Гость
Статьи
Вопрос к девушкам с …

Вопрос к девушкам с низким достатком

Дорогие девушки! У меня есть идея: открыть комиссионный магазин, в котором будет продаваться мужская, женская, и детская одежда. Итак, концепция будет такова, что я буду продавать красивые вещи, в …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз-таки я не хочу, чтобы у меня так было. Чистое и уютное помещение, я бы сказала даже, элегантное...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в магазинах обычно все однотипно. а в секонде разнообразие )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в нашем тоже не было сначала этих куч. все по вешалкам висело. а раз есть спрос и люди готовы копаться, то вот и навозят и наваливают

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вот ни разу у нас такого не видела. мало того что магазинов не так и много, так и распродаж тоже не особо заметно

Гость

Я просто перебираю в уме свой гардероб и не могу найти ни одной вещи, которая была бы нормальной, и которую я бы за 500-1000 рублей отдала )))
Фигни вот односезонной, типа маек и поло - полно, но это как раз из разряда дешевого секонда, оно изначально недорогое. Это бы собрала и отвезла куда-нить. Только Автор с претензией - хочет хорошие вещи за три копейки )))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

в нашем секонде и обувь продают. и ходят люди, рассматривают, покупают. даже молодые модные женщины. ну не знаю, что там можно выбрать... все так странно выглядит - из обуви

Гость

Автор, открывайте, я приду к вам, чтобы продать свои вещи б/у в отличном состоянии, которые мне надоели и не ношу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот мне понравилось в нашем заграничном секонде, что ткани там такие, которые я не видела уже давно в наших магазинах. если футболка- то один хлопок и такой плотный... если свитерок - то тоже крепкий натур и держит форму. в магазинах такого не откопаешь никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в Европе были хоть раз в магазинах вот таких типа Зары у нас?
Это жесть, там они вообще просто в обуви ходят по ним и ногами, сняли и на пол бросили, в каком виде все это ужас, в помаде, в тональном креме, всем по фигу и это молодежные магазины, молодежь там особо не заморачивается
Я в прошлом году зашла в Зару в Германии, это ж помойка, порванные молнии, заляпанные вещи, в наших магазинах и то приличнее

Рыжая я

Старые вещи отношу на помойку, через 5 мин прохожу мимо, уже ничего нет. Не знаю кто забирает, но это быстрее, чем где-то размещать, куда-то отвозить. А покупать бу - это нечистоплотно. Продавайте новые вещи, полно бюджетных марок.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

им это невыгодно будет. если вещь дорогая и в хорошем состоянии - а сдавать они будут за копейки, получается. пойдут на это, только если место нужно освободить. так чем на помойку, то лучше так

Гость
Рыжая я

Сообщение было удалено

Я на работе отдала вещи мужа для коллег наших, они папам отдали в возрасте.. очень благодарили, а то у моего завал по шмотью..Остальное я отвожу в монастырь, он около моей дачи и они отдают сами малоимущим, всегда спрашивают и за кого молебен заказать, на чье имя.. мне прямо неудобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня это дико. и продавцы бы должны следить за этим. это же убыток им. ладно секонды, но в нормальных магазинах... знаю по себе, что иногда не специально вещь падает, просто заденешь, пока другую достаешь, или ворот у нее большой и она выпадает из вешалки. но я всегда поднимаю, что в поле моего зрения попадает, даже если не я уронила. но я же понимаю, что эти вещи и до этих вешалок не в стерильном состоянии доставились. и продавцы их тоже швыряли туда-сюда, пока к ним лепили кружочки-магнитки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ тем более если цены будут ниже, а качество выше, чем в обычных магазинах

Гость
Гостьяяя

Сообщение было удалено

++++ за 500-1500 будут разово покупать, а не каждую неделю по 5 штук

Гость
Гостьяяя

Сообщение было удалено

меня напрягает то, что в нашем городе, чтобы что-то найти, нужно весь город объездить, во все тц заглянуть. и то не факт, что найдешь. а в секонде все вместе и под боком у меня. бод боком и тц большой есть, но он стоит полупустой, без людей, и выбора там мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и зайдите в ЦУМ.. да и дорого. но там принцип, продавец вас должен довести до кассы и он к вам прилепляется, может кого-то и бесит, но это тактика магазина, он ваши вещи сам несет на кассу, за это ему бонус будет в конце месяца.. И никто из других продавцов к вам не имеет права подойти
Ну там тоже скидки бывают хорошие, все относительно

Гость
Гостьяяя

Сообщение было удалено

++ малоимущие не будут покупать эффектное. или купят раз в пятилетку. а любящие красоту могут и побрезговать ношеным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не в Москве. слава богу, у нас не распространено это "прилипательство" продавцов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лишняя копейка не нужна?

Слава
лисичка

Сообщение было удалено

А Вы на грамотность большинства комментаторов внимание обратите, сразу поймете качество этих "высших образований":))

Гостьяяя
Слава

Сообщение было удалено

С планшета печатать неудобно (((

Гость
Слава

Сообщение было удалено

если у человека техническое образование или он живет уже давно заграницей, то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет там никаких блох )))) Проверено )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не отнес, получил деньги. Это отвези, дождись, заполни бумажки... Хорошо еще, если на арту будут перечислять за проданное (и фиг знает, перечислят ли). А если ездить и забирать??? ***** это надо... на бензин больше потратишь.

Гость

И еще автор химчистку делать не собирается. А фиг знает, как эту вещь носили вообще, кто носил, и как стирал. Она на глаз собралась определять, чистая вещь или нет?? Или надо почистить предварительно, чтоб бирки сохранились? И ***** тогда это нужно??? За 500-1000 хорошую вещь продать, перед этим свозив ее в чистку, которая... сколько стоит? )))
А чесоточный клещ, к примеру, обычной стиркой не убьешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не нужна. заработаю больше за то время, которое потрачу на продажу этих вещей. Платье, которое я купила за 15-20 тыс., я не буду продавать за тысячу-отдам кому-нибудь из знакомых, если мне оно не нужно. одежда за 50-100 долларов для меня одноразовая, идет на выброс или благотворительность, она ничего не стоит после сезона носки (даже если я ее одела раз 10, каждая носка обошлась мне в 5 долларов-пытаться что-то на ней заработать...бред)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я об этом и говорила: за 500 рублей весь этот гемор. у меня у мужчины лежит штук 40 костюмов, пошитых на заказ, которые он уже не носит, никуда не везем- отдаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это Вы зря )) Я купила за 100 евро джемпер на распродаже, Макс Мара, так я его и через два сезона не отдам. Раз 10-15, может, одетый, отличный джемпер, какой резон мне его за 500 рублей отдавать и еще и время тратить?! Тогда уж лучше подарить. Но, скорее, буду носить и пять лет, это классика, качество отличное )) А потом отдам, кому нужно. Но вряд ли Автор пятилетнюю вещь возьмет ))) Да я и заморачиваться не стану, оно нужно - какие-то бумажки, договора, время...

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Лупатая, нарочно подговорю продавцов, чтоб тебя в шею вытолкали, рассистку поганую да ещё и нищенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тож отдаем )))

Гость

Короче, автору будут нести Бог знает, какое шмотье, но уж явно не хорошее, как она мечтает. И нечищенное. Определять степень загрязненности и инфицированности автор будет на глаз.
И рассчитывает, что такого шмотья ей свезут со всей Москвы, причем еще и очередь выстроится )) Но покупать она его не будет, она на реализацию берет.
И очередь на вход, раскупить все эти ношенные вещи )))

гость в горле кость

Автор, подумайте лучше насчёт магазина детских товаров. У меня рядом с домом есть такой , называется "из ручки в ручку" . Коляски, игрушки, манежи, книжки, одежда и обувь для малышей. Вещи берут только мытье, чистые и в очень хорошем состоянии (знаю, потому что сама туда относила кое что), цену устанавливает магазин и берёт себе 60% и отдаёт 40%, по моему грабёж, но люди несут горами туда вещи, магазин всегда забит под завязку, и покупателей тоже хватает, мои вещи продали в течении недели.
В общем подумайте, а там попробуйте и какую то часть магазина определить под одежду для взрослых.
Всего вам хорошего😘

Автор
гость в горле кость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Думаю об этом тоже....в некотором смысле, на перепутье...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут вы?
Это принцип дорогих магазинов и вы шибко не выступайте, там люди также работают и у них вот такая практика, возьми клиента и доведи его до кассы, у тебя бонус будет..

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

блох не видела. И вещи бывают внешне красивы.
Уж лучше голым ходить, чем в таких вещах.

Гость
гость в горле кость

Сообщение было удалено

Так я сразу сказала, что детский секонд-хенд покатит. Деньги сразу отдавать, комиссия эта нафиг никому не нужна, эти договора и постепенная отдача денег, проще самим продать тогда через какой-нить сайт. Люди несут и отдают за копейки, чтоб махом отдать и получить деньги, а не заморачиваться с постепенной продажей по одной шмотке.

Гость

И плюс - детские вещи действительно пользуются бОльшим спросом, чем ношенное взрослое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше голым ходить, чем в таких вещах.

Скоро так оно и будет)))

Гость

мешками берут на хутор, в старшие группы детдома, в хосписы и ДИ, в ритуальные услуги,
и
в швейные цеха для копирования

Гость

а тема то как называется красиво. вопрос к девушкам с низким достатком.)) А низкий это сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут это? если разговор начался с того, что вещи по полу в магазинах валяются - и у нас, и заграницей. при чем тут ваши наблюдения, которые мы тут уже сто раз читали - про приставучих продавцов

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну согласитесь, что мне удалось этой темой заманить Вас ее прочитать?)) на это и был расчет, чтобы ее прочитало как можно большее количество) низкий - это 20-25 000 для Подмосковья. В Москве сейчас средний зараоток это 40 тысяч.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня была такая мысль. НО! Я провела исследование - выставила разные вещи (детские, взрослые) за дешево на три разных интернет сайта, где люди дают объявление о продаже (авито, молоток, и еще какой-то детский). Итог - ни одного звонка. Так что продать через интернет Ох как непросто. Столкнувшись с этим, люди, желающие продать и хоть сколько получить, понесут и подождут, пока я продам. А что делать? Кризис! детки растут, вещи копятся. можно и отдать, но почему бы не заработать? когда деньги нужны, и не так засуетишься)

Рыжая я
Автор

Сообщение было удалено

В интернете вещи фиг продашь. Я там мебель продавала и технику - всё смели, а вещи не хотят брать...вот так

Гость

автор, зачем у знакомых хз скупать? мне кажется, лучше нормальный секонд, типа люкс микс, купите сколько оптом и продавайте. почему нет

Гость

За 500 рубл и Новое можно купить на китайском рынке.. Лучше в качестве благотворительности раздавайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть люди там сдают эти вещи бесплатно куда-то в какие-то центры, а потом наши везут оттуда и тут продают? а как они их там получают, чем объясняют, что именно им нужно это отдать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и в основном тут отписались большинство, что ни за что и никогда не купят ношеное. и вообще они достаточно зарабатывают, чтобы такое не покупать )

Гость

то есть тема обращена к людям с низким достатком, а отписывались люди со средним и высоким )