Девушки кто здесь не имеет высшего образования?кем вы работаете ?? Есть ли какое нибудь другое образование или нету?
Я хочу бросить учебу ,учусь на втором курсе,на практического …
49, мои клиенты архитекторы. Если я обслужу больше двух в день, упарюсь. А тут тетка строгает по пять минетов в день, и ничего, не устала, и челюсть у нее не свело. Крепкая однако.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. Но высшее образование это всегда показатель умного человека.
Сообщение было удалено
Что-то у нас из топового-то вуза почти никто по специальности не пошел. И слово "умные" применимо дай бог к пяти людям из группы.
Сообщение было удалено
Хм, сомнительное утверждение. Например, наш министр культуры, даже докторскую степень имеет, а впечатление умного не производит :) ИМХО
Сообщение было удалено
А почему именно архитекторы??Я ж недолго со/су и не всегда по 5 в день!Я как вижу бабки,то мне стает пох и я со/су
Сообщение было удалено
Особенно это можно судить по нынешним врачам.У меня самая *****,но богатая одноклассница врачем работает-упаси господь к ней попасться.
55, ну вот видите, а мне не стает.
Сообщение было удалено
Ах вот кто на соседней ветке про машины рассуждал! Ты ***** оказывается))) тогда все ясно))) сочувствую,дорогая))
Сообщение было удалено
А вы им не сосе/те????
Сообщение было удалено
На соседней ветке не рассуждала!Но машина у меня есть и я этим горжусь
59, не. это не моя специальность. Я инженер, проектирую, экспертизы всякие делаю. Оказывать сексуальные услуги за деньги, это не моя сильная сторона.
Сообщение было удалено
Чё? Гордитесь машиной что нaсос...али? Я думала такое только в анекдотах бывает:)
[quote="Гость" message_id="49739581"]Чё? Гордитесь машиной что нaсос...али? Я думала такое только в анекдотах бывает:)[/quote
Это еще надо уметь!Я довольна собой,я умничка
Сообщение было удалено
Ты ненормальная)))
Сообщение было удалено
Зато с машиной))*****/те и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Под звездочками со/си/те
Сообщение было удалено
Неужели машина тебе важнее собственного здоровья? Без разбора так со всеми таскаешься))) Потом никаких денег не хватит исправить что-то
Сообщение было удалено
Зато, похоже, без мозгов. Отсюда и счастье :)
Сообщение было удалено
Правильно!Лучше быть безмозглой и жить на легке чем грузится
Сообщение было удалено
Вы что,я ж с презика/ми
Сообщение было удалено
Все равно стремно,мало ли..
Хххххххххххххххххххххххх
Сообщение было удалено
сразу видно недалекость-презики спасают только на 20% от болезней,копите деньги,пригодятся лечить потом всю жизнь все,что заработали.
Сообщение было удалено
Ахаха,та я гоню,если тут еще кто то не понял))
Сообщение было удалено
Ну, мой брат готовит.
Т.к не может вообще есть то, что готовит жена)))))
Профессиональная придирчивость)))))))
ВО нужно не для высокой зарплаты, а для сфер деятельности, где образование требуется. При этом, очень часто получают больше те, кому диплом для работы не требуется. Диплом даже и знания не дает. Это скорее социальная ступень - мол, потратил пять лет жизни и деньги на учебу чтобы попасть в эту сферу. Не более. У меня красный диплом, а зарплата очень низкая, при этом если скажу где работаю и кем - удивлению вообще предела не будет.
Дорр,скажите?Интересно!
Сообщение было удалено
Ну и где?говори
Сообщение было удалено
Извините, говорить не буду, сразу бы сказала, если бы хотела. Я использовала фразу "если скажу" в смысле "если кому-нибудь скажу в жизни".
Сообщение было удалено
Понятно,так и сказала бы что про..ститутка
Сообщение было удалено
потому что ты жадное ничтожество)))
Сообщение было удалено
У меня золовка тоже домохозяйка с 2-мя высшими )))
Автор а по теме...а может Вам стоит дотерпеть?Второе высшее 3 года получают
Или поступить куда-нибудь на другую специальность.
Без вышки конечно можно прожить, но это все таки хорошая страховка так сказать и в будущем пропуск в теплый офис, а не на рынок
Хотя понимаю что нужно еще везение потом, блат и т.д.
