Напишите пожалуйста какой у вас график работы и сколько на руки получается после всех удержаний из з/п. Укажите город или область. Спасибо
Сообщение было удалено
Пиндeц, может ей лучше частной няней пойти, всяко больше получать будет.
Сообщение было удалено
Какие 4600? Минималка выше. Это вы оклад написали
5000 сб, 5/2
1,5 года назад, Москва, 15тр, 5/2.
Сообщение было удалено
Боже-боже. Это же плевок в лицо, а не зп. Почему няней не пойдете?
Сообщение было удалено
В маленьких городах нянь не нанимают
Волгоград 5500 младший воспитатель пятидневка
боже зачем вы сидите в маленьких городах...
Сообщение было удалено
В большом на съем все будет уходить и в итоге выйдет такая же з/п
Сообщение было удалено
да ну канеш. снимайте комнату. снимайте общагу на первое время, тратьте время на дорогу по 2 часа в один конец на элке. Потом накопите на квартиру. Плюс можно подрабатывать по выхам. Можно поучить язык и детям преподавать. Или сидеть с малышами на выхах. Там, потихоньку... Нет, определенно, большой город лучше.
Ну вы интересные -а если все тетки -нянечки в садиках все разом уйдут в "частники" - кто работать будет? В садики часто огромные очереди, значит и садики нужны, и няни. А что зп маленькая - так это правительство виновато, простые люди при чем? Ну давайте все уедем в МАСКВУ за большими зарплатами - этак вся Россия Москвой станет одной))) Растянется Нерезиновая по самое небалуй))
В провинции всегда маленькие зарплаты..((
Ну не знаю... У нас (Архангельская область) няни еще 5 лет назад по 6 тысяч получали. Сейчас тысяч по 15. Но за эти деньги они очень много обязанностей выполняют.
Я работала няней 8 лет назад от безысходности.Страшно вспоминать то время,зарплата была только на проезд и тот же садик заплатить за ребенка (и это при том,что работники платили только половины суммы)
Сообщение было удалено
Господи, ну и выпало на вашу долю.
Я не понимаю, почему у нянь такая низкая зарплата. Да, эта работа не требует специального или высшего образования, но она не менее трудна, даже физически тяжелее, чем у воспитателя. Весь день нахожусь на ногах, присесть некогда. Прихожу домой, с ног валюсь. Я понимаю, что многие скажут: не нравится - смени работу. Дело в том, что с работой сейчас сложно, да и вообще я не об этом..Просто не могу понять, почему такая нужная профессия так низко ценится чиновниками - видно они решили, что 9000 рублей "грязными" для няни в самый раз. Как можно брать 13% налог с такой зарплаты?Это же смешно.После удержаний на руки остается меньше 8000. Как можно на них прожить, если только за коммунальные платежи уходит половина зарплаты?
Получается, что работаешь, а купить ничего не можешь, как будто и не работаешь вовсе
ужас!!!!
Сообщение было удалено
работаю няней 5/2(Ростовская область),зарплата 4994 после всех удержаний,а если взять подработку,то 0,5 ставки за совмещение.И никто не верит,что такая мизерная зарплата.
Челябинская обл. 6000 пятидневка с 8-17:00
Всем привет.я работаю няней.в челяб.Обл.г усть-катав.график 5/2.моя з/п после всех удержаний составляет 5000.
11.500 МОС.обл.ивантеевка
В РСО-Алания до сих пор у няничек зарплата 6200 работаем с 8до18 пятидевка и еще убирать территорию надо!
Девочки! Я уже как 10 лет почти работаю мл.воспитателем! Не помню конечно в каком году была прибавка воспитателям на 40% заработной платы! Нам фиг! по моему это было в 2013 году! нам обещали что нам тоже прибавят так же только в течении года! так и ничего не прибавили нам! В 2014 году нас обрадовали про стимулирующие выплаты к концу года нам выплатили эти деньги и воспитателям плюс к тому же тоже получили! В 2015 году нам сказали что мл.восп.оставили 1% от этих выплат а воспитателям 10%,и сейчас они получили премию большую а нам снова ФИГУ! у нас зарплата сейчас составляет чистыми 10.000т. а у воспитателей почти 40+пенсия 20! обидно очень! глядя как они работают,у меня всё время возникает вопрос "ЗА ЧТО?" что они образование получили в своё время когда это было всё бесплатно и просто!? А как же другие у кого трудные жизненные ситуации в своё время не смогли получить образование!? Идти учится на зарплату 10.000?! А на что жить? А чем за комун.услуги платить? У меня одна кв. 5000т. в месяц в зимний сезон! и как тут жить!?
отзовитесь прачки детских садов какая зарплата у меня 2т на 4 группы
Сообщение было удалено
а вы с какого региона?
