У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа …
Умные тетки присоветуйте по теме как раз: подруга с мужем разводится, делят трешку хорошую пополам, у нее есть еще однуха своя. Я ей советую вторую однуху брать, а может еще варианты подскажут?
Сообщение было удалено
Да показывай.
Сообщение было удалено
вторую однуху брать, а как еще-то?
Сообщение было удалено
Потом, уже все видели здесь.)
Сообщение было удалено
Пусть двушку берет, однушку будет сдавать, в дувушке с новым мужем жить))
Сообщение было удалено
Почему однушку то? если хорошая трешка, разделят, можно и двушку взять.
Сообщение было удалено
Нет, поклонники у них конечно есть, малолетки разные или неудачники. Но по-сравнению с бывшими мужьями- никакие. Мужья были образованные, успешные, а сейчас липнут какие-то лузеры.
Сообщение было удалено
Мне не жалко. Я удалила не для того, чтобы кто-то не увидел, а не хочу там эти фотографии. Я и забыла что они там есть.
Сообщение было удалено
2 варианта - либо мужья бабники, значит сами видели за кого шли либо спустя время стали не интересны, прилипчивы и нудны, это кстати от возраста не зависит, я знаю девушек 17-20 лет занудных и тоскливых и мужики от них бегут к 30 летним хохотушкам-веселушкам
Сообщение было удалено
Ля ля ля
Сообщение было удалено
трешку можно разделить только на 2 однухи
Сообщение было удалено
Двушка только какой нибудь хрущ получится без доплат. А на кой она ей? Ее однуха хорошая, мне нравится, 46 м и планировка умная, в новом вылизанном доме. Она в ней жить будет. Это если только стройку брать, а стройка сейчас ненадежная.
Сообщение было удалено
Тогда и правда больше вариантов нет
Сообщение было удалено
Детей нет? Я бы купила однушку в центре, а добрачную сдавала. В отдаленных районах даже не рассматривала бы.
Сообщение было удалено
я бы взяла деньгами и вложила куда-нибудь
Я раз тоже тетку стригла и красила, ну стрижка то на мой вкус, а краска ее-бордовый мерзкий цвет, и укладка старомодная, мне за ее прическу тоже было стыдно, но она довольная осталась.
Сообщение было удалено
бордовый? фу, кто так красится сейчас?
Сообщение было удалено
Тетеньки любят такой цвет
Сообщение было удалено
Как хорошо, достаточно быть хохотушкой в 40+ и не прилипалой. Учту.
Сообщение было удалено
Дите взрослое проживает отдельно. Ее добрачная однушка как раз в центре, надо что нить недалеко но попроще, чтоб сдать легче было. Она у меня совсем без соображалки в этих вопросах, потому на меня полностью надеется. Я и однуху эту ей выбирала и сделку делала.
Сообщение было удалено
например?
Сообщение было удалено
Почему. Какая разница центр или нет, если не работаешь в центре.
Сообщение было удалено
да, вполне достаточно, ну и за внешностью следить, когда нет идеи фикс, что обязательно должен быть мужик рядом, то всегда рядом муж или любимый мужчина как ни странно
Сообщение было удалено
То есть новая однушка в центре в 46 кв.м это и есть попроще?))
Сообщение было удалено
да ну в центре всегда лучше жить, чем на задворках
Сообщение было удалено
Ну смотря сколько там будет денег... Много вариантов
Сообщение было удалено
к примеру 10 млн руб
Сообщение было удалено
Главное рядом с метро. Тогда сдать не проблема.
Сообщение было удалено
И много Вы знаете женщин, которые умерли раньше их Васей????
Сообщение было удалено
Не скажите. Вот наш город рядом с Москвой, многие ездят на работу в Москву, так от нас добраться проще, чем из центра и квартиры у нас дороже. А за развлечениями, в магазины какая разница куда ехать, в центр города или в Москву, что совсем рядом?
Сообщение было удалено
Тетка моя так красится. Вишня какая то, а естественные тона ее "бледнят". Я ее сначала и уложила по-модному, с взъерошенным затылком, а она в ужасе-говорит меня на смех поднимут в моем возрасте так ходить. И переделали ей буклями с начесом, фу конечно.
Сообщение было удалено
Москва? тут знакомая вообще за 11 млн присмотрела однушку, правда не помню в каком районе
Сообщение было удалено
Разве это талантливо сшито? http://s018.radik al.ru/i506/1503/f2/e38d74d6984d.jpg
Сообщение было удалено
Большая, очень большая. Она теперь свободная женщина, нечего на задворках киснуть
Сообщение было удалено
Чем лучше? Конкретно. Я 29 лет на пр-т Мира прожила, не в восторге.
Сообщение было удалено
Это половина трешки 10 Лямов?)
Сообщение было удалено
Эта новая однушка у уже нее есть собственная. Речь о второй, с раздела имущества. Вот ее и попроще.
http://s018.rad ikal.ru/i506/1503/f2/e38d74d6984d.jpg
Покупайте люди добрые! 8 тыр!
Сообщение было удалено
Не-Не, мы не Мск совсем. Будет около 2,3-2,5 млн.
Сообщение было удалено
Не открывается
Сообщение было удалено
Какая КОНКРЕТНО? Похоже на рассуждения понаехавший, в центре никогда не живших.
Сообщение было удалено
Если и знаю, то все эти вдовцы удачно пристроены и даже родили детей с молодухами.
Продам сегодня этот костюм, 5 тыр заработаю. http://s018.ra dikal.ru/i506/1503/f2/e38d74d6984d.jpg
Сообщение было удалено
по молодости лет до 25 и за 40 - очень даже вариант, такие случаи знаю. не мезальянсы конечно, оба примерно на равном уровне. да и почему только коллеги?
клиенты, партнеры и т.п.
да я скорее высокомерию и хамскому тону поста удивилась
Сообщение было удалено
Что это??????? Ник слямзили
Сообщение было удалено
на днях Вау выкладывала фото 34 летней подруги, там достаточное количество именно морщин.
Сообщение было удалено
В нашей стране принято подбирать ЛЮБЫХ мужчин и рожать от них. На все риски пофигу.
http://s018.r adikal.ru/i506/1503/f2/e38d74d6984d.jpg
Я профессионал!
Сообщение было удалено
дорого за 8 тыс
Сообщение было удалено
ничего кошмарного, генетика штука странная.
но и у вас не может быть девственно гладкой кожи как у подростка в 14-15 лет.