Здравствуйте!
Может моя история покажется вам банальной. Но мне необходимо выговорится. С отличием окончила лучший юридический ВУЗ страны. Работала во время учебы(нарабатывала практику), …
Сообщение было удалено
тем не менее вся страна так живет и не парится))
у меян нет детей, но про памперсы наверное все знают-они чистыми по определению не бывают, как и носки, и сковородки-все грязнится и пачкается))
если автор хочет реализоваваться как женщина это ее проблема, но чем плохи те кто имеет отличную точку зрения?Сразу ущербные?
А про юристов которые толпами бегают-все по 100000 в Москве получают?не поверю, так и корячатся в жеках, ободранных конторах ради стажа?Разве не?
не люблю людей которые расписывают жизнь какими то ванильными соплями, в России переизбыток платников в вузах, никчемных юристов, а также избыток никчемных декретниц, которые мнят из себя королевишн))
Сообщение было удалено
ЦИТАТА-"Из четырёх детей Пушкина только двое оставили потомство — Александр и Наталья. Потомки поэта живут сейчас по всему земному шару: в США, Англии, Германии, Бельгии."
Знатно настрогал и любил погулять, точнее место у него чесалось одно в свободное от рифмоплетства время, НО ОН ХОТЬ ЧТО ТО СОЗДАВАЛ и т.д., а что может создать канцелярская крыса кроме как макулатуру в архив?
Сообщение было удалено
а если живете одна сковорода, простыни, ваша же голова грязниться меньше? Покакать вы не ходите,попу не вытираете трусы свои не стираете? не понимаю, честно, что здесь отвратительного?!
Вы вашу точку зрения просто очень агрессивно высказали, сказали, что семья не для вас и ладно.
Семья кроме грязных сковородок-носков-памперсов - это еще 1. Любовь, поддержка, общность интересов
2.ответственность друг за друга
3. защищенные имущественные права
4. Продвижение по службе бывает чаще именно у женатых людей, видимо они серьезнее и надежнее в глазах работодателя.
Вспомните "Служебный роман" где плачущая героиня вздыхала о том, что домой она идти боится потому как там никто её не ждет. Есть друзья и знакомые, но у них семьи и дети....
А памперсы- это проходящий этап, который длится до 1,5 года, зато потом столько радости и умиления от дитятиных умелок, ты смотришь на ребенка и видишь себя лет 25 назад, понимаешь, что твои глаза будут жить на этой земле, когда тебя не будет. Вижу свою фигуру, которой я всегда любовалась у своей 14 летней дочери. Когда мое тело будет уже не столь красивым, она будет мне заменой. И это чудесно, вам тяжело это понять может. Не буду настаивать)))
Сообщение было удалено
вот-вот, Пушкин и детей и произведения создавал, молодец мужик, отличный пример для автора, а вы говорите :"Невозможно"
Многие такие злые и возмущенные, а по сути ничего не добились, дети им омерзительны, на форуме время тратят, вместо карьеры и "неба в алмазах", как они тут вещают....
Ничего, автор))) Из декрета будете радостно скакать на работу, уже не до роста будет,хоть с людьми будете видеться, работать, а не с мамашками по кругу коляски катать и слушать про какашки.
Сообщение было удалено
Боже мой. Учились то зачем, мама с папой велели, пристроили? Так бы начала рожать лялей с 18-ти.
Сообщение было удалено
от кого? от одноклассника с пивом на лавке? В МГУ стоящих кандидатов больше У девушки с высшем образованием больше шансов найти себе достойную партию(окружение приличное), чем сидящей дома с дипломом десятилетки
Сообщение было удалено
а чё так-то? мужики соФсем стороной обходят? или откуда столько злости?
купи себе вибратор-добрее станешь))))
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Скорей бы и рабочим форму сменили, а то ходят ду ры такие гореюристы и над формой смеются и так тяжело на работе((. Лучше б деньги, выделяемые на таких дур на работников шли (на выплату положенных отпусков, которые юристы "проверяют", на регулирования работы (нормы труда чтоб исполнял - этого всего нет, потому что вот такие "юристы" ничего не делают, а денежку получают((
Сообщение было удалено
Не поняла, простите? Мне прийти к вам на предприятие с проверкой???))
Обратитесь в инспекцию по защите труда- это их прямая функция
Сообщение было удалено
Плюсую!))
Сообщение было удалено
Автор всех кто хуже устроился считает грязью , будучи юристом, ждет совет как стать успешной на этом форуме))) (объясню, а то не поймет, здесь нет успешных, а если и есть, то зачем им конкуренты в виде такой даже *****), автор была рада грубой лести и на это форуме узнала о возможности пройти курсы и (вот *****) о возможности читать книги!)) Итог. Автор ту_па, безграмотна и амбициозна. Расходимся.
Сообщение было удалено
Гость
а чё так-то? мужики соФсем стороной обходят? или откуда столько злости?купи себе вибратор-добрее станешь))))
Кто еще за вибраторами в очередь становись! Юлианочке по блату ВНЕ очереди!
Сообщение было удалено
Вы настолько *****, что не понимаете даже смысл слов. Какая уборщица? Переберательницы бумаг - все работники офисов и все как на подбор крайне амбициозные (как автор).
