Гость
Статьи
Кто уехал заграницу …

Кто уехал заграницу после иняза, как сложилась ваша жизнь?

В 26 лет осознала, что мой иняз мне не принес ни денег, ни моральной удовлетворенности на родине. Работа не стабильная, денег почти нет. А столько сил было вложено в эти 5 лет вуза и 2 года …

Гость
1 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ирэн, подписались другим именем и думаете, что прокатит? ;) Откуда столько желчи? Вы же такая успешная!!

Олымпиада
Гость

Сообщение было удалено

В России парики делают не парикмахеры, а изготовители париков!

Олымпиада
Гость

Сообщение было удалено

Чужие нотариусы на шею не сядут, или я не права?

Олымпиада
Гость

Сообщение было удалено

Баба с возу – кобыле легче. Облегчить «Газпрому» задачу. Я Африку люблю, но там живет лихорадка эбола.

Олымпиада
неля

Сообщение было удалено

Очень хорошо, швеи обычно бывшие венерички. Бывших венеричек поддерживать, так держать.

Олымпиада
неля

Сообщение было удалено

«Если хочешь быть здоровой, гарантированы 500 рублей на первичный осмотр дерматовенеролога и осмотр не только «снизу», но и «сверху».

Олымпиада
Гость

Сообщение было удалено

Ищите нотариусов за рубежом: отечественные нотариусы пространно толкуют понятие сделка и её устная и письменная форма, а электронная сделка это вообще инновационное нововведение.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Все приличные нотариусы проживают прилично, в отличие от не нотариусов.

swan
Гость

Сообщение было удалено

Я очень хорошо - жила на даче, самостоятельно вырастила немало всякой травы на салат, даже помидоры у меня взошли. Еще соседка поручила мне своих кур, и они внезапно стали нестись. У меня перевернулось сознание, я поняла, что мне очень мало надо в жизни. К сожалению, дача-то не моя...
Поэтому я хочу все усилия бросить на покупку домика в аграрно приятном районе.

swan

Новость такая. В.Р. поздравил меня с начало учебного года письмом стандартным (вам наверняка тоже пришло), и намекнул, что кризис в стране и не хочу ли я ставку снизить. При этом у меня заявлена недорогая цена - 900 руб за 90 минут с выездом. Я не стала снижать. Потому что один фиг - С учениками тишина полная - их просто нет... Есть за 600 :) за 450 есть.

swan

Была у родителей, мать опять рассказала мне, что какая-то дочь подруги ее друга получает после иняза 250 тысяч и спит до полудня. Правда, место работы мать назвать не смогла, сферу - тоже. Судя по всему - девушка имеет древнейшую профессию :) Отец уже начал что-то понимать, а мб и нет, но не выступает.

swan
Елена

Сообщение было удалено

Это вы просто ни разу не преподавали. Есть ученики, которым говоришь: это артикль. А они тебе в ответ: муууу..... И так год подряд.

swan
Ирэн

Сообщение было удалено

Ну предложите активную стратегию. В иностранные компании не хотят брать, т к возраст 35 (о ужас) и нет опыта работы в иностранных компаниях. В секретари в Вог и прочие не берут, т к не вышла рожей. В рекламные агентства берут либо молодняк на копейки, либо по блату, при этом все равно требуют профильное в\о.

swan
Ирэн

Сообщение было удалено

Ну я умею все это и структуры в визио еще могу рисовать, и что? Где очередь работаодателей? Почему они не падают в обморок от счастья, увидев эти уникальные навыки в моем резюме на хх?

swan
Ирэн

Сообщение было удалено

По блату берут.

Гость
swan

Сообщение было удалено

Браво!!! Мне даже добавить нечего )))

Гость

Эх, померла ветка...

swan

Сообщение было удалено

Как говорит моя подруга, чтобы взяли на работу, нужно задавить знаниями и своим портфолио. Работодатели ведь тоже ищут не абы кого, а лучшего кандидата.

гость

Девушки, swan, неля, ВВ, напишите, как у вас дела, что нового?

ВВ

У меня новое: работа в школе. До слез. Учусь наращивать броню. Нервные срывы. Уйти бы, но некуда. 2 ученика отвалились за неделю января.

