Что бы вы выбрали ? Стали с мужем планировать малыша , тк возраст уже подходящий , да и родители со всех сторон умоляют о внуке или внучке , по женской части были болячки- воспаление, эндометриоз, …
Сообщение было удалено
Воспаление придатков - простудилась . Аменорея и эндометриоз на почве похудения.,
По тексту заметно, что если вам и нужен ребёнок, то только потому что "пора"...
Если работа вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится, то вперед! Живём один раз!)
Сообщение было удалено
ну я так понимаю, что вы для себя уже все решили. :) к чему тогда было тему создавать?
Сообщение было удалено
Сравнить мнения . Кто был в такой же ситуации, как все решилось в итоге .
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что сотрудники так и разбегутся вам платить? У нас почему-то большинство считают, что переводчик должен репетиторствовать за спасибо, ну или за шоколадку, или дать совет, как быстро освоить разговорный английский :). И эти люди получают немало. А логика вот такая.
Сообщение было удалено
Ну вообще то , там существует вполне внятная такса оплаты труда преподавателя английского Языка , особенно , при сертификате celta, преподаватель также принимает участие в обучающих программах и выездных семинарах . Например , осенью был семинар , в ходе которого нудно было посетить четыре города за три дня , по 5 часов в каждом . Так что , никакой такой логики там нет, чтобы просто знать английский , этого явно недостаточно , нужен минимум сертификат celta , и желательно сертификат по английскому в этой области . Она техническая .
Если у нас одна сфера, то будьте готовы, что срочный документы и договоры будут скидывать на почту в любое время.
Собственно , меня и позвали , так как я еще и являюсь преподавателем английского языка
Сообщение было удалено
Да , я знаю .
Сообщение было удалено
Во время обучения в магистратуре я была вхожа в эту организацию , практика на безвозмездной основе , и именно сотрудник того отдела , в который меня сейчас зовут рассказал , что так оно и есть .
Откладывайте деньги на суррогатную мать и заморозьте яйцеклетки заранее. Потом, если что, воспользуетесь возможностью
Сообщение было удалено
не надо путать то, что вам оплатит фирма за обучение сотрудников, и мифические возможности от сотрудников.
Сообщение было удалено
Я про первое
Сообщение было удалено
И потом , я никому свои услуги навязываться не собираюсь , и у нас все на договоренность основе по принципу утром деньги-вечером стулья .
Сообщение было удалено
у вас не срочный договор будет?
Сообщение было удалено
Муж абсолютно самостоятелен , и более хозяйственный, чем я. Уборка и готовка за ним ))) вопрос про денежную составляющую я уже писала , но люди читают между строк, видимо.
Итак, я имею магистерскую степень по одной узкой специальности , отличной от моего бизнеса . Свои знания я смогу реализовать только там , но если я там закреплюсь, то могу оказывать и преподавательские услуги для сотрудников , английский там нужен . На настоящий момент зарплата в полтора раза больше , но мое дело идет и буквально через год доход у меня может быть такой же , но тут прогнозировать трудно . А что за бизнес, совместные закупки в интернете, торговля детскими коготками в розницу?
Сообщение было удалено
А что за бизнес, совместные закупки в интернете, торговля детскими коготками в розницу?
Читайте первый пост.
Автор, вы так о своей магистратуре пишите, кака будто это нечто исключительное. По постам чувствуется психологическая незрелость.
Сообщение было удалено
А что за бизнес, совместные закупки в интернете, торговля детскими коготками в розницу?
Читайте первый пост.Это сочинение мне ни к чему, учитесь говорить по существу.
Сообщение было удалено
Что именно вас смутило ?
Сообщение было удалено
Читайте первый пост.Это сочинение мне ни к чему, учитесь говорить по существу.
А вы учитесь читать и не задавать лишних вопросов . У нас с подругой свой центр английского языка .
Сообщение было удалено
В организации - срочный .
Ну а так, слушатели моего центра перед началом занятий заполняют договор , по условиям которого , услуги они получают после полной оплаты занятий за месяц. Это я к тому, что никому и в голову не придет отблагодарить шоколадкой или сказать спасибо . К слову , никогда с таким не сталкивалась . Люди , наоборот , хотели платить бешеные деньги за ерунду , которая и в помине того не стоила . Например , 600 рублей за задание из 5 предложений.
Сообщение было удалено
тогда вообще не вижу смысла в теме. Вас будут иногда привлекать. И выкинуть могут в любой момент.
