Гость
Статьи
кто здесь без высшего …

кто здесь без высшего образования?кем работаете ?

Девушки кто здесь не имеет высшего образования?кем вы работаете ?? Есть ли какое нибудь другое образование или нету?

Я хочу бросить учебу ,учусь на втором курсе,на практического …

Юленька
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Керен

49, мои клиенты архитекторы. Если я обслужу больше двух в день, упарюсь. А тут тетка строгает по пять минетов в день, и ничего, не устала, и челюсть у нее не свело. Крепкая однако.

Инна

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. Но высшее образование это всегда показатель умного человека.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Что-то у нас из топового-то вуза почти никто по специальности не пошел. И слово "умные" применимо дай бог к пяти людям из группы.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Хм, сомнительное утверждение. Например, наш министр культуры, даже докторскую степень имеет, а впечатление умного не производит :) ИМХО

Гость
Керен

Сообщение было удалено

А почему именно архитекторы??Я ж недолго со/су и не всегда по 5 в день!Я как вижу бабки,то мне стает пох и я со/су

Лида
Инна

Сообщение было удалено

Особенно это можно судить по нынешним врачам.У меня самая *****,но богатая одноклассница врачем работает-упаси господь к ней попасться.

Керен

55, ну вот видите, а мне не стает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах вот кто на соседней ветке про машины рассуждал! Ты ***** оказывается))) тогда все ясно))) сочувствую,дорогая))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

А вы им не сосе/те????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На соседней ветке не рассуждала!Но машина у меня есть и я этим горжусь

Керен

59, не. это не моя специальность. Я инженер, проектирую, экспертизы всякие делаю. Оказывать сексуальные услуги за деньги, это не моя сильная сторона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё? Гордитесь машиной что нaсос...али? Я думала такое только в анекдотах бывает:)

Гость

[quote="Гость" message_id="49739581"]Чё? Гордитесь машиной что нaсос...али? Я думала такое только в анекдотах бывает:)[/quote

Это еще надо уметь!Я довольна собой,я умничка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ненормальная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато с машиной))*****/те и будет вам счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под звездочками со/си/те

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели машина тебе важнее собственного здоровья? Без разбора так со всеми таскаешься))) Потом никаких денег не хватит исправить что-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато, похоже, без мозгов. Отсюда и счастье :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!Лучше быть безмозглой и жить на легке чем грузится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что,я ж с презика/ми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно стремно,мало ли..

Керен

Хххххххххххххххххххххххх

н
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно недалекость-презики спасают только на 20% от болезней,копите деньги,пригодятся лечить потом всю жизнь все,что заработали.

Гость
н

Сообщение было удалено

Ахаха,та я гоню,если тут еще кто то не понял))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мой брат готовит.
Т.к не может вообще есть то, что готовит жена)))))
Профессиональная придирчивость)))))))

dorr

ВО нужно не для высокой зарплаты, а для сфер деятельности, где образование требуется. При этом, очень часто получают больше те, кому диплом для работы не требуется. Диплом даже и знания не дает. Это скорее социальная ступень - мол, потратил пять лет жизни и деньги на учебу чтобы попасть в эту сферу. Не более. У меня красный диплом, а зарплата очень низкая, при этом если скажу где работаю и кем - удивлению вообще предела не будет.

гость

Дорр,скажите?Интересно!

Гость
dorr

Сообщение было удалено

Ну и где?говори

dorr
Гость

Сообщение было удалено

Извините, говорить не буду, сразу бы сказала, если бы хотела. Я использовала фразу "если скажу" в смысле "если кому-нибудь скажу в жизни".

Гость
dorr

Сообщение было удалено

Понятно,так и сказала бы что про..ститутка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что ты жадное ничтожество)))

Франческа Японовна
Гость

Сообщение было удалено

У меня золовка тоже домохозяйка с 2-мя высшими )))

Автор а по теме...а может Вам стоит дотерпеть?Второе высшее 3 года получают

Или поступить куда-нибудь на другую специальность.

Без вышки конечно можно прожить, но это все таки хорошая страховка так сказать и в будущем пропуск в теплый офис, а не на рынок

Хотя понимаю что нужно еще везение потом, блат и т.д.

