У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …
Сообщение было удалено
Ну и что? Сейчас многие в интернете выкладывают фото свои, семьи итд.
Там нормальное фото, а не фривольное, как вы описываете, а понравилось или нет, это другой момент.
Сообщение было удалено
Нормальные люди живут в спальных районах. У нас здесь тихо и спокойно, даже двери не запираем. Дети на улицах играют. До рабоиты 30 минут на машине, если работа в центре города
Сообщение было удалено
Разобралась уже. Как там твой Мерс А100,бабка? )))
Сообщение было удалено
Тем более это не повод оскорблять чужую маму.
Домохоз, если у вас маленькие дети, то вы не домохозяйка. Домохозяйка (бездельница, тунеядка), кто без детей и не хочет работать
Ну Белоснежка тоже злобноватая стала какая-то
Сообщение было удалено
Все тоже самое. Муж против переезда ближе к городу. Он согласен жить только среди белых. Русских у нас нет, иностранцев тоже, я как изгой.
Сообщение было удалено
вот, значит я тунеядка
Сообщение было удалено
Сегодня был первый самый теплый день в 2015 году. Солнечно и +15. Я доехала до метро Московская, пошла на площадь конституции (по делу) и обратно. Два раза заблудилась в метро (не туда села), потом еще по району погуляла (большевиков-ладожская), вообще кайф!!
Сообщение было удалено
Я "за".
Сообщение было удалено
когда ты успела, вроде не отходила отсюда
Сообщение было удалено
Вы мне намекаете покинуть ветку?
Сообщение было удалено
Это только мама ее может выложить в инете и никто больше, есть все-таки какие-то рамки.. Я кстати в соцсетях не сижу и не сидела никогда, мне хватило трех месяцев одноклассников, я все узнала и спасибо
Сообщение было удалено
никакими другими словами я не выражалась и вам не писала,я даже о ваших увлечениях не в курсе, чего придумываете то.
Сообщение было удалено
Вы из деревни?) мобильный интернет на что?
Сообщение было удалено
Ты вообще пролетаешь как фанера, просто никто и звать тебя никак.. Это я тебя буду игнорить
Сообщение было удалено
кто такая бабуля?
Сообщение было удалено
мне в голову не придет заходить сюда, находясь в метро или вообще вне квартиры
Сообщение было удалено
Это вы так решили?) ей мама разрешила
Сообщение было удалено
Не судите по себе
Сообщение было удалено
вы гоните?
а что в вашей деревне есть?
Сообщение было удалено
Почему изгой? У нас здесь тоже нет русских, но я совсем не чувствую себя изгоем, такая же как и все
Сообщение было удалено
Круто, в Снежную королеву заходили?
Сообщение было удалено
Я из дома вышла в 9-30 и вернулась в 18-30
Сообщение было удалено
Нет, с вами приятно беседовать
Сообщение было удалено
вы совсем что ли ку-ку, где хамство то увидели, голову полечите, у вас уже крыша течет, и не выступайте в роли адвоката, домохоз сама разберется как и я, без вас, тактичная вы наша.
Сообщение было удалено
можно смотреть не от балды, а системно - тогда это действительн окаким то увлечением становится.
Например Иньяритту в этом году получил Оскара за "Бердмэна" - посмотрю все его фильмы, что то повторно уже, выделю для себя отличительные черты режиссера (его *****-Любовь - суупер фильм, точно разрыдаетесь))
Иди Отель Гранд Будапешь - и давай все фильмы с Эдриеном Броуди изучать.
можно неделю корейского кино устроить, неделю скандинавского и т.п.
Сообщение было удалено
**** - Сyка-Любовь
Сообщение было удалено
Есть все, но пешком можно пойти в спортзал, все. А остальное на машине, даже если ехать 5 минут. Не пойду же я вдоль трассы.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?
Сообщение было удалено
купите велосипед.
Сообщение было удалено
Нет) в Макдональдс заходила только.
Сообщение было удалено
Я, пока водить машину не умела, много ходила пешком. Почему у вас машины нет?
Сообщение было удалено
Если бы все соседи были русские, мы могли бы друг к другу в гости захаживать, про политику бы поболтали, СССР вспомнили. А так только о погоде остается говорить. Не идут на контакт и между собой тоже не общаются.
Сообщение было удалено
Уже наверно около года прошло, как я выкладывала то фото, а она забыть не может никак))) А сама врушка такая, хотя и очень взрослая тётка.
Сообщение было удалено
Фу, Макдональдс , на приличное место денег нет что ли?
Сообщение было удалено
сейчас только поругаться можно)
Сообщение было удалено
Машина есть, прав нет.
Сообщение было удалено
да день сегодня супер просто.
Сообщение было удалено
А у нас все соседи передружились. Частенько устраиваем пьянки-гулянки на чистом воздухе. Американцы все доброжелательные, на контакт идут легко, лучше чем русские. У меня за 20 лет жизни в Америке практически ни одного русского знакомого не появилось
Сообщение было удалено
Сдайте на права. Я за полгода научилась всему и теории, и вождению
Сообщение было удалено
Во всяком случае их это волнует, а Американцам пофиг. Мне муж сказал, как ты достала со своей Украиной
Сообщение было удалено
ну что такое, новая звезда ветки?
сегодня у Кости отобрали корону главного тролло?)
Сообщение было удалено
а если ей в макдаке захотелось поесть, что теперь?
Сообщение было удалено
И меня Украина уже достала
Сообщение было удалено
действительно , а вам с этой звездой и пяти копеек своих не вставить, верно?:) не пособачиться с ней)
Сообщение было удалено
Скоро, через месяц бросаю кормить грудью и иду. Пока начала учить правила, много слов не знакомых, тоска
Сообщение было удалено
Ну если нравится среди работяг есть, в добрый час)
Сообщение было удалено
вам что не предложи вам все тоска, не могу, не умею, не хочу.
Сообщение было удалено
Я почти от всех русских живущих в Америке это слышу, когда спрашиваю, что они там считают по поводу происходящего. Самое забавное что слышала - народ думает, что Украина - это вроде части России (как Кавказ), и у нас там разборки внутри страны)