Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не …
А я планирую уйти из найма вообще. Нашла источник пассивного дохода.
Сейчас ещё больше стало разделение в обществе, оно поделилось на капитолистов и рабов и бездна между ними стал ещё больше, чем до пандемии.
приходите работать в цэд, заранее говорю, под романовского очень хорошо капает уманский и аксенова из отдела платежей. он ее нацепил в севастополе, из-за отсутствия сексуальной жизни. у начальников отдела кадров с личной сферой все в порядке. такие,как уманский из химок, способны разрушить любую организацию
уманский и поступает по своему усмотрению в должности подполковника вместе с аксеновой и уходит нафиг оттуда
приходите работать в цэд, заранее говорю, под романовского очень хорошо капает уманский и аксенова из отдела платежей. он ее нацепил в севастополе, из-за отсутствия сексуальной жизни. у начальников отдела кадров с личной сферой все в порядке. такие,как уманский из химок, способны разрушить любую организацию
Может и да, если ты из под волоколамска и перепутала себя вместе с тихомировой, бахиревой и раевской, которые настойчиво просят всех экспертов пересылать им свою заработанную премию. Такие, псевдо- начальнички: на самом деле заместители, а в документах зачеркивают и пишут, что они начальники отделов. Пароли требуют от личного ящика экспертов, не понимая в чем разница: между формальной экспертизой и не формальной. Тот, самый случай, когда себя вышеуказанные лица перепутали с кузякиным и травниковым, однако...с такими по-другому никак нельзя
Твоему мужчине должно быть стыдно,что ты работаешь!
Не стыдно, любой человек может жить как хочет и если другие его осуждают то они либо завидуют либо просто хотят поссориться от балды. Я работаю потому что хочу содержать себя и оплачивать обучение младшей сестры в ВУЗЕ. Хочу чтобы пока она учится не работала одновременно. Родители пенсии и им хватает только на себя.Главное чтобы из-за работы не ухудшалось здоровье.
Нет, честный труд не должен вызывать стыда. Человек продаёт своё время и умения, кто-то подороже, кто-то подешевле. Это всеобщий принцип. На рынке два дурака - один дорого просит, другой дёшево даёт. Искать, зацепляться за хороший вариант. Поднимать себе цену, овладевая ценными навыками и умениями. Где-то как-то появился шанс - начинать бизнес свой, только не с роднёй и друзьями настоящими. Шанс всегда всем выпадает, просто очень многие его даже не рассматривают, кто-то не видит в силу неготовности. Говоря общо, всегда всем везде выпадает какой-то шанс улучшить своё благосостояние, но бывает,что размер улучшения очень небольшой, и ради такой выгоды люди ничего не меняют.
Это еще пол беды, при встрече с кодинец а.ю. следует быть предельно осторожными., как и павленко вхожи в кабинеты по стукачеству, на том и держались... первая свалила в другой отдел, как эксперт никакая, подписывала -непроверяя документы... много косяков. Следующая, раевская и вдова- вышли в замы формально... много на них любопытной информации... а самая "путающая берега" из села волоколамска... персона, катающаяся в рабочее время в ТЦ "Европейский"... премии все обратно эксперты перечислили? отчет о премировании,целевом расходовании денежных средств предоставлен будет? или опять,клевета... ложными доносами не занимаются, а переписка с экспертами- была прочитана) Удачи и успехов)
Это еще пол беды, при встрече с кодинец а.ю. следует быть предельно осторожными., как и павленко вхожи в кабинеты по стукачеству, на том и держались... первая свалила в другой отдел, как эксперт никакая, подписывала -непроверяя документы... много косяков. Следующая, раевская и вдова- вышли в замы формально... много на них любопытной информации... а самая "путающая берега" из села волоколамска... персона, катающаяся в рабочее время в ТЦ "Европейский"... премии все обратно эксперты перечислили? отчет о премировании,целевом расходовании денежных средств предоставлен будет? или опять,клевета... ложными доносами не занимаются, а переписка с экспертами- была прочитана) Удачи и успехов)
А зачем работать,если ни мне ни мужу это не нужно? Жить нам есть на что,пусть у нас нет ни машины ни дачи, пусть загрницу не ездим,а мы и не хотим.