гость
ВВ

Сообщение было удалено

так плохо в школе? А я хочу в школу уйти. Я по первому образованию учитель англ. Сейчас работаю юристом (получила второе высшее). Тоже нервно, ответственность большая, да и устала уже на жеппе сидеть по 8 часов в четырех стенах.

Гость

Вам нажо понять отчего у вас репетиторство не идет.у нас не хватает педагогов.сейчас еще и егэ ввели я вот прекращает преподавать на дому и в центрах тк по первой профессии журналист.а щас в связи с кризисом. репетиторы одна из самых вымокооплачиваемой профессий.и я снова детей набираю.и тащусь от халявеости этих денег.по сравнению с журналмсьской раьотой или раьотой в пэропорту(представитель авиакомпании)

Гость
swan

Сообщение было удалено

так если это ребенок понятно,чтот ему непонятно)) взрослый то не понимает.я срециализируюсь на уровне advanced и плюс работой с трудными детьми.Мне правда легко с 6ими.просто я тупо правила не рассказываю а объясня на детском языке что это и зачем.

Гость

Будто в параллельной вселенной... А у моих учеников родители продолжают терять работу, $ взлетает, расстаемся с учениками на хорошей ноте.

Гость

Девочки! Отзовитесь, как у вас дела?! Может, кто-то еще мечтает вырваться? И как сейчас с работрй у вас?

Гость

Какая-то страшная ветка. Караул, Ахтунг!

Гость
swan

Сообщение было удалено

круто как! по-моему, для любителей сериалов эта работа очень интересной была бы. и даже невысокая з/п не сыграла бы роли, хотя если есть ребенок, надо думать в 1ю очередь о нем.

swan

Годы идут, у нас, инязовских, ничего не меняется. Расскажу про себя. Я уехала в более дешевый город после дачи, почти весь год сидела без работы. Нашла 2 с половиной ученика себе, с учетом всех соплей, болезней, каникул и отмен в месяц выходило примерно 15000 рублей. Жить можно, тем более что меня приютила подруга, точнее, не приютила, а уехала к своему мужчине в другой город и попросила присмотреть за квартирой. Потом были короткие заказики весной со взрослыми, по которым мне посредник даже отзывы до сих пор не собрал... Сейчас на сезон (место туристическое) устроилась неофициально в турфирму подай-принеси-обзвони-найди, и жнец и чтец, мой английский и там никому особенно не нужен. Его и так все знают, и менеджеры и все остальные. Тут получается 25-35 тыс./мес., что неплохо. Итого, если сложить мой доход за учебный год 2015'16, то получаем годовую зарплату выпускника МГЛУ = 245 тыс.рублей, что эквивалентно 3,7 тыс.долларов. Поступайте в Иняз, люди!

swan

Отпишусь также про нашу группу, мой пост прошлого года - номер 135, кто захочет сравнить.
Три с богатыми папами, сидят дома, детей рожают - так и сидят, одна развелась. вторую папа в Майами перевез, звала в гости, я с удовольствием, накопить бы к пенсии на билет. Живет в районе Бокаратон. Говорит, круто.
Двое, кто были в Азии гидами: одна вернулась и села в колл-центр, говорит. что жесть, но хороший коллектив, отвечает на звонки избалованных постояльцев гостиниц, сейчас очень упал поток - думает увольняться. Вторая поехала в Индию, на что-то живет, курит себе и все трын-трава.
Которая переводила фильмы и сериалы про педро и марию - ее оттуда поперли. нашла 5 учеников, перебивается как-то, на мамину пенсию живут втроем, сдали комнату в своей трешке.
Которая сдавала квартиру, так и сдает.
Вывод - чтоб идти учиться в МГЛУ, нужен богатый папа либо лишняя квартира.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Керен, а вы где находитесь? Пишете про эмиграцию по рабочей визе?

Анабелла

Раз вас почти что ничего не держит, попробуйте получить второе гражданство Кипра, там работа тоже всегда найдется. Да и я почитав истории получения второго гражданства Кипра - immigrantinvest.com/blog/where-to-leave-russia поняла что это не так уж сложно.

Бывшая инязовка

Отпишусь и я. После того как я переучилась на Западе на инженера и юриста (училась параллельно сразу по двум специальностям) на меня сыпятся предложения о работе отовсюду. Работаю я юристом но не с языками, а на языках. Основные языки у меня Скандинавские плюс английский и французский.

