Ситуация такая, парень не спросив купил две путевки на мальдивы, это моя мечта, я вообще некогда не видела океан, не то что мальдивы....но дело в том что на работе такой аврал.что меня никто не …
еще на той работе где меня начльница травила.
я тогда в родительском доме жила в частном секторе.
и у меня был сосед с несколькими авто и мне утром было на работу с ним по пути и он меня иногда довозил.
на выпад начальницы "тебя разные мужики на работу утром привозят" (авто то у соседа было несколько)
я ответила что мой молодой человек сторожем на стоянке работает и посему утром на свободной машине меня довозит а своей у него нет.
и грымзе бальзам на душу)))) а мне бальзама не жалко)
Сообщение было удалено
цифры в углу вам в помощь
Сообщение было удалено
можно потом после ежегодного выставить или после майских)))
Сообщение было удалено
как раз в этом. у вас все ах. а вот дама бальзаковского возраста без мужика и без явных на это перспектив может быть очень завистливой змеей
У меня знакомая так летала в Грецию, правда летом. Сказала на работе, что взяла больничный, потом покупала где-то его. Мазала кремом от загара лицо, носила длинные водолазки потом, но вот руки мазать забыла, поэтому спалилась.
...
Сообщение было удалено
ой, да никто не будет отличать солярный загар от южного. прям эксперты все такие, что мама дорохая. тем более кожа у всех разная и оттенок разный загара
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
моя бывшая была как раз змиюка.
хотя у неё обычный нормальный муж и обычная благополучная дочь.
но это просто мрак.
например подъезжает чей то водитель на выгрузку.
грузовое авто с высокой кабиной он из окна высовывается и что то говорит. а мне и не видно и не слышно потому как у меня дверь кабины на уровне шеи))
прошу громко и внятно этого водилу вылезти из кабины и тогда я с ним буду разговаривать.
начальница прокомментировала что я цаца и мне лишь бы повыделываться.
или опять же привезли груз я дождалась тех кому он в той организации предназначался и ушла - без меня прекрасно разобрались.
но начальица потом возмущалась что я сама по её мнению в присутствии мужико должна была разгружать те коробки (они то небольшие но и я "при параде"). или меня в новых лактрованных туфлях послать куда нить по гравию топать при том что в отделе был мальчик в кроссовках.
Сообщение было удалено
не выдержит же
Сообщение было удалено
да и такое бывает, но шанс наткнутся на змею выше, если предполагаемая "змея" бальзаковского возраста и без отношений
Сообщение было удалено
наткнутЬся
У кого Н.А.С.О.С.А.Л.А колись?. Я тоже хочу на Мальдивы))))
блин с такой работой которая не позволяет жить следует распрощатся. это только начало. если вы собираетес там работать до пенсии. то это жесть. если вам нужна эта работа то лучше будет сказать правду что не отпускают парню. пуст подумает где он прокололся хаха.
Сообщение было удалено
вот вот. если такой богатенький бурати нко пусть с работы забирает и везет на мальдивы. а то так дак пжл хоть носом бурли дорогу до мальдив.
Я сама покупаю путевку, когда мне и мужу удобно
Сообщение было удалено
Бывает, что отлизывают на 5+... И взамен получают блага)))
Мармотка, как я вас понимаю...такая же сумка была, ехала на мне и вносила как могла,и да и сама травила,и коллектив науськивала. Бабушка, которой постоянно нужна молодая кровь, чтоб учительницей поработать.У всех отпуска когда хочу,у меня есно по графику и аврал.и тут мене подруга зовет на моря, ваще халявная путевка.ну, Чо...говорила я с этой грымзой, бестолку...Чо там...плюнула и взяла больничный-такого отрыва у меня давно не было,уахаха))) но конечно с этой стервой потом на полных ножах, да я давно хотела уйти, говорят от травли люди даже с ума сходят и хуже...
***, если б сумка))) так что все от марь ванны зависит, какая она
Сообщение было удалено
цифры автора запоминать и каждый раз сверять не автор ли .это???? а трудно назваться
ВОПРОС: А КАК ОН купил путевку на вас бЕЗ ВАШЕГО загранпаспорта???
