Мне 30,есть хороший муж,ребенок 5 лет.раньше работала в смешанном коллективе,все устраивало,веселая атмосфера,общение всегда было на уровне легкого флирта,когда и комплименты друг другу можно сделать,и подколоть пошутить,при этом все семейные,никаких интриг,любовных связей не было.с переменой пмж пришлось сменить работу,коллектив чисто женский.у меня раньше было 3 подруги,2предавали подставляли не раз,одна уехала далеко,только созваниваемся,так что в женскую дружбу я разуверовала уже.приятельницы мне тоже не нужны,хватает пары соседок,снохи и двоюродной сестры.общаюсь т.к. надо там работать,но вот все лишние корпоративы,посиделки коллективом-отметить отчет меня жутко напрягают.знаю,что большинство или завидует,или может подставить в любой момент,да и общаться с коллегами-мужчинами как-то приятнее было (предвижу,что меня обвинят в интригах,нет же)дружеский флирт,при чем ни с кем конкретно,со всеми,такой стиль общения был заведен в старом коллективе).в общем мне встречи с ними помимо работы ни к чему,но и быть белой вороной,которую на этих встречах все обсуждают,не хочу(у кого такая ситуация,поделитесь.
Сообщение было удалено
Почему? Какое вам дело, о чем говорят люди, личного общения с которыми вы не хотите?
Я с женщинами тоже "на измене". Ощущение, что все ждут, когда оступишься в чем-то.
Переходите работать туда, где хотя бы непосредств. начальник - мужчина. Конечно, если вашему "хорошему" мужу не будет стрёмно от этого.
Безумное количество постов на этом форуме от женщин, которые не могут ужиться в женском коллективе, считают его "серпентарием", говорят о невыносимой атмосфере, сплетен, зависти и пр прелестях жизни. Тетки , Вы же друг о друге говорите, Вы все считаете себя " не такой, как другие женщины", и вполне оправдывает свою неприязнь к коллегам. Неужели вы не понимаете, что сами создаете этим нездоровую атмосферу ?
Я вас очень понимаю, тк проработав 7 лет в женском коллективе, теперь полностью мужской - это как глоток свежего воздуха, хоть и зарплата меньше.
а меня радуют посты, что женщины думают, что им завидуют и все норовят подставить. А смотришь в жизни, мужичонка ни о чем, внешность дай Бог средняя, кому она нужна..
ПС: легкий флирт на работа это не норма. Еще петтингом займитесь.
А я тоже так мучалась в женском коллективе. Попала в мужской и кончилось все очень плохо. Автор , женский лучше, поверьте
все таки бабы-*****( на авто едут - друг-друга не пропускают, потом пишут какие все остальные тетки недобрые, на работе друг другу яму роют - потом пишут, что в женском коллективе работать невозможно))) точно, дuры))
**** - дuры)))
Там где одновременно больше одной женщины - серпентарий.
Дело не в том, что автор считает себя распрекрасной. Просто такова натура многих баб, зачморить другую женщину подсознательно находясь с ней в конкуренции.
Я тоже раздражаю других женщин, хотя не идеальна внешне, уже не молода и не богата.Такой парадокс. Мне тоже надоело, начнешь приятельствовать - загрузят просьбами, занимают деньги, которых не особо и нет. Другие обязательно обсудят одежду, внешность с другими бабами, скажешь что-то о себе, знает еще человек 100. Я и с мужчинами, кстати дружбу не вожу, но как правило они проще и адекватнее.
Мой первый коллектив был смешанный - с перевесом в пользу женщин. Нормальный.
Второй мужской, но приходилось контактировать много и с соседними женскими отделами. Все были нормальными.
Последний смешанный с перевесом в пользу самцов. У меня нету слов. Причем все интриганты там были "мужчины", за исключением одной бомжихи неопределенного пола.
Моя статистика не в пользу мужского пола. Так что не обольщайтесь.
Главное найти нормальное место, а не шаражмонтаж, там и люди будут нормальные независимо от пола.
Я новый человек в женском коллективе и мне не нравится. пыталась завести разговор, но они общаются только между собой. до этого работала в смешанном- было лучше. Я сама очень добрая, но влиться к ним никак не могу.
а у нас четыре *****......и те между собой переругались