Гость
Статьи
2 года не могу найти …

2 года не могу найти работу

Добрый день!

Я почти 2 года не могу найти работу в Москве. По образованию экономист (банковское дело), знаю английский на бытовом уровне (B1), опыт работы 6 лет в банках и гос …

341 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Баба Зина

Сообщение было удалено

Он говорит в какой то мере здравые вещи.Опыт автора обесценивается с каждым годом.Вместо того чтоб идти и начать с чистого листа автор ждет(непонятно чего)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вся это очень много. Заскучаете.

Алекс
Баба Зина

Сообщение было удалено

А вы, простите, тоже себя женщиной считаете?
Как же мне всё-таки повезло, что я с такими ммм... дамами по жизни близко не сталкивался.
А вы говорите: "неудачник". Как раз наоборот.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Алексенок,хватит трындеть.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Че без работы то остался?Где работал?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Че без работы то остался?Где работал?

Трындят тут многие. А я по делу говорю.

Вам для чего это? Чтобы очередной раз написать мне несколько "комплиментов"? Так уже достаточно написали.
Тем более, что, повторюсь, тема не обо мне, и лично я ни на что не жалуюсь.
А если и правда любопытно, то я в этой теме уже о себе писал. Вон, существо с кличкой Баба Зина, и то прочитало.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Я вас оскорблять не собираюсь.На форуме мало адекватных мужчин.А вы адекватны.Поэтому интересно.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, честно говоря, тут особо-то откровенничать не хочется. Тут ведь не только мужчины, но и женщины неадекватные встречаются. Не скажу, что меня это сильно задевает, но, согласитесь, и приятного мало.
Так что если уж говорить в подробностях, то лучше не здесь.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Как хочешь.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.)

Гость

в стране кризис, а автор все себе цены не сложит. 159

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Дефективное существо как раз ты, раз здесь штаны с утра до вечера протираешь, поучаешь сидишь, сначала со своей некчемной жизнью разберись.

Гость

"Представляем вам статью журналиста Аллы Боголеповой о том, почему в наших реалиях поколению менеджеров и криэйторов придется непросто.

— Мою знакомую Лену всегда называли крутой. В двадцать лет она зарабатывала больше папы-инженера и ездила отдыхать за границу. В двадцать пять купила машину. В тридцать начала присматривать квартиру — да, в ипотеку, да, на окраине, но зато большую и свою собственную. Замуж Лена не стремилась: идеал не встретила, а «пивного брюха на диване» ей не хотелось. Больше всего Ленина прекрасная жизнь поражала ее папу: разве может секретарша, пусть даже со свободным английским, зарабатывать такие деньжищи? Не секретарша, а личный помощник большого начальника в иностранной компании, не обижалась Лена и покупала папе на дачу очередной культиватор.

Год назад иностранная компания осознала, что кризис не тетка, пора экономить. Обнаружилось, что большой иностранный начальник вполне в состоянии собственноручно подставить чашку под сопло кофеварки, встретить семью, прилетевшую из Бостона, и забрать свои костюмы из прачечной. Лену уволили.

Теперь она сидит дома и смотрит «Аббатство Даунтон». Деньги, которые по случаю увольнения выплатила Лене законопослушная иностранная компания, давно проедены. Машина продана. Мастерица в дорогом салоне красоты, который Лена исправно посещала последние десять лет, переведена в режим ожидания. Не то чтобы Лена не могла найти работу, но только ездить за тридцать тысяч в Выхино — это для Лены все равно что выйти замуж за «пивное брюхо на диване». Недостойно и вообще пораженчество.

Гость

Последние двадцать лет поколение нынешних тридцатилетних описывало жизненные итоги своих родителей выражением «не вписались в рынок». Снисходительно говорили, что, оставшись без работы в 90-е, папа-инженер не сумел откопать в руинах СССР великие возможности. Вскормленные недорогими автокредитами и дешевыми турецкими отелями «все включено», офисные клерки со смутным образованием и профессией типа «криэйтор пиар-направления по работе с корпоративными клиентами» и не представляли, что когда-нибудь повторят судьбу «невписавшегося» поколения.