Почему судьи крюковского районного суда быстро принимают решения в пользу МОТ - Московской таможне - цэд по сомнительным многомиллионным искам? Почему они же, позволяют себе, нарушать закон о сроках по другим делам? Наверное - это происходит, только, потому, что: личное расположение к ним руководства крюковского суда, московской таможне - романовского - придало им статус «избранности»
судьи крюковского районного суда - Михайлова, романовская а.а. Служительницы правосудия не гнушаются получать вознаграждение за неправомерную отмену судебных актов, выносимых нижестоящими судами, по надуманным и несуществующим основаниям. Выносить решения в пользу ответчика (представитель нанимателя романовский в.а.). - на лицо процессуальное нарушение
Почему судьи крюковского районного суда быстро принимают решения в пользу МОТ - Московской таможне - цэд по сомнительным многомиллионным искам? Почему они же, позволяют себе, нарушать закон о сроках по другим делам? Наверное - это происходит, только, потому, что: личное расположение к ним руководства крюковского суда, московской таможне - романовского - придало им статус «избранности»
судьи крюковского районного суда - Михайлова, романовская а.а. Служительницы правосудия не гнушаются получать вознаграждение за неправомерную отмену судебных актов, выносимых нижестоящими судами, по надуманным и несуществующим основаниям. Выносить решения в пользу ответчика (представитель нанимателя романовский в.а.). - на лицо процессуальное нарушение
А если человек не может работать ни на какой работе ? Ни на той где надо работать руками,хотя обе руки на месте и пальцы на руках на месте,но руки приэтом с самого детства ужасно неловкие,такой человек за что ни возьмётся-ничего у него так как надо,не получается,-то постоянно режет себе пальцы ножом,когда чистит картошку(не умеет чистить по причине неловких рук),то разобьёт чашку или тарелку, то молотком себя по пальцу долбанёт.пытаясь вбить в стену гвоздь(И это может быть.какк мужчина так и женщина, у которой(которого)( с самого раннего детства неловкие руки и головой он (она) с самого детства тоже туго соображает.И,когда они были детьми,с ними родственники не занимались,но .наверно.не потому,что не хотели,а потому,наверно,что не знали как заниматься с таким ребёнком у которого с малых лет и руки неловкие и голова туго соображает. И такие когда вырастают становятся людьми с неловкими руками и туго соображающей головой.хотя они не виноваты что такими родились.
Под дулом пистолета никто никого не заставляет работать.
Очень тяжело тем у кого руки с детства растут не оттуда и голова туго соображает,ни рук ни головы нет,по этой причине ни одна работа и не подходит,За что ни возьмутся всё у них летит пополам и надвое,работа где надо работать головой им тоже не подходит,но не надо спешить критиковать таких людей-это не их вина что они родились такими.
Плюсуюсь)
домохозы не в курсе о женщинах врачах, лечащих их больное потомство, о женщинах учителях, обучающих их потомство, о женщинах инженерах, облегчающих жизнь их никудышному потомству...
О "необразованных" кассирах и таких же продавцах, которые в супермаркете "тупо пробивают" великое множество Чупа чупсов их потомству
Не работать - не стыдно. Каждый работающий, мечтает не работать. Если есть такая возможность, то респект тебе и уважуха. Если ты сам себе такое выломал, то респект тебе и уважуха в кубе. Другой вопрос, а что делать-то? Куда себя пихнуть. Где себя проявить? Есть баланс "Время -деньги." Будет много времени - не хватит денег.
не стыдно не работать. Стыдно сидеть на шее у родителей. а так-то если есть накопления, наследство, или выигрыш в лотерею, ничего стыдного нет, наоборот окружающие позавидуют, потому что и сами так хотят))
работать в любой сфере не стыдно, если бы все были мнения "не буду работать на дядю, а только на себя" , то такими темпами в вашей "компании" никто бы не работал , делали бы все сами, потому что некому было бы на вас работать. Никто бы не убирал улицы, не мыл туалеты в общественных местах , не построили бы дом, в котором вы живете и т.д. Ведь это все делают наемные рабочие, которые на кого-то работают.
Женщина м
Не работать не стыдно, а прекрасно!
Не работать это чудесно, особенно для девушки!
Подтверждено собственным опытом после 20 лет в найме…. Сейчас я куратор онлайн школы, обучаю людей фрилансу.
Для тех кто хочет научиться работать из дома, предлагаю обучение.
Курсы емкие, без воды, цены доступные 👍
- менеджер ВБ (3000 рублей, 10 модулей, 42 урока)
- ИНФОГРАФИКА для маркетплейсов (2000 рублей)
- СММ менеджер ( 2000 рублей)
- дизайнер социальных сетей (2000 рублей)
- КОПИРАЙТЕР с нуля (2000 рублей)
- стикеры для социальных сетей (1500 рублей)
- создание ЧАТ-БОТа на заказ
- курс-гайд по заработку в интернете ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО С ПЕРВОГО ДНЯ» 1200 рублей.