Сообщение было удалено
Я уважаю честных и порядочных людей. Меня здесь писали, что я колхозница и дворник, на что я ОООЧЕНЬ удивилась. А чем плохи эти профессии. Напишите хоть слово, где о том что я кого-то считаю хуже себя(кроме хамки-мадам, которая писала мне всю ночь с субботы на воскресенье)
Сообщение было удалено
о да))культура так и прет от автораа вы видимо не отличаете порядочных людей, а культура для вас-правильно расставлять запятые в иначально скудоумных словосочетаниях-изыска, продвинутых "типо-юристов"?в России всегда ценилась канцелярщина и бюрократия, в отличие от реальных дел и поддержки прав и интересов граждан, поэтому канцелярские крыски так себя и вольготно чувствуют))конечно перемалывать тонны бумаги и стричь бабло на менее социально защищенных слоях населения -это считается чем-то выдающимся, а козырнуть дипломом на бумажном носителе так вообще делюкс.При этом реальных дел о таких творческих единиц реально ноль, ладно хоть Пушкин -занимался поэзией и строгал детей, его хоть мир признал, что какой то талант там присутствовал.В случае автора, у которой самооценка зашкаливает, но по сути кроме как коптить воздух словоблудием и строгать детей ей ничего не светит, становится понятным вся блеклость ее существования и никчемность ее телодвижений, порождающих на свет новых иждивенцев))
Бедная писали мне всю ночь))) Я простите в ночь с субботы на воскресенье не нашла времени с вами пообщаться, у меня дела поинтереснее были, чем на форуме торчать)))) Вас хоть развлекли я надеюсь?
Сообщение было удалено
я замужем, сексуальной жизнью довольна на все 100, так что я вам уступлю место в очереди))))
Или тем кто всю ночь мне здесь отписывал, видать точно нечем заняться вам было))))))))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Автор, вы ***** непроходимая, вам несколько разных людей пишут.
Сообщение было удалено
Дорогая моя *****, только проходимая, вы мне написали дважды [1282786595] - номер ваших сообщений, а ваша предшественница раз 10 как минимум с 23.00 до 2.30))) Вот я думаю, реально одиноко ей было наверное((
Сообщение было удалено
Так у 90%, остальных нет на вумене и они не дают советы. Автор, ну вы реально какая-то.... Есть один реальный совет, в 10% попасть практически невозможно (без связей и сверхспособностей, обладая ими вы бы не задавались вопросом), но если вы очень хотите - придумывайте свое, стремитесь, никто вам ничего не скажет. Можете не благодарить.
Сообщение было удалено
как будто другие не могут развлекаться без вибраторов, ***** вы, ей богу.
Но что еще можно ожидать от типо-юристки, которая за всю жизнь ничего не нажила кроме записи на бумажки от мгу (наверняка еще и платно, что понятно по слогу автора и ее интересам, в одно ухо влетало, из другого вылетало, если она вообще ходила на лекции а не скакала по вибраторам всех мастей, пока ее сверстники просвещались). Теперь она пришл излить жизнь на форум=ее высочество не состоялось в профессии, мама мия. А мы должны ей писать в духе, роди и после роддома ты сразу засядешь в кремль, ой в совет диреткоров, ой рост так и попрет. Рожай детка. России нужны свежие иждевенцы, и гламурные красящие когти юристки после декретов.
Сообщение было удалено
просто если проследить ваш убогий слог, мысли о колхозницах проявляются сами собой. А если вы это не слышали, сторонние люди просто не хотят вслух высказывать это мегоюристке и просто тихо подсмеиваются над вами.
Есть даже поговорка, девушка из деревни может вылезти а вот деревня из девушки не выветрится никогда.
Сообщение было удалено
на мсте автора я бы рожала и не парилась. Устроиться после декрета в прокуренный разваленный жек с растолстевшими подобно ей тетками она всегда успеет и, может даже станет суперуспешным директором жэка)))
Сообщение было удалено
просто если проследить ваш убогий слог, мысли о колхозницах проявляются сами собой. А если вы это не слышали, сторонние люди просто не хотят вслух высказывать это мегоюристке и просто тихо подсмеиваются над вами.Есть даже поговорка, девушка из деревни может вылезти а вот деревня из девушки не выветрится никогда.
на мсте автора я бы рожала и не парилась. Устроиться после декрета в прокуренный разваленный жек с растолстевшими подобно ей тетками она всегда успеет и, может даже станет суперуспешным директором жэка)))
....(((( скушно, зеваю...
Спешу в бассейн, не скучайте без меня цыпочки, надеюсь что к моему возвращению вы наплодите еще 10 как минимум злобных постов.
Все чао! Не разочаруйте меня!!!)))))))))
Сообщение было удалено
Причем здесь китайцы? Если человек не может выучить свой родной язык, на котором он каждый день общается, читает, пишет - это говорит о многом. Если автор за столько лет не смогла освоить элементарного (язык, который круглосуточно вокрунг нее), то там явно с интеллектом проблемы и ее предел - офисный планктон.
Сообщение было удалено
Это может говорить, что он технарь. Вы же электричеством пользуетесь каждый день, а ремонтировать вряд ли можете. И наверное не потому, что ду.ра.
Сообщение было удалено
А еще устраиваются на работу, а потом на следующий день, ой знаете я тут забеременела, у нее спрашивают на каком месяце: Она такая на 8,5 через полмесяца рожать? Так вся бухгалтерия просто смех (ржачь) ))))) Есть и такие кулемы? Ой е-мае не знала она????Когда устраивалась на работу сказала, что детей пока не планирует.
Юристы(даже не высоких должностях)ВСЕГДА работают с бумагами.Без бумажки ты какашка-девиз юриста.