там ж еще БИЛЕТ НА САМОЛЕТ. что за разводка
Сообщение было удалено
можно сказать, что передоз витамина А, что кстати вполне правдоподобно....за 2 недели можно начать рассказывать коллегам, какое замечательное средство (для красоты, молодости, здоровья) вам посоветовали- витамин А и что типа вы начали его пить....через пару недель при высоких дозировках как раз пожелтеете)))
автор, если такие проблемы прямо на работе и вы опасаетесь ее потерять, то можно схитрить. Запишитесь в солярий и начните ходить, две недели еще есть, результат будет виден - вот и расскажете всем, что хотите тепла зимой и ощущения лета, загораете для красивого вида, а то уже совсем бледная стали. Загорайте, конечно, не сильно. А потом берите больничный и все, скажите, что заразились чем-то вирусным - неделя недолго для лечения, на отдыхе пользуйтесь кремом обязательно, тут уж какая-то жертва должна же быть, обойдетесь без южного загара, все равно немного перепадет - там никто уже не будет различать темнее вы стали или нет, если что спишут на то, что вы болели не сильно все время и в солярий все еще ходили. Скажите, что солярий у вас прямо в доме открылся и вы по акции купили сразу абонемент на месяц и не хотели терять посещения
Парень дурак - это даже не обсуждается. Работаю в кадрах, в банке, год назад мы вынуждены были уволить сотрудницу по статье за прогул по велению руководителя. Она принесла нам больничный лист, но по факту мы знали, что она в ГОА. Лист был не поддельный, но понятное дело куплен в частной клинике, на что руководитель сказала, что будет судится с клиникой, как они могли ставить отметки о продлении БЛ, если у сотрудника в загранпаспорте штамп о пересечении границы. В клинике пересрали и признали факт выдачи листа некорректным. А девице влепили прогулы и вписали статью.
Да,да я тут выше писала про свою злую старушку— именно это она и угрожала мне сделать, так что не стоит наступать на грабли, если нач.хороший и работа,Мда...
Да походите пару тройку раз в солярий, берите больничный, за неделю там всё равно сильно не загорите, лицо мажте, а зимой в закрытой одежде никто ничего не заметит.
У нас одну девицу, которая с больничным полетела отдыхать - уволили за вранье.
Я бы сказала как есть, сначала по-хорошему, но если бы меня не отпустили - тогда была бы готова к увольнению. Никакая работа таких жертв не стоит, ехать нужно, я считаю.
Тем более работа, я уверена, обычная, зарплаты на еду хватает и немного одеться. Если б вам сотни тысяч платили не за что - тогда да, мальдивы были бы в пролете, а так..., я бы выбрала отпуск. Жизнь длинная, поработать еще успеешь, а это память на всю жизнь.
Сообщение было удалено
а взять тайком паспорт как-то сложно? или сделать скан?
Сообщение было удалено
в ГОА аут, НА Гоа. Да и как Вы это по факту знали? не пипите
Да ладно, сплетен чтоли мало на работах, она реально может попасться, если пойдет конфликт, еще и попадет тому кто больничный выписал.и да, путевки можно оформить просто по скану на мыло или копии паспорта.
Пишите тогда за свой счет
Да меня и за свой не отпускала, если отношения гoвHo, для тебя всегда аврал, даже если за свой счет.кстати, где автор? Что там у неё?
Сообщение было удалено
Ок, расскажу подробнее. Девушке согласовали отпуск еще в начале осени, согласовал ее непосредственный руководитель, она купила путевку за 80 (40 тысяч взяла в кредит), когда наступил момент издания приказа об отпуске, в конце ноября - руководитель организации приказ об отпуске не подписал, сославшись на то, что в декабре закрытие года - все должны быть на месте. Что делать?? Были слезы, уговоры - вбестолку, не подписывает приказ. Тогда сотрудница пишет заявление об увольнении, но...отработать нужно 14 дней, а ей улетать через 11 - что делать с 3-мя днями? И она планирует закрыть их больничным и улетает. За это время мы должны были ее уволить, но руководитель банка встала в позу, если она не отработает эти 3 дня - вылетит по статье, а заявление на увольнение словно у нас не было. Так оно и вышло, когда девушка принесла больничный ей сказали - ты его купила, пиши объяснительную за прогулы. И конечный результат увольнение по статье за прогул.
Сообщение было удалено
Это, вам, гость для общего образования.
Штат Гоа на карте Индии. Как правильно говорить «в Гоа» или «на Гоа»? Учитывая вышесказанное, правильно будет сказать: «Я лечу в Гоа» (имея ввиду штат Индии), и неверной будет фраза: «Мы отдыхали на Гоа».
Периодически встречается употребление "на Гоа", а потом поправки людей, как писать правильно)
Дополнительно, ответы от специалистов по русскому языку, gramota.ru:
Так вот, правильнее, все таки, писать "в Гоа".
Название "Гоа" употребляется именно как название штата. Поэтому "в".
Географически, местности или региона под названием Гоа, не существует (в ином случае, в каком-то роде было бы корректно употреблять по аналогии с "на Кавказ", или "на Урал").
В каком-то смысле употребление "на Гоа" можно обосновать как "на побережье" или "на пляжах". Но все таки, сочетание "побережье Гоа" малоупотребительно, и скорее это побережье Аравийского моря.
Жесть какая, вот *** руководитель, жалко девочку, трудовую запортили...чож она раньше то не дергалась, не подписала???я за месяц и раньше старалась подписать...мои стервы все пшикали на меня...
Сообщение было удалено
Ничего что по графику она должна была идти в отпуск, если он согласован. так-то это на вашего руководителя жолобу накатать в ти можно было.
