Гость
Статьи
Не способна работать

Не способна работать

Девушки, дорогие, я в полном отчаянии. Не знаю, что и думать. В общем, начну с предисловия. В школе училась очень хорошо, в основном были пятерки, но и четверки нередко получала, однако ниже …

Iris
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
me
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы оскарбляете человека?Она одна из не многих,кто так и остается Вау уже долго,а не прячется за Гость

Вау
лисичка

Сообщение было удалено

Ну либо нормально замуж выйти, либо вообще не выходить и жить в свое удовольствие. Выбор всегда есть

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я шить умею, и наверное могу сшить что угодно.

me
Вау

Сообщение было удалено

А вы можете дубленку в плечах уменьшить?))Ну вообще ее как бы ушить?

Вау
me

Сообщение было удалено

В теории можно, но это же все перешивать надо, дешевле новую купить)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А, понимаю. Все люди разные, кто-то медленнее кто-то быстрее в работе,вот и все. У меня есть подруга она ооооооочень умная, но по работе слегка тормоз. на работе когда-то тоже начальство ее тугой считало,но когда она устроилась на работу где начальство более лояльное - она смогла проявить себя. когда ее в шею не гнали.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну тогда мы с вами как небо и земля)) у меня руки вообще из одного места. Прошла курсы мастера по депиляции- не могу работать, не получается((( чёрт чёрт чёрт(((((

Гость
me

Сообщение было удалено

Что за чушь. Я например коза и закончила строит. Институт и уже 30 лет работаю конструктором. В50 лет освоила автокаде и работаю на компьютере. Так что не надо так о козах .

Гость

11

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще и с людьми! Я могу работать если меня вообще никто не будет беспокоить, даже по срокам )))))

me
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя писать чушь" вот так просто другому человеку. Это грубо и невоспитанно..
К тому же, я не писала вам, а писала автору.И вы,скорее ,исключение.Потому что если прочитать о Козах,то так и написано всё.А я привела в пример свои наблюдения над многими Козами. И больше всего над Козами-Тельцами

Гость

[quote="Гость" ] Закончила школу с одной 4, остальные 5. Универ закончила хорошо (учитель географии). Работала делопроизводителем в судебных приставах- не справлялась. Потом работала инспектором по трудоустройству в Центре занятости населения, через год ушла сама, чтобы не попросили. Потом менеджером- там вообще хана. В 28 лет поступила в колледж на медсестру, в этом году закончу. В зачетке одни 5, мед.литературу читаю запоем, капельницу поставить не могу! Антибиотики неправильно развела недавно. В общем бестолочь(( Что делать? Как работать?[/quote]
Ну 1 раз развели неправильно, в следующий разведёте правильно. На себе потренеруйтесь или с такой же как Вы - друг на друге - нейротропных витаминов поширяйте, прочувствуйте оцуцения пациента после банки глюкозы 400мл.
Если паркинсоноподобный вирусный тремор/полиневрит разбил - амантадин в рот.
И то, что льётся пациентам из антибиотиков, иногда имеет смысл per se (то, что помогло им). Можно стать на забор анализов в фирме; захотят - оплатят обучение на врача

Гость
me

Сообщение было удалено

Поменьше читайте гороскопы, а больше думайте своей головой.

Автор
me

Сообщение было удалено

Да, это про меня. Я та еще мечтательница. Могу вообще ехать куда-то и так замечтаться, что забываю, куда я направляюсь. Правда, я не Телец, а Близнецы; мы вроде общительнее и проще, - идеальные продажники! - а я как-то всю свою общительность после школы растеряла, только с друзьями раскрепощаюсь, а как незнакомым что-то впарить ненужное - нет уж, увольте.

me
Гость

Сообщение было удалено

Моя фраза "А я привела в пример свои наблюдения над многими Козами. И больше всего над Козами-Тельцами" говорит о том,что как раз я еще и думаю своей головой.

me
Автор

Сообщение было удалено

Близнецу-Козе место в искусстве и около него!!!)))Знаю я таких.Но мозг у вас реально улетает за крыши)))

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

То есть в бухгалтерии вам не хватает практики, потому что на бухгалтера вы никогда не учились? Поищите краткосрочные платные курсы по предмету. Они обычно не заморачиваются теорией, но стараются дать практику - подготовку отчетов, программы и пр. Посмотрите, нет ли информации в интернете - алгоритм подготовки отчета вполне может быть где-то уже объяснен на уровне "для чайников". Как вариант - попросить в качестве огромного одолжения коллегу после работы задержаться и вас потренировать (не забудьте щедро отблагодарить).

Как-то так. Настойчивость выработать придется, без нее вообще никуда. И настойчиво так ищите разные варианты идентификации и компенсации ваших слабых сторон. Через личное общение, через неакадемические методы обучения.