Антон

Та, высшее образование сейчас ни к чему, я не заканчивал университет, но зарабатываю больше, чем друзья отличники и с двумя высшими. Есть свой бизнес, а еще увлекаюсь покером и зарабатываю на партнерских программах, которые вот здесь и просматриваю http://afftop.net/affiliate_programs_online_poker.html

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну и что ж ты на полставки сидишь-то? Или на четверть?Я сама библиотекарь,врать-то не надо,умница с двумя высшими.В долларах по какой ставке-прошлогодней или сегодняшней?Получаешь в рублях-так и пиши в рублях,нечего тут пыжиться,валютная библиотекарь.

Гость

Люди, не поступайте в "Уник"!!! это мошенники и разводилы! Останетесь без денег и дипломов!
В 2014 их лишили лицензии, но студентам об этом ничего не сказали, они целый год платили в несуществующем вузе. Забейте в гугл "Обман в дистанционном образовании", там целая армия несчастных горемык, которых обобрали до нитки владельцы конторы "УНИК"!

Гость
Лида

Сообщение было удалено

так товар нормальный надо привозить, а не барахло.

Гость

нужен покровитель, который тебя будет двигать везде.... естесно в качестве благодарности -интим!!! надо пользоваться тем чем бог наградил женщин. а не прозябать, что кто-то там, за твою честность, кинет к ногам весь мир. в нашем обществе, давно пора руководствоваться законом парето.......все сказки о том как тебе воздасться за труд выкинуть на свалку!!!

Гость

а без вышки увы никуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с вышкой куда?
люди вы помешались на этих вышках. По моим наблюдениям нужна просто профессия в жизни. Если для этого требуется ВО - поступай, учись. Если не требуется отучись на свою профессию и работай. Все просто.
Сейчас даже полуграмотные получают диплом о ВО. Которые в школе все 8 классов в карты играли на задней парте, в одном слове делают 5 ошибок. Я вам реально говорю что такие есть. ВО не дает гарантии счастливой жизни, хорошего трудоустройства и успешности.

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Я как- то попробовала поработать продавцом от безысходки, в 90-е. Целый месяц впаривала товар очень редким покупателям. В конце месяца получила гроши, а хозяин мне говорит, ты ничего не делала, сидела чаи гоняла. А то, что я в этом долбанном магазине время теряла драгоценное, на дорогу и обед тратилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я получала ВО платно, к первой сессии готовилась как проклятая, тряслась, думала все по-чесноку. Приходим, а нам говорят, кто хочет 5 оставайтесь. А кто 4 вставайте с зачетками в очередь! На следующую сессию было еще круче. А давайте, говорят, 2 сессии совместим и быстренько все экзамены сдадите. Ну а диплом вообще смех. Тупо прочитали бред сивой кобылы их интернета.

Гость

у меня образование 9 классов,сразу после 9го забросила учебу у нас был магазин,сейчас мне 28 и у меня 2 магазина одежды в ТЦ,замужем 2е детей,у мужа тоже свой бизнес,так что в п.о.п.у ваши образования))))

Гость

Знаю людей без образования, но с хорошей зп. Пример - мой мч. Бизнес с партнером, доход $5-10.000. Сколько продали товара, столько и заработали.

Гость
гость

Сообщение было удалено

меняйте библиотеку)) я тоже работаю в библиотеке, при чем не в Москве, в провинции, в среднем выходит около 25 000, что в нашем городе вполне себе неплохая зарплата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не уверена, но мне кажется, автор того коммента не из россии. Или белоруссия, или украина. Там это вполне реальная зарплата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется ты сама не из россии http://hh.ru/search/vacancy?text=%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C&area=1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое счастье, когда муж обеспечивает семью...

Гость

Я тоже без высшего, сижу вот дома, вуман читаю, чай пью с изюмом в шоколаде... И с ликером. Голодно, а что делать - не работать же идти... Пусть те, кто с двумя вышками между собой жребий мечут, кому полы мыть!:)))

Лера
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, Вы не правы. В нашем городе именно диплом о высшем образовании (независимо от наличия ума и сообразительности) дает гарантию хорошего трудоустройства. У меня среднее специальное. на прежней работе сократили мою должность. Помыкалась - нигде без высшего не берут. Закончила курсы по другой специальности, пошла работать по новой профессии. Однако, ни морального, ни материального удовлетворения она мне не дает. Решила все-же поднапрячься финансово и поступить в вуз заочно, так сказать, повыситься по прежней, моей родной специальности. Надеюсь, все получится. Годы идут...

Гость
Лера

Сообщение было удалено

М-да... Самое забавное будет тогда, когда вас выкинут по возрасту, несмотря на опыт работы и заветную корочку... А так скорее и будет - если вы каждый раз сами, без блата и не по знакомству устраиваетесь...