Ситуация такая, парень не спросив купил две путевки на мальдивы, это моя мечта, я вообще некогда не видела океан, не то что мальдивы....но дело в том что на работе такой аврал.что меня никто не …
Сообщение было удалено
Вы напрасно кадровика возводите в ранг святого. Это не пи.здеж и не шарага - московский банк. Вы словно не в России живете, может, вы не в курсе, что сейчас происходит? В лучшем случае, повторюсь в самом лучшем случае - отправляют в отпуск без сохранения, кого на месяц, а кого и на 3, в худшем увольнение по соглашению сторон без выплат. Хотите судиться - не вопрос, вас восстановят и выплатят деньги, только что это изменит? Крест абсолютный на дальнейшей карьере.
да какой крест! выкинул трудовую и все.
Сообщение было удалено
Зачем геморрой со статьей и угрозами поликлинике устраивать, если можно было уволить по соглашению сторон?
Вы упустили одну деталь, которую я в начале упомянула - по велению руководителя, а подобные решения не обсуждаются. Или обсуждаются в суде.
Сообщение было удалено
Зачем геморрой со статьей и угрозами поликлинике устраивать, если можно было уволить по соглашению сторон?
Вы упустили одну деталь, которую я в начале упомянула - по велению руководителя, а подобные решения не обсуждаются. Или обсуждаются в суде.
я про руководителя и говорю. ЗАЧЕМ такой гемор? если мог просто сказать досвидос? тем более сам нааосячил: согласовал, а потом нет