В общем, вот такие вот дела. С одним инязом никуда здесь (на Западе) не пробиться. А вот получив местное высшее образование (в этой стране высшее образование полностью бесплатное, ещё и государство стипендию платит), можно устроиться даже очень недурно. Но придётся переучиться полностью.

Бывшая инязовка

В общем, если говорить по большому счёту, то знание иностранных языков - это разумеется большой плюс к настоящей профессии, но знание и владение иностранными языками - само по себе - профессией не является, а является лишь приложением к профессии.

Так что, мамы дочерей, думайте основательно прежде чем посылать своих дочерей поступать на иняз.

ВВ

Swan, молодец, что крутишься! А на следующий учебный год какие планы?
Я полгода в школе отработала и сбежала... в сентябре снова придется...

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

А что случилось? Чем Вам школа не понравилась?

swan
ВВ

Сообщение было удалено

Я в школу даже не буду пытаться. Нервы жаль. Я откладываю деньги с теперешней зп, мне не привыкать, до октября работаю, потом насобираю ведра клюквы и черники и буду зимовать. Полтора ученика найду, надеюсь. В туризме до октября работаю. Сейчас в первую очередь буду решать квартирнвй вопрос, так как мне полагается субсидия. Конечно, куплю я на нее максимум однушку и в пгт каком-нибудь. Но квартира это уже что-то. Можно жить.

swan

Вообще переучиваться надо 100%. Остается вопрос. На кого... в стране кризис. Гигиенисты и медсестры никому не нужны, безработица.

Гость

Ж0па какая-то. Лучше здохнуть, чем так жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно спрашиваете? Или есть люди (в параллельной вселенной?), любящие работу в школе?
Хотя, не спорю, есть. Тетеньки, пришедшие в 90е годы, которые не смогли прижиться на рынках торгашками, но зато хорошо пригревшие свою пятую точку в школах. И в предмете, и в методике знаний по нулям, но гонора. . И ничем этих хабалок с этих мест не согнать. А всем остальным премьер ясно дал понять: в школу идут не от большого ума, пи3дуйте в бизнес)

Гость

Деуки! Даже если вы не вышли р0жей лица, ищите американского дедка! То, что у нас -страшная, для американского дедка - красавица! Главное. поверить в собственную неотразимость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты первая

Гость

А кому-нибудь celta пригодился в жизни? Есть ли смысл тратить время и деньги на него?

Гость

Кстати, поделитесь опытом те, кто преподавал английский заграницей, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что??) К чему тут написали? Развелась, подумаешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю иногда блоги жён американцев, в основном, очень даже симпатичные женщины, уродин у них своих хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если есть пииииисда и рот, значит баба не урот.

Гость

Чего все замолчали? Куда делись?

лиля

Я искала репетитора по англ. яз, так как устроилась в иностранную компанию. Дак представляете, эта девочка принялась меня учить. Я ей конкретно говорю, что мне нужно и как мне нужно, она не слышит и не понимает и даже не собирается вникать. На первый урок принесла книгу про серфинг, а ничего, что я юристом работаю? Я ей говорю, что не хочу то-то и то-то, хочу сегодня на уроке просто почитать договоры свои, а она мне как школьнице учебник пихает. Я попрощалась и забила на репетиторов, так как с ними маяты больше, они не хотят вникать в клиента. Язык учится сам собой, но у меня иногда возникают сложности перевода с русс на англ, поэтому кто хочет заработать немного , пишите на 922-032 собака мейл.ру

Гость

Лиля, это вам попался г0внорепетитор, которые сами ничего не знают и ничему научить не могут. Г0внорепетиторами работают те, кто в силу узколобости не в состоянии работать переводчиком или хоть каким-нибудь специалистом даже в шарашкиной конторе. Такие узколобые и неспособные и идут в г0внорепетиторы. Нередко они и сами не знают язык. Какая тут может быть юриспруденция? Выбирайте репетитора тщательно, "девочки" и подрабатывающие домохозяйки никуда не годятся, им лишь бы деньги содрать.
Долой г0внорепетиторов!

Гость

А кто-нибудь сейчас собирается/ в процессе? Ищу единомышленниц. Давайте общаться и поддерживать друг друга!