Что ж, время пришло. Одновременно с повсеместным сокращением расходов набирает силу новый социальный тренд: я слишком хорош для этой работы. Герой нашего времени вовсе не молодой оппозиционер прогрессивных западных взглядов. Герой нашего времени — это 35-летний менеджер с высшим экономическим и свободным английским, лежащий на более или менее минималистичном диване и качающий «Игры престолов» в оригинале. В активе у него диплом невнятного постсоветского вуза, годы работы на еще менее внятной работе в богатой компании и амбиции Дональда Трампа. Менеджер, уволенный по сокращению, вяло просматривает предложения на профильных сайтах и закрывает те, что кажутся ему «шагом назад». Менеджер ждет.

Он, как когда-то его родители, отказывается верить в то, что его время прошло. Что он больше никому не нужен. Нужны штукатуры, няни, автослесари. А он — нет. «Все теперь стараются пристроить своих, — грустно вздыхает Лена. — У тех, кто в 90-е зарабатывал деньги, подросли дети».

Гость

Да нет, дорогой «менеджер», дети тут ни при чем. Просто тот, кто зарабатывал в 90-е, в двухтысячных научился наконец считать деньги. И больше не хочет и не может содержать армию недееспособных дармоедов, которых легко заменяет один мощный компьютер и один по-настоящему профессиональный сотрудник.

Офисный планктон умирает как класс. Медленно угасает в ожидании чуда — высокооплачиваемой работы, на которой можно не работать. Пойти слесарем? Мне, выпускнику РГГУ, десять лет отработавшему в пиаре? Никогда. Лучше умереть на диване, чем жить в автосервисе.

И была бы в этом своеобразная драматическая красота, совершенство витков исторической спирали. Если бы не одно «но». Когда без работы осталось поколение наших родителей, начали рушиться гидроэлектростанции и падать ракеты. А ухода «криэйторов» никто и не заметит. Кроме них самих, которым лет через двадцать их успешные дети — а кризис когда-нибудь закончится! — снисходительно скажут: вы просто не вписались в рынок".

Автор: Алла Боголепова

SugarDaddy

Мне вот это вообще непонятно "мне платили несколько лет 75 в месяц , значит я стою 75 и точка". Это ж рынок, как любой другой. Сам столкнулся - сдавал помещение торговое по 1300 рублей за квадратный метр в месяц . Арендатор закрылся, начал искать нового. Приходило трое за пару недель, все предлагают 1000, один даже показал письмо из головной конторы в Москве , где лимит для нашего города по аренде им указан именно такой. Ну я подумал и сдал по этой цене. Да, мне жалко денег, но лучше меньше, но получать каждый месяц, чем только платить за содержание и охрану. Пройдет кризис - попробую поднять, а может и не получится.
Так и зарплата. Ну упал рынок. Нужна работа - нанимайся по рыночной актуальной цене , ниже старой, а начнет спрос расти на таких спецов - можно просить прибавку или найти другую работу

Гость

Так автор ищет не на 75,а хотя бы на 50 или я что-то не поняла? просто если вы ищете 2 года странно что до кризиса ничего не нашлось,а сейчас тяжеловато уже на 75 найти с перерывом (если у вас трудовая нигде не лежала и стаж не шел),если только по знакомству.я уже сама думаю зря отказывалась от предложений за 40 тыс. до кризиса,сейчас уже и не звонят толком.и предлагают за 30,но если уж припрет за 30 пойду что ж делать) да даже если вы бы нашли за 40,откладывали бы вот за 2 мес уже 80,можно и путешествовать) дома тоже тяжело,сама сижу..и работа не находится и никуда толком не съездишь,цены везде взвентили вдвое.автор,а чем вы занимаетесь? не впадаете в отчаяние,депрессию? у меня уже до такого доходит..(((

Баба Зина
Гость

Сообщение было удалено

А сколько Вы не работаете?

Даздраперма

Алекс, ППКС! Всё, что вы говорите сейчас автору мне в своё время говорил муж, когда я в предпоследний кризис сидела дома и вяло пыталась найти работу. я обижалась, говорила, что достойна большего и проч. В общем всячески эмоционировала, прям как здешние дамы))) он оказался прав! а я просто про_долбала время.