Сообщение было удалено
Работаю пом. воспитателя (няня) в детском саду Рязанская область, Сасовский р-н, п. Слтницыно. Группа от 1,5-3,5лет. Средняя численность 14 - 18 человек. Зарплата 6100. При вычете подоходного на карту приходит 5300. В мою работу входит поддержка чистоты, уход за детьми, и полная помощь воспитателю.
Работаю сторожем в Твери.Зарплата 4-4.5 тыс.на руки.А теперь не выгодно
по трудовой.
Живу в Подмосковье. Устроилась месяц назад младшим воспитателем ...Группа от 3-4 года..горшки....25 человек ...болеют редко...21-22 каждый день- как штык!)). Достало всё....не работа,а терпежка.....Думаю уходить. Мне 54,еще не старая,но так гробить свое здоровье ради чего???До этого стояла полгода на бирже .получала 4900руб. Няней платят 10тыс400руб..ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ!!!! За такой адский труд! Болит ВСЁ. Ноги..поясница...все суставы..руки все потрескались в первый день..Надо ходить на физио..назначили..А КАК???Не вырвешься. Постоянно занята...То едят 22 чела,то писают,то какают..то одеть надо обязат-но помогать,то раздеть...проводить гулять..А твоя работа-это успевай-пошевеливайся...22 кровати ...пока заправишь-спина отваливается...еле ноги уже к вечеру передвигаешь.Одной посуды только сколько за день надо перемыть!!!Посчитайте. И полы 2 р.в день..Группа большая..Одних халатов на дню по сто раз меняешь..белый,синий...черный(для туалета) и фартук мыть посуду. Забылся,не сменил-по башке получила...и по-новой...И прочие обязанности..Короче - это жертва. И нужна она только тем,кто хочет определить ребенка в ясли..ради своего-можно поработать..А мне оно зачем???Получая на бирже 5т....сидя дома-отдыхая..не болея вирусными, глаза были радостней,чем сейчас. Когда я стала получать 10....я чувствую себя изможденной старухой ковыляющей домой. Всё ноет....Это если логически посчитать -я за 5 тыс работаю ,как проклятая...весь день.Потому что 5 я получала просто так на бирже,сидя у телевизора.А теперь 10...)) В итоге за +5 шт....я подрываю свое здоровье. Надо доработать до з/п ...и сваливать! Это кошмарный сон люди...кто не работал-тот не знает,как достаются эти несчастные 10 тысяч от государства!
СпБ помощник воспитателя, ясельная группа дети в возрасте от 1,10 до 3 лет з/п со всеми вычетами 10 т.р. 5/2 с 8:00 до 17:00 обед с 13:55 до 14:55
скажу честно если бы не сложное жизненное положение не за что бы работать не стала- это АД а не работа((( платят копейки, работы вагон и маленькая тележка!!! Я ненавижу свою работу(( Не благодарный тяжки труд!! Родители постоянно чем то не довольный, притензии то это то то ... Не так . Хотя сами не хотят принимать участия по воспитанию своих детей ... Жутко смотреть когда ребёнок в 3 года не умеет элементарного, надеть колготки тапки не знают цветов как кошечка разговаривае не умеют есть, ходят в памперсах!!!! Радители просто не понимают как физически тяжело оденьте и накормить 20 детей. У меня тоже ребёнок ему 2 года и он всё умеет и всё знает, по тому что это нужно в первую очередь мне!!
Не смотря на всю тяжесть работы выполняю её на все 100% строго должностных инструкций. Но как будет возможность поменять на другую работу убегу не оглядываясь!!!!! Работа подходить мама одиночкам, кому нужно пристроить малыша своего ... За сад платить не надо и поест и поспит и поиграет под присмотром + з/п в семейный бюджет .
Ищем няню в Израиле поработа ь 150 тыш руб в месяц . +972534302261
[quote="Автор"]
работы помощника воспитателя в воронежской области повышение минимальные заработной платы июль месяц 2016 года мой оклад заставил 8490 руб. Минус подоходный налог месяцем ранее мой оклад составлял 8086 руб. Почему минималка повысилась на 1300 руб. А нам заплатили только 390
Сообщение было удалено
Уменя аванс 800 гривен и зарплата 750 в Украине в Бердянске как можно пржить имея 2 детей
Ставрополь, знакомая получает 7000 р., с подработками-не больше 10000
Сообщение было удалено
Любая должность в саду-это адская работа, если ты не зава или её приближенная-эти ***** хорошо получают.
Сообщение было удалено
Это гед воспитки 40 получают и пенсию 20? Москва? В провинции так получают только конченые стукачки, вылизывающие зад заведующей.
поработала как то 2 дня и сбежала.зп 6 тыс.Особенно помня аак до этого за эти 6 тыс.сидела в офисе,спокойно работала ,по 7 ч в день с перерывом на обед в час,правда без оформления,а тут за эти 6 штук по 10 часов на ногах,плюс вредная воспиталка унижающая этих бедных детей.,(и сильно придирчивая ко мне),плюс меня оформлять не хотели,хотя медкомиссия и доки все при мне было,а они время тянули.Ну и то что записи не будет руки мне развязало,и я простотсбежала отттуда.