Гость

автор, есть куча профессий куда можно пойти. Может офис -менеджером,а что работа не пыльная, будете офисные дела делать за канцелярию отвечать, ну и что еще там по мелочи. Можно хосстетом пойти в какой нибудь ресторан,п отом может до кого нить дорастете. У меня подруга с никаким экономич.образованием, пошла в кадровики, сидит не парится, ее все устраивает, думать там много не надо. Там можно до начальника отдела кадров дорасти. Можно пойти в менеджеры в турфирму, будете туры продавать, может и сами много где побываете. Вы только подумайте сколько профессий куда можно пойти без профильного ВО. Удачи.

гость)))))

да здесь автора, такое чувство, больше козы увлекли и все вытекающие на них характеристики. А советы толковые о курсах давали, возможно, замечталась и проглядела.

Гость
Iris

Сообщение было удалено

а че так мало написали, начали со школы, надо было еще с ясель иил с садика, вот вы нудная!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вот стыдно как-то было с хорошим образованием идти офис-менеджером. Тем более, смотрю я на своих коллег и понимаю, что они, вроде, и не очень умные, однако с работой справляются. Возможно, они просто знают, чего хотят в жизни, вот и затрачивают все силы на достижение одной цели. А я вот в каждой бочке затычка была - и языков несколько иностранных учила, и рекламу, и экономику, и литература с психологией, а теперь знания в куче областей есть, но все такие поверхностные, чтобы чисто эрудицией блеснуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Можно пойти в менеджеры в турфирму, будете туры продавать, может и сами много где побываете.

можно да, только их сокращают сейчас обильно, а уже сокращенных никуда не берут

А кто их покупать будет с таким курсом?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Проблема в том, что такие люди даже и то что нравится делают только для души, не напрягаясь. Т.е. с ними договорные отношения заводить чревато.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот такая жена и нужна какому нибудь крутому руководителю)))

Автор
гость)))))

Сообщение было удалено

Так сколько можно учиться-то! И так уж два диплома. Я никогда на экзаменах не списывала, курсовые тоже сама делала, так что не балду гоняла 5 лет. Я видеоуроки в интернете смотрю, но, как я уже говорила, там все кажется простым и понятным, а на работе волнуюсь и туплю.

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

Дык, большинство работ и не требуют гениальности Эйнштейна. А если требуют - то процентов на 30. Остальные 70 - это знание технической стороны дела (те самые программы), умение выполнить работу к сроку (пусть даже среднего качества эта работа будет, разве что без ошибок), навыки конструктивного общения с людьми, ну и надо немного отслеживать новые направления в отрасли, чтобы оставаться в струе.

гость)))))
Автор

Сообщение было удалено

Автор, пуститесь наконец на землю. Вы вообще понимаете, что такое инфляция, двельвация и кризис? О каком стыде здесь можно говорить? Блистайте эрудицией и жуйте сухой хлеб...Я-то понимаю, к чему все эти предисловия относительно университета - да работодателю плевать с колокольни на диплом, на Ваши самооправдания. Вы старайтесь экономить время работодателю в следующий раз, как будете устраиваться бухгалтером, так и говорите - я, конечно, оценки получала блестящие, "была в каждой бочке затычкой", но, понимаете, чуть невнимательна при сведении баланса..Господи, откуда же такие берутся..

Гость
me

Сообщение было удалено

А я вот лошадь по гороскопу и тоже не люблю работать. На мне пахать можно? Лошади хорошие работники?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ломовые, то жены хорошие.

Гость

прежде чем давать комментарии ,обратите на текст. в данном тексте более 2000 знаков,что,собственно. перечет правилам,а именно,
"Сообщение может содержать не более 2000 знаков. "

автор разводчица.

Облако в юбке
гость)))))

Сообщение было удалено

Откуда откуда... Родители таких растят. Забивают детям голову всякими "надо хорошо учиться", "надо знать все греческие мифы, иначе подумают, что у нас семья плебеев", устраивают какой-то культ учебы, олимпиад и хороших оценок. И очень мало внимания уделяют выработке гораздо более нужных навыков вроде критического мышления в сторону своих склонностей и интересов, общения и пр.

Меня тоже так растили. Правда, я лет в 16 поняла, что деньги просто за знание пары-тройки языков не платят (надо как минимум иметь навык перевода, или опыт преподавания, или прикладную специальность, которая выиграет от знания языков), и точно так же дело обстоит с литературой. А автор, видимо, слишком домашняя, родителей слушала долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне, кто такие разводчики? и с какой целью пишутся разводки?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где это написано? Я не заметила, уж извините. Предупреждения мне система никакого не делала, как я могла знать, укладываюсь в лимит или нет? Самой количество знаков считать? Признаюсь, правила пользования не читала. Может, там все это написано, не знаю. Я уже говорила, что невнимательная очень. В следующий раз буду знать, что тут даже нельзя написать сколько хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ломовые, то жены хорошие.

