Гость
Статьи
Женщины 35-40-ка лет и …

Женщины 35-40-ка лет и старше, кем вы работаете?

Три дня назад узнала, что на мое место готовят нового работника, т.к. я не справляюсь с обязанностями. Работаю в большой конторе на ресепшн, работа сумасшедшая, три телефона, постоянные звонки, …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В.

Сообщение было удалено

Вы видели резюме автора? Зачем тогда столько слов? Повторюсь - форум не резюме, видимо вы не часто сотрудников выбираете...Человек может говорить одно, а резюме составить так, что вы будете уверены в том, что перед вами отличный специалист.

Ирма
Горгона Б

Сообщение было удалено

И что реально к вам устроиться на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в том, что можно найти себя и дело которое нравится. А можно быть у дел, как вы говорите и по факту быть рабом.

Гость

ну все прям директора собрались,пол страны у частников в торговле,ну это не про вумен конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! либо в торговле, либо теми же секретарями, офис менеджерами и менеджерами по продажам. но на вумене у всех интересная высокооплачиваемая статусная работа.

Гость

12-надо было учиться на бюджете, причем здесь мама? сами виноваты

Гость

Автор, будьте смелее, главное попробуйте понять что вам действительно нравится. Олег Тиньков говорил "Найдите страсть. Найдите то, от чего вас прет. Тогда вы найдете деньги." Я с ним согласна - нашла себя в дизайне в 36, все говорили что рехнулась, что поздно начиная от родителей и заканчивая друзьями. При полном отсутствии поддержки нашла себя. Никого не слушайте - ищите свое, то что нравится)

Гость

да всё тёпленькие местечки по блатуууу

Гость

продавец
домработница
няня
уборщица
диспетчер
оператор пк
вот реальность автора

Гость

ах да-фасовщица
упаковщица
и пару)) для полного счастья

Гость

Такие как автор обычно домохозами сидят. Помыкаются несколько лет в поисках идеальной работы, нигде не реализуются, в итоге ппреползают мужу на шею и плотно там сидят. А потом строчат темы на вумане - что все работяги им завидуют так как все бабы ненавидят свою работу.
Автор, ну ты же знаешь, всегда можно сказать что выбрала семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может со своей перепутали? У меня знакомая на стройке работает - лепнину делает и стены красит, зп- 60 шт, чем плохо? Автор недоброжелателей тут предостаточно, а ваш брат полностью прав.

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

А чем занимается ваша организация?

В.
Гость

Сообщение было удалено

Автор не является отличным специалистом ни в какой области. И резюме она не сможет составить так, чтобы произвести хорошее впечатление. По одной причине- она вообще не хочет работать. Ленива, бестолкова, ни с чем не справляется. Даже с ресепшена ее убирают по этой причине. Ниже падать некуда, только уборщицей.

Гость
васька

Сообщение было удалено

теперь и главбухом проблематично
посмотрите на НН - в Москве 50 тыс за 10 юрлиц в одном лице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы считаете стены красить-это мечта, а не работа?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хаха! Я сам стригусь машинкой с насадкой 6мм раз в месяц, сам себя, бесплатно:-)

Ольга

Я по профессии экономист. После института проработала 2 года, ушла в декрет, Потом перестройка, работы нет. Пошла работать секретарем на хорошие деньги (хорошо знаю английский, хорошая внешность). Так секретарем и работала Последние 15 лет работала референтом президента в крупном банке. Сократили из-за возраста. Осталась прошлым летом без работы в 51 год. Нашла работу секретарем на ресепшн в крупной известной компании. Но работу свою никогда не любила, даже от знакомых скрывала, что работаю секретарем.
Так за всю жизнь и не поняла, кем мне надо было работать, на кого надо было выучиться? Удовольствия от работы никого, только деньги зарабатывала для семьи и для себя. Может быть только люди творческих профессий получают удовольствие от работы?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

любая работа-это рутина. даже творческая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе ей нравится. В офисе поработала год и решила вернуться резиденции богатых людей красить снова, чем бумагами в офисе трясти. Кому что, каждому - свое.
В офисе - 30 шт, в строительстве 60 тыс. Разница - на лицо, как никак в 2 раза...