Я работаю помощником воспитателя в детском приюте,моя зарплата составляет со всеми доплатами 6800,как можно прожить на такую сумму, заплатить коммуналку, воспитывать ребенка и на продукты???
Это тяжкий труд
Работаю мл. Воспитателем в Смоленске.З.п.5700 с вычетом.Даже если работаешь на 2 группы,больше 1,5ставки не платят.а в летний период весь косметический ремонт нашими руками за бесплатно.
Сообщение было удалено
. Город Омск, оклад 3900, на руки 7500, график 5/2, обязанностей много, прийти к 8:00 протереть пыль в спальне,приемной,группе,туалет, получить завтрак, накормить 20-25 детей, помыть посуду, помыть унитазы, раковины,полы в спальне, поменять полотенца раз в неделю, постельное -а это 30 комплектов-раз в месяц, второй завтрак в 10, потом помочь одеть детей на прогулку, в 12 получить обед,накормить,перемыть посуду, полы в группе, приемной, туалет помыть, с 14до 15:00 можно отдохнуть, потом полдник-снова моем посуду, в 17:00 ужин, кормим,моем посуду, и это я не пишу о генеральной работе которую надо проводить раз в неделю, и отношение некоторых родителей...писать можно бесконечно, на самом деле адский труд.
Я работаю в ясельной группе -дети от 1,8 до 3 лет. Не знаю читают эти статьи родители детишек такого возраста- разве,что бедный замученный работник в нашей сфере-воспитатель или та же няня(младший воспитатель) . но у меня призыв к родителям-отучайте детишек от памперсов как можно раньше! Приводят детей в садик в памперсах!!! не стыда не совести . говоришь им(родителям-нельзя в памперсах . а они в ответ -ну как же так -ведь на прогулке описается-простынет. О чем думали,когда собирались в садик вести ребенка? Валят в трусы и трехлетки! Только и занимаемся,что моем попы целыми днями. Горшки не понимают. Посадишь как положено -посидит-сухой горшок. Проходит 10-15 мин- в трусы наделал.есть экземпляры-кто снимет трусики и на ковер прямо в группе наделает! Не одеваются ,не раздеваются-хотя бы сандалики и носки. Об колготах вообще речи нет! Учим мы-воспитатели и няни. Нам же больше делать нечего! хоть как-то родители брали на себя эти обязанности-научить элементарному до садика. Котенок и тот в несколько недель научивается на лоток справлять нужду. А тут люди-высшие существа! Не было бы так смешно,если б не было так грустно. А зарплата на руки за тот тяжкий труд в садике в Новосибирске- 8100 за полный месяц получила. Оклад 4600 рэ. Стимулирующие наставят :даже процент не указывают плюс районный(!) (слава богу спасает.) копеечку прибавит 1990руб . Высчитают НДФЛ ,питание,прфсоюзные и получи 8100 свои родные. А должностных обязанностей больше 20 пунктов. Хорошенькое дело.Конечно никто не держит меня на этом месте-НО! обидно за державу! А может не держава виновата? а кто-то рядышком ? Кто ответит?
Хабаровск. 10.000. С февраля 2018 -13.600
Я работаю няней в Ростов-на-Дону в частном детском саду, 7 деток не которые ходят на горшок и какаются, зп 15000 мою посуду полы плитку детей, переодеть одеть раздеть, подмести по мыть пыль вытереть, накрыть убрать столы протереть посуду помыть и убрать,
Грязными 11280 ,после всяких вычитов 9600.Сам.области.г Сызрань. Сегодня собирали собрание по поводу нашей зряплаты да,да именно зряплата. Руководство нас уверяло ,что поделать они ни чего не могут! Так как это наше правительство так распорядилось! Оклад 5000 и дальше всякая лабуда ,стимулирующие , премии, и все равно не хватает до мрот!!!! Воспитатели бесятся,что мы их обьедаем!
Работаю младшим воспитателем год. Зарплата15800, на руки 13800. Работаю в ясельной группе, детям 1,5 возраст. Это ооочень тяжело. Всех искупать, помыть, накормить, убрать и т. Д. Ад просто. А их 21 чел.Один заплакал, все ревут! Голова отваливается. Тут не до образования. Главное, чтоб уследить. Разбегаются, кусаются. Пока двоих на горшок ведëшь, другие дерутся. Если воспитатель( а она одна!) вышла по делам- хоть вешайся. Надо что- то менять. Это просто опасно.
Ну вы интересные -а если все тетки -нянечки в садиках все разом уйдут в "частники" - кто работать будет? В садики часто огромные очереди, значит и садики нужны, и няни. А что зп маленькая - так это правительство виновато, простые люди при чем? Ну давайте все уедем в МАСКВУ за большими зарплатами - этак вся Россия Москвой станет одной))) Растянется Нерезиновая по самое небалуй))
Чёрт виноват