Сообщение было удалено
я не поняла из вашего предыдущего поста, что заказчиком преподавательских услуг будет сама организация. Конкретные сотрудники за свои деньги к вам не пойдут, не надейтесь. Одно дело, если к вам в центр (!) пришел человек, и совсем другое-коллега по работе, там и увидите шоколадки и желание "за спасибо" получить услуги.
у нас знаете сколько таких "преподов" английского сменилось. Обещают хорошую ЗП, находят человека, потом либо понимают, что эффекта нет и бросают эту идею, либо топ-менеджмент рубит услугу на корню. 2-3 месяца и гуляй, Вася.
А с чего вы решили, что забеременеете в ближайшие год-два? Вы так все запланировали, и декрет, и ребенок. Боитесь идти на работу потому что вас попросят, слишком рано. А если вы в 35 только сможете?
Работала на таком предприятии после универа. Сейчас бы ни за сто не пошла. Вами манипулируют, играя на ваших амбициях, делая из вас послушного системного раба. обычно такие амбициозные женщины тяжело беременеют и рожают. У вас сейчас прекрасная работа и ритм жизни, цените это. Занимайтесь собой, семьей, своим здоровьем. Зачем впрягаться не понятно во что, ради чего? Из вас там все силы выпьют, выжмут все ресурсы, для них вы не человек, а раб сила. Еще и прививают неправильные ценности, в декрет стыдно уйти итп. Я кстати еще договор подписывала, что не буду рожать в течении 5ти лет.
Сообщение было удалено
И как вы планируете забеременеть? Карьеру, конечно, выбирайте. И пытайтесь забеременеть, на это уйдет немало времени.
Сообщение было удалено
Меня берут не преподом , а на другую должность . Преподавательские услуги как дополнительные.
Сообщение было удалено
Ну у нас не так все мрачно , может я где-то излишне краски сгустила )) мне никто не говорил , что в декрет уйти стыдно , но просто там действительно очень серьезная организация , поэтому по декретам никто не прыгает , как у некоторых это заведено из декрета в декрет , потом по детским поликлиникам и тд . Я вот о чем . Проще уволиться и на это место возьмут человека , который будет работать .
Я поэтому и не пишу ни что за организация , ни что за сфера , ни даже свою специальность , тк ситуация , по сути , единичная , вряд ли у кого-то еще такие же совпадения .
Сообщение было удалено
О , ужас , неужели такое где-то еще бывает ?? Сколько вам тогда было лет ?
Я однозначно выбрала бы карьеру.
Автор,да успеете вы еще родить! Что уж прям счастье великое эти дети? Минусов от них по-моему намного больше,чем плюсов.
Автор, а что вам эта работа даст к 31 году, кроме строчки в резюме? Вы за три года ипотеку выплатите, заработаете на декрет? Я в такой же ситуации была примерно вашем возрасте, выбрала беременность, по следующим причинам:
1) до этого впахивала, к 28 на этом фоне много болячек повылезало, которые потом вылились в неудачные попытки родить,
2) декрет - это все равно дауншифт, хоть с какой позиции уходить, вернешься ты на хорошую работу или нет - дело случая и личных связей, добеременные опыт и квалификация тут дело десятое - есть и ладно, а у вас они есть,
3) профит в виде зарплаты, если не позволяет за короткий срок сформировать источник пассивного дохода и если муж может содержать в декрете - ни о чем.
4) ну и о вашем конкретном случае, старт ап да еще с подругами - я бы "хорошим предложением" не назвала. может у них еще не пойдет дело, да и на начальном этапе вкалывать, чтобы раскрутиться надо очень много, а отдача минимальная.
А, пропустила что муж на эту работу гонит. Тогда ой. Ищите другого мужа, что тут скажешь. И на вашем сегодняшнем месте работы вам хотя бы декретные выплатят и назад возьмут после декрета, если вы по трудовой, а не по контракту, кстати, о птичках.
Сообщение было удалено
Ну вот она заработает пока работает. С точки зрения декрета у Автора сейчас идеальная работа. А на новой и декретные вряд ли заплатят, уволят да и все.
ИМХО, мужу нужны деньги, но не на декрет, а в принципе. Ребенок ему не нужен.
