Работаю в стабильной бюджетной организации. Работа в 20 минутах ходьбы. Работы не валом, справляюсь, час-полтора сижу в интернете. Ухожу , как правило, во время. Живу с ребенком. Хватает на еду, вещи, прочие скромные оплаты и отпуск на море 1 раз в год. Появился вариант работы с з/п на 40% больше. Работать в другом городе в 57 км. от дома. Это вставать в 5-30 утра, ехать и возвращаться в 20-00 - 20-30. Мне уже 38 лет. Стоит ли так рисковать?
ради ребенка вообще да, у него свои интересы могут быть и образование надо получать
конечно стоит!
Нет, не стоит. Сама живу в 40 км от работы. Просыпаюсь в 5.
40 минут за рулём, чтобы попасть на работу,и столько же обратно.
Итог: не высыпаюсь, расходы на топливо - минус 6000 с зарплаты, стресс от дороги, постоянная усталось. Зачем так издеваться над собой?
смотря сколько сейчас получаете.
если мало, то большая часть этих 40% будет уходить на проезд (если вас не будут доставлять на предприятие).
я работала при таком графике. готовьтесь, что в жизни у вас будет только 2 дня - СБ и ВС.
учтите, что ребенок будет брошен.
у вас к 9 часам сил не будет на контроль, проверку уроков, да и просто задушевных бесед за чашкой чая.
опять же исходите из ЗП.
у нас так работает 15% городского населения и многие мечтают туда попасть, но работают на месторождении, но и на проезд не тратят (транспорт организовывает предприятие)
а как ребенок один будет?
Сообщение было удалено
+ согласна. плюс еще на общение с ребенком времени не будет, кто за ним смотреть будет дополнительно? няня? - еще расход. если ребенок уже относительно взрослый, то можно его упустить, свяжется с плохой компанией. думайте, взвешивайте. но я бы побоялась рисковать, с учетом того, что и сейчас у вас все неплохо.
тест
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
пизздежь дамочка... я работаю за 40 км, с пробками это полчаса , это какая тачка должна быть что жрала 6 штук в Месяц ? понтовая ? а те кто на маршрутках добираются они не тратят 40 минут до работы? короче коммент ни о чем
При нынешней стабильной спокойной работе я сыну образование смогу дать с большим трудом, во всем отказывая, если буду и дальше работать. А на новой работе смогу и образование дать и квартиру купить, но боюсь, что лопну от нагрузки. Всему свое время. Молодежь, не теряйте время в бюджетных организациях, стремитесь к лучшему и перспективному...
Сообщение было удалено
гыгыгы
скорость движения в пробке 80 км в час?
крутые у вас пробки
лишняя минутка проведенная с ребенком - бесценна, если сейчас потеряете контакт, то потом его будет труднее восстановить, не смотря на материальные блага. Не меняйте.
Сообщение было удалено
гыгыгы
скорость движения в пробке 80 км в час?
крутые у вас пробки
40км за 40 минут, это означает одну маленькую пробку чисто символическую... водители поймут... люди на маршрутках по 40 минут за 10 км до работы добираются
Сообщение было удалено
сыну сколько и где отец?
нет,не стоит рисковать.у вас нормальный бюджет,раз на все хватает,вы в любое время можете быстро попасть домой в случае чего(заболел ребенок например).ктото здесь высказался,что ребенку надо дать образование,что на это надо больше зарабатывать.для тех,кто не в курсе у нас среднее образование бесплатно!и в вуз спокойно поступают бесплатно.лучше учите уроки и занимайтесь воспитанием ребенка,тогда и проплачивать ничего не придется
Сообщение было удалено
это где ж такие пробки? Я живу в провинции. Расстояние до работы-25км (10 км из них вне города-пролетаю за 10 минут по серпантину, а 15 км-это стоящий город (без метро и широких дорог)), с пробками-полтора часа.
Сообщение было удалено
это где ж такие пробки? Я живу в провинции. Расстояние до работы-25км (10 км из них вне города-пролетаю за 10 минут по серпантину, а 15 км-это стоящий город (без метро и широких дорог)), с пробками-полтора часа.
это где такой город чтоб 10 км ехать полтора часа?
суть в том что 40 минут для тетки прям губительно, а люди и по часу до работы добираются без машины
Автор, вы еще задержки на работе не учли
Сразу прошу прощения, что не по теме! Девочки, все мы знаем какая сейчас ситуация в стране. Многим людям не хватает денег, и эта проблема затронула и меня. Я вынужденна распродать свой меховой гардероб. Понимаю, что сейчас не сезон, и слава богу, что зима позади, но мало ли кто то сани летом готовит! Если кого то интересует, пишите на почту dilyara_rise @ mail.ru
Размеры 42-44, и есть 44-46. У всех отличное состояние, некоторые надевала по 2 раза, буквально. Цены низкие. Спасибо за внимание, и всем желаю благополучия!
