Мне 30 лет, никогда не работала. Сейчас думаю куда пойти без опыта. Кто сталкивался с таким, ответьте?
Сообщение было удалено
Мажорам там делать нечего, а вот тебе д..чить придется в нищите на мажорок, таким женихи достаются богатые и с образованием, не курящие, не пьющие))
Сообщение было удалено
Может только шл..х нищебродных
С куку придумано что мажоры не работают!!! Родительский бизнес ведут!!! А автор просто нищебродная, ленивая ш..ха.
Криптотрейдер. Дизайнер. Любая профессия будущего.
Я работала до 25 пока не родила ребенка инвалида и через 6 лет снова ребенок инвалид, теперь незнаю как мне быть, куда пойти работать, если с детьми некого оставить, не один работодатель не будит терпеть если я буду часто по больницам отпрашиваться!
Сообщение было удалено
ты будешь жрать *** с толчков понял
Сообщение было удалено
Ты дура ,и тебе гордится наверника тоже не чем что ты работаешь на убожискую зарплату и завидуешь "рас пез дяй ствам"
Я не осуждаю тех кто не работает, но когда такая женщина, сидящая на шее мужа, называет кого-то никчёмными, возникает справедливый ответ - тебе ли рассуждать об этом, покуда сама на иждивении (хоть вроде это и не так зазорно, в обществе в целом нормально когда муж обеспечивает, но по сути-то, чем ты отличаешься от никчёмных?)
Но и трудоголикам скажу. У меня знакомый с 24 до 28 с гордым видом юристом работал, 5-2. Гордился собой. А как уволили запил, стал признаваться как его всё это за...ло и как он не хочет работать опять в этих офисах, в этом грёбаном режиме 5-2.
А какое у вас образование? И чем бы вы хотели заниматься? Меня, например, недавно взяли на работу без опыта.
А ещё говорят что на работе девушку могут увести или домогательства возможны, а так же повод для измен. Это всё разрушает отношения, даже если это просто подарки со стороны коллег.
Курьером, документы разносить. В офис.
А я экономистом работала кстати) дня 3 или 4, жуть как надоело, не сложно, просто муторно, весь день пылиться в монитор, работа с 9 до 18.00, плюс задерживали еще, уволилась и вздохнула свободно, лепота
Ну и правильно сделали , нах такой сотрудник. Вообще бабы, если вы считаете что вас должен содержать мужик , а работать ради удовольствия, сидите дома на шее этого мужика нехер нам кадры портить
За последние пару месяцев таких тем было щтуки 3 (и возраст даже одинаковый - 30 лет -указывался). Либо это пишет один и тот же модератор, либо проблемы у всех одинаковые
по теме: а) зависит от вашего образования б)зависит от наличия вакансий в)зависит от того, насколько вам важна зарплата
Потому что мы миллениалы
до 30 не работала. Получила ВО техническое, сносно освоила кучу программ, сама из любопытства, сдала на права. Устроилась регистратором маленькой частной клиники крошечную з.п. Два года там отпрыгала на ресепшн, меня повысили на старшего администратора. Потом кризис 2008, у нас сокращения, подчиненные мои устроили подковерную возню, друг за дружку горой, устроили подставу, сократили меня и пару моих любимиц. Потом я устроилась в сеть стоматологий, администратором, очень быстро хозяйка поставила над одной из клиник управляющей. Там я была тоже два года, с хозяйкой поругалась, я вкалывала без выходных полгода, в отпуск не отпустила, у меня сдали нервы. Следующая контора крупная, очень серьезная, тоже медицина, но туда я пришла на такую копейку какую нигде не получала, чудом выжила пока не начали повышать. Сейчас я по функциям зам дира. Хорошая з/п. НЕ чувствую себя особо умной, важным профи, просто очень преданная фирме. Все упрусь , переработаю, других напрягу.
10 лет трудового стажа, мне 40.
А дети есть?
трудно не строить карьеру, трудно сделать так, что бы жить, имея высокий доход и не работать. а быть зависимо от другого человека убого, как минимум.
Какой смысл кого-то критиковать. Каждый ведет такой уровень жизни, на который хватило ресурсов. Люди все разные. Уровень айкью тоже разный. Не все могут стать учеными или руководителями. Большинство людей средне статистические. И зп средняя в стране не такая уж высокая. Если женщина не способна по работе продвинуться и работает за очень низкую зп, есть большой соблазн сидеть дома с ребеноком. Хорошо, если есть хобби. Например йога. Можно закончить курсы и преподавать йогу, если очень хорошо получается. Или кондитерские курсы…