Гость

Кстати, посоветуйте автору работу-мечту) Постою -послушаю.

Работа, кстати, от слова РАБ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме офиса и физического труда есть ещё очень много разных работ

гость
Гость

Сообщение было удалено

Только без неё как раз рабом и становятся.
Мужниным, бессловестным рабом!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так вот автор и просит совета, посоветуйте чем заняться, а то разговор уходит в сторону

Постою-послушаю

Гость

Уделали человека. а сами то. очень часто в больших компаниях реально надо 2-3 человека на ресепшн. а работает один в целях экономии. зарплата небось тысяч 25-30. и порвись. это не значит что автор *****. автор-готовят там кого или нет-щас увольняться нельзя, все очень плохо. я с ноября ищу-тишина. вы не на испытательном. не пишите по собственному. привели человека- сидите вдвоем. требуйте со соглашению чтоб выплатили. то что вы там что-то -пусть докажут.

Топотушки
Гость

Сообщение было удалено

Как все надоели со своим развитием. Все начальниками должны быть?

У нас в бизнес-центре на ресепшене работает человек 6 дядек от 20 до 50.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вредная работа, я смотрела передачу, где показывали легкие парикмахеров, ужОс! Лучше не надо

Гость
Топотушки

Сообщение было удалено

На Вумане-да!!! )))

анна

если вы работали логистом, можете смело быть хорошим диспетчером

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

зато вы такая состоявшаяся. хамите в каждой теме, видать все профукали, одна желчь осталась

Кьяра

Мне 37 лет, работаю в сфере персонала. Где и как прийдется. Последние 4 года проработала ведущим менеджером по персоналу в компании. Месяц назад уволилась - надоело, устала, выдохлась. До осени хочу отдохнуть, а там опять в поля.

Кадровик
Кьяра

Сообщение было удалено

Походу, в поле и останетесь.

Кьяра
Кадровик

Сообщение было удалено

Ну, если походу, то возможно)

Гость

Я такая же как автор. Грустно, что так себя и не нашла. Но самое интересное, что и домохозяйкой скучно быть. Хочется спокойную работу на неполный рабочий день. Но вот где такую найти.

Миранда

Автор, читала, читала и не поняла что вы хотите услышать? Вы замужем, есть кому содержать? На вашем месте я бы устроилась в любое госучреждение.

Гость

Главный бухгалтер я уже 17 лет.Врагу не пожелаю.Только С 1997 года-третий раз меняется система администрирования НДС (Украина),.а другого и не перечислить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ злыдня такая ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб карьеру начать, устроиться для начала, а без опыта никак, отгадайте кто получает опыт и делает карьеру?

Ирина

35 лет. Именно продажами и занимаюсь, в автомобильной компании. Очень хорошо зарабатываю. Конечно работа нервная и на определённый склад характера... люди, люди, люди вокруг.... и все что-то от тебя хотят, всем нужно уделить внимание, всех заинтересовать предложением на покупку и т.д. и т.п.

Одним словом, продажи, всем манагерам знакомо)) Но мне нравится эта работа, иногда она меня бесит и клиенты бесят, но в целом и в общем грех жаловаться - работать мне не трудно, я на своём месте.

Юрист
Ольга

Сообщение было удалено

Абсолютно каждая работа и профессия сочетат в себе и рутину, и творчество! Рутина помогает справляться с ежедневным стрессом, так как она привычна, а люди - существа, любящие привычный распорядок. А творческая сторона помогает не возненавидеть свою работу. Нао только уметь увидеть эту творческую сторону, она везде есть: в уборке помещений, в инженрном деле, в готовке, и т.д.

Юрист

сочетат = сочетает
Нао = надо
инженрном = инженерном

Клавиатура западает ))

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

IT, это огромная корпорация. Но я в Англии.