Автор, хочу вам сказать такую вещь, пока вы сидите дома, вы обесцениваетесь, как сотрудник. Теряете квалификацию, навыки, скорость работы и прочее. Сейчас много народу ищет работу, конкуренция чудовищная, и под сокращения попали люди, которые являются более работоспособными, пробивными и умелыми сотрудниками, чем вы. и вы им не конкурент, не обижайтесь. Кризис этот будет более затяжным и тяжёлым, чем прошлый, не факт, что через год ситуация улучшиться. Скорее наоборот. Инерция, знаете ли... Наша экономика останавливается. У меня ситуация похожая на вашу, разница только в том, что я только 2 месяца дома. в связи с кризисом у инвестора кончились бабули кормить наш стартап. Так вот, я готова идти с 50 тыщ на 25-30, лишь бы не потерять рабочую форму. Дальше всегда можно сориентироваться, перейти куда-то еще, доработаться до повышения и так далее. возможны варианты. Зависит только от человека. Тем более свою тридцатку можно откладывать. за год это 360 000 т.р. Этого вполне хватит 2 раза за год вполне неплохо покутить с мужем на отдыхе. Это лучше чем ничего, понимаете?

Милла Ванилла

Вы за 75 тысяч не можете найти работу? А я за 20 не могу! И в Москву готова ездить (я из области) и никакие перспективы и интересные задачи мне не нужны... Мне бы хоть одно из Ваших предложений "с туманными перспективами", я бы ухватилась, как за соломинку. Поделитесь может??

Марго
Милла Ванилла

Сообщение было удалено

а давно ищете?

175.
Это не я обесцениваюсь, это фантики в этой стране обесцениваются, которыми зарплату платят))
Понимаете, если бы можно было просто пойти отсидеться не напрягаясь за тридцатку - я бы пошла. Но что Вы! Я была на таких собеседованиях, где на зарплату 30 тыщ нужно было еще задерживаться, работать по субботам и наряжаться в костюм офисный! Типа корпоративный стиль у них! Я против дресс-кода. Если с этой тридцатки еще придется покупать офисные тряпки, от зарплаты ничего не остается)))

У нас бизнес ведут в основной массе - неграмотные люди. Имя им легион!!! Их особо никто не учил быть предпринимателями. Это люди из категории хапнуть побыстрее под каким-нибудь ООО "Ромашка", а потом обанкротиться.

Если включить логику - вот была контора, начался кризис, надо экономить. На последней работе так было, они просто офис перенесли в Ярославль - там аренда в 2 раза ниже, зарплаты в 3 раза меньше нужно людям платить, наняли местных. Проблема решена. Сэкономили.

Но когда руководитель арендует пафосный офис, сам ездит на дорогой тачке, покупает себе часы по 400 тыщ (я не преувеличиваю!), а мне на собеседовании говорит - могу платить 30 тыщ неофициально, хочется пожелать его "СЕРЬЕЗНОМУ БИЗНЕСУ" (см. Луркморе) процветания и попрощаться. Надо тебе экономить? Да экономь, но не на мне.

Алекс
10derness

Сообщение было удалено

Понимаем. Этой фразой, пожалуй, уже всё и сказано.
Тем кто не понял. Автор родилась и выросла не для работы. Она пришла в этот мир, чтобы наслаждаться жизнью и путешествовать. И все вокруг ей должны. Просто ещё об этом не знают.
Работать???!!! Не унижайте даму такими пошлостями.
Ну разве что если не напрягаться, да рядом с домом, да не часто... тогда возможно. Зарплату она сама себе назначит. Потому как знает себе цену.
Хотя и это будет унизительно. Потому как сей бриллиант бесценен.