Сообщение было удалено
Разумеется, мне никто прямо и не говорил, что я раб и что в декрет стыдно))) сейчас грамотные топ-менеджеры используют совсем другие методики, изначально идет манипулирование вашим сознанием, создается ореол престижности организации и вашей якобы исключительности, что вам выпал великий шанс поработать на них итп. Далее это чувство избранности и вашей незаменимости будут в вас культивировать, постепенно отодвигая на задний план естественные здоровые человеческие ценности, такие как семья, дети. Я вообще не увидела вашей мотивации, кроме как применить какие-то знания(зачем?) и якобы такой шанс бывает раз в жизни. А по сути на вас там всем наплевать, вы не человек там, а работник. Такая работа подойдет либо для глупца с амбициями, либо для фаната своего дела, не привязанного ни к семье, ни к детям. Но лучше конечно попробовать, уволиться никогда не поздно, но смотрите, чтобы не засосала это трясина. Насчет бесконечных больничных и декретов, так это везде не приветствуется, но разумная лояльность к сотруднику должна присутствовать.
Сообщение было удалено
21 год.
Сообщение было удалено
Ну 21- это рано , еще врем есть, 26 самое то как раз.
Сообщение было удалено
Зачем применять знания? Ну какк это зачем ? Странный вопрос))) вы никогда ни чему не учились , не тому , что нужно , а тому, что было для вас интересно с возможностью применения своих знаний на практике ? Мне вот очень интересно . Единственное , я не пишу , что это за сфера ( причины описала выше), вот у вас целостная картина и не складывается . И предлагал мне не менеджер , меня туда пригласил человек . , С которым мы лично сотрудничали во время написания моего диссера . И он сказал , что будет иметь меня ввиду , но всерьез я это не восприняла.
Просто я как закончила магистратуру , так и все , с этой областью больше и не соприкасалась.
Сообщение было удалено
не знаю, где вы прочитали , что муж прямо гонит на эту работу , но мне сказал, что потратил столько сил и времени, лично бы он воспользовался шансом .
Автор :))). Вы сами для себя должны решить, это же Ваша жизнь. Я лично для себя поняла, что могу со многим справиться, но если есть возможность, то выберу более гибкий вариант. Совсем недавно у меня была такая ситуация, что я устроилась на работу на другой конец города и ездила в офис к 8 утра, и только после 18-19 оказывалась дома. Это было тяжело: вставать рано, дома ничего не успеваешь, времени ни на что не остается, еще и начальница попалась неумная очень. Я уволилась быстро. Потом нашла работу в языковой школе преподавателем русского (я не в России живу, поэтому хоть по образованию филолог английского, но, как носитель языка, преподаю русский еще лучше) - очень довольна! Сама себе выбираю количество часов, учеников и время работы. Это просто супер для меня. Ну и что, что зарплата меньше? Если взять то количество часов, что я тратила на прошлую работу, то заработаю столько же. Для меня самое главное - я хозяйка своего времени. А у Вас своя собственная языковая школа - это же вообще здорово, я б лучше туда силы вкладывала, работать на себя, а не на дядю/тетю, для которого ты просто "рабочая сила - 1 шт". Но, я тоже до этого дошла только своим умом, на своем опыте. А еще совсем недавно комплексовала и ныла своим родным, что вот, мол, все умные люди в офисах работают, а я все никак никуда приткнуться не могу. И только попробовав работать в этом самом офисе поняла, что не особо то мне хочется просиживать там штаны.
Сообщение было удалено
Знаете , я соглашусь, соглашусь все-таки , а то не успокоюсь никогда)) уйти всегда можно .
Сообщение было удалено
Конечно, иначе так и будете сомневаться. Тем более, в России, наверное, тоже есть испытательный срок, когда можно просто в любой день прекратить трудовой договор и все?
Сообщение было удалено
Ну конечно же есть! Никто за ногу не прикует , уйти действительно в любой момент можно . Ну пофыркают, да перестанут. Тем более , действительно испытательный срок ..
Сообщение было удалено
Ваша работа как-то связана с медициной? В вашем случае оптимально поработать там полгодика-год, а потом начать планировать ребенка, не факт ведь что сразу получится. Лучше жалеть о сделанном)
Расскажу историю брата и его жены. Работать оба начали еще студентами. В 25 лет стали начальниками секторов,поженились. У нее проблемы по женской части. С детьми решили не торопиться (хотя с ее диагнозом это делать не желательно), эио их дело,никто из родителей не лез к ним с воросами как дети. Сейчас им по 29, брат уже большой начальник,она начальник отдела. А вот деток пока нет ( забеременели после многих стимуляций (оказалось,что и у брата все не очень хорошо), но оказалась замершая . Сейчас оба лечатся и тратят огромные деньги на это.
Это я к тому что сначала работают чтобы на ребенка заработать,а потом отдают всё что заработали чтобы забеременеть.
Мы уверены что всё у них получится)