Часто натыкаюсь на статьи в интернете , на тему улучшения качества жизни, роста карьеры , везде пишут одинаковые штампы - мысли позитивно , верь в себя и тд , но больше всего раздражает призыв бросить …
Сообщение было удалено
так это вы один из тех, кто повысил все цены?!
Сообщение было удалено
Но печалиться (ШОК!!! КАТАСТРОФА!!! ЖИЗНЬ БОЛЬ!!! ВСЕ КАЗЗЛЫ!!! ШОПВЫСДО!!!' И САМА ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ!!!) действительно крайне непродуктивно и улучшению качества жизни не способствует. Внешний вид становится зареванный и понурый, на людей кидаться начинают (а если люди еще и счастливыми смеют быть - ууууууу..), в очередях лаяться, обзывать нехорошими словами тех, у кого что-то получается по жизни, нервные болячки лезут, которые запускают процесс болячек вполне физических... А еще часто привыкают к таким мыслям и начинают ими упиваться. И чужая жалость становится жизненно необходимым чувством.
не?
Сообщение было удалено
Т.е. эти люди сидели на попе ровно, но визуализировали, и теперь в шоколаде? Или таки работали, и в шоколаде именно поэтому?
Сообщение было удалено
Т.е. человек даже попереживать-поплакать не может, эмоции выпустить, если муж ушел? Надо сразу заставить себя радоваться? Бред какой.
Сообщение было удалено
Ну может вам важен сам факт успеха, независимо от того в какой деятельности?
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, что надо впасть в депрессию. Я считаю, что всегда надо реально оценивать ситуацию. Да, фактор везения никто не отменял, но фортуна сегодня к тебе лицом, а завтра может и задом повернуться. И проблемы, если они есть, надо решать, а не визуализировать их решения, без вашего участия мало что сдвинется. А если даже и сдвинется, не думаете, что халявы не бывает и рано или поздно придется платить и за фарт, к которому ни грамма усилия не приложил? Но это эзотерика. А я именно о том, что уходить с хорошо оплачиваемой, хоть и не работы-мечты всей жизни в никуда не имея финансовой подушки безопасности весьма неосмотрительно, хотя никто не мешает искать варианты параллельно.
Сообщение было удалено
Да, это очень позитивно заряженный импульс, главное, чтобы он совпадал с моей самой важной потребностью жизни на данный момент )) И все в наших силах найти важный момент и сделать его успешным!
Сообщение было удалено
Но если работа хорошо оплачивая, то можно и финансовую подушку себе обеспечить... а можно и параллельно работу-мечты искать
Сообщение было удалено
работали, прилагали усилия конечно же и визуализировали при этом
Сообщение было удалено
Заставлять ни в коем случае нельзя. Запирать в себе эмоции - это еще хуже сделаешь. Речь-то о "позитивном настрое", а не о "подавлении дурных мыслей".
Сообщение было удалено
можно выйти замуж и находясь на содержании мужа искать работу-мечты
Сообщение было удалено
это не на попе ровно, причастность визуализации тут спорный момент, типа каши из топора
Сообщение было удалено
Мне кажется, под "позитивным настроем" Вы имеете в виду обычное здоровое отношение к жизни: т.е. грустить когда грустно, радоваться когда радостно и действовать. Или что-то другое?
Сообщение было удалено
вот да, я это и хотела написать. что когда человек работает, то чем бы не тешился.
Сообщение было удалено
На содержании мужа, можно на все забить, жить в свое удовольствие ,занимаясь любимым хобби . Вывод : нужно искать мужа -мечты :)
Сообщение было удалено
Именно это. Причем без перекосов, когда "грустишь когда грустно", но при этом грустно все - от волос на расческе и рассыпанного чая до косого взгляда на улице или испачканной обуви.
Сообщение было удалено
ну так у них успех не только в работе, но и в личной жизни, мужья именно такие как намечтали, образ жизни и все остальное
Сообщение было удалено
ну вот те знакомые, про кого я писала и нашли такого уже, и Зеланд им помог
Ну, скажем, раздражаться точно не стоит), а советы психологов фильтровать как минимум. Никто за Вас счастливым не станет. Как Вовка из мультфильма, за которого ещё и жевать будут))
Я вот несколько раз круто менял жизнь. Один раз профессию. В итоге вернулся к тому, с чего начал. Пусть психологи сами попробуют поменять профессию в сорок лет, а я посмотрю как у них это получится. )) Я, кстати, вернулся к своей дипломной профессии только потому, что доход на новом поприще был раза в три меньше а усилий это требовало раза в три больше. Когда тебе 20 лет, оно может, ещё есть время на раскачку и стратегический запас того же времени на ещё одну перемену если что) а в сороковник уже нет.
Сообщение было удалено
Вы про себя тоже можете сказать, что Вам помогла визуализация?
Сообщение было удалено
Почему же такое нормальное отношение к жизни называется "позитивное мышление", когда это само собой разумеется???
А когда грустно может все грусть вызывать - и волосы, и взгляды - т.к. грусть внутри, а не снаружи. Может, имеется в виду, не зависать в этой грусти и давать ей проходить?
