Девушки кто здесь не имеет высшего образования?кем вы работаете ?? Есть ли какое нибудь другое образование или нету?
Я хочу бросить учебу ,учусь на втором курсе,на практического …
Бросила институт в 91-м,на втором курсе. Вот проинтуичила,что время такое наступает,когда этого не надо делать,так жалко было пять лет молодости на это тратить!.. Не поверите. НИ СЕКУНДЫ об этом не пожалела!.. Важно иметь не образование,хотя,конечно,желательно,а хорошие связи. Причём везде. Тогда хорошая работа всегда для вас будет доступна. Хотя если б моя молодость пришлась на сегодняшнее время,то я бы,конечно,отучилась. Сейчас-то учись - не хочу! Не то,что раньше,когда приходилось именно УЧИТЬ!..ВСЕ! ВСЕ БИЛЕТЫ! К КАЖДОМУ ЭКЗАМЕНУ В СЕССИИ! А за некоторые предметы лучше было б заплатить,настолько это было тяжело...Нет,не жалею. Большую часть жизни своим материальным обеспечением довольна,хотя давно в разводе,в одиночку подняла и выучила сына без помощи бабушек и дедушек.
Сообщение было удалено
вы не все знаете, это оклад, у меня оклад 10700, но есть доплаты, 50% областная научная, дальше я обслуживаю не один отдел, еще есть премии, в сумме по среднему около 25 выходит, есть еще надбавки в 20% тем, кто проработал 10 лет потом каждые 5 лет сверху 10 лет прибавка по 10%, так что не надо просто смотреть
Я в РОссии, к тому ж в провинции, но библиотека областная научная, есть еще гранты, есть особые премии за некоторые проекты, если придумаете, так что не все так плохо, в нашем городе средняя зарплата 20 000
Работаю делопроизводителем в гос.учреждении,бумаги уже видеть не могу....Доучиваюсь на филолога,меньше года осталось и сваливаю с этого *****делопроизводства в начинающийся бизнес мужа.
Сообщение было удалено
это опять я, за последние 5 лет у нас 3 работника получили муниципальные квартиры, но с обязанностью отработать 10 лет после получения квартиры
да, в городе не имели прописки, в пригороде
премии разные, некоторые для всех, некоторые за некоторые дела, к примеру я обучаю пенсионеров умению общаться с компьютером, это в рабочее время, вполне справляюсь, не в загоне, за это еще премия повыше
занятия с пенсионерами - 2 часа в неделю
ну у меня нет (неоконченное высшее, политех). Начали с отцом с частных перевозок на ГАЗели. Потом отец сам ездить перестал, взяли кредиты, купили машины, посадили наемных. Водилы хорошие из знакомых, з/пл довольны, нас не подставляют. Мы к людям тоже по-хорошему. Лет 5 уже занимаемся логистикой. Купили еще 3 пятитонных грузовика в конце 2013 и гоняем их. Если не борзеть, приемлемая работа за хорошие деньги
Брат моего мужа без образования, но лет ему за 50, имеет кучу недвижимости, магазины и фабрику, но фабрика совместно с "другом", точнее были друзья, на совместном бизнесе как-то перестали быть друзьями, конечно, дорога не скорая, зато все сам, дом шикарный построил уже лет 15 как
Сообщение было удалено
что сказать, молодцы! все у вас будет хорошо:)
Я без ВО,работаю на скорой помощи фельдшером.работа нравится.хоть и устаю сильно под конец дежурства.
Ни разу не видела нищего человека с ВО. Да, вышка - не гарантия сногсшибательного успеха, но гарантия того, что голодранцем не будете. ВУЗ помимо знаний дает много всяких полезных в жизни умений. Я считаю, что если есть возможность учиться, учиться надо обязательно! А если учиться хорошо, то это еще эрудиция, умение заинтересовать, поддержать беседу и т.д.
Я без высшего, училась в вузе на программиста, но потом поняла, что не мое и бросила. Ничего вообще не понимаю в физике, ну какой из меня инженер??? Хотя в техникуме я была среди первых студентов по математике и программированию. Всякие задачи я решала с блеском. Но в компьютерах все равно ни хpeна не понимаю. Так себя и не нашла. Сейчас некоторые идеи забрезжили на горизонте, уже начало до меня доходить, чем бы я хотела заниматься, в будущем хочу учиться. Но нет, не в вуз. Так как хочу учиться ремеслу. В вуз не пойду уже, так как ненавижу гуманитарные науки, философия, история, - опять учить этот бpeд в 40 лет ни за что не буду.