Всего в нашем проекте более 27 курсов обучающих удаленным профессиям.
Пишите и переходите на удаленку!
Я в Телеграм
@natalka_svoboda
Работаешь прежде всего на себя. Если есть источник доходов то не работай. А если нет то откуда деньги брать? Вот и пойдешь работать хоть на дяду, хоть на тетю.
Как ты работаешь на себя если ты получаешь 5 процентов от результата своего труда ,я просто в шоке и правда говорят большинство нашего народа рабы
Не, на всех таких мужиков не хватит, чтобы и семью содержал и любовницу полностью, так что большинству теток всё же придется работать)ну работать тоже неплохо))) я вон самая красивая в коллективе))))) мне льстит внимание коллег )))) не беру в расчет свой профессионализм
Себя не похвалишь, никто не похвалит)
да я в принципе не хвалю, так аргумент к плюсу работы... не понимаю агрессии женщин, когда женщина может назвать себя красивой
Ты красивая коротышка))))
Потому что стыдят только наши родители, бабушки-дедушки, привыкшие впахивать на государство за копейки. Они и стыдят. А так всем пофигу. Моих аж лихорадило, когда сказала что хочу уйти с работы и пару месяцев отдохнуть. Сказали: никогда и ни за что. Притом, что деньги им почти не даю. Просто это принцип старого поколения: тунеядство - плохо, и все должны работать.
Потому что стыдят только наши родители, бабушки-дедушки, привыкшие впахивать на государство за копейки. Они и стыдят. А так всем пофигу. Моих аж лихорадило, когда сказала что хочу уйти с работы и пару месяцев отдохнуть. Сказали: никогда и ни за что. Притом, что деньги им почти не даю. Просто это принцип старого поколения: тунеядство - плохо, и все должны работать.
Как то я пришла с па работы, а моя сама, будучи у меня в гостях, встретив, сказала : главное - работа.
Это на мою фразу, когда я зашла и сказала : как я соскучилась по ребенку, все такие главное семья, а она мне : и работа!
И это учитывая, что я прежние годы деньги давала, подарки приглашала на море. Почему то считаки, что я должна пропадать на работе, а не дома.
А она сама всю жизнь на лёгкой работе работала, наряды выгуливала и всю жизнь в одном месте и рядом с домом.
И это, учитывая, что я уж сама очень взрослая тётя, но сю жизнь она меня осуждает.
Нет, не стыдно не работать, если есть на что жить. Поверьте, гораздо стыднее отработать лет сорок, а в итоге- жить то не на что.
Потому что они не хотят, чтобы вы были счастливы. Они хотят, чтобы вы впахивали и приносили пользу другим.
Мои родители такие же. Правда мой муж и я им постоянно дарили подарки, причем её за 3-5 тыс, а в десятки раз дороже, везде приглашали, давали деньги. Им хочется, чтобы я впахивала сутками и приходила домой только спать.
Когда мне было 30 лет, мама сказала : ты думаешь о пенсии? Она всю жизнь считает, что спокойно можно планировать свою жизнь на 30-40 лет вперёд и нмчего никогда не произойдёт, в одном городе жить всю жизнь, на одной работе, с одним и тем же мужем, все предсказуемо на полвека вперёд. И работают для неё, чтобы на пенсию заработать, в не на текущий день. Она твёрдо уверена до сих пор, что будет работать и жить до 100 лет, а то и больше. Когда спросила как то: в ты не думала никогда, что с тобой может что то случиться, да и в мире, как можно загвдыывать далеко вперёд? А она : а что может случиться? Я говорю : вообще то человек смертен. Она таааак удивлённо не меня посмотрела.
Похоже, она никогда вообще не задумывалась над этим.
Да потому что не работающий человек живёт за чужой счёт. Это называется паразит. Антиобщественный паразитический образ жизни. Кушать такой паразит так же хочет, хочет красиво одеваться, пользоваться коммунальными услугами, ходить в кафе и кино, иметь айфоны и прочие атрибуты комфортной жизни, но трудиться не хочет. Только брать и потреблять то, что создано чужим трудом
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)
а каким образом деньги зарабатывать и семью обеспечивать, если не работать?я других путей не знаю.на мой взгляд стыдно жить за чей-то счёт:будь то родители или муж,который на вас горбатится.по крайней мере работа не даёт мозгу отрафироваться.