Екатерина

Мне 36, работаю тестировщиком ПО. Начиная с 24 лет это моя профессия (с перерывом полтора года на декрет). Тоже думаю, что это не слишком престижно в моем возрасте (тестировщиками работают обычно студенты и молодые специалисты). И, несмотря на то, что моя ЗП сейчас порядка 70 тыс., я пошла на курсы написания технической документации. Очень хочу работать техническим писателем, копирайтером или редактором - пусть даже зарплата будет меньше поначалу, но это, что называется, "моё".

Гость

Мне 43, я не работаю уже много лет. Почитав комменты, подумала, как же я права, что не верчусь среди этих c y k:)) Все злобные, высокомерные и затюканные одновременно - с каким удовольствием унижают автора темы, не ставшего к 37 годам каким-нибудь HR- директором или маститым логистом со стажем 10 лет на одном месте:)) Жрите друг друга дальше, паучихи:))

galula

Пфф, автор, не обращайте внимания на злобных баб. Мне 42, по специальности медик, отработав на скорой помощи 10 лет ушла из медицины. Потом - косметолог, диспетчер в разных сферах, оператор пк, секретарь, т.н помощник руководителя, всего и не перечислить. Даже няней работала.
Ничего мне не нравится. Отовсюду через год-три уходила сама. Одно время голову ломала - что же мне нравится? Нет ответа)) Хобби шитье, но чтоб этим зарабатывать, опыта не хватает. Да и шью по вдохновению, если будет конвейер - нравиться не будет.
В общем я успокоилась, сбежала (буквально) с последней непыльной работы (что-то вроде консультанта-секретаря в конторе) полгода назад и сижу дома на шее мужа.
Помогаю ему время от времени с сайтами (он программист и сайтодельщик по совместительству)
Пришла к выводу, что дома сидеть лучше, чем ходить на ненавистную работу, конечно если финансы позволяют.
"Реализоваться" в любом случае не успею, но мне этого и не надо... и не парюсь.
Вообще глядя на знакомых и знакомых знакомых ОЧень редко, когда работа нравится. Всем поперек горла. Даже если есть неплохое образование, на которое тут частенько указывают)
Дамы, такое впечатление, что вы оторваны от жизни и живете сериалами, где каждый положительный герой реализовывается в профессии и доволен. Остальные лузеры и не стоят к рассмотрению.
А какое творчество может быть например у бухгалтера, который тут упоминался?? Это ад. Знаю много бухов, которые просто воют.
Единственный выход мне думается, организовывать собственное дело. Тут будет интерес во всяком случае - поднять и развить детище. Думаем над этим.
Удачи автор! Не волнуйтесь только, это все фигня, главное здоровье)

Гость

Я юрист, работала на госслужбе до 44 лет, потом надоело, уволилась в никуда позапрошлым летом, быстро нашла работу в администрации своего города, зарплата хорошая, работы много, больше в никуда увольняться не хочу, тем более сейчас кризис.
Вроде все хорошо, но сил нет, а работать надо. Жду отпуск.

Роса

galula, мне тоже 42. Гуманитарное образование. Работала библиотекарем, корреспондентом, литературным редактором, фоторедактором. Везде свои минусы. Сейчас опять библиотекарь. График устраивает. И то, что можно не вспоминать о работе в выходные. Но честно говоря, сильно разочарована своим профессиональным опытом. Все что хотела, о чем мечтала в молодости - все попробовала, добилась результатов. Но как только становилась профи, сразу отчаливала, потому что резко теряла интерес. Сейчас хочется только сидеть дома, читать, ну и путешествовать иногда. Вот такая петрушка)

Халю

мне 51 и я айтишница, сопровождаю 1С а в последнее время и всю оргтехнику, сервера в однм лице на предприятии, правда предприятие ликвидируется скоро и придется искать другое место. блата нет, но и на пенсию рано

Гость

Мне 43, я не работаю уже много лет. Почитав комменты, подумала, как же я права, что не верчусь среди этих c y k:)) Все злобные, высокомерные и затюканные одновременно - с каким удовольствием унижают автора темы, не ставшего к 37 годам каким-нибудь HR- директором или маститым логистом со стажем 10 лет на одном месте:)) Жрите друг друга дальше, паучихи:))
Тоже самое считаю, мне 45