Марго

к 178.
оо,автор это точно, была на таких собеседованиях,где сам начальник снимает хороший офис с ремонтом в центре Москвы,а сам предлагает зп в 30 тыс.ну ладно бы еще белую,но 10 тыс.официалку остальное в конверте) так что правильно надо искать что-то достойное,к тому же вы не голодаете,крыша над головой есть.на такие работы всегда можно устроиться за 30 тыс.с конвертом,там текучка.у меня подруга так попала устроилась на 40 ,тыс.15 белая,со второго месяца обещали зп 50 тыс.она говорит ***** была что трудовую в первый день отдала, сделали запись со 2 дня работы.в итоге никаких 50 тыс.она не увидела,работает за 38 тыс.которые постоянно задерживают то на 7 дней,то на 10..обязанности оказались не совсем те.много разъездов,офис переехал,теперь ей добираться намного дольше,постоянные задержки до 19-20 т.к.работы море.второго человека брать не хочет т.к.расходы.вообщем бардак,думает доработать 4 месяц и увольняться

Марго

[quote="Алекс" message_id="51010665"]Понимаем. Этой фразой, пожалуй, уже всё и сказано.Тем кто не понял. Автор родилась и выросла не для работы. Она пришла в этот мир, чтобы наслаждаться жизнью и путешествовать..

Если бы автор была такой ленивой она бы ни дня ни проработала и не искала бы работу.есть у меня один пример знакомая подруги,которая нашла себе любовника который в месяц ей дает на расходы 80 тыс.оплачивает курсы на которые они ходит (школа телевидения) так что не надо ля-ля..просто у каждого свои требования и ожидания кто-то идет за 30 и не гнушается,у кого-то есть возможность искать себе что-то получше

Марго

Алекс,просто видимо вы работали в то время (глядя по вашему стажу) когда могли с небольшой зп,дорасти до нормальной..не было серых зарплат.сейчас мало где повышают,можешь прийти на 30 и просидеть неизвестно сколько на обычной линейной позиции т.к.места уже заняты хлебные в этой компашке) по моим наблюдениям кто из знакомых нормально устроился и долго искал минимум на 50- 60 с белой зп,ДМС и хороший соц пакет те и сидят спокойно уже несколько лет и не собираются никуда..а кто на этих серых 30-40 в ООО Ромашка, те и скачут туда-сюда то денег мало,то начальник не платит

Mary

Я согласная с Марго, сама видела как люди сидят по 2-3 года на позиции за 25 т., просто компания не нацелена на повышение сотрудников. Набирают со стороны спецов на ключевые должности, на большую зп, а на низких позициях люди сидят и сидят. Я бы сама пошла на позицию ниже или ассистентом в другую область, если бы не знала нюансов. Есть друг, работает в очень крупном известном банке, так вот чтобы там получить руководящую должность нужно просто заплатить откат. После таких историй не горят у меня глаза когда мне на собеседованиях говорят о том, что нужен сотрудник энтузиаст с перспективой карьерного роста за 35 т.

Mary

Алекс, вы как будто в идеальном мире живете.

Я кстати пошла бы за 30 т, но если бы это была не 5-ти девка, а частичная занятость. Не видеть жизни за такие деньги я не согласна. Когда совсем потеряю надежду, может и пойду в Levis около дома за 25т:))), работа только по субботам и воскресеньям. А пока иду на очередное собеседование завтра.

Алекс
Марго

Сообщение было удалено

Конечно, когда содержат, тогда на фига эта работа? Я б и сам не отказался годик-другой так пожить. А если никто не кормит? Поэтому автор и выёживается. Припрёт, пойдёт и на 30, и на 20.
А требования... так требовать любой из нас может что угодно. Как говорится: "съесть-то она съест, только кто ж ей даст..." И за что, собственно?
Олигархи тоже с копеек начинали. Абрамович водку менял на акции, Прошка спирт тырил... они хоть и неправедно бабки делали, но и дома геморрой не высиживали.

Алекс
Mary

Сообщение было удалено

Вот, кстати, насчёт пятидневки очень вас понимаю. Всю жизнь посменно. Куча свободного времени. А последние несколько лет ещё и три отпуска по три недели. Да работа нравилась. Хоть официально платили всего 40 тысяч.
Сейчас пару-тройку лет могу не работать, но всё равно надо будет что-то искать. Не знаю как с зарплатой, а вот такие условия, как на предыдущем месте, найти будет архисложно. Что делать? Буду искать оптимальное для меня соотношение цены/качества. Но, в любом случае, незаменимых у нас нет, и работа нужна нам, поэтому какие б условия мы не выдвигали, а последнее слово всё равно за работодателем. Я сам когда-то давал работу людям, знаю что говорю.

