации на вашу- только устроилась на перспективную работу...очень переживала, как отнесется начальство к беременности, думала через 6 месяцев выйти обратно...какая же я была *****. Та работа вообще реорганизовалась, пока я была в декрете, условия там и собственники поменялись и вообще, для меня стала ситуация неактуальна совсем. Еле доносила, на угрозе выкидыша и преждевременных родов, прошло уже 8 лет, а второго мы родить не можем никак. Спайки, СПКЯ, эндометриоз,кисты- прибегали к ИИ, сейчас предлагают ЭКО, на которое при моем неустойчивом гормональном фоне, я не пойду. Перенесла 2 операции за последний год, Думаю еще год-другой и мы больше не будем пытаться родить второго. Внешне выгляжу молодо, а внутри, при регулярных обследованиях, только на лапаре стало очевидно, что ТАМ все срослось напрочь, и это возрастное. Недавно я встретила в магазине бывшую коллегу, которые меня тогда, беременную, осуждали, что я быстро забеременела...Посмотрела и думаю, какая я была глупая, кто эти люди в моей жизни, что эта работа? А тут рядом стоит мой самый близкий и родной человечек 7-летний. Первый, и с большой вероятностью, единственный. К слову, в декрете я была 3, 5 года, потом устроилась на другую работу, сейчас вообще на 1\2 ставки, как дочь в школу пошла- кружки, уроки. Приоритеты очень поменялись. Так что я считаю, что если есть хоть какие-то проблемы по женски- рожать и бегом, потом на это могут уйти годы и огромные деньги. Я уж не говорю о посаженом здоровье.
Тётки, кто ещё не пользуется в кризис сайтом скидок
nohoho.ru
те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)
А я бы выбрала работу, но при этом начала процесс зачатия... не факт что сразу все получится с ребенком...могут и годы уйти с вашими проблемами. Пока не забеременейте работайте, посмотрите что там и как. может и не понравится вовсе или коллектив г...о. Уволиться никогда не поздно....
Сообщение было удалено
Автор, если, к примеру, я буду применять все свои знания на практике, мне всей жизни не хватит. Жизнь - короткая и надо уметь расставлять приоритеты. У вашего мужа приоритеты, кмк, конечно, но мне бы взгрустнулось. Пора бы уже главное от второстепенного отделять. Если вы процесса ради учились в магистратуре, так зачем же и дальше усугублять?
Сообщение было удалено
Сейчас вы будете уходить с декретными, сохранением места работы и прочими приблудами. А как будет на новом месте вы не знаете.
Сообщение было удалено
Не процесса ради , но тогда устроиться в то место не было возможности , а оно в нашем регионе одно . И тут они звонят и сами предлагают . В общем , я уже дала положительный ответ . Пока поработаю , а там посмотрим.
Сообщение было удалено
Не процесса ради , но тогда устроиться в то место не было возможности , а оно в нашем регионе одно . И тут они звонят и сами предлагают . В общем , я уже дала положительный ответ . Пока поработаю , а там посмотрим.
+++думаю это правильно. Удачи Вам, Автор, и работой и с ребенком)))
Сообщение было удалено
+++думаю это правильно. Удачи Вам, Автор, и работой и с ребенком)))
Спасибо большое!)))
Сообщение было удалено
Молодец! Только не начинайте ради этой работы предохраняться, удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!))) думаю, с наступлением беременности не так все радужно и быстро будет )) так что, естественно, не буду.
Автор, заводить ребенка нужно только если вы к этому готовы и его хотите. А беременности "по многочисленным просьбам трудящихся" кончаются рождением игрушки, которая быстро надоедает и становится ненужной. И не надо приплетать сюда работу, зарплату, фигню всякую. Хотели б ребенка по-настоящему, об этом бы думали в последнюю очередь. Вы действительно уготовы к материнству? Всеми фибрами души желаете малыша? Если нет, то после рождения ребенка вы постоянно будете вспоминать о том, что он разрушил вашу карьеру и не любить его за это. Ваш возраст по нашим временам далеко не критичен. Лет пять у вас в запасе еще есть. А пока стройте карьеру, долечитесь и готовьтесь морально.
Сообщение было удалено
не соглашусь с вами.к ребенку полностью ГОТОВОЙ быть невозможно, потому что это все равно очень большая неизвестность и неопределенность по всем фронтам, это кардинальная смена жизненного курса и приоритетов.и это всегда в какой-то мере стресс.Беременность-это всегда сюрприз-и в 18, и в 20, и в 40, всегда будет что-то мешать и будут причины отложить материнство.Насчет возраста тоже не соглашусь.нет этих 5-ти лет у автора. Лечись- не лечись, а успеть желательно до 30 максимум с первым ребенком. у меня знакомая пара-4 неудачных эко, у вторых знакомых-7 неудачных эко, и лет уже от 36 до 40, так что это иллюзия, что "все впереди". опасная иллюзия.
Сообщение было удалено
Да, наверное прям полностью к ребенку подготовиться нельзя, всегда останется "элемент неожиданности". Но из поста автора понятно, что она к ребенку не готова ВООБЩЕ. Про ребенка в ее посте-кот наплакал-вроде бы хотим, врачи уговаривают, родители умоляют... А про работу-простыня накатана. Все до мельчайших подробностей, словно она и себя и нас уговаривает. Ей пока рожать не стоит. Если поезд уйдет-значит уйдет, значит и не надо было. Просто насмотрелась я на вот таких ненужных детей, рожденных непонятно зачем. Детей, котрые собственных родителей раздражают, детей, с которыми никто не играет, детей, которым даже обед никто не готовит. Страшнее смотреть на собственного ребенка и понимать, что не любишь его и никогда не полюбишь, чем быть без ребенка вообще.
При таком режиме рабшты и нервы и болясек больше будет, и возраст ..
лучше рожайте
У меня подобная ситуацтя была я выбрала работу.. ну заоаботала на квартиру...
а так было б ребенку 4-5 лет...
сейчас 32 только рожать собралась.. самой тяжко... по здоровью...
Автор-ты пафосная зануда со своей магистратурой по неизвестной очень очень редкой специальностью, работай, где хочешь!
Какой кошмар, неужели ещё остались такие люди… Как можно выбирать между ребенком и какой-то работой?! Надеюсь ваш ребенок когда вырастит не узнает о вашем посте.