А работаю секретарем, зарплата около 1000 долларов. Знаю 2 иностранных языка, у меня английский 80% и испанский 99%. Это единственная гуманитарная сфера, где я преуспела.
Тоже на радостях получала образование, а на деле без опыта работы тебя берут на те же должности, что и без вышки. Обидно
"кто здесь без высшего образования?кем работаете ?" перевод: "кто здесь без высшего образования?кем рабЫ ?" НИКЕМ НЕ РАБЫ !!! !!!
Я тружусь рук. отдела продаж, в крупной федеральной компании. У меня в подчинении 57 человек, и как бы у меня 9 классов образования. Была попытка выучиться на бухгалтера, но не увенчалась успехом. Ну не моё это, формат обучения вообще не по духу. И это не первая моя руководящая должность, в разных компаниях всегда встовал вопрос образования, но я выкручивался тем что не мог найти диплом, дальше все забывали и вопрос этот больше не поднимался. Для меня всегда было интересней получать знания самому и именно в том направлении которое для меня актуально. Я сомневаюсь что меня погонят из компании, узнав что нет высшего образования т.к. не имея его я показываю очень хорошие результаты в своём деле. В любом случае где то докопаются наверно, например если проходить собеседование на должность коммерческого директора в Лукойл или Газпром, но все таки в большей степени, смотрят на опыт и знания и я считаю это наиболее актуальным при выборе кандидата на ту или иную должность.
Автор, не бросай учебу. Это тупик. Да, не все мои знакомые с вышкой загребают деньги лопатой, но ни один мой знакомый без него ничего не добился.
Вышка - это шанс стать успешным, переведись на вечерку или в другой ВУЗ, но не бросай. Работать по профессии не обязательно, но вышку иметь надо.
У меня знакомая в службе безопасности Шереметьево с такой же профессией как и у тебя зарабатывает сотку в 28. И это только начало, от работы балдеет.
В отделе кадров психологи работают.
Это не обязательно нытье депрессирующих слушать.
Не глупи, жизнь себе испортишь.
Согласна! Получите любое высшее образование. Хоть музыкальное, хоть "танцевальное", хоть дрессировальное.. В России в ВУЗе получают образование и корочки. А профессию приобретают только на работе. Наличие ВО ставит человека на другую ступень, и возвышает в глазах работодателя. Раз сумел получить диплом, значит человек обучаем, целеустремленен и дисциплинирован. Тогда, как человек без образования изначально ленив, инертен и непоследователен.
Вася мужчиной по вызову работает на армянском рынке, заодно пиццу развозит.
Если свой бизнес имеешь то зачем диплом? На завод? И гиде эти заводы? А да, сейчас даже уборщице, то бишь менеджеру по эстетике диплом нужен, я подзабыл. А мне не понадобился что бы гайки в своей автомастерской крутить:-)
Для ведения нормального бизнеса высшее необходимо. Именно для нормального, а не для шарашки. Иначе, это все равно что водить машину, не зная пдд.
У меня профессиональное училище,красный диплом помог поступить на высшее без экзаменов.На втором курсе надоело,хотя училась хорошо.Пошла на рынок торговать шмотками,не хотелось работать на дядю.Сейчас у меня арендованы три магазина с продавцами и охраной.В неделю раз приезжаю за выручкой,и раз в месяц катаюсь за товаром.Иногда от безделья прихожу смотрю как продавцы работают и до*е**б**ыва*сь просто так,что бы показать,что я сдесь начальник.Нафига мне вышка?Если я и так начальник.
Дегенератка ты а не начальник)))
Образование и ум — это две разные вещи. Человек может не иметь образования, но при этом он далеко не дурак. Вот, Ольга Бузова окончила СПБГУ с красным дипломом, которым она так кичиться, но на деле она была обычной троечницей.
Я получала ВО платно, к первой сессии готовилась как проклятая, тряслась, думала все по-чесноку. Приходим, а нам говорят, кто хочет 5 оставайтесь. А кто 4 вставайте с зачетками в очередь! На следующую сессию было еще круче. А давайте, говорят, 2 сессии совместим и быстренько все экзамены сдадите. Ну а диплом вообще смех. Тупо прочитали бред сивой кобылы их интернета.
Поделитесь пожалуйста названием вуза