Mary
Алекс

Сообщение было удалено

С этим согласна, работодатель решает. Буду искать соотношение цены/качества :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо написано. Действительно, кому нужны миллионы этих менагеров с недоношенным высшим образованием, широкого но не глубокого профиля?
Могу лишь предположить, что часть бизнесменов использовали эту армию посредственностей для отмывки своих серых капиталов, а часть и вообще держали офисы с сотрудниками просто для имиджа, но халява вечной не бывает.
И, с одной стороны, жалко этот никчёмный планктон. Им же ведь кто-то внушил, что если они закончат какой-нибудь МСПГУ, то их ждёт великое будущее. У них есть всё. Почти. Дипломы, молодость, амбиции. Не хватает только мудрости понять, что по сути они никто. И от их наличия или отсутствия ровным счётом ничего не изменится.
"Но мне же платили 75! Значит я феномен!" Нет, дружочек, вы мудо*звон. А вот хороший слесарь-сантехник зарабатывает в Москве от 100 тысяч и выше. И будет зарабатывать всегда. Потому что люди всегда будут есть, и всегда будут гадить.
Так что ого-го - это слесарь. А вы - лишь офисная декорация.
Как-то так.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Всю жизнь посменно, за 40 тыс с отпусками 3 раза в год по 3 недели и вы еще будете говорить что другие ленивые, не хотят, все им должны. Что то вы сами не бежите за 30 т.р максимум, на пятидневку с переработками и задержками и с отпуском хорошо неделя в год и все это удовольствие на другом конце города куда в один конец 2 часа добираться (по Москве например).

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что вам непонятно? Во-первых, я не всю жизнь работал за 40 тысяч. Во-вторых у меня есть и другой источник дохода. В-третьих, за счёт этого источника я могу позволить себе и полениться. И в-четвёртых, если вы не заметили, то мне-то как раз денег хватает, и я вполне могу себе позволить пойти работать даже на 20 тысяч, лишь бы меня устраивали условия самой работы.
Это автор требует 75 тысяч минимум и работу, чтоб не напрягаться. А я ничего не требую. Мне и так хорошо. Так что не надо мешать в одну кучу горячее и зелёное.

Очень интересно, как мужчина с зарплатой 40 тыщ сможет обеспечить своим детям достойное будущее??

Когда я искала мужа, то молодых людей с такой зарплатой не рассматривала вообще, это смешно))

Я понимаю, если мужик один, ему может особо и не надо. Но когда у мужчины семья - он со своими 40 тыщами и "свободным графиком" как-то не в тему.

К слову, у меня папа работает всю жизнь примерно за те же деньги. Начальником транспортного цеха или что-то такое. Но!! Он машины обожает с детства, с 15 за рулем, без машины жить не может, поездил уже на всех видах. Он отличный водитель (тьфу, тьфу, тьфу), давно работает как семейный водитель одного миллионера. Его очень ценят, потому что такого надо еще поискать.

И вот он тоже понять не может, какого фига я дома то 2 года сижу.

Человеку его работа просто нравится. И он готов ее выполнять за символическую плату. А мне моя не нравилась никогда, это была просто каторга, тюрьма, мне там было очень плохо. И да, мне нужна была за это компенсация!!!

Найти то что нравится? Да, приятно смотреть на людей, которые прутся от своей работы. Но мне всю жизнь родители и коллеги твердили, что никому работа не нравится. Работа это работа, она нравиться не должна, за нее просто деньги платят. А то, что тебе нравится, делай на досуге.

Да, мне было бы интереснее работать в творческой сфере. Но просто когда ты 6 лет отсидела в институте, изучая банковскую систему, потом работала и на работе все циферки-циферки-калькулятор, трудно понять и сказать себе - да пошло оно все нафиг. Все таки столько лет убито! Я смирилась. ПОЧТИ.