Сообщение было удалено
это где такой город чтоб 10 км ехать полтора часа?
15 км, Иркутск. Работала в Красноярске-примерно также.
Сообщение было удалено
автор про 40 минут не писала. Она писала 57 км.
Сообщение было удалено
автор про 40 минут не писала. Она писала 57 км.
а я и не к автору обратилась....
автор временно можно подправить финансовое положение и попробовать ради ребенка. .. если запахнет жареным всегда можно уволится... тем более новая работа новые знакомства
Притом, я ночью, с отключенными светофорами, еду свои 25 км 30-35 минут.
Вы же по по прямой едете, где-то поворот, где-то пропустить, где-то лежачий полицейский и по городу как бы нельзя выше 60км/ч (у нас почти везде знаки в 40).
по по прямой=НЕ по прямой
Сообщение было удалено
причем тут это?
Сообщение было удалено
не парьтесь, вам не дано
Сообщение было удалено
не парьтесь, вам не дано
что именно не дано? что за ересь
Сразу прошу прощения, что не по теме! Девочки, все мы знаем какая сейчас ситуация в стране. Многим людям не хватает денег, и эта проблема затронула и меня. Я вынужденна распродать свой меховой гардероб. Понимаю, что сейчас не сезон, и слава богу, что зима позади, но мало ли кто то сани летом готовит! Если кого то интересует, пишите на почту dilyara_rise @ mail.ru
Размеры 42-44, и есть 44-46. У всех отличное состояние, некоторые надевала по 2 раза, буквально. Цены низкие. Спасибо за внимание, и всем желаю благополучия!
Сообщение было удалено
Ага... Если серьёзный вуз ы до городе, то автору придется раскошелиться. Или вы думаете, что ребенок проживет на 2500 стипендии?
Сообщение было удалено
15 км, Иркутск. Работала в Красноярске-примерно также.
Вы очень смешная женщина. Я езжу в ирк из Ангарска. На работу к 9 часам. Работаю в центре. Приезжаю -час . При самом плохом раскладе, когда на от трактовой и до фортуны.приезжаю за час двадцать - полтора.
Пробка от трактовой до фортуны
Сообщение было удалено
Вы очень смешная женщина. Я езжу в ирк из Ангарска. На работу к 9 часам. Работаю в центре. Приезжаю -час . При самом плохом раскладе, когда на от трактовой и до фортуны.приезжаю за час двадцать - полтора.
вы тоже самое и написали, с пробками-полтора часа.
я езжу из Шелехова на городок ИВАТУ.
Выезжаю не позже 7:30 (обычно в 7:20), на работе в 8:50. Пробка при въезде в город (иногда ее нет), на мосту перед радиозаводом, на Маяковского в районе Райсовета - моста, на Ленина и иногда на Советской.
Сообщение было удалено
вы тоже самое и написали, с пробками-полтора часа.я езжу из Шелехова на городок ИВАТУ. Выезжаю не позже 7:30 (обычно в 7:20), на работе в 8:50. Пробка при въезде в город (иногда ее нет), на мосту перед радиозаводом, на Маяковского в районе Райсовета - моста, на Ленина и иногда на Советской.
вы измеряйте расстояние между ангарском и иркутском и иркутском и шелеховом. я по пробкам еду не больше 30 минут. плюс по трассе минут сорок и по ангарску непосредственно до выезда минут 10. можно было по трассе ехать быстрее, но я осторожно вожу. муж до центра иркутска доезжает за час с пробками.
если вам сейчас на все хватает,то не надо ничего менять
НЕ СТОИТ, комфорт дороже, к тому же часть от 40% будет уходить на бензин. Поищите что-нибудь ближе к дому, если уж захочется сменить работу.
Надо же. Я подобную тему создала , условия на новой работе примерно такие же , в 5:30 вставать , поздно вечером возвращаться .
Сообщение было удалено
Если вам дороже комфорт , то ничего вы не добьетесь . Другой вопрос , что да , слишком много уходит на бензин . А вот комфортом никогда до родить не стоит .
Дорожить
Работу надо выбирать по душе, но конечно и про достойную оплату не забывать. Я работала в Саратове дизайнером одежды, переехала в Москву, т.к. был крупный заказ, со временем этого контракт был расторгнут и я уже было собиралась назад возвращаться, но по совету друзей начала брать заказы на портале youdo - очень хорошая биржа, много заказчиков, для раскрутки своего дела очень даже подходит!