Сообщение было удалено
А как вы меняли жизнь?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
А здесь как раз ничего удивительного нет, гораздо проще будучи успешной в работе и обладая некими финансовыми возможностями поддерживать здоровье, внешность, культурный досуг, опять же познакомиться с приятным обеспеченным молодым человеком куда вероятней в театре или в теннисном клубе, к примеру, а не в электричке стоя на одной ноге и получая массажи всех органов тела.
Ничто в мире не сдерживает так, как дети, поэтому у любого нормального человека последовательность такова:
1. Любимое дело.
2. Любимый человек.
3. Дети.
Сообщение было удалено
А как Вы визуализировали? Как долго? Нравилось ли Вам это или приходилось себя заставлять?
Сообщение было удалено
решить чем заниматься будешь можно и в 35 только, а замуж выйти все таки лучше пораньше
Сообщение было удалено
заставлять? нет конечно, перед сном обычно, само собой происходило
как долго? смотря что хотела получить, все сразу одновременно не получится, надо сначала что-то одно загадывать, потом другое, так, постепенно, так эффективнее будет, а когда все разом хочешь - к примеру - похудеть, найти работу и классного мужа - то фик что выйдет
Сообщение было удалено
Да, это сделать не легко. Но если вы будете стоять на месте, то ничего само по себе не сдвинется. Для этого нужно что-то делать самой. Вам же психолог не говорит, что вам нужно уйти с работы сегодня же и в никуда. Вам только предлагают что-то изменить в своей жизни, а не тонуть в вашем болоте, раз уж вы в него залезли по неведению.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы просто мечтали перед сном и все?
Сообщение было удалено
Для вас само собой разумеющееся. А для кого-то нет. Причем этих "кого-то" достаточно много. И волосы на расческе для них это "я страшная, дефектная, зачем я тебе такая, уйдешь от меня, кому ж больные нужны" с последующим доставанием окружающих в таком ключе. Хотя могло бы быть "Андрюх, любишь гошукуценко? А придеццо! Тадаааааам!!! " с последующим походом в аптеку и пропиванием курса витаминов.
Сообщение было удалено
Вы вышли замуж за олигарха?
Вы занимаетесь любимым делом и сами зарабатываете хотя-бы тясяч 500 в месяц?
Сообщение было удалено
ну это нельзя назвать мечтанием и кроме того там много других нюансов, например положительные эмоции всегда, доброе отношение к миру, любовь ко всем, ну и собственные усилия конечно же, лежа на диване ничего не выйдет, главное еще - нельзя злиться и общаться с теми, кто тебя выводит из себя
Сообщение было удалено
О, нет. Это выйти замуж можно и в 35, а повесив на себя семью и быт, мечту придется отодвинуть на второй план. Супругам должно быть единомышленниками, тогда брак будет крепок.
Сообщение было удалено
удачно замужем - это да, сама зарабатываю 100 тыс в мес, но я большего и не хотела, любимое дело
Сообщение было удалено
Мое болото кормит меня так хорошо, что вряд ли рисование или пение принесет мне даже четверть моих доходов.
А с голодухи петь не очень хочется!😊
Сообщение было удалено
А если захотите,помечтаете перед сном и будите 500 получать?
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же! Только я пою иногда в машине по дороге на работу или когда выпью :)
Сообщение было удалено
Знаю одного художника, портреты которого продаются по 5 тысяч евро штука, так что тут зависит от того, насколько сильно любовь к рисованию)
Сообщение было удалено
повесить быт - это если замуж неудачный, в такой вообще выходить не стоит, с мужем должно быть легко и удобно
Сообщение было удалено
зачем? для этого у меня муж есть, я осознаю, что ради 500 и напрягаться больше надо будет
Сообщение было удалено
С детьми тоже легко и удобно?)
Сообщение было удалено
Уметь рисовать и любить рисовать, а также быть профессиональным художником это разные вещи. Кстати, Ваш художник наверняка где-то учился, не всем быть Казарновской или Шишкиным.
Сообщение было удалено
Мож все же талант ?
Сообщение было удалено
т.е 500 не навизуализировать? Так не интересно :(
Сообщение было удалено
Учился, но в музыкальном училище)
Рисовать начал недавно, года три назад, ему 32)
Сообщение было удалено
Рисует на заказ?
Кстати, картины Малевича тоже дорого стоят, но далеко не всем нравятся😀
Сообщение было удалено
На заказ редко, обычно люди покупают то, что уже нарисовал.
Сообщение было удалено
Да при чем тут невротики. Читают- потому что эти статьи буквально "на каждом столбе" и в каждом печатном издании. Автор прав в том, что смена работы (я не говорю здесь о том, что надо вообще дома сидеть-вышивать) в наших реальных условиях (да не в Москве или Питере еще) является очень сложной задачей, т.к работодателей в разы меньше, чем претендентов на рабочее место , и то, что человек на НЕлюбимой работе- это необходимость, а не блажь. Поиск работы (любой) иногда занимает месяцы
Не у всех есть кредиты. Штампов полноя но разве может человек быть счастливымя работая на нелюбимой работе?? Можно сменить работу на более приемлимую, а рисовать или шить или еще чем то приятным заниматься в свободное время. Я как несчастный колледж закончила тоже стала счастливым человеком. Хотя, когда училась, бвли и деньги и муж и длм свой. Щас тоже есть если шта.