Атрофироваться правильно пишется. Вот такие птушницы, как вы, часто вещают про развитие. Оно и видно, как вы развиты 😂На кассе мозг развивается? 🤣 не смешите меня. А муж обязан обеспечивать, иначе смысл замуж выходить? Стыдно жить с никчемным мужиком, не способным обеспечить
Конечно, когда женщина обеспечивает семью единолично - это не нормально.
Но могут быть и другие ситуации:
я работаю по специальности на престижной (для нашего города) работе, но зарабатывает деньги муж. Он зарабатывает больше меня почти в 6-7 раз.
Я работаю, потому что хочу реализоваться как специалист, потому что сидеть дома скучно, потому что на работе я нахожусь среди людей, много общаюсь и всегда в курсе последних политических событий города и области.
И хоть я зарабатываю в разы меньше мужа, но это тоже деньги. Муж доволен, что я работаю.
У вас нет хобби, вы сама по себе пустая, потому вам скучно дома. А еще не хотите ничего делать по дому
Не стыдно работать на дядю или государство ?раб сила и в детских садах с маленькой з,п ,няньки и те же медсестры со стажем в 40 лет ,,которые получают 23 т р с вычетом налога и пенсия 16 ,т р ,,если этот человек учился в меде ,а потрм пошел работать по специализации,,это Стыдно?пусть государству и чиновникам которые жируют на налоги работяг будет стыдно ,.Президенту ,,стыдно ,!
Работаешь прежде всего на себя. Если есть источник доходов то не работай. А если нет то откуда деньги брать? Вот и пойдешь работать хоть на дяду, хоть на тетю.
Да это бред вообще ,,не работать на дядю или на тетю!чем советы свои давать охуестические ,,займись благо творительностью ,те у кого такие хорошие доходы и на кого то им видишь ли стыдно работать ,,!вот такое мышление порождает настоящих рабов и праституток и слоняющейся туда сюда без дела молодежи ,,которым видишь ли свое дело подавай,а вкалывать на предприятиях или заводах ,,стыд,,,Ужас!тут явно эти люди делят социум на князей и крестьян!
Да это бред вообще ,,не работать на дядю или на тетю!чем советы свои давать охуестические ,,займись благо творительностью ,те у кого такие хорошие доходы и на кого то им видишь ли стыдно работать ,,!вот такое мышление порождает настоящих рабов и праституток и слоняющейся туда сюда без дела молодежи ,,которым видишь ли свое дело подавай,а вкалывать на предприятиях или заводах ,,стыд,,,Ужас!тут явно эти люди делят социум на князей и крестьян!
Так работы то как раз на заводах и предприятиях нет! Потому что этих заводов и предприятий нет. Взять ту же Москву. Немногие, что остались предприятия перенесли в Подмосковье. Москва - сплошная торговля, купи - продай. А в провинции ещё хуже, иначе бы миллионы не приезжали бы в Москву на заработки.
Насчёт стыда не знаю. Но мне без работы скучноооо. Пару лет назад по состоянию здоровья сидела дома 2 месяца. Думала, или с ума сойду, или сдохну. Не могу без работы. Не понимаю,чем без работы заниматься.
Насчёт стыда не знаю. Но мне без работы скучноооо. Пару лет назад по состоянию здоровья сидела дома 2 месяца. Думала, или с ума сойду, или сдохну. Не могу без работы. Не понимаю,чем без работы заниматься.
Значит у Вас нет хобби, семьи, детей, дома, большой квартиры...... Когда работаешь, ессно, работа занимает все жизненное пространство и кажется, что это и есть жизнь. Но мне всегда казалось, когда я работала : а жить то когда?
У каждого свои цели в жизни, одни стремятся осваивать сложные специальности, а другим хватает работать продавцами или уборщицами.
ВСЁ ПРАВИЛЬНО !
ПРОСТО РАЗМНОЖАЮТСЯ КАК ПРАВИЛО САМЫЕ ГЛУПЫЕ
И ПОТОМ ПИЧКАЮТ СВОЕЙ ГЛУПОСТЬЮ НЕЗРЕЛЫЕ ДЕТСКИЕ ГОЛОВЫ !!! ВОТ ПОЧЕМУ У ВСЕХ В ГОЛОВЕ ГЛУПОСТИ !!!
ТАК УСТРОЕНА ДАННАЯ МАТРИЦА ;)