Сейчас появился мааааленький такой, но шанс. Шанс не соглашаться на неинтересное *овно, а найти что-то такое, что мне будет ПО ДУШЕ. Где я буду скорее по любви, чем за деньги. Пока не нашла....

Гость

http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=670708

Именно из-за таких людей, всегда готовых вкалывать за гроши, люди, которые себя ценят и не хотят быть дешевкой, испытывают некоторые сложности при поиске работы.
Я врагу не пожелала бы работать за тридцатку. И советовать такое кому бы то ни было - ни за что не стала бы...
Всем, кто это читает, и кто сейчас в поиске работы, желаю не размениваться и найти то, на что не жалко будет тратить свою жизнь...

Гость

Привет автор! Как я вас понимаю!У меня почти такая же ситуация) После окончания универа устроилась на хорошую работу, в стабильную международную компанию. Когда искала работу, побывала всего на 6 собеседованиях(из них, 4 приглашения выйти. Выбрала лучшее). Прошлая работа-почти мечта! Неполный рабочий день в офисе, остальное можно было доделывать дома. И это при высокой зарплате. Радовалась, денег хватало). Спустя 2 года,(по семейным обстоятельствам вынуждена была переехать в другой город, Москву)уволилась. С октября 2014 ищу работу и не могу устроиться. Попала в самое мясо((((Сейчас кризис и на рынке вакансий полная беда. Зарплаты не большие, условия хуже! Работодатели очень обнаглели, потому что в связи с сокращениями на одно место очень много откликов. На з.п даже 30000р. очень большая конкуренция среди соискателей. Ходила на такую вакансию(испытательный срок-30000, после-35000). Так вот, на эту должность была реально очередь( Девушка-соискатель передо мной умоляла ее взять(дверь в переговорную была приоткрыта и я слышала разговор, пока заполняла анкету).После меня, на подходе, уже была еще одна девушка. На зп. от 50000 и выше конкурс вообще огромный(разговорилась с одним менеджером по персоналу, которая показала мне стопку резюме на мою вакансию. Их было реально очень много). Компании сейчас экономят на зп., так как соискатели готовы практически на любые условия. Короче жесть автор! Я тоже отчаялась. Хотя знаю, что это не моя вина. Делаю все, чтобы устроиться. + считаю себя объективно хорошим специалистом.
Предлагаю нам с вами не унывать, несмотря ни на что. Это же не вечно- сидеть без работы!
А те, кто написал вам гадостей, просто позавидовали. Вы посмотрели мир и имеете хорошего мужа, который вас не кидает в трудную минуту.

Алекс
10derness

Сообщение было удалено

У вас вроде бы образование какое-то есть... вы хотя бы разницу между "зарплатой" и "доходом" видите? Или кроме себя самой ничего не видите?

Алекс
10derness

Сообщение было удалено

И всё-таки вы смешная.))) Да вы заработайте сначала хотя бы десятку. Реально заработайте. Тут опять прошу обратить внимание на то, что "заработать" и "получить" - это тоже совершенно разные понятия.)))

Алекс
10derness

Сообщение было удалено

И тут посмешили. Здесь что, кто-то к вам в мужья или спонсоры набивается?
Если б меня женщины оценивали по толщине кошелька, то... шли бы они...
Слава Богу, такие как вы не все. И даже не большинство.
Опять же, если даже использовать в поиске спутника жизни исключительно потребительские критерии, то смотреть надо на потенциал мужчины, а не на его сегодняшний доход. Мало мужчин богатых. Ещё меньше тех, кто богатым рождается. Бывает из грязи в князи, а бывает и совсем наоборот.

Попробуйте планку все таки опустить

Алекс
elena.komarr

Сообщение было удалено

Пока её жизнь не опустит, сама вряд ли. Поскольку: жадность, зависть, лень, совершенно не обоснованная самонадеянность и самомнение... трудно ей в жизни, и легче не будет. Даже если завтра предложат таки работу за 150 тысяч. Потому что автор - эталонное воплощение... жадности, зависти, лени, совершенно не обоснованных самонадеянности и самомнения...
В общем-то, это всё. Пытаться ей что-то объяснить - пустое дело. Когда у человека такое гипертрофированное чувство собственной значимости и исключительности, это уже либо какая-то прямо-таки неприличная глупость, либо вообще диагноз.