Значит плохая.потому что скорее не ломовая .а арабская беговая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишут провокационные темы чтобы привлечь интерес и движухи на сайте создать. А движухи - это посещаемость и бабло от показов баннеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Давно на форуме, только и вижу: разводка! буду знать)

Гость

Автор, у вас скорее всего нелегкие отношения с родителями с детства, давят на вас, вот вас и кидает из стороны в сторону. Скажите себе - я не лентяйка, стараюсь делать что в моих силах, и перестаньте себя винить. Работу поищите что-то кардинально иное, может парикмахер, к примеру. Читала, что они одни из самых счастливых людей в своей профессии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое. Мама мне всегда твердила, чтобы я шла учиться на бухгалтера, потому что с такой профессией всегда заработаешь на кусок хлеба. Того, что у меня к этому нет способностей, она не понимает, считает, что всему можно научиться. Разделения на гуманитариев и технарей не признает, у нее те, кому математика не дается - просто умственно отсталые. Короче говоря, мрак.
Подруги как раз предлагают пойти на курсы парикмазеров и открыть салон. Подожду пока. Если на этой неделе выгонят с работы, попробую, чего уж там.

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

Попробуете открыть салон? У вас же ни настойчивости, ни общительности, ни внимательности нет. Вы хорошо подумали? Вы же даже с делопроизводством на обычной работе не справляетесь. Какой вам свой бизнес?

Гость

[quote="Автор" message_id="50449283"]Есть такое. Мама мне всегда твердила, чтобы я шла учиться на бухгалтера, потому что с такой профессией всегда заработаешь на кусок хлеба. Того, что у меня к этому нет способностей, она не понимает, считает, что всему можно научиться. Разделения на гуманитариев и технарей не признает, у нее те, кому математика не дается - просто умственно отсталые. Короче говоря, мрак. Подруги как раз предлагают пойти на курсы парикмазеров и открыть салон. Подожду пока. Если на этой неделе выгонят с работы, попробую, чего уж там.[/quoteПредставления ваше мамы - это представления вашей мамы. На счет открыть салон: не кипятитесь, сначала попробуйте ваше ли, можно еще и массаж рассмотреть, снять недорогой офис и работать. Да, нет мед образования, но сейчас многие работают без него и отлично выходит. Поверьте, что-то руками делать не так уж плохо, а перебирать бумажки иногда надоедает, кажется, что ничего в мир не несешь.

Автор
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Так я же не одна собираюсь этим заниматься. Подруги у меня достаточно толковые, да и постарше намного.Тем более, это с натяжкой можно бизнесом назвать. Посмотрите на тех же владельцев ларьков с шаурмой и прочих. Они что, гении поголовно? Или я еще хуже них, получается? И не справляюсь я не с делопроизводством, а с аналитикой в крупной компании, где нужно работать с большим объемом информации. Это все же разные вещи.

Гость

Автор, ну не надо никаких бизнесов с подругами, я вас умоляю. Вероятность набить шишки и разочароваться 99,9%, 0,1% на личную удивительную порядочность подруг. Не надо. Ищите себя, потом с мужем можно заняться, если будет желание.

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

Ну смотрите, если подругам доверяете... просто вести нормальный (не теневой) бизнес, даже маленький - это тоже очень-очень много бухгалтерии и всякой разной информации. Налоги, ТК - это все не теория, а куча разных форм, которые надо заполнять без ошибок (при этом вести ежедневный учет всех денег, отработанных часов и пр.)

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Парикмахеры и всякие там салоны красоты с этого года освобождены от налогов, бухучет не ведут, ККМ не применяют.

Гость

Любовника заводи))) как все нормальные вуманские кошелки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я могу судить по комментария в темах, среднестатистическая вуманская "кошелка" - идеальная красотка ростом от 175 см и с параметрами 100-55-100 :) После такого на меня ни один нормальный любовник не западет :(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы какая?

_Дана_
Автор

Сообщение было удалено

открыть салон попробуете? в настоящее время? вы уверены что имеете экономическое образование?

Гость

Я такая же - вроде и училась хорошо, а на работе вечно туплю. Вот и работала на малооплачиваемых работах - то с технической документацией на заводе, откуда и ушла в декрет, а до того давно и вовсе в библиотеке. Зато сейчас в декрете мне комфортно, а тогда была вечно на нервах. Может, и правда, ваше призвание - быть женой и матерью? А может, вы и вовсе хотели бы быть воспитателем в детсаду или если, как говорите, хотели бы быть переводчиком и хорошо знаете английский - учить детишек английскому языку в каком-то центре развития?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я такая же - вроде и училась хорошо, а на работе вечно туплю. Вот и работала на малооплачиваемых работах - то с технической документацией на заводе, откуда и ушла в декрет, а до того давно и вовсе в библиотеке. Зато сейчас в декрете мне комфортно, а тогда была вечно на нервах. Может, и правда, ваше призвание - быть женой и матерью? А может, вы и вовсе хотели бы быть воспитателем в детсаду или если, как говорите, хотели бы быть переводчиком и хорошо знаете английский - учить детишек английскому языку в каком-то центре развития?

к нам девочка ходит, 650 руб в час, 2 раза в неделю, в соседнем доме живет, и таких как мы у нее 4-5, после родов через месяц снова вышла