Сообщение было удалено
мало того что *****, так еще и тд нарушает
Сообщение было удалено
да и еще какого ляда она заявление писала, если отпуск уже согласован? уходишь и все
Сообщение было удалено
копипастить все умеют, душенька
Я думаю, что это из-за севера Гоа: они там накурятся и считают, что на острове))
Вашей знакомой девушке совет: пусть "потеряет" трудовую. сделает новую, стаж можно в пф запросить вроде как или по 2-ндфл. А вот жалобу на руководителя накатать следовало бы. Да и все равно не верится, уволить по статье ну оооооооооооооочень трудно, а здесь такая темная история с согласованным отпуском и якобы купленном больничном, который подлинный
тут все зависит от работы, если условия, зп - все супер, а начальница - душка, то я бы работу бросать не стала. Если работа так себе и можно найти равнозначную, то можно открыто попросить отпуск или уволиться. Однаждны я тоже забила на работу и уехала отдыхать, на работе наврала по полной, приехала как ***** загорелая, естесственно, на работе только трудовую забрала с увольнением, начальница мне сказала "Врать нехорошо" и даже отдала остатки зп. Но та работа мне была не особо дорога.
Так что врать не советую, начальница и сотрудники не *****, мигом просекут, что Вы были в отпуске, а последствия могут быть разные.
Сообщение было удалено
Кто там все время тявкает?)))) копипастила лишь потому, что не вижу смысловой разницы в употреблении на Гоа и в Гоа. Ну да, на Кипр, на Мальдивы, но в Грецию, и в Европу
Сообщение было удалено
Кто там все время тявкает?)))) копипастила лишь потому, что не вижу смысловой разницы в употреблении на Гоа и в Гоа. Ну да, на Кипр, на Мальдивы, но в Грецию, и в Европу
лучше бы покопипастила тд
Сообщение было удалено
Вы меня-то в чем обвиняете? Я - всего лишь кадровик, такой же наемный сотрудник, выполняющий роль буфера между руководством и работниками.
Как говорил наш руководитель - в овощную палатку продавцом не устроишься. Вы хотите судиться? Я лично - нет. У меня, к примеру 2 вкладыша в трудовую книжку, как кадровик я-то могу себе это позволить. Будет увольнение по статье, не дай бог, предоставлю другой, по собственному.
Сообщение было удалено
Вы меня-то в чем обвиняете? Я - всего лишь кадровик, такой же наемный сотрудник, выполняющий роль буфера между руководством и работниками.
Как говорил наш руководитель - в овощную палатку продавцом не устроишься. Вы хотите судиться? Я лично - нет. У меня, к примеру 2 вкладыша в трудовую книжку, как кадровик я-то могу себе это позволить. Будет увольнение по статье, не дай бог, предоставлю другой, по собственному.
т.е. вы как кадровик допускаете возможность уволить за прогул по статье человека с согласованным заранее отпуском да еще и предоставленным НАСТОЯЩИМ больничным листом? (чем занимается сотрудник на больничном вас вообще е.бсти не должно, может море показано для оздоровления). Про то что позвонили в клинику и стали пугать там кого-то смех да и только, врач уж точно не отвечает за поведение больного. да и зачнм продлевать больничный, если его сразу на нужный срок попросить можно. либо пи.здеж, либо шарага, а девочка та просто ду.реха
Сообщение было удалено
Угу, автор, скажешь: на кварцевании подцепила.
Сообщение было удалено
т.е. вы как кадровик допускаете возможность уволить за прогул по статье человека с согласованным заранее отпуском да еще и предоставленным НАСТОЯЩИМ больничным листом? (чем занимается сотрудник на больничном вас вообще е.бсти не должно, может море показано для оздоровления). Про то что позвонили в клинику и стали пугать там кого-то смех да и только, врач уж точно не отвечает за поведение больного. да и зачнм продлевать больничный, если его сразу на нужный срок попросить можно. либо пи.здеж, либо шарага, а девочка та просто ду.реха
Вы напрасно кадровика возводите в ранг святого. Это не пи.здеж и не шарага - московский банк. Вы словно не в России живете, может, вы не в курсе, что сейчас происходит? В лучшем случае, повторюсь в самом лучшем случае - отправляют в отпуск без сохранения, кого на месяц, а кого и на 3, в худшем увольнение по соглашению сторон без выплат. Хотите судиться - не вопрос, вас восстановят и выплатят деньги, только что это изменит? Крест абсолютный на дальнейшей карьере.
Сообщение было удалено
Вы напрасно кадровика возводите в ранг святого. Это не пи.здеж и не шарага - московский банк. Вы словно не в России живете, может, вы не в курсе, что сейчас происходит? В лучшем случае, повторюсь в самом лучшем случае - отправляют в отпуск без сохранения, кого на месяц, а кого и на 3, в худшем увольнение по соглашению сторон без выплат. Хотите судиться - не вопрос, вас восстановят и выплатят деньги, только что это изменит? Крест абсолютный на дальнейшей карьере.
я не возвожу никого в ранг святого, да и при чем тут сокращения и неоплачиваемый отпуск, милочка? Зачем геморрой со статьей и угрозами поликлинике устраивать, если можно было уволить по соглашению сторон? Московский банк - ржу, это да каждый второй банк еще та шарага