200.
Удачи Вам и Вашей семье. Если Вас жизнь опустила - моей вины в этом нет. Мне Ваши комментарии не интересны, поэтому прошу выражать свое мнение в какой-нибудь другой теме. Если у Вас есть жена, срочно гоните ее на тридцатку. И детей тоже. И внукам тоже объясните, как жить. А мне не надо. Если Вы вообще не понимаете разницу между бабой и мужиком - это Ваши проблемы. И не надо валить с больной головы на здоровую.

Я понимаю, почему работодатели не очень любят возрастных кандидатов. Потому что человек упертый, считает что он самый умный, всегда прав и переубеждать - просто тратить время.

Не припомню, чтобы я Вас как-то оскорбляла тут. Но вот Вы себя выдали с головой)) Когда мужику намекаешь, что он как-то по дешевке себя продает, сразу такой поток *****из него выливается. В психологии это отрицание или обесценивание, как-то так.

Мне очень жаль, судя по Вашим комментам, жизнь давно и больно опустила Вас. Поэтому Вы и желаете Всем того же. Счастливый человек такого писать не будет, поверьте.

И еще раз. Не мужское это занятие, сидеть на женских форумах.

Алекс
10derness

Сообщение было удалено

1. Вы удивитесь, но я знаю разницу даже между бабой и женщиной.)))
2. О психологии не стОит вам рассуждать. Если чего-то не понимаете, то лучше промолчать. И я вас не оскорблял. Даже не пытался. Может не слишком корректно, но написал то, что есть на самом деле. Вам же не 16 лет, чтобы так реагировать на правду. Или вы пришли сюда в ожидании поддержки и лицемерного "одобрям-с"?
3. Насчёт счастья. Открою вам ещё один секрет. На подобных ресурсах счастливых людей нет вообще. Что им тут делать?
4. И ещё раз. Я пишу то что думаю, и там где хочу.
За пожелание счастья спасибо не скажу. Ибо нет ничего хуже в общении, как желать человеку того, чего на самом деле не желаете.
А вам искренне желаю прийти в себя. Жизнь теряете. Как вы заметили выше: мне-то уже по фигу, а у вас ещё есть шанс. Маленький, но есть.

Лена
Алекс

Сообщение было удалено

Эх, бедолага, Алексенок, видать и поговорить-то тебе не с кем. Нет работы, нет друзей, нет бабы. Печалька((((( Сочувствую.

Лена

Старается опустить автора, чтобы на ее фоне не выглядеть ущербным. Но ущербность ведь, Алексенок, никуда не денешь, она так и прёт из тебя.

Алекс
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо вам, дорогая вы моя! За сочувствие и поддержку, которые вы мне оказываете, судя по стилю, уже не в первый раз. Мир держится на таких людях!)))

Алекс
Лена

Сообщение было удалено

Ну вот, я только поблагодарил, а вы хамить. Одни разочарования.
А что из вас прёт, извините за любопытство?)))

Алекс

Просто в качестве рассуждения. Откуда берётся убеждение, что: "Я стою 75 (100, 150, 200...) тысяч? Вот кто-нибудь мне это объяснит?
Особенно если работник не производит ничего материального.
Тут наверное опять уместно упомянуть о разнице понятий. В данном случае понятий "цена" и "стоимость". Так вот, ценник можно нарисовать любой, насколько хватит совести и фантазии. А вот стоимость, это та сумма, которую готов заплатить потребитель. Т.е. мы все получаем, а значит и стоим столько, сколько нам платят. И можно сколько угодно набивать себе цену, иногда даже вполне успешно, но всему есть предел. И если "товар" с ценником 75 тысяч лежит на "прилавке" уже пару лет... то что делают с этим товаром? Либо уценяют, либо, извините, выбрасывают как залежалый. Бывает конечно, что и батон подтухшей колбасы кто-то сдуру купит за тысячу, но надо понимать, что это случайность, а не закономерность.
Почитайте чего-нибудь грамотное, экономисты. Хотя бы с дедушки Маркса начните.