У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …
Сообщение было удалено
кто первая, кто вторая?
Сообщение было удалено
будет внешность, будет и жить на что) сразу достойный мужчина найдется, на себе жалеть нельзя, в себя надо вкладываться по максимуму, хоть кредит брать, не важно
Сообщение было удалено
поздно, 35, не 25.
Сообщение было удалено
замуж не равно успех у мужчин, можно найти одного в 20, охомутать и жить с ним до старости, успех - это успех, значит знакомятся, клеятся, лезут, предлагают замуж, содержание и много чего еще, при чем не важно замужем ты уже или нет
Сообщение было удалено
с рыжими волосами не замужем, продавец, а вторая которая на 45 лет типа выглядит
Вроде все тут тетки взрослые, а все верят, что какая то морщина может что-то решать в личной жизни.... У меня подруга страшненькая, а всегда с поклонниками-харизма есть и энергетика прет, к ней прям тянет в гости приехать так хорошо и комфортно. От первого мужа сама ушла с 2 детьми, вышла замуж снова, сейчас третьего родила дома сидит, ведет активный образ жизни. А вторая картинка и обеспеченная, веселая, но за 36 лет было 2 мужика, и то 1 скорее от безрыбья. Никаких поклонников и знакомств нигде, не притягивает.
Сообщение было удалено
вот именно что не поздно, я вам про что и пишу, в 35 спокойно можно содержателя найти либо успешного мужа - это уже чуток посложнее, у нее дело не в возрасте, а в лишнем весе и неухоженности, с такой внешностью никого достойного и в 20 не найти
Сообщение было удалено
а зачем он нужен, успех у мужчин?
Сообщение было удалено
ну ясно, поэтому и взгляд такой взрослый, 2 детей уже
Сообщение было удалено
ну как зачем? плохо что-ли? напрягаться самой особо не придется в жизни
На работе одна была-ноги мужицкие и кривые, но она всегда в мини и на шпильках, мужики слюной исходили, вились вечно кто стульчик подвинет, кто шоколадку притащит. А другая симпатичная но строго одетая, так они при ней вообще как нет ее себя вели. Сейчас та первая замуж вышла за испанца что ли и умотала к нему.
Сообщение было удалено
21 год, я почти угадала, лоб морщит видно с детства
Сообщение было удалено
подождите...если ты замужем, но тебе дают ништяки какие-то поклонники это уже проституция.
Сообщение было удалено
обалдеть))) сама так хвалилась своей размеренной жизнью в удовольствие, а сама в морщинах))))) денег на косметолога нет видимо))
Сообщение было удалено
а у меня прямые и красивые и при этом мини люблю
Сообщение было удалено
муж в тонусе всегда, если надоел, то под зад его и нового и успешного влет нашла
Сообщение было удалено
а мне в джинсах удобнее, при ваших же данных))
Сообщение было удалено
да Кость, держись за мужа лучше, в 2 ночи на вумане не сиди, высыпайся, ради тебя точно машины на улице тормозить и мужики их них выбегать не будут)) ведь еще и характер гoвнистый
Сообщение было удалено
ну это до какого возраста возможно?
А еще соседка в 58 лет мужа-алкаша похоронила, так расцвела. Всю жизнь плохо одетая его пьяного терпела, а освободилась стала по всяким танцам ходить и концертам, и через год дедка нашла чуть старше, отставной генерал. Он ее разодел, переехала к нему за город, ботоксом обкололась и подтяжку сделала. Я ее на днях увидела в магазине-не узнала. Была замызганная тетка, стала солидная дама.
Вон на Джольку посмотреть, ее уж там мажут-колят-ухаживают, а на 50 выглядит хоть тресни. Старше мужа.
Сообщение было удалено
до 40-45 спокойно, потом потруднее, но тоже возможно
Сообщение было удалено
в джинсах по поездам и самолетам
Сообщение было удалено
надо тоже все время юбки носить, а то что же добро пропадает, ока есть что показывать))
Сообщение было удалено
а у вас взгляд олененка бемби?:)
Сообщение было удалено
я про себя говорила? конечно нет денег на косметолога, живу в коробке картонной на улице под мостом))))
Сообщение было удалено
аха как и у тебя))
Щас покажу вам теток 34 и 35 лет ужаснетесь
Сообщение было удалено
что-то есть такое)
Сообщение было удалено
попробуйте, сразу заметите, какой ажиотаж будет
Сообщение было удалено
ну давайте уж на вас посмотрим хотя бы на взгляд)
Сообщение было удалено
и опять не покажете?
тогда я тоже скажу что у меня талия 50, а ресницы 2 см и все свое)
Есть кто? Ща буду фото показывать. Вот сколько ей лет?
Сообщение было удалено
ждать устали) не томи
http://s013.rad ikal.ru/i322/1503/d2/b51b5b9c49e1.jpg
и ей
http://s019.ra dikal.ru/i638/1503/96/6e0f810975b4.jpg
нууу я щас удалять буду
Сообщение было удалено
ох... ну первая приятнее, у второй зубы беда
ровесницы примерно, за 50?
Сообщение было удалено
Обеим за 50
Первой на фото 35, второй на фото 32
Денег у обеих куча)
Мне кажется если первую облагородить, брови там, макияж, то на 45 пойдет, а та-вот она естественность хваленая во всей красе
Сообщение было удалено
ой ну я не верю, не может такого быть прямо
даже у нашей дворничихи морщин таких нет в 40 лет, а она и кремом не мажется
Сообщение было удалено
Клянусь) А вчера я выкладывала вторую в ее 34, она такая же осталась. Щас еще одну поищу, 33-34лет.
Есть конечно те кто неплохо сохранился, но от некоторых я в шоке сама.
Сообщение было удалено
все удалено уже(((
Ой не могу, брови это моя слабость, я без них из дома не выйду, холю и лелею, а тут такие ужасы у женщин на лице.
Сообщение было удалено
ну чего ты так быстро, отойти нельзя
Сообщение было удалено
Вот, 31 год http://s42.ra dikal.ru/i097/1503/7d/b8eab915bb95.jpg ну тут получше вроде
Сообщение было удалено
Щас выложу на минутку еще раз
http://s015.ra dikal.ru/i332/1503/ae/0bb775f98484.jpg
http://i069.ra dikal.ru/1503/81/3e89a88e2931.jpg
Сообщение было удалено
я бы 40+ дала
Сообщение было удалено
Тут она очень похожа на мою подругу, она так выглядит в 38 с грудным ребенком, даже тип лица такой же.
Ник свой вспомнила прежний, назовусь уж