Гость
Статьи
вечное обсуждение …

вечное обсуждение коллег...

Добрый день. Пожалуйста помогите мне. Я устала от вечных осуждений, слухов, обсуждений... Причем в лицо улыбаются, а за спиной обсуждают... И работу и личную жизнь... Как мне себя вести, что мне делать, как реагировать... Надоело безумно...

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поменьше рассказывайте о личной жизни, обсуждать будет нечего. Попроще относитесь ко всему. Поговорят и перестанут.

Гость

Да всегда везде так, особенно если коллектив женский. Смотрите на это философски, это не изменить.

Гость

Везде так :(

гость89

у меня также. одни сплетницы и змеи. А мне пофиг , я из-за денег туда хожу

Гость

У нас тоже, даже руководство, стараются всех грязью облить. Просто переключаются с одного на другого. И так постоянно. *****. Как это мерзко.

Гость

Автор, сочувствую, у меня тоже так было, когда работала в большом чисто женском коллективе. :)

Гостья

Не рассказывайте о личной жизни. На все вопросы один неизменный ответ "Все нормально". На тормошения про подробнее снова один ответ "нормально, без изменений".

Tes

Странно, если ничего не рассказывать, то и обсуждать ничего не будут. И конечно н каких шуры-муры на работе - Вытуба ходите деньги зарабатывать, ну и, максимум, для самореализации

Tes

*никаких* и *Вы туда*, простите

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: