Гость
Статьи
Мне 30, никогда не …

Мне 30, никогда не работала, куда сейчас пойти?

Мне 30 лет, никогда не работала. Сейчас думаю куда пойти без опыта. Кто сталкивался с таким, ответьте?

Гость
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мажорам там делать нечего, а вот тебе д..чить придется в нищите на мажорок, таким женихи достаются богатые и с образованием, не курящие, не пьющие))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может только шл..х нищебродных

Гость

С куку придумано что мажоры не работают!!! Родительский бизнес ведут!!! А автор просто нищебродная, ленивая ш..ха.

Гость

Криптотрейдер. Дизайнер. Любая профессия будущего.

Гость

Я работала до 25 пока не родила ребенка инвалида и через 6 лет снова ребенок инвалид, теперь незнаю как мне быть, куда пойти работать, если с детьми некого оставить, не один работодатель не будит терпеть если я буду часто по больницам отпрашиваться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты будешь жрать *** с толчков понял

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура ,и тебе гордится наверника тоже не чем что ты работаешь на убожискую зарплату и завидуешь "рас пез дяй ствам"

Гость

Я не осуждаю тех кто не работает, но когда такая женщина, сидящая на шее мужа, называет кого-то никчёмными, возникает справедливый ответ - тебе ли рассуждать об этом, покуда сама на иждивении (хоть вроде это и не так зазорно, в обществе в целом нормально когда муж обеспечивает, но по сути-то, чем ты отличаешься от никчёмных?)

Гость

Но и трудоголикам скажу. У меня знакомый с 24 до 28 с гордым видом юристом работал, 5-2. Гордился собой. А как уволили запил, стал признаваться как его всё это за...ло и как он не хочет работать опять в этих офисах, в этом грёбаном режиме 5-2.

lidiiavenera

А какое у вас образование? И чем бы вы хотели заниматься? Меня, например, недавно взяли на работу без опыта.

Гость
оля

Мне 39 и я никогда не работала. Сплю сколько хочу и делаю, что хочу, сидя дома. Мой бизнес крутится удаленно и успешно уже 12 лет . А я свободна и сижу дома.

Здравствуйте! А как понять работаете удалённо?

Гость

А ещё говорят что на работе девушку могут увести или домогательства возможны, а так же повод для измен. Это всё разрушает отношения, даже если это просто подарки со стороны коллег.

Гость
Гость

образование есть? по нему и пойти

Нет

Гость

Курьером, документы разносить. В офис.

Гость
гость

ну я вот деньги откладываю, по 50 тыс в мес, а вы что делать будете, если уволят? а у вас ипотека например?

Например ,найдет другую работу

Гость
гость

А я экономистом работала кстати) дня 3 или 4, жуть как надоело, не сложно, просто муторно, весь день пылиться в монитор, работа с 9 до 18.00, плюс задерживали еще, уволилась и вздохнула свободно, лепота

Ну и правильно сделали , нах такой сотрудник. Вообще бабы, если вы считаете что вас должен содержать мужик , а работать ради удовольствия, сидите дома на шее этого мужика нехер нам кадры портить

Гость
оля

Мне 39 и я никогда не работала. Сплю сколько хочу и делаю, что хочу, сидя дома. Мой бизнес крутится удаленно и успешно уже 12 лет . А я свободна и сижу дома.

балоболка

Гость
гость

Я до 32 не работала, сейчас на удаленке

Ну и как работать на удалёнке много денег заработать получается

Гость
Гость

Ну и как работать на удалёнке много денег заработать получается

если в европе то ккуй без масла

Гость
Гость

За последние пару месяцев таких тем было щтуки 3 (и возраст даже одинаковый - 30 лет -указывался). Либо это пишет один и тот же модератор, либо проблемы у всех одинаковые
по теме: а) зависит от вашего образования б)зависит от наличия вакансий в)зависит от того, насколько вам важна зарплата

Потому что мы миллениалы

Гость
Олка

до 30 не работала. Получила ВО техническое, сносно освоила кучу программ, сама из любопытства, сдала на права. Устроилась регистратором маленькой частной клиники крошечную з.п. Два года там отпрыгала на ресепшн, меня повысили на старшего администратора. Потом кризис 2008, у нас сокращения, подчиненные мои устроили подковерную возню, друг за дружку горой, устроили подставу, сократили меня и пару моих любимиц. Потом я устроилась в сеть стоматологий, администратором, очень быстро хозяйка поставила над одной из клиник управляющей. Там я была тоже два года, с хозяйкой поругалась, я вкалывала без выходных полгода, в отпуск не отпустила, у меня сдали нервы. Следующая контора крупная, очень серьезная, тоже медицина, но туда я пришла на такую копейку какую нигде не получала, чудом выжила пока не начали повышать. Сейчас я по функциям зам дира. Хорошая з/п. НЕ чувствую себя особо умной, важным профи, просто очень преданная фирме. Все упрусь , переработаю, других напрягу.
10 лет трудового стажа, мне 40.

А дети есть?

Великаликтория
Гость

На трассу

Как грубо

Гость
Kzu

пятерочка ждет вас

Пятёрочка выручает!)

Гость
Гость

трудно не строить карьеру, трудно сделать так, что бы жить, имея высокий доход и не работать. а быть зависимо от другого человека убого, как минимум.

Какой смысл кого-то критиковать. Каждый ведет такой уровень жизни, на который хватило ресурсов. Люди все разные. Уровень айкью тоже разный. Не все могут стать учеными или руководителями. Большинство людей средне статистические. И зп средняя в стране не такая уж высокая. Если женщина не способна по работе продвинуться и работает за очень низкую зп, есть большой соблазн сидеть дома с ребеноком. Хорошо, если есть хобби. Например йога. Можно закончить курсы и преподавать йогу, если очень хорошо получается. Или кондитерские курсы…

Анастасия
гость

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста где работаете? В такой же ситуации нахожусь 🙏

Гость
гость

Подскажите удаленную работу?

Гость
Гость

А вы в рабстве сидели... Вам не понять какой это кайф распоряжаться самой своим временем, гулять когда хочешь, спать когда хочешь, кушать когда хочешь, пойти куда хочешь в любую минуту, а не отбывать с 9 до 18.ненавижу работу.

У меня тоже отвращение к работе

Гость
гость

А кем пошли и как ? Учились ?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: