Реально ли найти работу, не имея связей? Чем дольше ищу, тем больше понимаю, что все эти вакансии в интернете просто надувательство. Одни отмазки, никому даже не интересно, кто я и что из себя …
Сообщение было удалено
Татьяна, можете описать порядок, с чего начать? Ведь начальный капитал может понадобиться. А если строить бизнес по франшизе, то какова последовательность действий?
Сообщение было удалено
Все очень просто: убираете из резюме все ваши корочки и вуаля - вы оператор!
Сообщение было удалено
Как это не должен? Даже по светским нормам, молчу что это грех, унижать тех, кто обратился за помощью, друзья, родственники вообще-то обычно помогают, а не вредят, если хорошие люди. А так поступать с молодой девушкой, у которой жизнь впереди.... Я бы тоже прифигела если б мне нужна была помощь и мне так "помогли".
Сообщение было удалено
+100%
Сообщение было удалено
не нужны сейчас на рынке труда офисные работники...всем уже давно ясно, не теряйте даром время поиска.
Сообщение было удалено
да и ***** таких мразот но девушка тоже з а е ала 1000 раз одно и то же писать.
Сообщение было удалено
Слушайте, ничего мне за это не платят, я хотела просто поделится опытом. Здесь же все ищут работу и пытаются помочь друг другу советом, где ее найти, на каких ресурсах , вот и я посоветовала Рабикс. Потому, что я там и вправду нашла себе там хорошую работу, и мне не пришлось даже долго искать. Думаю мой совет будет многим полезен.
Здравствуйте!Я мамочка в декрете,вот уже 3 месяца работаю дома в сети интернет,очень хорошие заработки,а главное без вложений, начальников и будильников!Я могу с вами поделиться информацией,пишите мне на эл.почту nata.uspeshnaya.86@mail.ru
я ведущий координатор интернет - проекта, сотрудничающего с крупной косметической компанией Орифлэйм.
Если Вы не представитель данной компании, я предлагаю Вам зарегистрироваться в ней с моей помощью и не только покупать продукцию со скидкой, но и зарабатывать деньги, не распространяя косметику!!! (никаких вложений, стаж и отчисления в пенсионный фонд идут). Станьте членом моей команды !!
Наш проект предлагает Вам работу. Наша работа подходит для всех,в особенности, для беременных, мам в декрете, а так же для студентов! Возраст, образование не важно.БЕЗ вложений, страховых взносов, продаж и торгов. Баснословных денег не обещаю сразу, но со временем можно выйти на доход 30 т. рублей за 21 день
Если Вам интересно мое предложение - напишите мне.
Спасибо за внимание и извините, что отвлекла.
Мы рады Вам помочь!!
обращайтесь на почту work.in@list.ru