Та, высшее образование сейчас ни к чему, я не заканчивал университет, но зарабатываю больше, чем друзья отличники и с двумя высшими. Есть свой бизнес, а еще увлекаюсь покером и зарабатываю на партнерских программах, которые вот здесь и просматриваю http://afftop.net/affiliate_programs_online_poker.html
Сообщение было удалено
Ну и что ж ты на полставки сидишь-то? Или на четверть?Я сама библиотекарь,врать-то не надо,умница с двумя высшими.В долларах по какой ставке-прошлогодней или сегодняшней?Получаешь в рублях-так и пиши в рублях,нечего тут пыжиться,валютная библиотекарь.
Люди, не поступайте в "Уник"!!! это мошенники и разводилы! Останетесь без денег и дипломов!
В 2014 их лишили лицензии, но студентам об этом ничего не сказали, они целый год платили в несуществующем вузе. Забейте в гугл "Обман в дистанционном образовании", там целая армия несчастных горемык, которых обобрали до нитки владельцы конторы "УНИК"!
Сообщение было удалено
так товар нормальный надо привозить, а не барахло.
нужен покровитель, который тебя будет двигать везде.... естесно в качестве благодарности -интим!!! надо пользоваться тем чем бог наградил женщин. а не прозябать, что кто-то там, за твою честность, кинет к ногам весь мир. в нашем обществе, давно пора руководствоваться законом парето.......все сказки о том как тебе воздасться за труд выкинуть на свалку!!!
а без вышки увы никуда.
Сообщение было удалено
а с вышкой куда?
люди вы помешались на этих вышках. По моим наблюдениям нужна просто профессия в жизни. Если для этого требуется ВО - поступай, учись. Если не требуется отучись на свою профессию и работай. Все просто.
Сейчас даже полуграмотные получают диплом о ВО. Которые в школе все 8 классов в карты играли на задней парте, в одном слове делают 5 ошибок. Я вам реально говорю что такие есть. ВО не дает гарантии счастливой жизни, хорошего трудоустройства и успешности.
Сообщение было удалено
Я как- то попробовала поработать продавцом от безысходки, в 90-е. Целый месяц впаривала товар очень редким покупателям. В конце месяца получила гроши, а хозяин мне говорит, ты ничего не делала, сидела чаи гоняла. А то, что я в этом долбанном магазине время теряла драгоценное, на дорогу и обед тратилась?
Сообщение было удалено
Я получала ВО платно, к первой сессии готовилась как проклятая, тряслась, думала все по-чесноку. Приходим, а нам говорят, кто хочет 5 оставайтесь. А кто 4 вставайте с зачетками в очередь! На следующую сессию было еще круче. А давайте, говорят, 2 сессии совместим и быстренько все экзамены сдадите. Ну а диплом вообще смех. Тупо прочитали бред сивой кобылы их интернета.
у меня образование 9 классов,сразу после 9го забросила учебу у нас был магазин,сейчас мне 28 и у меня 2 магазина одежды в ТЦ,замужем 2е детей,у мужа тоже свой бизнес,так что в п.о.п.у ваши образования))))
Знаю людей без образования, но с хорошей зп. Пример - мой мч. Бизнес с партнером, доход $5-10.000. Сколько продали товара, столько и заработали.
Сообщение было удалено
меняйте библиотеку)) я тоже работаю в библиотеке, при чем не в Москве, в провинции, в среднем выходит около 25 000, что в нашем городе вполне себе неплохая зарплата
Сообщение было удалено
Я не уверена, но мне кажется, автор того коммента не из россии. Или белоруссия, или украина. Там это вполне реальная зарплата.
Сообщение было удалено
А мне кажется ты сама не из россии http://hh.ru/search/vacancy?text=%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C&area=1
Сообщение было удалено
Какое счастье, когда муж обеспечивает семью...
Я тоже без высшего, сижу вот дома, вуман читаю, чай пью с изюмом в шоколаде... И с ликером. Голодно, а что делать - не работать же идти... Пусть те, кто с двумя вышками между собой жребий мечут, кому полы мыть!:)))
Сообщение было удалено
К сожалению, Вы не правы. В нашем городе именно диплом о высшем образовании (независимо от наличия ума и сообразительности) дает гарантию хорошего трудоустройства. У меня среднее специальное. на прежней работе сократили мою должность. Помыкалась - нигде без высшего не берут. Закончила курсы по другой специальности, пошла работать по новой профессии. Однако, ни морального, ни материального удовлетворения она мне не дает. Решила все-же поднапрячься финансово и поступить в вуз заочно, так сказать, повыситься по прежней, моей родной специальности. Надеюсь, все получится. Годы идут...
Сообщение было удалено
М-да... Самое забавное будет тогда, когда вас выкинут по возрасту, несмотря на опыт работы и заветную корочку... А так скорее и будет - если вы каждый раз сами, без блата и не по знакомству устраиваетесь...